トランプ、ローマ教皇フランシスコ葬儀に青スーツ青ネクタイで参列し炎上 バイデンも青ネクタイ [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
葬儀に黒以外はバカじゃん
会場入りを警備員が止めたら良かったのにね
バチカンなら僧兵みたいなのいるだろ?
自由と平等を訴える人間は教皇といえど敵認定でリスペクトなんて無いんだろ、そういうクズの意思表示だよ
上辺も取り繕えないのか
尻尾振るのはイスラエルにだけか
補佐官とかお付の失態だわな
ただ葬儀の服装の色は文化で違う
昔の日本でも白だった
>「『誰のルールにも従わない』という彼のメッセージを明確に伝えるものだった」と分析した。
自分が恥かいてるだけだろこんなの
参列させなきゃよかったのに
郷に入っては郷に従え、的なことを保守派はいつも言ってるけど
カトリックに合わせる必要はない、トランプさんは自分のポリシーを貫いた、みたいに福音派から褒められてるんだろうな
「葬式で黒スーツ黒ネクタイ日本人ってマフィアなの?w」とか言ってた奴ら植民地のダサスーツマンたちだったの?
トランプは光の当たり具合でまあ擁護もあらさがしもできる色だからまぁ
バイデンの席の後ろの連中なんて水玉模様や赤、青っぽいまだら模様のネクタイしてる奴も居るしな
それよりゼレンスキーよ。。。例のアレ(黒ver)で参列だしな
なんなんこいつ
なおゼレンスキーはスーツすら着なかった
マスコミ様はそちらを批判すらしない
ネトウヨ「そんなことよりゼレンスキーがぁ〜バイデンがぁ〜〜」
>>23 統一教会周辺がまとめてウク信なのになんでネトウヨが反ウクライナって設定なの?
君らは「そっち側」なんだよウク信
>>26 根本的にウクライナは統一教会と無関係でしょ普通に考えて
史上最長の任期の首相とその一族や与党の国会議員地方議員が何百人が金銭や人の支援受けてた国のことなら
「日本人は全員統一教会」で説得力あると思うが
敵意持ってるなら行かなきゃいいのに
それこそお得意のSNSでざまあwでいいだろ
アンチカトリックだから、そうしたほうがアメリカの福音派にウケるんだろう
とりあえず赤くなきゃOKみたいな風に聞いたことあるけど本当なのかなあれ
いつも真っ赤なネクタイしてるイメージ
だからこれでも大人しくしたほう
>>31 そうそうバチカンに媚びるおやびんなんて見たくないぜ
>>14 ほんこれ
ルールは他人を従わせるためにある、さすがメリケン様だわ
>>24 まー戦時中だし
一貫してスーツは着ていないし
一応黒コーデで喪に服す気持ちを表してる
壺ンプの場合は平服で気持ちが無いって事
光の当たり具合が全てだろうな
ウィリアム王子やアブドラ国王らも青いジャケット着てるように見えたりする
https://i.imgur.com/mJFK1CS.jpeg >>38 王子や国王が洋服の青山に通っていたら青く見える礼服を買わずに済んだけど
いつもの紳士服屋には礼服なかったのだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています