【定期】ジャップ政府、韓国裁判所の「慰安婦損害賠償」判決に発狂 韓国はジャップと違って三権分立なンだわ [878970802]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
悔しかったら正々堂々と大韓民国の裁判所に出てこい卑怯者ジャップ
>>19 おそらく上級が絡んでるからそう思想教育しないと不味いんだろう
日本の今の上級は戦争犯罪で成り上がったのが大石
>>19 まあ壺カルトの令和ジャップと天皇カルトの大日本ジャップなら後者がまだマシだろと言われたら否定しきれんわ
大統領が失脚した途端にこれだからね
どこが分立してんだか
現人神を詐称してたボス・日王が跪いて真摯な謝罪すれば許してやると言われてるのに何でやらんの?
朴正煕軍事独裁政権に払って日帝時代の
縁故で日本企業に還流させたからすでに解決済みなんだが?
政府の金が庶民に行くわけねーだろばーか
>>26 国民に銃口を向ける大統領が裁判所を押さえつけてたのか
なるほど🤔
>>22 上級の罪はもちろんそうなんだが
日本人は戦後の高度経済成長期にも一般企業の社員旅行でアジア買春ツアーとかやってたくらい男尊女卑とアジアへの差別感情が強い
ニッポンのホモソーシャルで常識とまかり通ってるものが世界から否定されると頭キューっとなってしまうのだと思われる
>>31 日本以外全部後進国のゴミなんだからしゃーない
ワッチョイW 7761-3WMD
ネトウヨ大発狂wwwwwwwwwwwww
あれれ惨めなブサヨさん壺ガーはどうしたの?w
雑誌『マルコポーロ』(※)1993年9月号に、梁石日、崔洋一、鄭義信の談義が掲載されていた。
崔「一時流行ったんだな。日本人少女を口説くときは日帝三十六年史で落とせというのが(笑)」
鄭「いまだにそんな手を使っている人、いるんだよね」
梁「男の風上にもおけんなあ」
崔「梁さん、唇、震えてますよ(笑)」
映画監督の崔洋一は笑っているが、笑い事ではないのである。
朝鮮問題に関わる政治運動をしている日本人女性たちが、朝鮮人と二人きりになった時にレイプされるという事件が少なくなかったのである。
そして、彼女たちは「反日・反体制意識」を持っていたがゆえに、警察に通報することもなく泣き寝入りした。
当時、団体内でフリーセックスが流行っていると思われていたが、実態は在日朝鮮人活動家による日本女性の強姦であった。
この手法で金稼いで女犯してるのが統一教会と日本共産党w
この判決の妥当性はともかく三権分立だからって理由は国際社会じゃ役に立たなくない?
三権分立と国家間の約束を両立させることに頭を悩ませるのは韓国政府だけでしょ?
ジャップランド国内でまかり通ってた少女の売り買いをそのまま植民地でやろうとしたら
後々に国際問題になってしまったでござる
ってだけの案件なんだよなこれ
ネトウヨもそのへんは理解してるんだよね?
金もらっておきながら国家間の条約すら守れずまたおかわりってすげえよなwww
土人国家
国家間関係ないから
日本の国会でも個人の求償権は認められてる
>>1 そもそも慰安婦なんて存在しない
ただの出稼ぎ売春婦やろ
何をしようが日韓基本条約で門前払いだから
ただの内部向けパフォーマンス
>>37 国会議員すら買春してるしColaboへの妨害などの激しさを見ても絶望的に理解が足りないだろうな
ネトウヨはそれの何が悪いんだ大人の関係に口はさむな女から誘ったから男は悪くないと逆ギレかますだけ
>>42 そもそも日王に忠誠を誓った高木正雄に韓国平民を代表して日本と交渉する資格があるのかっつーね
日本国憲法は押しつけ憲法だとよく言うけど、これは押しつけ条約だろ
請求権協定に定めてある仲裁委員会を設置してそこで解釈を決めろよ
日本は要請したけど韓国政府が反対してるから設置できないって報道で見たけど
>>44 まあまあ自分の娘を端金で売って日本兵慰安して米兵慰安してソ連兵慰安して光復節気取ってたら面白半分に半島戦場にされて真っ二つにされた韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリさん落ち着いてくださいw
慰安婦おばあさんも日本兵に抱かれている時だけは幸せだったそうですねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています