dlsiteの売れ筋ランキング2位の漫画、あまりに内容がひどくてケンモメンもドン引き こりゃVISAも使えねえわな [158478931]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
VISAどころか全決済停止でいいだろこれ
公に売るようなもんじゃない
>>8 これを犯すの?
イカれてるの前によくチンコ勃つな
>>2 買ったやつ名前と顔画像全国ネット公開の刑で良くね?
NTRもそうだけど
多分普通のエロじゃ刺激が足りなくなってくるんだろうな
最初は少年ジャンプのパンチラで射精できても今のお前らはそんなものではチンピクすらしない
そうして近親、ロリ、リョナ、NTRと進んでいく
池沼はあかん池沼は
ロリがガチ泣きで抵抗するのを犯すのがいいんじゃないか
ロリの腕一本ずつ切断して最後首落として殺すみたいな漫画も昔からあるじゃん
>>25 俺弱男だけどこんなのちんちん勃たないよ…
>>31 一番ダメージあるのどこなんだろ
BBGに何度か通報したけど
これ本当に終わってるわ
何年か前も知的障害系のエロ同人の宣伝あちこちに出てて不快だった
けれのかと思ったらけれのだった、こいつは逮捕されたほうがいいレベル
俺はずっと昔から2chのエロ漫画スレで今回のLOは最高に良かったとか言われていてもいつもガチで児童虐待する感じで全然抜けなくて全く賛同できなかったんだけれども
それに比べたら今のロリコンは本当にヌルくなったなあと思うわこの程度ならちょっと抜けそうだもん
キリスト教圏が非実在児童にもやたら厳しいのは聖書に子供を保護せよつまづかせるものは海に沈めろと書いてあるから
子供の保護にスピリチュアルな価値を感じてるので非実在にも気にかけるんだよ
けれのかと思ったらけれのだった
この人ガチ過ぎて怖い
>>8 購入品とマイナンバー紐づけるしかないだろこれ
最後は親公認で夫婦になるし産まれた娘は健常の*ℋᵅᵖᵖᵞ*エンドだから……
>>42 生まれた子供からしたらBadの極みだろそれ
お子様って単語はセーフなんか?
俺がJKもの描いた時子供扱いするセリフでもNG食らった気がするが
俺達にはJCB(Japan Cheese Bowl)がある
>>43 さすがに昔過ぎて実例は覚えてないけどこのスレの漫画だと内容はともかく絵はちょっと可愛い感じじゃん?
昔のガチロリ漫画は絵がリアル系(しかも下手糞)で何が楽しいのかマジでわからんかったわ
このサイトが購入者情報をお漏らししたら購入者たちはどうなるの?
>>56 最近もリアル系であんま可愛くないのはあるんじゃない?
趣味じゃないから読んでないけど
少数の変態が表現の自由だなんだと大声あげて大きな集団であるかのように振る舞ってる訳かこれ?
>>59 それはもちろん今でもひっそりとあると思うけど当時は天下のLOに載っていたわけだからね
LOがなんかプライド高いのも理由があるんだなって思うよ
👁で読んできた
ガイジ置いてハワイ行く親ガイジだし池沼とセックスするコツは疲れさせることっていうのクジラックスみたいに真似するやつ出てきそうで怖い
マジでこういうのやめよう胸が締め付けられるように苦しくなる
幼稚園児とか小学校低学年とかガチペドが好きなやつはリアルの可愛くない(アニメ絵じゃない)路線多い
普通のアニメロリだとロリが好きなのか小動物的なのが好きなのかわからんのが多いな
ロリって普通に特殊性癖だと思うんだがそんなにロリコン多いのか?
>>8 年齢を明示してるのか…
これもう規制されて然るべきだな
誰も同情しないよ
フランスのシャルリエブド社がイタリア地震の被災者をミートソースパスタ呼ばわりする風刺画描いた時駐伊フランス大使はフランス政府を代表するものではないが表現の自由とか言ってたし
日本なら死人も出た災害を茶化すとか表現の自由では許されないけどフランス政府は表現の自由で許すんだよ
表現の自由ってお国柄もかなりあるよまぁコレは売り場の外に出すべきではないと思うけど
なんでdlsiteてロリが強いんだろ
FANZAはそうでもないのに
逆に知的障碍者を題材にしちゃいけないってこと自体が差別じゃね?
ガイジだってAVに出てるし、エロ本のコキネタに使われても問題ないだろ?
お前らの根底にガイジ差別があるからこれを酷いを思うんだよ、それが差別な
描いて表現するのは自由だけど
それで金稼いでいいかは判断するのはクレカ会社の自由
今のところJCBが許してるからいいけど、これからは知らね
小説だと完全な遊戯とか残虐記とか精神障害やロリにねリアル描写でチョメチョメするやつはあるなコレほどの併せ技は知らないけど
エログロナンセンスは画にしたら世間の許容範囲を超えるのかね?それとも程度の問題かな?
なんでこんなに邪悪かよ
オタクと言う名のゴブリンジャップ
>>81 fanza(DMM)はAV屋が二次元売りも始めただけだから利用者に一般寄りの人間が多い
dlsiteは昔からの同人販売サイトだから純度100%キモヲタ寄り
って事だと思うよ知らんけど
検索やランキングの集計方法とかも違うんかな?
しかしこうやって完全な閉じコンでやってるモノにまで因縁つけてるクソチョンモみると
Xにいるクソフェミババアと脳みそ変わらんなここもw
前からぺどで有名なサークルだけど池沼題材は流石に超えてる感あるわ
単語を言いかえたりも不可だし擁護しようがない
オタクの作る漫画なんて女性に対する解像度低くてロリだろうが成人女性だろうがネカマの知的障害者みたいな感じにしかならんだろ
成人女性が池沼の方がある意味見ててキツいまである
>>8 かわいそうなのは抜けない🥺
まぁ現実で同じことしなければと思うだけだが…
>>90 むしろ女の嫌なところの解像度が高いからこそそういうのを避けた結果なだけだと思うよ
解像度高いものを見たいならリアルでどうぞって話だしな
クレカ停止は妥当
つーか少しでも炉が絡んでる物は弾けよ迷惑なんだよ
あのさ こんなの全然やばくないから
米国では拳銃がクレジットカードで買えるわけだが このエロ本は拳銃よりも危険なのかよ バカじゃねえのか アメリカ人は
頭おかしいレベルのデカさの乳しか無くなって半分萎えるんだが?
物には程度ってものがあるんだが?
まあ不満なら多数派で法規制すればいいのであって石原に文句言ってた手前言い訳してるだけの日本共産党に対してはいい当てつけになるw
>>78 間抜けなフランス人を風刺の対象にすると即逮捕だから別に整合性があるわけじゃないがなw
許すも許さないもそもそもクレジットカードは仕組み上代理購入の後払いだから変なもん買うの辞めてって話なだけで
今でもdlsiteはポイント経由で普通にvisaもmasterも使えるだろ🥱
人の西壁をどうこう云うのは野暮とは思ってるが、コレはまたレベル高いなぁ。。。
>>106 する奴がいるからたまにニュースになってるんですけどね
>>106 がちでヨダレとかきたねーし、くせーからな
本当に興奮できるならガイジ施設でレイプされまくってる
ロリ漫画好きだけどあまり攻めすぎるのはなあ
万一やり玉に上げられてまとめて規制されたら嫌なんだけど
>>110 普段ロリ漫画読んでるときはあんま意識しないけど、突き抜けてるの読むと普段読んでるのにも影響出てくるよね
>>109 キレイな女かわいい女ってのは他者の目を気にして可愛く振る舞うから魅力的に見えるんだよな
よくこの手のが話題らなるの閉じコンなのにって意見があるけどネットで販売されてるんだから閉じてなくね?
あと江東マンションバラバラ殺人の犯人が以前からリョナ同人誌描いてた通り漫画はリアルに影響ないは嘘だよね
だからクジラックスがオレは超絶大嫌い
かわいそうなのしか抜けないけどこういうの読み飽きたわ
もっと酷いやつでも中々抜けなくなった
>>13 スカ獣グロホモ全部通って新しいネタに飢えてるわ
>>82 たし蟹
でもパワー的な意味で弱者とそれに対する相対的な強者で成立しているような物もある訳で…そういうのは違うだろってのはあると思われ
もちろん物語として存在するのは仕方ないけどね
表現の自由を謳う奴らはオレンジページのレシピサイトや子どもたちが調べ物するサイトに、このマンガの広告を載せないのは表現の自由の否定だって叫んでいるわけだな
池沼のロリコンをレイプする漫画買ってる奴らなんて全員逮捕しとけよ
こういうのを見ちゃいけないって背徳感が興奮するのだな
井口昇がいた頃のスカトロビデオなんかはそういう雰囲気があった
怪しげなエロビデオ屋の中でも、さらに怪しげな一角にあってさ。俺も買っちゃったわ
あの時代はスカトロ雑誌も流行ってたっけな
ネットでサンプル含めいくらでも見られるようになると全く興奮しない
>>8 実は障害者のふりをして 読者を金儲けの道具欺いてるパターン
LGBTPZNの時代だし仕方ないよ
左翼がそうさせたんだから
嫌なら世帯年収に反比例した額の給付金をよこせって話に行きつくよ
非課税世帯から順番にさ
かわいそうなのは抜けなくもない🙄
かわいそう過ぎるのは抜けない🤮
>>122 お前のそのガイジ丸出しのレスも表現の自由があるおかげで書けてるんだがな。
自称フェミなんかがまさにそうだが、表現の自由を最大限享受している輩が表現の自由を一番軽視してるってのがホント大笑いなんだよな。
バカみたいなお気持ち表明をしてもお咎めなしなんてのは「表現の自由」が存在するからこそなわけで。
その自由をバカにして規制しろだのほざいて自分で自分の首を締める知能の低さはほんと救えないよ。
>>109 それが意外と障碍者の性的虐待ってあるんだよ
この漫画の設定まんまで口のきけない娘が施設の職員にレイプされる胸糞エピが山ほどある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています