【悲報】不倫の国民民主平岩氏が離党届 [196352351]
過去に名前などを偽り不倫していた国民民主党の平岩征樹衆院議員が28日、自身のホームページで、「本日、私、平岩征樹は、国民民主党へ離党届を提出した」と明らかにした。
HPで平岩議員は、「この度の私の軽率な行動により、お相手や家族を傷つけただけでなく、多くの皆さまにご心配とご迷惑をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げる」と陳謝。
その上で、「これ以上党にご迷惑をお掛けするわけにはいかないと考え、党人としての責任の取り方を真摯に考えた末、離党する決断に至った」としている。
比例代表・近畿ブロック選出の平岩議員は、4年程前に既婚者であることを隠して女性と交際し、相手に自分の本名を述べていなかったことを認めていた。
国民民主党は、平岩議員を、無期限の党員資格停止処分にしていた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/2e30a88a423846c6aed3c0728f3a90d7db7f9925 離党させる意味がわからん
玉木が許されてるんだから、支持者はきにしてない、減税!といえばついてくる
一体誰の何を気にしたんだ?
だーかーら、離職じゃなくて党ありきで当選してんだから党が責任持って議員辞職させろや
パパ活議員やら裏金議員みたいなゴミカスばっか増やしやがって
>>11 不倫類推行為は不倫でないと閣議決定したから
玉木代表は本名で不倫だったが
平岩は偽名使って不倫したので全く違うだろ
議員辞職勧告して従わないから離党にした
これが最善
支持者が「倫理より手取り」って言うぐらいに
外道が集まる党なんだから離党なんかする必要無いよね🤔
要はみんみんって完全にカルト化してるってことかね
下っ端は模範として社会のルールを守らないとハブられるけど
教祖までいくと何やってもセーフになる
え?タマキンは議員辞職して禊選挙もせずおとがめなし?
基地害サイコパス犯罪者立花や元彦や玉木ん、安倍壺、石丸、堀江豚、インサイダーポビドン吉村には共通点があることに気付いているか? それは犯罪者や人ゴロしという事実だ! こんな基地害サイコパス犯罪者共を盲信している救いようのないウルトラ級バカは今すぐ切腹して死にさらせカス! バカは何度でも騙される ゲス不倫猿玉木「国民の生活なんかどうでもいいから 愛人を憲法審査会にご招待!愛人を国会議員にするんや!愛人とのゲス不倫ホテル代はお前らの税金使いまくりだ!夫婦別姓に同性婚なんかどうでもいい、ご主人様財務省統一自民統一教会世界日報社長のために国民騙して増税だ! 俺と愛人とご主人様統一自民統一教会財務省世界日報社長様の税金使いまくりな贅沢三昧の生活が第1♪♪♪」「安倍総理万歳♪♪♪」「USAID様万歳♪♪♪」「世界日報社長様万歳♪♪♪」「財務省様万歳♪♪♪」「統一教会様万歳♪♪♪」「立憲死ね」「維新死ね狂産党死ね」
玉木は国民の事なんか微塵も考えていない。とにかく自分が目立つことしか考えていない。自分を党首にしなかった立憲への恨みで立憲を貶めることに全力投球している。愛人を国会議員にして税金横領しまくろうと考えていた。そもそも玉木は自民党議員になりたかったが安倍壺の怒りを買ってしまったので仕方なく民主党から立候補して議員になった。嫁も自民党の大物議員の娘。そして飼い主自民のためにスパイとして民主党に潜伏。離党してからは立憲と共産党を執拗に貶めることを繰り返し、ご主人様の犯罪政党統一自民や世界日報社長にもようやく認められるほどになった。減税やるやる詐欺で国民を騙し、年収低い学生アルバイトや主婦にまで社会保障費を無理矢理払わせて手取りを奪い取る増税までやり、犯罪政党統一自民と財務省をますます喜ばせた。正に屑。 私利私欲で愛人を憲法審査会にまで参加させてた上に国会議員にもしようとしてた公私混同のおぞましい基地害犯罪者玉木。まあ、こいつがドヤ顔で憲法改正について二度とホザけなくなったことはよかったな♪ 保守のふりしてたのがバレちまったからな。ざまあみやがれ♪♪♪
玉木は国民の事なんか微塵も考えていない。とにかく自分が目立つことしか考えていない。自分を党首にしなかった立憲への恨みで立憲を貶めることに全力投球している。愛人を国会議員にして税金横領しまくろうと考えていた。そもそも玉木は自民党議員になりたかったが安倍壺の怒りを買ってしまったので仕方なく民主党から立候補して議員になった。嫁も自民党の大物議員の娘。そして飼い主自民のためにスパイとして民主党に潜伏。離党してからは立憲と共産党を執拗に貶めることを繰り返し、ご主人様の犯罪政党統一自民や世界日報社長にもようやく認められるほどになった。減税やるやる詐欺で国民を騙し、年収低い学生アルバイトや主婦にまで社会保障費を無理矢理払わせて手取りを奪い取る増税までやり、犯罪政党統一自民と財務省をますます喜ばせた。正に屑。 私利私欲で愛人を憲法審査会にまで参加させてた上に国会議員にもしようとしてた公私混同のおぞましい基地害犯罪者玉木。まあ、こいつがドヤ顔で憲法改正について二度とホザけなくなったことはよかったな♪ 保守のふりしてたのがバレちまったからな。ざまあみやがれ♪♪♪
仕事をすれば不倫なんてどうでもいいって人たちが支持する政党なのにいったい何故…😑
こいつ玉木との処分の差に不満もってやめたんだろうな。
下手すると公認もらえなさそうだし。
本名で不倫はオッケー
偽名で不倫はアウト
そういう党
玉木は慰留すべきなんじゃないの
なんで知らん顔なの
参院選の候補者も胡散臭い奴が多いから今後楽しみやね
別に仕事をしっかりしていれば不倫してても誰も文句言わないだろ
そこが玉木氏と平岩の違い
離党で責任取ったみたいなクズ議員が多すぎ
今考えると伝説の議員、野々村竜太郎は潔かったな
比例でしょ?議員辞職しないの?
で、みんみんはハイそうですかで受理すんのか?
基地害サイコパス犯罪者立花や元彦や玉木ん、安倍壺、石丸、堀江豚、インサイダーポビドン吉村には共通点があることに気付いているか? それは犯罪者や人ゴロしという事実だ! こんな基地害サイコパス犯罪者共を盲信している救いようのないウルトラ級バカは今すぐ切腹して死にさらせカス! バカは何度でも騙される ゲス不倫猿玉木「国民の生活なんかどうでもいいから 愛人を憲法審査会にご招待!愛人を国会議員にするんや!愛人とのゲス不倫ホテル代はお前らの税金使いまくりだ!夫婦別姓に同性婚なんかどうでもいい、ご主人様財務省統一自民統一教会世界日報社長のために国民騙して増税だ! 俺と愛人とご主人様統一自民統一教会財務省世界日報社長様の税金使いまくりな贅沢三昧の生活が第1♪♪♪」「安倍総理万歳♪♪♪」「USAID様万歳♪♪♪」「世界日報社長様万歳♪♪♪」「財務省様万歳♪♪♪」「統一教会様万歳♪♪♪」「立憲死ね」「維新死ね狂産党死ね」
「絶対に、不倫をしない。」
などというように、そもそも政治家として有権者信頼に耐えうる集団であることを、自信をもって約束できる集団であるべきだと思います。
何も聖人君子である必要はありませんが、より高い倫理観を持った人の集団であるべきだと思います。
>>106 榛葉いわくタマキンの不倫は純愛だからセーフらしいぞ