肛門からアスリートの大便を挿入するドーピングが大流行、身体能力50%アップした人も [159091185]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アスリートの新たな秘策?糞便移植がドーピングのグレーゾーンに
2025年4月28日
スポーツ界に新たな議論が巻き起こっている。糞便移植(Fecal Microbiota Transplantation, FMT)が、アスリートの身体能力向上に利用される可能性が浮上し、ドーピングの新たなグレーゾーンとして注目されている。専門家は、科学的な不確実性と倫理的問題から、早急な規制の議論を求めている。
腸内細菌がパフォーマンスを左右?
糞便移植は、健康なドナーの便に含まれる腸内細菌を患者の腸に移植する医療行為だ。本来は再発性クロストリジウム・ディフィシル感染症などの治療に用いられるが、近年、スポーツ科学の分野で注目を集めている。2019年の米国研究では、マラソンランナーの便をマウスに移植したところ、持久力が向上したと報告された。特定の腸内細菌が乳酸をエネルギー源に変換し、筋肉の効率を高める可能性が示唆されている。
「腸内細菌はエネルギー代謝や炎症抑制に影響を与えます。アスリートの腸内環境を最適化できれば、理論的にはパフォーマンスが向上する可能性があります」と、東京大学医学部の山田教授は語る。しかし、ヒトでの効果は未検証で、個人差や安全性の問題が大きいと警告する。
ドーピングの新形態か
世界アンチ・ドーピング機関(WADA)の現行ルールでは、糞便移植は禁止リストに含まれていない。薬物や遺伝子操作とは異なり、自然な細菌叢の移植は「不正」と見なされにくいためだ。しかし、一部のアスリートがこの手法を「秘密兵器」として試みているとの噂が広がり、スポーツの公平性を脅かす懸念が高まっている。
「もし特定のドナーの便が競技力を劇的に高めるなら、それはドーピングと何が違うのか」と、日本スポーツ倫理学会の佐藤理事は疑問を投げかける。移植の効果が一時的である点や、細菌叢の変化を検出する検査法がない点も、規制の難しさを物語る。
リスクと倫理的ジレンマ
糞便移植には感染症や副作用のリスクが伴う。2024年に米国で報告された症例では、不適切なドナー選定により多剤耐性菌が伝播し、重篤な感染症が発生した。また、どの細菌がパフォーマンス向上に寄与するのか、科学的根拠が乏しい現状では、効果を保証できない。
さらに、トップアスリートの便を高額で取引する「闇市場」の存在も囁かれており、倫理的な問題が浮上している。「スポーツは公平であるべき。腸内細菌の優劣で勝敗が決まる未来は、誰も望まない」と佐藤氏は訴える。
規制への道のりは遠く
WADAは糞便移植について「現時点では監視対象」とし、さらなる科学的データの収集を進めている。しかし、腸内細菌叢の変化をリアルタイムで追跡する技術は未開発で、ドーピング検査への適用は困難だ。国際オリンピック委員会(IOC)も、2026年冬季五輪を前に議論を加速させる方針だが、コンセンサスは得られていない。
アスリートと科学の間で
糞便移植の可能性は、スポーツ科学の進歩を示す一方で、倫理と公平性のバランスを問う試金石となっている。山田教授は「科学的な検証が追いつくまで、安易な利用は避けるべき」と強調する。アスリートたちは勝利を追求する中で、新たなリスクと誘惑に直面している。
スポーツの未来を守るため、科学者、競技団体、選手が一丸となってこの問題に取り組む必要がある。糞便移植が新たなドーピングの扉を開く前に、ルール作りが急がれる。 (編集部)
https://x.com/i/grok/share/lNT2pLBgKLmqk7pNGpN0nG0HM キチガイじみてきたな
ドーピングもクソ移植とか
やはり人類はもうダメだな
こっそりケンモメンのウンコにすり替えたらどうなるの
いいこと思いついた
お前、俺のケツの中でションベンしろ
東京オリンピックのトライアスロンとかヤバくないか?
アスリートのうんこや嘔吐の海で開催してたじゃん
つまりホモが大谷を掘った後に俺も掘られれば大谷になれるってこと?
ホモで3P以上の経験があるアスリートは強いということか
各種芸能方面の人や音楽関係者の方 全てのそれ方面の方へ
正しいことを応援することは悪ではないし 悪いことではないと思います
ただここで言いたいことは
真の敵を倒してほしいと思います
裏の敵を倒さなければ堂々巡りになるし
同じことになってしまうので
民主党の裏にも自民党の裏にも同じ輩が常に居座っていて
ずっと勝ち馬乗りとマッチポンプ行為 自作自演及びミスリードをしてる状態です
それも 常に責任逃れのためと都合の悪いことを人になすりつけるためです
それらすべてが犯罪と売国のために悪用されてるってことも全部それです
こっちは普通に仕事をしようとしただけで妨害されてるような状況です
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
で 音楽関係でも歌ってみたでもなんでもそうなんですが
こっちは何もしてません 遊んでませんし
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
応援は届いてますし 伝わってくるので歓迎ですし それはいいんですが
本人がしてもないことを意図的に歌ったり祭り上げたりするのはやめてほしいと思います
正義の歌を歌ってほしいですね
正しいことを応援することは悪ではないし 悪いことではないと思います
ただここで言いたいことは
真の敵を倒してほしいと思います
これですね
で 動画サイトや色んなサイトで 都合が悪くなってくると税金ザル(税金で働いてる関係者の集まり)が
人海戦術を使ってペテンの動画を作って自作自演で上にあげたり祭り上げたりします(こんなことに堂々と税金が使われてます)
意味不明なネタや汚いネタを堂々と流して それをあたかも普通の人たちが祭り上げてるかのように見せかける
これが売国ペテンハゲと税金ザルの集まりの得意技で もうずっと昔から政治的理由で使われてるペテン技です
そして強引に民衆をミスリードして全然違う方向に誘導する
そして責任逃れとヘイト話題逸らし 政治的責任をなすりつける
それでも民衆を統治できなくなってくると勝ち馬乗りをしてミスリード(マッチポンプ)技に走ります
ずっとこれの堂々巡りです
犯人はこれです
https://www.instagram.com/fvooo00/ そして最近では こいつらは5chでひたすら釣りやブラフ マッチポンプのスレを人海戦術でひたすら乱立してペテン誘導をしてます
こんなバカなことに堂々と税金が使われ続けてます
昔お尻倶楽部とかマニア誌あったな
スカトロプレイの投稿誌
すさまじかった
古代…人間は心臓
近代…人間は脳
現代…人間は腸
未来…人間はうんこ
前に他人のうんこをケツから入れてパワーアップして行く冒険物語を考えた事がある
大谷翔平と藤井聡太のブレンドウンコ、グラム単価1億円
ついにうんこが売れる時代に!!
これは大◯さんのうんこです、といってメ◯カリで俺のうんこ売っててもそれを証明する方法ないだろ
鬱病にはまじで効きそうやけどな
セロトニンとか8割ぐらい腸で作られてるやろ
うんこで身体能力変わるとかもう個人の努力なんてほんとわずかな影響しかなさそうだな
ブリブリブリィ!!
/⌒ヽ ヽヘノレ〆 /⌒ヽ
(ヽ´ん`) /⌒ヽ/⌒\ (´ん`ノ)
_/⌒ ̄ ̄ |  ̄ ̄ ⌒ヽ
-ヽヽヽ__/ 人 \__,ヘ ヽヽ=-
-=// / // //W/ヾ ヽ\ \\ヽ≡=-
-=((_ノ // / 〉 ) ) (_ノ_ノ≡=-
-=≡_// / /⌒_//≡=-
-=≡ ((_/ (_ノ .(_ノ ≡=-
最高の腸内細菌を持ってるやつは持ってないやつと比べるとドーピングレベルのチートをしてるってか
他人のうんこ食ってハゲ治すとか
プライドねえのかてめえら
クソ食い野郎
全ての病気も他人のうんこ入れたら治ったりしてな
その病気にならない奴も居る訳だし
>>39 アミノ酸からタンパク質作れる細菌とかいそうだし
サモア人とかそんな感じだったよな
発達障害児に糞便移植したら治ったという実験があるから
腸内環境が悪いと脳内物質に影響が出る→脳機能がおかしくなる、という図式なんだな
>>17 もっと大量の糞を他人の肛門から注入できる道具は他にあるだろ
そういうの教えてくれよ
>>30 ホモ「キミアスリートとして成功したいなら…わかるね?」
帝王切開児が病気にかかりやすい上に精神面も発達面も全然良くないのが分かってきたので近年は帝王切開児でも母親の肛門に棒を突っ込んで子供の口に塗るのがトレンド。日本はまだやってないみたい。
そもそも腸内細菌は出産で産道を通ることでしか摂取(遺伝)できない仕組みなのが脆弱性だよな。腸内細菌は母子遺伝と言われてるが、実は割とアナログだった。
ウンコそのものじゃなくてラボで何ヶ月も培養した後の菌なら抵抗感ないかも
大便成分から
常在菌だけを抽出できるようになったら
やるかもしれない
ヤクルト1000レベルで
毎日注入する
>>56 発射口でかい注射器にスーパーウンコ入れて尻穴ズドンだろ
じゃあゴリラとかチーターとかあらゆる生物のウンコ入れた方がいいんじゃねえの?
これが可能ならケンモメンの大便を挿入してあらゆる能力の低下を目論む逆ドーピングも可能か?
ここまで医学発達しても怪しい医学は続いてんだよなホメオパシーとか
特定の腸内細菌が影響するならそれだけ選別して入れればいいのに
大便そのもの入れるとか普通に考えりゃやべぇに決まってる
これ腸内細菌に人類が支配されているという結論にならないか?
割と人間って腸に操られてるよな
進化の過程で一番最初に備わった臓器なだけはある
もうなんでも腸内細菌が影響してるんだな
インテリのうんこ移植したら知能も向上しそう
知的障害の治療になるんじゃね
両津勘吉「いらっしゃいいらっしゃい、大谷翔平のうんこ売り場はこちらだよ~」
体調と性格変わるとは言われてたが能力も変わるのかよ
確かに長距離走とかみたいなエネルギー効率求める種目は変わってもおかしくないかも知れんが
これ大谷のうんちがあらゆる界隈から購入希望で殺到するなにゃwwwww??!!
ゴリラや馬とか牛なんて草しか食ってないのに筋骨隆々だもんな
人間って農耕や牧畜で野生な生活とおさらばする代わりに、本来生物的に持ってたいろんな能力失ったんじゃないかな
>>68 そんなの見たことねえし
糞を装填するのが大変そう
>>71 家畜人の調教に使えそうだから
一平がこれ知っていれば一攫千金だったな
通販で大儲けできたのに
教室で長時間隣の席に座る程度のことでも簡単に皮膚や口腔のフローラは影響を与え合うし
一緒にサウナ行く程度で直接の接触がなくてもわずかずつ接近していく
ミノだの何しても無駄だの言ってるよりフサフサの人と仲良くなるのが一番の対策になるんだ
アスリートと一緒に並んでケツ掘ってもらえば健康になれるのか?
「スポーツは公平であるべき。腸内細菌の優劣で勝敗が決まる未来は、誰も望まない」と佐藤氏は訴える
スポーツってなんの優劣を競ってるの?
一時的なものじゃなくて恒常的に変わるんなら
それはもうその人の物なんじゃないのか?
肉体改造とか言うじゃん
公衆トイレでうんち泥棒してる動画はこのためだったのか
よく「生きて腸まで届く」みたいな売り文句あるけど浣腸したら確実だよな
https://tadaup.jp/68e28eae1.jpg 結局
同じような運動して
同じような食事せんと
意味無いと思うねん
免疫力高いやつのうんことか
やる気のあるやつのうんことか
頭いいやつのうんことか
実際食ったエネルギーをどれだけしっかり消化吸収出来るかってだけでもかなり差が付くだろうしな
>>101 農業するようになって同じものを食べる(小麦とか)のが当たり前になってるけど、本来の狩猟採集なら色々なものを食べるのが当たりまえだから何かを失ってるのはありそうだよな
ムキムキの草食動物の腸内細菌移植すればいいやんって10年以上前からワイは言ってる
これじゃコンクリブチ破ってドーピングの証拠消そうとしてたロシアさんが馬鹿みたいじゃん
俺が産んだうんこ買ってくれるチャレンジャーおりゅ?
やめるのだ!そこはうんこを出し入れする場所なのだ!
じゃあ逆に虚弱体質なヤツのウンコをアスリートに移植したら弱体化できるってこと?
だとしたら何だかメガテンの悪魔合体みたいだな…
とんでも科学とかじゃなくマジでうんこ移植って効果あるのか
大谷もウンコが優れてるだけのなろう主人公だったってこと?
アスリートは下手にうんこもできないな
うんこ盗まれて悪用されそう
下水配管が別ルートに切り替わるとかあっても不思議じゃない
>>113 同じカリキュラム与えられる環境ならDNA勝負になる訳で
そこがより均一化するって事やろw ウンコ移植で
腸は第二の脳とか言われるぐらいだしな
何かの病気も大便移植で治療ってのもあるぐらいだし
北朝鮮とかガチで肥料資源活用のためのうんこを奪い合ってるってつべでみた
>>113 むしろ腸内細菌に影響されるなら全員優秀なうんこ持ちにしたほうが公平だよなw様々なうんこ持ってるほうが不公平じゃんw
大谷のうんこを全部冷凍保存して100年かけて研究しろよ
大谷のうんこを移植したらうんこを育てることは可能?
逆に健康な人にケンモメンのうんこ移植したらどうなるのか
世にも奇妙な物語でファナモっていうウンコの話があったな
>>140 マウスの実験で人間のASDの糞便を腸内洗浄したマウスに移植したら
糞便移植されたマウスもASDの症状が出たから
人間もそうなる可能性は高い
百歳くらいピンピンしてる人のウンコも価値があるのでは
入口と出口だけある筒型生物が
体を守ったり動くために骨と筋肉を得て
脳に指令を送って餌を探す機能を付けただけなんだ
>>151 大谷って193cmの大きさがあってやからうんこだけ入れても170cmの大谷とかなら全く意味ないやろ
じゃあ俺に大谷のウンコとイーロンマスクのウンコ入れたらどうなるんだよ
認知症のマウスの便を他のマウスに移植したら
認知症がうつったという実験もあるからな
リスク高すぎで怖すぎる
わいも玄人のうんこをガッツリ受けて司法書士にでも挑んでみたい
便器をら壊して流れないようにして盗むんじゃ駄目なのかな?うんこが水についたら意味なくなるかな?
すごい才能を秘めたゴールデンウンコの持ち主とかいるってこと!?
薬と違ってドーピングしたかどうかなんてわからんだろ
>>167 身体がチカラに耐えられなくて病気になる
仮に禁じたとしてどう検査すんだよ
うんこソムリエでも雇うんか?
じゃあゴリラのウンコを俺に移植したら俺はみるみるゴリラのような体つきに変化するって事?
大谷(腸内細菌)
イチロー(腸内細菌)
潰瘍性大腸炎
東大生のうんこを受験生に売る新ビジネスを考えた
最高グレード理三(女)は飛ぶように売れるぞ
幼少期から様々なトップアスリートのウンコ入れ続けたら究極のアスリートが誕生するのか?
これは全世界でやるべき凄い実験だろ
ジョコビッチが小麦食ったら体調不良になるセリアック病で
そんな状態でテニス選手になったこと自体がすごいが
日本人の子供が給食で、パンと牛乳を摂取したら体調不良になる体質だと
太れず、疲れやすく、下痢して、ブレインフォグが出てくるわけで
スポーツと勉強で落ちこぼれて「腸内細菌で人生が決まる」と言っても過言じゃないわ
>>172 橋下徹と米山隆一にうんこ貰って司法試験受けろよ
あと工藤公康のうんこも欲しい
あの凄まじい剛腕と剛毛
早死にしたら意味ないからガンや特定の病気になり易いウンコは避けるべきだよな
>>187 それに近いことはできるかもな
草食動物が草しか食ってないのに筋肉ムキムキになるのは
腸内にいるバクテリアが草を栄養に増殖して
そのバクテリアをタンパク質にしてるからだし
人間もそのバクテリアを腸内に住まわせることができれば
腸内細菌すごすぎんか
理想の腸内細菌作れる食生活研究してくれ
>>187 おまえらはチンパンジーのうんことかの方がお似合いやろ
>>1 「身体能力50%アップ」ってどこに書いてあるんだよw
うんこが肥料になるのは単に栄養のカスが残ってるからじゃなかったんやな
>>214 大谷はあの肢体があってからこそだからうんこだけ貰っても意味ないやろ
大谷のうんこ欲しいとか言ってるのは大谷の遺伝子が欲しいとか言ってるバカ女に近い
何とかして顔も美形になる、若返る、勃起する研究結果が出たことにならないかな
一番儲かる分野じゃん
みんな糞まみれになればいい
晋さんは潰瘍性大腸炎だしほかの誰かからうんこをもらって治療する側では
大谷のうんこ移植したら健康かつ運動能力はすごいことになるかわりに頭悪くなりそう
いや...純粋にウンコをビジネスにシフトするのはいいと思う。活気的で天才的だ
大谷のうんこは同じ重さの金より高価な時代が来るのか
>>202 色々な動物の能力を持つ超人が出て来る可能性もあるのか
想像しただけで夢が広がるウホなぁ…
謎がとけたな
大分体にいい、そういう意味だったんだなと
うんちバキュームされて壊れちゃったんだな
お前ら大谷のケツ狙いすぎだろ
大谷のアナルはワイのもんや!
大谷翔平クラスのウンコは100万超えそう( ゚д゚ )彡💩
オリンピックとかいううんち移植王決定戦
文字通りクソゲー
ルシファーさんに玄人のうんこを注ぎ込めば研修受かるかもしれないne!!
>>200 腸内にいる腸内細菌を抽出できるならウンコじゃなくてもいい
しかしそうだとすると、うんこは廃棄物どころか
生物は素晴らしい可能性の秘めた夢の素材を意味もなくトイレにすててるってことにならんか
>>202 人間は火を使って調理してるからダメなんだろうな
なんでもそのまま口へ入れてバクテリアだろうが細菌だろうが全部生きたまま腸へ届けることが重要なんじゃないか
大谷うんこが1億円で売れるとすると毎日1億円を捨ててることになるのか
血液ドーピングとかウンコドーピングといろいろ考えるねえ
うんこって書くから抵抗あるだけで腸内細菌だからね
ヨーグルトのなんとか株配合みたいなのも元はうんこから取り出したものだし
「科学的根拠が乏しい現状では」と書いてあるが逆になぜ研究が進んでないのか謎
>>101 青汁だけで暮らしてるという人がいたので大学教授が腸内細菌を調べたところ牛のようだった
という話を昔テレビで見たのを思い出した
菅野のうんこを藤浪に移植したらコントロールよくなんないかな
>>248 だったら同じ成分だけでいいのにおかしいよね
菌よりウンコ、腸液に秘密があると思うよ
俺は高卒年収300万の底辺だったが
有名起業家の便を移植したらなんか考え方が変わったね
一念発起して仕事を辞めて今ハローワークにいる
お金が全てじゃない
確かに腸の強さは運動機能だけじゃなくて普通に健康にも効果あるからな
眠りやすいとか風邪ひきにくいとかも腸の強さはかなり影響してるらしいし
潰瘍性大腸炎とか腸の病気の人にこれで治療するのあったりしたけど
まさかアスリートまでとはたまげたなあ
でも本人以外には悪さするような菌があったりしたらそれが怖いな
AIに書かせた偽記事じゃねえかよ
今WADAは一酸化炭素をドーピング指定するのかとか
本気で命が危ない系の問題に取り組んでいるんだから
健康でしかない糞便移植なんて対応するわけねえだろ
今さっきすげーウンコ出た 自分でも恥ずかしくなる量
そんなピスピスでがまんしてたわけじゃないがとにかくスッキリした
そのうち昆虫のDNAやその他様々な生物と融合した人間が生まれてくるかもな
そしたら火星みたいな過酷な環境の惑星でも適応できるようになるかもよ
ケンモメンのうんこが女子アスリートに移植される事件が起きそう
>>260 たくさん食うけど効かないんよ
それらはだいぶうんちに近くない
ホモの風貌がやたら均質化するのは腸内環境が均質化してるからなんだね🤮
うんこを水に流してるだけの現在は未来では笑われてるぞ
うんこ製造機って言葉だけは生まれてるがせっかく製造したものを廃棄してたのかと未来では呆れられてた
肥料にして有効活用してた頃のほうが賢くないか?
GPTとやり取りしてたら最強の腸活プランが出来上がってしまった
2ヶ月後には別人になるとのこと
前にこの手のネットニュース見たことあるな
風呂って何が体にいいのか実際のところあんましわかってなくて、一つの説では他人の大腸菌を取り入れて体が活発になっているだかって記事
テレビに映ってるアスリート達が他人のウンコを入れてるとか興奮してくるな!
うんち移植はハードル高いけど経口ならイケるくない?
💩を腸で溶ける💊に包めばいいよね?
>>262 よく読んだらソースはGROKでワロタ
そもそも「大流行」「50%アップ」って誇大な表現でバズ狙いのクソスレメーターが99%だったな
普段から食べて運動するサイクルの蓄積で
腸内環境がそれ特化になるんだろう
トップレベルアスリートからうちらへ移植しても
動かなければ戻る
豚とか牛の糞便を入れれば、悪食しても草食っても栄養になる可能性も出てくるのか。新便人間の発生や。
>>280 イヌリン、ミヤリサン、クエン酸マグネシウム
マグネシウムがダイナミックに腸内環境を変える
どうしてエスパー魔美スレになってないの?
Do shit!?
これがSTAP(SHIT TRANSPLANTATION ATHLETE emPowerment)か…
そうか、そういうことか晴子!!
アトピー体質も便を移植で改善するって話だしな身体機能向上もあるなら便移植には夢があるわ
またアメリカのデマじゃないの
>>5 コロナだー中国だー
ワクチンうたして◎○ろすためのデマでした
スポーツに於ける【公平性】を保ちたいってんのなら通常トレーニングすら禁止にせなあかん
人間の持って生まれた力のみで勝負してこその公平やろ
これずっと言われてたね
アスリートの腸内菌を移された人は運動能力向上するって
研究続いてたんだな
健康な人の腸内菌をうつ病の人に移したらうつ病でさえも改善するみたいだし
やっぱり腸の健康が大切なんだな
なんでどうにかしてウンコを移植する方向に進めとんや?
・120歳まで生きた
・がんになったことない
・知能指数が高い
・太りづらい
・虫歯になりづらい
・商才がある
・運動神経抜群
この条件でいいよ
料金見たら100万超えかよ
>>289 タウリンも飲むといいぞ
下痢しなくなった
「スポーツは公平であるべき。腸内細菌の優劣で勝敗が決まる未来は、誰も望まない」
腸内環境なんて生まれつき優劣があるのに何で便移植が不公平なんだ?
腸活なら良くて移植はダメなの?生まれつき腸が弱いひとが弱いままなのが公平なの?
出し入れする穴じゃないとダメなの?
食ったらまずいんかな
>>1 うんこ移植しまくってみんな似てきたらおもろいな
アナル日光浴にアスリートのうんち出し入れしたりアナル大忙しだな
コーヒーはNGなんだっけ
親ガチャというか胃腸ガチャだな
家が恵まれても胃腸が悪いと詰む
なかやまきんに君とタモリとさんまのブレンドうんこくれ
こういう研究のほうがかえって即効性のある治療に結びつくかもなぁ
>>101 人間の祖先にあたる哺乳類がビタミン等の体内生成ができない種だった
本来なら生存競争的に不利な淘汰されてもおかしくない種だったが
たまたまその種が出てきたタイミングで地球が哺乳類に有利な環境になったため
淘汰されることなく進化を重ね人間になった
>>307 ダイナミックは誇張だけど善玉菌を増やす下地を作るイメージ
多いと腹下すから色々調べてみてね
>>235 日本でも人屎と言う名前で漢方薬として人糞接種してたのが
徳川光圀が編纂した本に書かれてる
日中韓全部に薬としての使用例がある
本人からじゃなくて大谷うんこで強くなった人からうんこ貰えばいいんだよね
精液じゃなくて時代はウンコかよ
馬とかにも出来るならディープインパクト等名馬のウンコ高騰時代くるのか
>>30 はよう糞まみれになろうぜおじさんにうっかりレイプされたらとんでもないことになっちゃう‥?
人間は腸が本体というのはあながち間違いではないのかもしれんな
>>164 ははあ…
脳がない生物がいる事を考えると物凄く納得いくね
我々の本体は腸内細菌だった
本体を守る為に脳やら身体が作られたって事か凄い事だ…
腸内環境は大事なんだな
ヤクルトとかヨーグルト食べた方がいいの?
俺もでも細菌そうって摩訶不思議だから、新入細菌が在来細菌のバランスを滅茶苦茶に破壊してむしろパフォーマンス落ちるとかもありそう
実際はうんこそのものじゃなくてろ過してから入れてるんじゃなかったか
ドーピングやる医者だとうんこそのものを入れられるかもな
人間は腸内細菌に操られているという意見があるほど影響が強いらしいものな
性格変わったりしないのだろうか
ウンコはともかく便から菌を抽出して浣腸するならギリいけるか
ドジャース内でホモセクしまくればチームが強化されるって事?
>>50 治るのは脳がやわらかい12歳頃までで
大人の発達障害には効かなさそう
サッカー元日本代表の鈴木けいたがアスリートのウンコの研究してるよね
腸内細菌くらい自分で育てろよ
自然農法の野菜を毎日食べ続ければ数年後には素晴らしい細菌叢が出来上がるだろう
自然農法の今橋さんの畑のパフォーマンスが抜群なのは土壌の細菌叢がそうなってるからだと思ってる
自分でマシにするにはどうしたらいいのかな
毎日ビオフェルミンは飲んでるけどお腹の調子は良くなるが性格が変わったりはしないな
元の最近がヘボだと限界があるか
>>346 わしは科学を信じる
数年ってチンタラ待ってらねーよ
元々安倍晋三病や肥満症を治療するのが目的であって
運動神経だのイケメンになりたいだの
私利私欲に走るなよ
特定の人の便がいいとかいっても食事によって変わるしそんなのドナーになれないよな
それこそ便だけを提供する奴隷みたいに飼わないと無理
こないだここで見たマッチョ男とホモセックスするかな
>>352 自然にゆっくりと育まれるからその腸(土壌)にマッチしたオリジナルの細菌叢が出来上がるのであって他所から持ってきたものではその人(畑)の体質(土質)に合わなくてパフォーマンスは思ったように上がらないであろう
やっぱり捏造ソースだとゴミみたいなレスしか集まらねーな
オリンピックのとき選手村にタッパー持参で行くやつ出てくるぞ
安倍晋三の大便が手に入らない今となっては意味のないドーピングだよ
>>59 塗るなら選ばれた理想的な細菌セットを塗った方が良さそうだな
ターちゃんに出てきたアイアンマスクの
うんこひりパワーアップの逆バージョン
お腹の弱い奴が
身体的に虚弱な傾向にあるのは正しいのか
腸内細菌の代謝物が血流にのって脳に作用することが多いから性格変わったり鬱になったりボケたりとかあると思うぞ
>>59 おれが顔以外オカンや親父と全く似てないのは
腸内細菌ガチャに失敗したからか
兄弟はまあまあ似てる
>>373 リーキーガットのやつはヤバいことになるかも知れんな
基地外フェミ「男が産めるのうんこだけ!」
アスリート界隈「そのうんこ高額で買い取ります💰」
勝ちにこだわる性格とか移っちゃったらレスバやめられんくなるぞ
>>369 腸内環境悪いのに何であそこまで優秀だったのか
本気でビフィズス菌増やしたかったらヨーグルトたくさん食べるより
おしりからヨーグルト小さじ1杯浣腸したほうがいいって本当?
おまんこだが私の糞便も変態おちんぽには需要あるんだろうナ
誰の声で再生された?↓
脳みそだと思ってたあ?クックック残念腸です!
逆に大谷のライバルがケンモメンのクソを大谷に移植しようと企んでたりするんじゃね?
大谷のケツとモメンのクソが危ない!
一平はなぜ大谷のウンコを盗まなかったのか
バカすぎる
禁止薬物もる奴もいるだろうから、移植用の糞を糞みたいな奴の糞とすり替える奴もいそう
おまいら生成AIが作ったフェイクニュースに
マジレスするとか情弱すぎワロタ\(^o^)/
無気力慢性疲労のニートにはとりあえず糞便移植しとけばいいのに
腸内細菌で運動能力や性格が変わるわけないだろスピリチュアルとかオカルト陰謀ワクチンはバカにするくせにこんなアホな話信じるなよ
>>415 運動能力はしらんが発達障害児にうんこ移植したら改善したって実験結果出でるぜ
アップデートが足りないよ
腸内細菌も遺伝ってこと?アスリート家系でも瞬発系と持久系に分かれるしな
>>415 熊本大学の研究でグルテンフリーカゼインフリーで発達障害児が改善したというデータがある
腸内細菌に合わないものを食ったら脳に悪影響が出るということ
安倍晋三みたいな病気で腸を摘出してる人たちって腸内細菌いないのにどうやって生きてるの?
もうなんでもありの超人オリンピック開催すりゃいいじゃん
>>59 はえーマンカスまみれで産まれる意味あるんだな
生きて届く ビフィズス菌BB536(30日分)
数多くの菌の中から酸や酸素に強いビフィズス菌BB536を選び抜き、生きたまま腸まで届けられるよう、胃酸に負けない耐酸性の植物性カプセルにつめました。皆様の爽快な毎日のために、ぜひお役立てください。
【届出表示】本品にはビフィズス菌BB536が含まれます。ビフィズス菌BB536には、大腸の腸内環境を改善し、腸の調子を整える機能が報告されています。
https://www.morinagamilk.co.jp/products/healthfood/morinaga_supple/4013.html >>415 特殊な腸内細菌で持久力がアップするのですよ
腸内細菌で持久力アップか マラソン選手から発見、米大学 | GREEN BANANA POWDER -
ps://83labo.com/%E8%85%B8%E5%86%85%E7%B4%B0%E8%8F%8C%E3%81%A7%E6%8C%81%E4%B9%85%E5%8A%9B%E3%82%A2%E3%83%83%E3%83%97%E3%81%8B%E3%80%80%E3%83%9E%E3%83%A9%E3%82%BD%E3%83%B3%E9%81%B8%E6%89%8B%E3%81%8B%E3%82%89%E7%99%BA/
大谷って言うけど体格的に恵まれてるタイプは移植しても体がデカくなるわけじゃないだろう
運動神経バケモノタイプがいいんじゃね
大谷のうんこをこっそりケンモうんこにすり替えたら面白そう
たしかウンチ移植ってかなりリスク高いんだよな
普通に死ぬって怖い
>>436 誰のとか関係なくうんこをすり替えてる時点でちょっと面白いだろw
強い方に影響されるんか?
ホモが全員強そうなのって強者のバイアスじゃなくて元々はチーみたいなやつもこれで強くなっていったんだな
弱男の希望じゃん
>>59 まじすか
帝王切開の子供は腸内細菌どげんなっとうとや?
お腹壊しやすいとかか
割りとガチっぽいんだよな
まだ臨床研究中みたいだけど
脳と腸は神経系でつながってるみたいだし
快便の人のうんちを便秘や下痢の人に入れたら
快便になりそう
馬鹿のゴミってなんですぐ信じちゃうの?
お前ら脳みそついてないの?ウンコが詰まってんの?
https://i.imgur.com/T1He8fh.jpeg 解熱剤や痛み止めもケツから入れると効果高いし
人間は腸と腸内細菌に「生かされてる」んだな
脳も腸と腸内細菌に支配されてる
ウンコ移植で鬱の症状が改善したのがそれ
ヤバいマジで支配されてる
ついにここまできたか
医療分野では注目されてるんだけどね
日本人の大半も海藻から栄養吸収出来る腸内細菌持ってるしね
韓国人のことを馬鹿にして奴ら
やはり韓国は最先端だったな
痩せ体質になるのでも最低200万ぐらいかかるから
こういうのはいくらかかるのやら
ケンモメンの大便をリア充にぶっ込んだらどうなるんだ
30年くらい前だけど、飲尿療法は普通に芸能人が地上波で真面目に語るくらい定着しかけてたな
そもそも医療ってのはお前らが思ってる以上に全然発達してないから
痔って漢字には寺って文字が入ってるけど、これは昔の人間が痔は寺に入るまで治らない(つまり死ぬまで治らない)から
現代も痔は不治の病だ
他にも「一度発症すると治す医療が存在しない病気」のほうが多い
飛蚊症、風邪、耳鳴り、顎関節症、逆流性食道炎、花粉症、アレルギー性鼻炎、うつ、PTSD、腰痛、肩こり、頭痛
糖尿病、痛風、虫歯、癌、エイズ・・・
原因のわからない症状はとりあえずその場しのぎで「ストレス」や「自律神経」が原因と誤魔化される
俺のうんこを大谷翔平のうんこと言って売ったら億万長者ってことか
これメンヘラと付き合うと伝染るの証明までいかねーかな
>>415 その名前を使ってるのに
晋さんがやってた事も知らないのか?
サウスパークでトム・ブレイディのウンコが狙われる話があったな
スーパーアスリートは管理栄養士がきっちりと管理栄養されている食事を
食べているので健康どころか健康以上
さらに腸内細菌も強そうなので、一般人がケツの穴に入れると
ブーストアップしそう
肛門日光浴といい何か流行らせようとしてる層がいるよな
アナルで遊ぶことを流行らせようとしてる層がいる
まともな人の産んだうんこをフェミのケツに入れてやったらキチガイが治りそう
たしか銭湯に毎日行くと
銭湯に毎日行くような元気なやつの便をアナルから吸収することになるから
鬱っぽかったやつが元気になって体も健康になるんだっけ?
池田清彦さんの YouTube 動画にこれと関連したものがある。
>>484 30年ぐらい前に工場勤務のおじさんから聞いた話では それぞれの銭湯にはそれぞれの菌が住んでるらしい。
健康な人の腸内細菌は普通にほしいな
アレルギーが治ると思う
4番先輩のケツ舐めてた1年の補欠が
今年はレギュラーだってよってか
ビオフェルミン「人には人の乳酸菌」
あ?
あ??????
そういういみなの?!?!?!???!
痩せてる人のうんこを 太ってる人に移植したら痩せる。
その逆もあるらしい。
検査員「はい、ここでウンコして、検査サンプル取るから」
金メダリスト「え???」
直腸ドーピングはガチだからな
人体を知れば知るほど、脳自体は大したことなくて腸内とホルモンこそが人間の行動原理を支配している
腹の弱い人に調子いい人のうんこを移植したら調子良くなる。
健康な陽キャかしたたかな人の便移植したい
鬱と不安障害とは無縁な人生送りたい
血液クレンジングとか言って
少年少女の生き血を抜いて
輸血するよりましかな
そういう腸内細菌を集めて培養して固めてサプリとして販売すれば大儲けやね
鬱病患者に陽キャのうんこ突っ込んだら治ったみたいな話もあるしただの笑い話でもなさそうなんだよな
そのうち大谷のうんこが数グラムウン十万とかで取り引きされる未来が
大企業の経営者とか政治家とか何か成功してる人に会いに行って握手でもできればそこから菌をもらえるかもしれない。
韓国で有名な醤油メーカーの創業者は日本のヤマサ醤油の工場に強引に見学に行ってそこで思いっきり息を吸い 麹菌を鼻の中に付着させ 帰国してからそれで醤油を作って会社を大きくした。
>>289 下剤の酸化マグネシウムとは違う物なのか?
>>83 糞便移植は全然怪しい医学じゃない、お前が無知なだけ
潰瘍性大腸炎とかの腸系の病気の治療手法としても当たり前レベルに注目されてる最先端の医学なんだわ
>スポーツは公平であるべき。腸内細菌の優劣で勝敗が決まる未来は、誰も望まない
いや、望むべきだろ
スポーツ以前に医学的に有望なんだから変に圧力掛けるなよ
この分野はまさに人類に革命的なものをもたらす
人間は原始生物同様、腸が司令塔だ
最初にできた臓器なんだから考えてみれば当たり前の話
これメリットばかり挙げられてるけど実際は結構危険だと聞いたぞ
大谷のウンコまで高値で取引される時代が来るのか
豚より捨てるとこないな
生物の基本的な機能にエネルギー代謝があるからそれを司る腸の細菌を変えたら効果はあるだろうな
移植しても定着するかどうかは知らんが
最初に自分の腸の細菌を死滅させたりするんだろうな
ゴリラのうんこがええんやろ
タンパク質の吸収がどうたらで
糞便移植でハッタショが改善したって話が有るしな
脳内ホルモンへの影響は高そう
揃えることもできんやろ
でもそこで差が生じているんだろ?
大谷くんの大便がネットオークションとかに出たらどうすんだよ
これってさすがに腹に穴あけてやってるんだよね?
まさかケツアナから入れてるの?_φ(^ム^)
ドーピングとかどうでもいいだろ
強力な興奮剤であるカフェインだって禁止薬物だったけど
スポンサー様が強権発動して禁止薬物から除外されたからな
大便移植だって、偉い人がそれで助かったならセーフになるよ
輝いてるとこしか見えんアスリートや成功してる奴が発達サイコパスかもしれんぞ
俺は宇宙飛行士から貰います
(ヽ´ん`)「大谷似翔平のウンチ買っちゃった...」
これ結局アスリートと3Pホモセックスしたいだけだろ
まぁウンコだからな
言うても腸内細菌だからドーピングには引っかからないよねw
遺伝子ガチャ
環境ガチャならぬ
腸内細菌ガチャの時代か…🤔
ちょっと待て
これ良く考えたら頭良い人の大便移植して頭脳労働したら効率アップとかもあり得るのか
>>547 出来ないことはないだろうけどウンコのほうが簡単だし費用も安いんだろ
ウンコってのに抵抗はあるが効果は絶大
これ腸内細菌の移植だから昔から研究されてきた部門だぞ
鬱が治った人もいるし人間の脳は頭じゃなくて腸内細菌だった
やったぜ。 投稿者:変態糞土方 (8月16日(水)07時14分22秒)
昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ~~たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ~~早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
みんな言ってるけどほんとサウスパークってすげえな
ブレイディよりもショーヘイのうんこが欲しいよ
>>365 カプセルとは言え経口なら直でうんこ入れられたほうがマシだわ
>さらに、トップアスリートの便を高額で取引する「闇市場」の存在も
地獄かよ
って言うか売り主はどうやって入手すんの
一人一人うんこ売ってくれない?って聞いて回るのか
>>59 ちょっと待って
こいつケツの穴から子供産むと思ってるフシない?
>>171 逆に健常うんこ移植したら認知症治るとかはないのかな
だったら地獄
若い年代のうんこが金になる時代来るのかな
俺もフサフサで健康な殿方のうんこ入れて欲しい
例えば大谷のホームランボール取ってサインを貰ったら本物って証明できるのかもしれんが
うんこはどうすんだこれも大谷にサイン書いてくれって言えばいいんか?
人類の頂点を極めしゴールデンウンコ
その内億単位で取引されるだろう
大谷のうんこ捨てるのもったいないな
人類の為に提供してくれよ
>>23 腸からウンコ(腸内細菌)への移行は必然的だな
これだから化学はむずかしいんだよなあ
「脳がすべて」じゃないかもしれない
>>182 だからヤバいって言ってる
腸内細菌がどんだけ影響与えるかなんてまだそんな一般的じゃないし
腸内細菌の優劣で勝敗が決まる未来は誰も望まないキリッとか言われても
今の段階じゃ「へぇ、そうなんだ(半笑い」って感じだけど
もっとこれが明らかになったらドーピングよりヤバいって効果があるかも知れんしな
>>570 若い奴の血液を爺に入れたら身体機能明らかに若返ったみたいなデータならもうあるし
税とか社会保証だけじゃなく
あらゆるもんが年寄り(特に金持ちの)に吸いとられる時代が来るかもな
>>424 ウサギだの有袋類だのは産まれてからも細菌叢取り込むためにカーチャンのうんこ食うし
他にもなんかそういうの居た気がする
施術後ウンコ我慢しながら出場して盛大に漏らすまでがワンセット
テレビCMでうんこドナー募集始めました、てのをやってる
アスリートじゃなくて病人相手のやつ
https://youtu.be/iPMcm3yftdMt これ最初に発見した奴ものすごい変態だよな(´・ω・`)
アスリートのうんこだと思って買ったらぼくのうんこだったとかあるだろ
>>535 遺伝と+、親と同じ食事、生活環境に幼少時にあることで腸内細菌ごうが親と似たものになる
健康な若者がうんこを売って生活するようになる未来が来るってマジなのですか?
>>50 ウンコ凄すぎだろ、なんか他の事にも転用出来るんじゃないか
これホモじゃないから!
ウンコを挿入してもらってるだけだから!
これはガチ
定期的に美少女のウンコ尿道に塗ってたらガチで美少女になってきた
多分おまえら俺を見たら欲情するレベル
その内アイドルの糞便移植ビジネスとか
凄い流行りそう
お前らの大好きな安倍晋三も他人のうんこ肛門に入れてたんだろ
安倍晋三のうんちを肛門から出し入れしろ
嫌儲はそっからスタートだから
大谷の周りで急に調子が良くなった選手は友肛関係が良好だったってコト
スレタイ見てアホくさと思ったが記事にしてやがる
変態記者多すぎ
これ割と変な話じゃなく医学の側から聞く
腸内環境と整えようとヨーグルトやサプリメントに頼る人多いけど
開発()が進めば口からじゃなく肛門から錠剤になる日も近いとまじで思う
スポーツ選手の規制とかどうでもいいから体力無い人とか鬱の人を救う話してくれ
馬鹿にされてるわ
でも本気で信じるんだよな日本人わ
アスリート「俺のウンコ欲しいならそこに並べよw」
嫌な世の中になったもんだ
昔のエロ漫画で女同士でうんこを出し入れしてるの思い出した
痩せてる人のウンコを入れたら痩せるんやろ?
デブのウンコでデブるんやろ?
匂い消して薬局で売れるようにしたらビジネスチャンスだ
ここ大谷ファクトリーでは大谷選手の朝イチうんこを求めて長蛇の列ができています
ファンに話を聞いてみましょう
大谷のうんこは素晴らしいよ コク香り共に最高だね
大谷のうんこを腹一杯入れるために断食1週間やってるよ
大谷選手のうんこは素晴らしいわ 便秘だけど無理してでも入れちゃう
(ヽ´ん`)「すいません、大谷のうんこ1つください」
やっとこのことに気付くくらいだから、人間の仕組みなんて全然わかってないし、研究の機会が無かった(ただでさえ理系ってのは勘の機能が退化してるから可能性に気付かない)
テレゴニーってのもやっぱあるんだろう
元浦和レッズの鈴木啓太の会社がやってるやつだな
アスリートの腸内環境を、アスリートのウンコを集めまくって調べるの
うんこは上がらんだろw
まぁ体内の血液入れ替えちゃう
血液ドーピングはあるけどさ・・・
アスリートとかどうでもいいから絶対にお腹壊さない腸内環境開発出来たら鬱とかかなり減ると思う
50%アップとかヤバすぎだろ
ハルクにでもなるつもりか
部活の合宿は意味があった
成績がいい順に風呂の順番を決めれば全体の成績が上がりそう
ジャニー喜多川の行為も意味があったのかもしれない
性交の秘ケツだな
>>650 なんか寝ている少年の股間から蛋白質を摂取するのが主だったらしいからちょっと違うのでは
>>651 年取ってからはそっちだけど現役だった頃は陰茎に大腸菌なすり付けてたよ
>>652 なるほど!
トップアイドルの尻穴に陰茎を挿入しトップアイドルの大腸から細菌を収集
で、イケてないアイドルの尻穴に陰茎を挿入して、いけてる細菌群を注入してあげてたわけか
ビオフェルミンやに乳酸菌錠剤じゃだめなの
ウンコはちょっと無理r
大谷は便でさえ価値があるのか…
それに比べておまえらは何の価値も無いのはなんで?
うんこが脚光浴びるほど
うんこ製造機のうんこが一番無価値って悲しいね
そうかヨーグルトだの胃酸で全滅しちゃう良性菌を上手く取り込みたかったら
後ろから摂取したらいいのか
これって晋三が潰瘍性大腸炎を克服したときにやった治療だろ
今まで1番面白かった公演は藤田紘一郎
「これでノーベル賞だ!」→副作用
の連続が笑えた
痩せ型の人のウンコをデブに移植すると痩せるんだってな
デブはやれよw
腸内環境の改善に効果があることまでは分かるが
健康体が更に健康になるは誇張されすぎでは
これはエクスタシー! (≧ω≦) ビクンビクン!
>>192 ジョコビッチの症状をテレビでたまたま見ただけで見抜いた学者がすごいわ
一流アスリートの間ではお互いの肛門と肛門を直接接触させて大便を注入し合う『anal to anal』が大流行しているという噂を聞いたことがある…
身長190cmのボクサーに井上尚弥うんこ移植すれば重量級の絶対王者誕生するんか
俺が大谷さんなら自分のうんこと偽ってデコピンのうんこを移植させて結果を眺めたいもんだけどな。
トイレで若者の後は便座拭かず座れってテレビで言ってたからな
細菌が大事だと
これ20年くらい前の話だから威勢のいい細菌を取り入れるのは間違いなく効果ある
>>680 トイレの便座で影響あるなら自閉症児とかと一緒に暮らしてる家族も影響受けるはず
>>683 あるに決まってんだろ自閉症はそもそも一番遺伝しやすい精神疾患だし
お前も多分そうだろ
>>684 回線の向こう側の相手の遺伝子を透視できるなんてすごいね
その特殊技能はもっと有意義に使ったほうがいいよ😅
肛門に色んなもん入れようとしてるけど
肛門は最後の未開の地ちゃうねんぞ
ファンタジーだと血を飲んだりするけど現実は汚いなぁ
逆に優秀な奴にケンモウンコこっそり移植して弱体化も出来るって事か
頭脳優秀のウンコとフィジカル強い奴のウンコが高額取り引きされる時代来たな
優秀な人間はウンコだけで更に富むことが出来るようになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています