エロ巡査長の盗撮コレクション5000枚。こんなん氷山の一角で取り調べ中に乳くらいは揉んでるだろ、ジャッポリだし [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
飲酒運転で懲戒処分を受けた警察官のスマホから大量の女性の盗撮写真が見つかりました。
25日付で懲戒免職処分となったのは、福岡県警城南警察署の34歳の男性巡査長で、2025年2月、酒を飲んだ状態で大型バイクを運転して出勤。
呼気から基準値の5倍近いアルコールが検出されました。
その後の任意捜査で、男性巡査長のスマホから路上などで盗撮した女性の写真が大量に見つかりました。
「5000枚ほど盗撮した」と説明していて、150人分の盗撮をしていたとみられています。
巡査長は25日付で書類送検され、「ストレス解消や性的欲求を満たすため、後ろから女性の写真を撮った」などと話しています。
https://news.livedoor.com/article/detail/28633434/ なんでスマホ見せたんやろ
ちょいちょいおるよな女の後ろ姿撮影して集めてるやつ
150人分で5000枚って1人あたり30枚ちょっと?
これって他人がガチ盗撮した作品を買ってそれが入ってた場合も違法なの?私も数百点は入ってるんだが
警察署に行ったらアンドロイドだとハッキングされててスマホの中身筒抜けって聞いたけどほんまか?
>>6 どんなのか調べてみないとわからないので画像アップしてください
>>6 デュフフwいわゆる神パパから買ったやつですなww
パクられるんじゃない?
こんなのが巡査長だもんな
ジャップの民度終わってるわ
日本の女が被害の性犯罪は警察が握り潰してるんだもんな
被害者がいない盗撮画像は
示談にできずに有罪確定なんだよな
拾い物だったらどうなるんだろ
警察官のpcとスマホの履歴を抜き打ち検査したら無修正動画の履歴だらけやろ
酒ばのんでいきよったら
ムラムラしたけんとったったい
ボディカメラつけたらもっと楽に集められるのにねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
後ろ姿撮るなんてどうでもよすぎるわ
顔なしは一切の価値なし
じゅっ、じゅ、巡査長wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
34歳で巡査長wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まともな奴が警察官なんかになるわけ無いだろ
普通のやつはまともな企業に就職するわけだし
巡査の枠から先に昇進出来ない奴が年功序列で仕方なく繰り上がるポジションで合ってる?
後ろ姿撮るだけで罪なの?
インスタで奈良公園で堂々と盗撮動画上げてるやつはなんで逮捕せんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています