【速報】今年の日本、4月26日、6月5日、7月5日に滅亡すると判明!!!お前ら備えろ!!! [333919576]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うおおおおおおおおお
いそげ!!!
しんさん…
ps://i.imgur.com/yTc7a46.jpeg
グアムの事件当時の嫌儲板の書き込み↓
5 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:34:14.26 ID:rDhnaCQo0
ジャアアアアアアアアアアアアアア!!!!
12 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:36:25.66 ID:ID3gOZ4BP
14人中13人が日本人って世界からどんだけ恨みかってんだよ
25 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:39:08.66 ID:difD5QPf0
ネトウヨざまあああああwwww
飯が旨いwwwww
32 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:40:44.83 ID:mw12vDtV0
ジャップ逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
53 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:44:12.20 ID:1/E1F+Hz0
まーたジャップが海外で人を怒らせたのか
66 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:46:58.48 ID:hcAbb0aR0
ジャップが死んで飯がうまい
清清しい朝だは
68 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:47:06.15 ID:difD5QPf0
まあこれは犯人しょうがないわ。
猿顔のジャップが歩いてたらついやりたくなるのもわかる。
>>57だよな。マジで安倍とその信者はちょっと頭冷やしたほうがいいと思うわ
ま、冷やす頭もアホウヨには無いだろうけどなwwwwwww
基地害サイコパス犯罪者立花や元彦や玉木ん、安倍壺、石丸、堀江豚、インサイダーポビドン吉村には共通点があることに気付いているか? それは犯罪者や人ゴロしという事実だ! こんな基地害サイコパス犯罪者共を盲信している救いようのないウルトラ級バカは今すぐ切腹して死にさらせカス! バカは何度でも騙される
ゲス不倫猿玉木「国民の生活なんかどうでもいいから
愛人を憲法審査会にご招待!愛人を国会議員にするんや!愛人とのゲス不倫ホテル代はお前らの税金使いまくりだ!夫婦別姓に同性婚なんかどうでもいい、ご主人様財務省統一自民統一教会世界日報社長のために国民騙して増税だ!
俺と愛人とご主人様統一自民統一教会財務省世界日報社長様の税金使いまくりな贅沢三昧の生活が第1♪♪♪」「安倍総理万歳♪♪♪」「USAID様万歳♪♪♪」「世界日報社長様万歳♪♪♪」「財務省様万歳♪♪♪」「統一教会様万歳♪♪♪」「立憲死ね」「維新死ね狂産党死ね」
玉木は国民の事なんか微塵も考えていない。とにかく自分が目立つことしか考えていない。自分を党首にしなかった立憲への恨みで立憲を貶めることに全力投球している。愛人を国会議員にして税金横領しまくろうと考えていた。そもそも玉木は自民党議員になりたかったが安倍壺の怒りを買ってしまったので仕方なく民主党から立候補して議員になった。嫁も自民党の大物議員の娘。そして飼い主自民のためにスパイとして民主党に潜伏。離党してからは立憲と共産党を執拗に貶めることを繰り返し、ご主人様の犯罪政党統一自民や世界日報社長にもようやく認められるほどになった。減税やるやる詐欺で国民を騙し、年収低い学生アルバイトや主婦にまで社会保障費を無理矢理払わせて手取りを奪い取る増税までやり、犯罪政党統一自民と財務省をますます喜ばせた。正に屑。
私利私欲で愛人を憲法審査会にまで参加させてた上に国会議員にもしようとしてた公私混同のおぞましい基地害犯罪者玉木。まあ、こいつがドヤ顔で憲法改正について二度とホザけなくなったことはよかったな♪ 保守のふりしてたのがバレちまったからな。ざまあ♪♪♪
何かの営業を妨害したいのか、活動を鈍化させることで閑散期をスポット的に作りたいのか
//i.imgur.com/llu8uhN.jpeg
俺なんか明日に備えて朝散髪に行ってきたもんね
これで被災した黒髪美少女を助けるというシチュが発生しても大丈夫
安倍銃撃を事前に当てた「予言者」や「予知夢」や「未来人」存在せず、、、つまり全部インチキ
マジかよ
生き残ったらケンモー国を建国して大統領になるわ
サイババ崇拝してたような奴は信用しちゃダメ(´・ω・`)
ナオキマンは突拍子ないことも話し方上手いから聞いてられる
>>24 時期までは分からなかったけどアイツ撃たれる少し前辺りから死相出てたよ
ワイは「なんか良くないモノが憑いてるで」とここに書き込んだわ
そろそろ陰謀論、都市伝説系のデマ拡散インフルエンサー
捕まえた方が良いと思う
不安煽るな
ええ、明日4月26日に日本が滅亡するという話が出回っているようですね。
ただ、現時点では、そのような科学的根拠や信頼できる情報源は確認されていません。
多くの場合、このような終末論はインターネット上の噂や憶測に基づいていることが多いです。過去にも様々な終末予言がありましたが、現実には起こっていません。
ご心配かもしれませんが、公式な情報や報道機関からの発表がない限り、過度に心配する必要はないと考えられます。
>>38 太平洋側民が大量死して
日本海側民が全員頂くでw
ようつべでオススメに出てきてウザい
どうせ7月6日にしれっと動画消すんだろ
こうやって不安を煽るインフルエンサーとか害悪だろ
外れた瞬間に一斉に叩いてやろうぜ
7/5以降も8/15とか9/23とかあるな
まあ今年は”ナニカ”が”来る”気がする
7月5日しか知らん
とにかく今年の7月5日に日本滅亡と信じてるからトランプ ショックなんかどうでもいい
>>59 トランプ関税で世界大混乱を当てる預言者がいない時点でお察しなんだよなあ
>>58 思うんだけど世界滅亡は当たらないんじゃないかなぁ
o3(おっさん)に分析してもらおう思ったけど勿体ないからやめた
>>65 そしてマヤ暦で外れても新しい予言で逃げてそう
2022年7月8日
鬼門に鎮座する武神の社、安倍討ちの地に名を重ねて現る。
朝敵征伐の祈り杉、前九年の役の因縁、時を超えた符号が今、甦る。
>>72 あいつ偽天皇呼んで炎上して逃げたんだっけ
>>56 流言で世の中の不安を煽るコイツラ中世だったら最低でも火あぶりになるだろ
>>85 なんのリスクもなしに民衆に不安を煽るだけで得をするインフルエンサーがムカつく
こいつらどうにか八つ裂きにできねえかな
ホラ吹きインフルエンサー滅んで欲しい
こいつら嘘付いて皆に不安を煽って金儲けしているんだぜ?おかしいだろ
2年前の日食のときの火星ライン付近が~
アホか
こじつけが雑なんだよ
予言日以降のスケジュールを入れない奴が現れたら信じる
>>101 寧ろ滅亡予言日カレンダー作って欲しいな
毎月滅亡してそう
こいつらは来年の今頃も同じようなこと言ってるから
お前らが 忘れっぽい バカだから こんな詐欺師に引っかかるんだよ
個人的には三木大雲和尚は結構好きなんだが、6.5に注意って言ってるんだよなぁ
和尚はアフリカケンネルの話といい、宝くじ当ててお寺再興した話といい、葉物野菜の高騰化といい結構ガチなんだよ
今すぐ、
自公維 都民F 国民民主
令和平家 公家 幕府 尊師
グル 教祖 大政翼賛会ムーヴ
重税化 円安インフレ化
スタグフレーション構造化不況化 石破 政権のうちに、
令和南海トラフ大震災 令和関東大震災
令和箱根カルデラ破局噴火
or
🇺🇸🇬🇧🇮🇳🇯🇵🇰🇷
クアッド圏 統合経済連合圏
ノーザンコンドミニアム圏
UPWC 世界文明浄化連盟圏 vs
🇷🇺🇵🇰🇨🇳🇰🇵 Z圏
大亜連合圏 汎大陸同盟機構圏 東亜人民連邦圏
こういう、
令和第3次世界大戦、令和アジア核戦争
ここら
大災禍 ギガメイルシュトローム 大災厄 ナイトメアストーム ダスクエイジ
ピリオド 大審判 大選別
大破壊
ハンマー オブ エデン
焔の十三日間 闇の十三日間
が、
同時発生してほしい。
ID:H1VqVt+/0 BE:333919576-2BP(1000)
自公維 都民F 国民民主
令和平家 公家 幕府 尊師
グル 教祖 大政翼賛会ムーヴ
重税化 円安インフレ化
スタグフレーション構造化不況化 石破 政権という記憶を、
二度と、忘れねえように
記憶に、テラ刻印をギガ焼き付けてやれ
ID:U2AxbWdB0
ID:tO5hxten0
嫌儲で滅亡スレが立つって事は何も起きない証拠だよ
誰も話題にしなくなった時がヤバい
>>19 明日に備えて散髪行ったに朝から爆笑したじゃないかよ
NHKでニュースになってたぞ🤣
日本への海外旅行が減ったとか😭
風説の流布で捕まりそう
とりあえず何もなくて良かった
そして備えて散髪したで吹き出す位に受けたの本当に良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています