永野芽郁「江頭さんスケベだから直視できない😣」👈これなんだったの?マジで [786835273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
芽郁ちゃんはちょっと距離感がバグってるだけの処女なんだが?
乳首出してチンコ勃たせてる180近いハゲが目の前まで迫ってきたら、防衛反応働くべ?
こういうのがひっくり返ったときがおもしろいよね
どんな顔してメディアに出てくるのこれから?
ハゲて胸毛生えたオッサンが追いかけてきたら気持ち悪いだろ
それをそのまま言えば色々と角が立つからオブラートに包んだだけ
そういう意味で言うと本音では本当に嫌だったんだろうなあの事件は
平野綾もこれだったわ
鳥肌実のセクハラにカマトトぶって鳥肌実にヲタが怒り狂ってたのに
>>18 演技みて本気になるヲタが悪いんじゃないかな
映画の公開とドラマとで今認めるとどえらい違約金と公開延期の損失があるからな
今出演してるのがラストになって舞台方面に行くのだろう
イケメンのセックスアピールはセクハラにならないんだろ
イケメンのチンポと江頭のチンポは違うんだろ
こち亀でもそんな話があったな
事務所は何か永野にペナルティ与えた方がいいよ。友人である??畑充希がトーク番組で「永野に歴代の彼氏十数人、付き合っている時に全員寝取られて奪われた、もう許せない」って怒ってたから、大げさじゃなくおそらく事実談だろうし、永野の男癖が悪いのは中学時代から有名な事。←あるスレにあった書き込み これがすべて事実なら永野芽郁ヤリマン説は間違いなしだなw
今まで散々ぶりっ子してきたせいで私が不倫や二股を平気でやりまくれる肉食系性欲モンスターじゃないと誤解させてしまってごめんなさい。←こういうことですかそうですか納得しますた(大爆笑)
>>31 そんな発言したら拡散されまくるし事実なわけないやん
めいちゃん、チンコを想像して 直視できず みいちゃんと同じ
メイはイケメンチンポなら喜んで跨るけど汚らしいハゲチンポなら泣いて嫌がる清純派女優だから
田中と永野がもうくっついたのか!と思ってビックリしたら別人だったw
タイムリーすぎんだろwwwww
田中芽衣 結婚
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6537104 永野がモスバーガーのCMでカマンベールとトマトとか口にする度にカマトトに聞こえてきて困る
セックスが好きなら好きでそう振る舞ってくれればいいのに。。。
このヤリマンがっ!!
>>41 今まで散々ぶりっ子してきたせいで私が不倫や二股を平気でやりまくれる肉食系性欲モンスターじゃないと誤解させてしまってごめんなさい。←こういうことですかそうですか納得しますた(大爆笑)
よく見りゃ笑ってるし
炎上させたやつが弱男の正義マンなだけ
>>40 セットもネット注文でと言いながら
韓国人と子持ちのセット注文してるビッチ
阿部ちゃん「鼻デカで承認欲求強いバイカーで酒好きで姦国大好きなぶりっ子ヤリマンは今すぐ転職してAVに逝けー!」
そりゃまあ俺たちだって醜いBBAのスケベは直視できないだろ
若い子や綺麗なBBAのスケベ姿はいけるけど
田中圭は良くて江頭はダメって筋が通らんよな
大して変わらんだろ
江頭みたいなゲテモノは苦手というだけで性欲は人並み以上ですwでええやん
アバズレを教育した江頭偉いみたいな雰囲気になってて草
江頭の件がなければ深堀りされなかったんだろうか
それとも関係なくマークされてて出てくるのは時間の問題だったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています