小学生俺(9)「ナミ おっぱい 丸見え 画像」▶︎25年後俺(34)「nami(one piece),(huge breasts:1.5),pov,cowgirl position…」 [159091185]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(ヽ´ん`)(child, toddler:1.5)っと…
( ꪊꪻ⊂)
美味しんぼの栗田さんでAIエロイラストつくるのにハマっている。
huge breast で画像検索すると奇乳しか出てこないんだが
big tits job
25年前じゃそんなにないだろ?
ネット環境あるのはハイソだね
>>14 まず25年前だとゴミみたいな絵がほとんどだったからな
シコるに値する絵はほとんどなかった
cream pie
親のパソコンでYahooの検索履歴の消し方わからなかったから
あ
ああ
あああ
ああああ
あああああ
って検索しまくって隠そうとしてた
素晴らしい時代になったよな
ワンピに限らずリアルタイムで放送してるアニメキャラをエロ絵にできちまうんだ
技術も社会もどんどん進化していってるけど
人間側はその進化のスピードに追いつけてるのか時々不安になるよね
gigantic breastsを使えって言われなかったか?
ナミのオッパイ見たいという欲望こそが技術を進歩させるのだよ
best quality ,masterpiece
Japanese groping hentai
Nami, the nasty Asian whore, stripping and getting her hairy snatch
groped and fucked. Fantastic Japanese cumshot!
(ヽ´ん`)理想の乳首に出会えない・・・AIなんて無能だよ
ゲームのキャラって割と個人名入れても
それっぽく出なくない?
スタップルデヒュージョンみたいのでやり始めたけども
学習とかしてからやるんか?
>>14 20年前ならあったな
エロフラッシュでシコりまくってたわ
whore あばずれ
cream pie 中出し
groping 痴漢
tits job パイズリ
blow job フェラ
dick 男性器、ペニス
pussy 女性器、ワギナ pov, navel focus, 1girl, 1man, hetero, varginal sex, (man's hands on girl's breasts, grabbing girl's breasts), a girl, nami, embarrassed, exhausted, blank eyes, open mouth, nude, nipples, armpit, navel, pussy, lying on bed, (lying on back), (turning face away:1.5), hands under pillow, (cum overflow:1.5), white sheets, white pillow, hotel room, nsfw, best quality, sharp sketch, highly detailed, masterpiece, anime screencap, anime screenshot
プロンプトの並び見ただけで大体どんな絵が出てくるか想像できるようになるよな
>>45 ネット上に参考資料がめちゃんこあるキャラなら名前だけでもそれっぽくなるけど
既存キャラを再現する時はLORA使った方がクオリティ上がる
>>46 フラッシュでシコるとか夏すぎる
当時はみくるちゃんのメイド画像が主食だった記憶
生成すればわかるがAIでエロ作って喜んでるのはキッズか童貞ケンモジさんだけだろ
生粋のエロモメンはあんなのじゃ直ぐ飽きるよ
もうエロ絵を買わなくても良くなったのがでかい
下手くそな同人絵師が発狂するのも分かるわ
ナミおっぱい丸見え画像もそうさ!!!必ず実在する!!!
>>57 誰も描かないような古いマイナーキャラでも自給自足出来るから助かるわ
>>14 海外のHENTAIにああ女神様は沢山あったな
クリムゾン先生は25年前から今も現役だからすげーわ
一枚絵なんかじゃ抜けない、漫画じゃないと無理
やっぱシチュやセリフが大事なんだよ
reverse suspended congressとfull nelsonを覚えた
ケンモメンは最初のステップまでは覚えるからな
いつも次の段階で挫折する
>>57 公式絵で好きなシチュ出せるからマジで世界が変わった
>>8 (ヽ´ん`)「さすがにガキすぎる…」ヘナヘナヘナ
>>66 これな
AIじゃ抜けないじゃなくて一枚絵じゃ抜けないなんだよな
まあAIでもシュチュエーションやセリフをしっかり作れば抜けるだろうがもう一枚絵で興奮出来る年齢でも童貞でもないよ
(ヽ´ん`)…カタカタ「japanese big tits milf 」
自分の性癖に完全一致するものが作れるのはいいんだけどイラスト1枚じゃストーリー性もたせられないのが欠点
>>58 流石にnamiだけだとLORAなしでは再現されないか
あと横向いて欲しいんだけど、これもきいてない
>>49 ふたなりはfutanariなのが罪深いと思ったね
>>80 頭の中でストーリー作ってその構図を次々と描写するんよ
ずっと主観視点で作るとほんとにエッチしてるみたいで興奮する
>>14 ポケモンのエロ画像は2000年時点で豊富に有ったな
特殊な性癖と特殊なキャラの組み合わせで画像生産しまくれる
エロノーベル賞やわ
ストーリー性が重要だからね
自分で作ったのが一番抜ける
服脱がしてキスして69していろんな体位で犯して中出ししてシャワー浴びながら2回戦…とかやってると大体徹夜になる
>>91 自分で抜いた上に他人も幸せにできちまうんだから笑い止らんな
てことで画像うp
>>66 見る側はそうだけど作る側は自分の頭の中の設定をプロンプトに変えてガチャするだけだから抜けるよ
小学生から同じネタでシコってるって異常だわ
だからこそ情熱があるのだろうけど
>>66 俺もそう思ってたけど自分の性癖にドンピシャの作れるからめちゃくちゃ抜けるぞ
ベルダンディーのmasl通話料かけて落としてた時代だなぁ
このあたりを良く使ってる
large areola, detailed nipples, puffy nipples, (erect nipples:1.2), fucked silly, in heat, heavy breathing, missionary, on back, hand on another's leg, half-closed eyes, saliva, detailed pussy, female pubic hair, trembling, (bouncing breasts:1.2), (motion lines:1.3), (deep penetration:1.5), dynamic angle,
https://files.catbox.moe/vrynjy.jpg >>14 当時小学生だったがヤフオクにあるクリムゾンとかの同人誌のサンプル画像で抜いてたわ
あの時のネットはまだ牧歌的だったな
おれは中学生の子、ナミの乳首とかまんこ見えてる全裸の絵を自分で描いて自分で抜こうとしてたな
いく手前で我に帰ってギリギリやめたけど
流石にプライドが邪魔して抜くことはできなかったわ
>>104 見覚えあるけどなんかのキャラだっけ?
教えてエロい人
cowgirl positionてどんなんだろ
アングル指定のcowboy shotとはまた違うんか
>>100 この世代じゃなくてもずーっとぬーべー引きずってるおじさんとかいたよね
別に否定はせんけど謎の人達だわ
でも脱がした途端に絵のレベルが突然低下するんだよな
原作絵のままでエロは意外と難しい
>>112 「ToLoveる」の籾岡里紗
>>120 あるある
あと「何か違うなあ」と思ったら
容姿の似た別のキャラになったこともある
髪の長さとか特徴を指定し直したら元に戻ったけど
前に環境整えてチャレンジしてみたけど人の生成したやつじゃないと抜けないことに気づいたわ
最近のモデルはtally,って入れるだけで正確に正の字出してくれるからすごいよな
ネットやりはじめの頃は無修正おまんこに夢中で
二次元はいわばまさに二の次といった感じだった
一枚絵で抜けるやつってある意味才能だわ
俺は漫画形式でストーリーないと抜けない
ナミよりアルビダの方がムチプリで糞いいやろにゃ・・w
一枚絵でもそれを10Pくらいにしてかつストーリーつければ抜けるぞ
ハルヒのレイプ物であったはず
Sex from_behind,grabbing another ass,
clothing_aside,
これ好き
>>134 そんな感じ
「オッパイ揉め(grabbing breasts)」と指示してるのに無視されたときに「オッパイつってんだろ!当社比1.5倍だ!(grabbing breasts:1.5)」みたいなニュアンスで入れてる
あんまり強くすると謎の3人目が現れて胸揉むみたいに破綻することもある
多分25年くらい前にはもうクリムゾンのビクッ!ビクッ!本はあったと思うし、多分探せば普通にネットに転がってた頃だとも思うが
当時からナミにノロノロビーム当てて悔しがらせるような本も描いてたかどうか?となると記憶がちょっと定かではないな
今の子供は無修正は見放題だしオカズは自力で作れるし本当いいよね
しかも部屋にもっていけるスマホで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています