レズビアンを公表した「美しすぎるバレーボール選手」、滝沢ななえさんの現在がこちら。イケメンすぎると話題に [253977787]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「自分は恋ができないタイプ」だと思っていた滝沢ななえと22歳で本当の自分に気づくまで
「美しすぎるバレーボール選手」としてV・プレミアリーグなどで7年間プレーし、現在はパーソナルトレーナーとして活躍している滝沢ななえさん。現役引退後にレズビアンであることをカミングしましたが、自身の性的指向に気づいたのは意外なきっかけでした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/55189e1eaa3e2d5ef1995a4d3af6c71aabcb88c4 https://i.imgur.com/gbP3BUj.jpeg ↓
https://i.imgur.com/UWDUvvd.jpeg たんなる変態性欲の話なのに
なんで持ち上げてるの?
後5年もしたら頬の筋肉が弛んで女特有のブルドック定期
性自認は女なのになんであえてボーイッシュにするの?
レズビアンだとして男装する意味なくね?
それになびく女はノンケだけでしょ
>>1 反対方向から来た
女性になった某演歌歌手と似てるね
いや、おかしいだろ。
バレー選手「私レズビアンなんです。一念発起してオナベになろうか!」とはならんだろ。
俺達がネットでお尻突き出したユニフォーム姿を視姦しまくったせいもある?
オカマやホモはメディアに出るのにレズやオナベは出ない
海外もそうなのかね
精神的強者男性の弱男チー牛さん、悔し紛れに変態連呼w
やっぱ肩幅あるな〜この人におう、ジャンプせぇやって言われたら嫌儲民じゃ逆らえんやろなぁ
>>1 これ見てるとあのカナダに帰化した柔道のあれも同じじゃね
>>8 宝塚でも付き合うのは男役同士ってパターンが多いらしいぞ
>>24 男と付き合って「これ違う」ってなるほうが多いんじゃない
記事の途中まではこれはアセクシャルなのでは…と思ったが自認はゲイなのか
レズビアンのバレー選手てもう1人いなかったか
あの人も美人だった
欧米イスラムみたいに 同性愛者を変態呼ばわりしていじめ殺す国じゃなくてよかったな
この人レズっていうのよりは男がめっちゃ集ってくるからそれを避けるために嘘ついてそう
だってバレーしてたときの女らしい感じのほうがキラキラしてて今なんか目が死んでる
>>47 ホモセク後のホテル部屋掃除する身にもなってくれや
>>48 なわけない
普通に長年連れ添ってる彼女いるしこの人
若い頃男にセクハラとかされてレズを募らせてそう
男装もある男避けの面もありそう
小学生の頃は好きな男がいたと語ってるからレズじゃなくてバイじゃん
>>55 なんか「本来俺が食えるはずだったのにもったいない」みたいな身勝手な心理を抱いて異常にレズを否定する男わりといるんだよなあ
付き合ってる相手ががボーイッシュな方が好きだから それに合わせてるとか別の記事であったような
ホモはマン堕ちしないのに
レズはどうしていつもチン堕ちしてしまうのか
こういう可愛いビジュアルの女が普通に男と恋愛して結婚して出産しないことって少子高齢化の一因になってないのかな?
同性愛は否定しないけど社会としてみると勿体なさすぎるよなだ
日本の男が寛大で良かったな。
インセルだらけの欧米やイスラムだったらまともに生きていけないレベルで迫害されたり
硫酸浴びせられたかもしれない
>>62 弱男思考だなぁ
そんな半端な覚悟でカミングアウトなんかしないぞ
>>24 記事読めよ
男と付き合ってたって書いてるだろ
そこら辺のどうでもいい地元の高校生に処女喰われてる
いまどきはタチ・ネコじゃなくてボイ・フェムって言うらしい
>>77 後者は見た目の話で役割分担はまた別との事
>>77 ボイフェムは昔からあるしタチネコとボイフェムは全く別の意味の言葉
ボーイッシュなネコもいればフェミニンなタチもいるからボイフェムだけじゃ相手と合うかどうかは分からない
>>71 レズビアンカップルなら人工授精で子ども作れるが?
何が勿体ないだよ薄気味悪いセクハラジジイだな
レズ+性同一性障害だったって事か
レズの相手を求めるんなら女の子っぽくしてる方がモテそうなもんだけど
レスボスが潜在的に恐れる男根(ロッド)を見せつけたい
ボイっていうのか
Butch(ブッチ)とは違うのか
>>48 そりゃバレーボールが好きでプレイするのが楽しいからや
ホモだからわかるけど、
ホモならタイプの男性にモテるような性格見た目になろうとするし、
レズならタイプの女性にモテるような性格見た目になろうとする
男に似るのはやはり相手の女性が男を本能的には求めてるから
ただ、男嫌いとか性格的な問題とかで女を選んでるだけ
この人は相手が結局チン負けしてノンケに戻ったりする恐怖と戦わないといけない
こうしてみるとレズビアンが男性っぽくなるのって
単純に面食いでイケメンと付き合いたいってだけでは
同じぐらいのイケメン男子がいたらレズやめそう
こええな
今まで心は男だったくせに学生時代から女子トイレや女子風呂入ってたんだろ?
捕まえろよ
心は男なの隠して女子トイレや女子風呂入って性的欲求満たしてたとか胸糞すぎる
昔は「あたしレズだから男装しなくちゃ…」みたいなロールの義務っぽかったとは聞いた
単純に、自分の中のMasculinityの表現ってわけではないのね
現役時代よく2ちゃんに画像貼られてたね
性自認は女だけど
ノンケにモテたいから男の見た目になります
なんか男化すると途端にその辺にいるおっさんと変わらなくなるな
まあこれよくあることで、可愛い女の画像を見た時に真の実力を測るために「この顔のまま髪の毛短髪にしたらどうなるか」とイメージで男化して見ることあんだが、途端に単なるトッチャン坊やのおっさんになんのよな
これ男だったらモテねえわ。と判断できてしまう
このスレのソースの男装姿も男基準だと中の上のイケメン程度、この人が女の姿の時のランクには全く届いてない
各種芸能方面の人や音楽関係者の方 全てのそれ方面の方へ
正しいことを応援することは悪ではないし 悪いことではないと思います
ただここで言いたいことは
真の敵を倒してほしいと思います
裏の敵を倒さなければ堂々巡りになるし
同じことになってしまうので
民主党の裏にも自民党の裏にも同じ輩が常に居座っていて
ずっと勝ち馬乗りとマッチポンプ行為 自作自演及びミスリードをしてる状態です
それも 常に責任逃れのためと都合の悪いことを人になすりつけるためです
それらすべてが犯罪と売国のために悪用されてるってことも全部それです
こっちは普通に仕事をしようとしただけで妨害されてるような状況です
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
で 音楽関係でも歌ってみたでもなんでもそうなんですが
こっちは何もしてません 遊んでませんし
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
応援は届いてますし 伝わってくるので歓迎ですし それはいいんですが
本人がしてもないことを意図的に歌ったり祭り上げたりするのはやめてほしいと思います
正義の歌を歌ってほしいですね
正しいことを応援することは悪ではないし 悪いことではないと思います
これですね
で 動画サイトや色んなサイトで 都合が悪くなってくると税金ザル(税金で働いてる関係者の集まり)が
人海戦術を使ってペテンの動画を作って自作自演で上にあげたり祭り上げたりします(こんなことに堂々と税金が使われてます)
意味不明なネタや汚いネタを堂々と流して それをあたかも普通の人たちが祭り上げてるかのように見せかける
これが売国ペテンハゲと税金ザルの集まりの得意技で もうずっと昔から政治的理由で使われてるペテン技です
そして強引に民衆をミスリードして全然違う方向に誘導する
そして責任逃れとヘイト話題逸らし 政治的責任をなすりつける
それでも民衆を統治できなくなってくると勝ち馬乗りをしてミスリード(マッチポンプ)技に走ります
ずっとこれの堂々巡りです
犯人はこれです
https://www.instagram.com/fvooo00/ ツイッター(X)でひたすらキチガイじみたアホな工作を税金と人海戦術でトレンドに載せ続けさせたり
そして最近では こいつらは5chでひたすら釣りやブラフ マッチポンプのスレを人海戦術でひたすら乱立してペテン誘導をしてます
こんなバカなことに堂々と税金が使われ続けてます
ずっと勝ち馬乗りとマッチポンプ行為 自作自演及びミスリードをしてる状態です
それも 常に責任逃れのためと都合の悪いことを人になすりつけるためです
それらすべてが犯罪と売国のために悪用されてるってことも全部それです
こっちは普通に仕事をしようとしただけで妨害されてるような状況です
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
応援は届いてますし 伝わってくるので歓迎ですし それはいいんですが
本人がしてもないことを意図的に歌ったり祭り上げたりするのはやめてほしいと思います
これですね
で 動画サイトや色んなサイトで 都合が悪くなってくると税金ザル(税金で働いてる関係者の集まり)が
人海戦術を使ってペテンの動画を作って自作自演で上にあげたり祭り上げたりします(こんなことに堂々と税金が使われてます)
意味不明なネタや汚いネタを堂々と流して それをあたかも普通の人たちが祭り上げてるかのように見せかける
これが売国ペテンハゲと税金ザルの集まりの得意技で もうずっと昔から政治的理由で使われてるペテン技です
それでも民衆を統治できなくなってくると勝ち馬乗りをしてミスリード(マッチポンプ)技に走ります
犯人はこれです
https://www.instagram.com/fvooo00/ ツイッター(X)でひたすらキチガイじみたアホな工作を税金と人海戦術でトレンドに載せ続けさせたり
そして最近では こいつらは5chでひたすら釣りやブラフ マッチポンプのスレを人海戦術でひたすら乱立してペテン誘導をしてます
これですね
犯人はこれです
>>104 いやタチ派の人はガチのレズビアンが多いよ
まあ簡単に言えば男っぽい見た目のレズはガチ
逆に可愛い系のネコ派はバイが多い
男の格好はするけど、オマンコで感じたいんやろ?
女の子やん。
>>7 そんなの個人の美観だろ
ベリーショートの女も髪結んでる男も普通に世の中にいるじゃん
ボーイッシュ好きなだけの自称ビアンって中性的求めてるだけだろって感じて萎える
フェムフェムが至高でボイボイでギリギリ
>>114 ソースの記事を読めば分かるけどこのイケメン選手は小学生の頃は男が好きだったバイだよ
元々女を好きだった訳じゃない
これ中学や高校の同級生は訴えた方がいいだろ
今まで中身男だったのに女のフリして性的な目で見られてたんだぞ
今頃気持ち悪くてゾッとしてるだろ
こういう話になると結局ネット世代もジジイになると老害化するんだなって悲しくなるわ
レズものに一才興味湧かないのって結局ちんこは好きだからなんだろうな
>>121 羞恥プレイみたいでめっちゃ気持ち良さそう😊
>>122 元記事読んでるけど男が好きなんてどこにも書いてない
なんとなく付き合って、それで男に恋愛感情が湧かなかったってのはガチのレズのサイン
付き合う=好きじゃない
>>125 ネット世代ってネトウヨ増産してるのがネットだからこんなもんだろ
自民の男たちがこういう人たちでも普通に暮らせる社会をちゃんと作ってきたからな。
安倍も普通に同性愛者も桜を見る会にも呼んでたし。
欧米はついこの間まで刑事犯罪扱いでガチで逮捕してた。
>>63 ゲイになって♀からイケメン奪ってやるって気概がない輩は何やってもダメだよなぁww
>>128 お前は記事に2ページ目以降がある事に気付いてないのか?
>滝沢さん:小学生って「好きな子は誰?」という話題をよくするじゃないですか。その時は男の子だったし、女の子を好きだったという記憶はないんですよ。
元々は女に恋愛感情湧かずに男に恋愛感情湧いてた人
>男に恋愛感情が湧かなかったってのはガチのレズのサイン
このお前の理屈に合わせたらこのイケメン選手はノンケになってしまうからどちらにせよお前の主張は間違ってるな
ホモとオカマはテレビ出てるけど何でレズは鳥居みゆきくらいしかいないの
>>128 告って付き合った男の心情想像するとキツイな
なんせ相手は自分のこと好きじゃないんだから
まあ恋愛感情はなくてもプラトニックというか人としては好きだったんだからいいんじゃね。
大嫌いな相手と付き合いたくないだろ。
ホモの社長や政治家でも女からだって支持されたり好かれてるのもいるだろ
>>134 小学生という狭い世界で、幼く第二次性徴期も迎えてない時期の話なんて大人になってからの性自認とは全く別の話
そのことが書いてあるだろ
>>7 女もボーイッシュな女が好きなんだよ。
王子様扱いしたいんや。
こういうのって性的快感を得る時は結局チンコ型のものをマンコに突っ込むの?
なんか難儀だな
ペニバンにしても両頭ディルドにしても道具が必須なんだな
>>7 女にもてたいのになんでお前はブサイクなの?
これ本当衝撃的だったわ歴代最高のバレー美人がレズだったわけですよ
俺もチンポ有りのトランス女でレズなんだけど相手してほしい
これじゃ女を好きな女ではなく男を好きな女が寄ってくるんじゃないやろか
性別逆のケースでも同じこと思うんやが、なら異性でええやん
>>151 タチって自分のほてったマンコはどう処理するの?
ストレートの配偶者をレズに引き込んだのって悪質なホモと一緒だよな
糾弾すべき
>>170 自分のまんこに挿入するタイプのペニバンがある
滅茶苦茶女に持てる男もホモに走る傾向あるよな
あれ何なんだろう持てすぎて女嫌いになるんか
あらー、可愛かったのにすっかりその気になっちゃってるし😥
俺だったら彼女の心のチンポをしゃぶってあがられるのに🥹
>>7 チンコ避けだよ これくらいの美人だとハエみたいにチンコが寄ってくるんだよ
オナベてチンピライキリ系しかいないのはなんなんやろな
男らしいのイメージなんやろか
>>134 男女混合のコミュニティにいたら男を好きになるのに女子バレーのような女社会に入ると女を好きになるという典型的な機会的同性愛だね
こういう人は男女混合コミュニティに戻るとまた男を好きになりやすい
宝塚や女子スポーツは男っぽく振る舞った方が社会カースト上位に入って出世しやすいから出世のために打算的に男装する女が多い
性欲を満たすための男装じゃなくて出世欲を満たすための男装というよくあるビジネスレズの特徴
恋愛よりも社会で出世する方が大切という仕事人間の価値観はある意味男らしいと言えるね
見ろ……レスボスの女(レスビアン)が潜在的に恐れているROD(男根)だ……
>>153 ここまでで期待したものと
>>171 ここからが違いすぎるな
そういうのじゃないんだよ
>>193 いやそんなことはない
恋する乙女の心情、葛藤が繊細に描かれてて最高です(・∀・)
>>171 タイトル何よ
異性愛者のちんぽだけど買ってみようかな
完全なレズなのかな
二刀流でたまには男性とチョメチョメとかはないのかな
>>153 リアルのスレで漫画貼るな
アニメオタクキモい
>>205 これでチンポが生えてたらしゃぶりたいよね🥺
(ヽ´👄`) 残念ながら女は本物の肉棒の方がいいって逃げていっちゃうのよね~
性自認女で男装してるレズビアン……
人間の性指向だか性嗜好は複雑だなぁ
男で言えば部活から社会人までずっとホモに狙われてたようなもんだろ?
強すぎるだろスポーツとか言うコンテンツ
>>175 こんなの着けてんだと笑っちゃうねw
しかし入れてるだけで何がいいんだろう
https://i.imgur.com/MvL72hg.jpeg >>7 性自認は男だけど美少女になりたいおっさんたくさんいるだろ
>>75 某レズビアンVチューバーも自分の性指向を分かってない頃は男と付き合わないとならないと思って男と付き合ってた言ってたな
まだまだ世間で女はこうあるべきみたいな風潮は根強い
自分が美形だと美意識も高くて汚いものやブサイクが嫌いなんだろうね
長身過ぎて合うチンポが無いのかと思ったら
167cmしかないのか
こーゆー女も珍棒突っ込まれたらちゃんとメスイキして喘ぐやんな
髪短かろうとスカート履けやって思うわ
こんな美青年顔がジャップオスにいたら芸能人としてめちゃくちゃ売れるだろうな
>>233 ジャニさんのせいで日本の男アイドルはホルモンバランス崩して幼生固定されたチビしか出なかったからねえ
>>232 まあそりゃ生理現象みてえなもんだからな
>>145 第二次性徴期は一般的に小学生の頃に来る物なんだけど何かと勘違いしてる?
お前の発言は女性を好きだと言ってる女子小学生に向かって「お前は第二次性徴期迎えてないからレズじゃない」と言ってる差別主義者の発言にしかなってないし
過去の恋愛をリセットして無かった事にするかどうかは性自認の問題じゃなくて本人のリセット癖の問題
インタビューで本人が過去の恋愛を無かった事にせず男を好きになった過去があると正直に告白してるのに部外者のお前が勝手に過去の恋愛リセットして無かった事にするなよ
珍棒ぶち込めば子宮恋愛してレズだのくだらない妄言消えるよ
∧_∧ ┌────────────
◯( ´∀` )◯ < 僕は、セーラーウラヌスちゃん!
\ / └────────────
_/ __ \_
(_/ \_)
lll
もったいねえなあ
オカマどう思うこれ
背も高いし何着ても似合うだろうに
このスレにももったいないとか言ってるおっさんが大量発生してるし、元の格好だと言い寄ってくる男が鬱陶しすぎて今の外見になったのかもしれない
>>222 レズなんだからここまでリアルに寄せる必要ないんじゃね
もったいないとか言ってるのはオッサンの願望で、今のところ自己実現出来てるからいいのでは。
老いや家族構成、他人との比較で苦しみ始めるのは10年くらい後の話やろ
>>248 レズじゃなかったとしても
もったいないおじさんと男女の接点持つことなんて無いのにね
>>205 2枚目はこれは柔道の選手やん
日本代表だぞ
>>42 おまんこだが自殺するまではいかないが賠償金は欲しいな
これは便宜上レズビアンって言葉を使ってるだけで
本当は性同一性障害とかそっち系でしょ
ケンモメンがやたら怒りまくってるけどなんの琴線に触れたの
ほーんで終わる話じゃん
>>252 どちらも出口クリスタで、カナダ代表だお
>>255 0.01パーセントくらいあったかもしれない
この子を女として自分のものにできる可能性を
この子側から一方的に消されてしまったからだろね
>>258 そんなに高いパーセンテージなわけがない🤣
>>222 自分に挿れるのは小さいのに相手は倍くらいデカいんだな
>>189 根っこがバイでガチレズじゃないんだろうな
レズなんて信じないわ
レズだって言うからちょっと試しに入れさせてみって入れたら、信じられんくらいヨガってたわ、ヨガファイヤー
パイオニアの時に栗原恵と佐々木みきがレズっぽいて言われてたな
レズビアンであることと男装をすることって別にイコールじゃないよね?
本人がレズビアンと言うならレズビアンなんだろうけど
こんな綺麗な顔の男に産まれたらモテ方がすごいだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています