【悲報】アジア主義唱えるネトウヨってなんで存在しないの🤔 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>156 ヨーロッパなんて言語も宗教も同じ
ヨーロッパ自体が中国みたいなもん
>>156 中共なんぞ富裕層の漢族が逃げ出して来てる野蛮な独裁国家なのに
ウイグル民族浄化も異常なんだよ
野良糞放り倒してる人喰い蛮族は無理。
アジアとかアジフライとか置いといて、とりあえず働こうよ😔
>>152 そんな日帝が今や白人国家植民地の代表になっているから皮肉なんだよな
解放軍に解放してもらわないとな
>>163 いや
日本国は明治以来の立憲君主制に始まる憲政の伝統に基づいて民主主義陣営の一員として悪魔の中共の人民解剖軍から、囚われの諸民族を解放する側だよ
基本、連中はカルト宗教か政治ゴロだからな。メシのタネを与えるスポンサーから右向けといわれたら、なにも考えずに右を向く。
思想右翼のなかには、反米・アジア主義のグループもあるんだろうけどな。
>>162 大アジア主義など来ない。
現に直近で起きたパキスタンのテロリストによるインド侵入とインド人観光客への無差別殺人テロに対しあろうことか侵略国側のパキスタンに同調し
「アイヤー!一方的な拡大主義は認めナイアルヨ!」
とか中共がやったばかりやぞ
石原莞爾とか荒木貞夫とか大川周明みたいな昔の右翼の大物は親中のアジア主義だったのにな
今の親米反中とは真逆
むしろ日本の軍拡と軍事的独立を唱える左翼ってなんで存在しないの?
ソ連は自国領土を中国に献上しろなんて言ってなかったよね?
>>165 民主主義陣営(ナチス、ファシスト、日帝)
なぜパールハーバーで同じ民主主義陣営のアメリカに侵略したんだい?
>>155 日中韓みんな儒教文化の影響受けてるけど、おまけに漢字圏だし
どんだけ教養無いんだよお前、ネトウヨってほんと頭悪すぎてやべえわ
それよりもクルド議連=ウイグル議連=例の反中一派なのに
嫌韓嫌中が出来なくなったからクルド叩いているという
謎の陰謀論展開するケンモメンの方が気になるわ
どんだけ認知歪んでいるんだよ
しかも嫌韓動画も嫌中動画も再生数回りまくっているのに
ケンモメンってマジで発達障害すら越えているだろ
鈴木:ほぼすべての暴力団が傘下に街宣右翼を抱えています。だから、街宣を抑える
にはその上の暴力団を使う必要がある。あるヤクザが言っていたのは、嫌なことがあ
ったら政治家の家の近くに行って右翼に街宣をかけさせてガーッと怒鳴る。すると
、最初は10万円持ってくる。スピーカーのボリュームを1から2にすると100万円に
なる。10にすると1000万円になる、金なんて街宣のボリューム一つなんだ、と。
それぐらい、街宣は政治家が嫌がることなんですよね。皇民党事件の場合は、暴力
団を使ってそれを抑えるのに時間がかかりすぎて、問題が大きくなってしまった。
溝口:当時、中曽根が竹下に「右翼の街宣一つ抑えられないなら後継には推せない
」と言ったのはそのことでしょう
指定暴力団 住吉会
納沙布岬にある北方領土奪還を訴える最も立派な碑は、日本青年社が建てたもの。
日本青年社は、暴力団住吉連合(現:住吉会)本部長・住吉一家小林会会長の
小林楠扶が作った右翼団体。指定暴力団住吉会の西口茂男総裁が最高顧問を務め
ていることが、平成8年6月の国会審議で警察庁警備局・植松信一課長から明ら
かにされた。
(写真をクリックすると拡大します)
この碑に刻まれている文字は、暴力団住吉一家の小林楠扶の筆による。
年号は『皇紀2644年(昭和59年)建立』とある。
>>170 大日本帝国が民族主義なわけねえだろ
むしろ広域多民族国家作ろうとしていた側だろ
その残党の自民党界隈のキチガイがやたら移民好きな理由でもある
まぁ、大アジア主義一派とかもそうだが
そういう古い国家主義系は今ウケないからな
今時は民族主義が主流だからな
各種芸能方面の人や音楽関係者の方 全てのそれ方面の方へ
正しいことを応援することは悪ではないし 悪いことではないと思います
ただここで言いたいことは
真の敵を倒してほしいと思います
裏の敵を倒さなければ堂々巡りになるし
同じことになってしまうので
民主党の裏にも自民党の裏にも同じ輩が常に居座っていて
ずっと勝ち馬乗りとマッチポンプ行為 自作自演及びミスリードをしてる状態です
それも 常に責任逃れのためと都合の悪いことを人になすりつけるためです
それらすべてが犯罪と売国のために悪用されてるってことも全部それです
こっちは普通に仕事をしようとしただけで妨害されてるような状況です
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
で 音楽関係でも歌ってみたでもなんでもそうなんですが
こっちは何もしてません 遊んでませんし
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
応援は届いてますし 伝わってくるので歓迎ですし それはいいんですが
本人がしてもないことを意図的に歌ったり祭り上げたりするのはやめてほしいと思います
正義の歌を歌ってほしいですね
正しいことを応援することは悪ではないし 悪いことではないと思います
ただここで言いたいことは
真の敵を倒してほしいと思います
これですね
で 動画サイトや色んなサイトで 都合が悪くなってくると税金ザル(税金で働いてる関係者の集まり)が
人海戦術を使ってペテンの動画を作って自作自演で上にあげたり祭り上げたりします(こんなことに堂々と税金が使われてます)
意味不明なネタや汚いネタを堂々と流して それをあたかも普通の人たちが祭り上げてるかのように見せかける
これが売国ペテンハゲと税金ザルの集まりの得意技で もうずっと昔から政治的理由で使われてるペテン技です
そして強引に民衆をミスリードして全然違う方向に誘導する
そして責任逃れとヘイト話題逸らし 政治的責任をなすりつける
それでも民衆を統治できなくなってくると勝ち馬乗りをしてミスリード(マッチポンプ)技に走ります
ずっとこれの堂々巡りです
犯人はこれです
https://www.instagram.com/fvooo00/ ツイッター(X)でひたすらキチガイじみたアホな工作を税金と人海戦術でトレンドに載せ続けさせたり
そして最近では こいつらは5chでひたすら釣りやブラフ マッチポンプのスレを人海戦術でひたすら乱立してペテン誘導をしてます
こんなバカなことに堂々と税金が使われ続けてます
そもそも八紘一宇とか言っていた大日本帝国が民族主義って
脳みそにウジわいているレベルだろ
おまけにクルド議連=ウイグル議連で
クルドってどう見てもそっち側なのに
何故か真逆の認識しとる奴もいるし
英米のラジコンとして中近東荒しまわっている側だからな
1970年代後半から1980年代までの共同危険型暴走族ファッションの特徴のひとつとし
て、特攻服や日の丸鉢巻きを身に着け、車両に「愛国」「尊皇」「神風」などと(右書
きで)書かれたステッカーを貼り付けるなど、国粋主義(右翼)的な意匠・記号が取り
入れられている点が挙げられる。これらは1970年代当時、東京・築地などの下町地域
に存在していた「極悪」というグループが紺色または黒色の特攻服(このグループで
は戦闘服と称していた)を着用していたのが始まりとされている。ハーケンクロイツ
などナチスの意匠・記号を好んで取り入れた暴走族も存在し[44]、暴走族内部では、
リーダーを「総長」、先頭を走るグループを「特攻隊」と呼び本隊の通行を止めない
ように交差点でコールをし他を威嚇し強制的に交通を遮断したり抗争時には先頭で
役割を果たす、「けつ持ち」とは特攻隊とは逆に本隊を取り締まろうと追跡してくる
警察車両など本隊とは直接関係のない他車が入り込まないように交通を妨害する、「
旗持ち」は二輪車の後座席でグループの旗を持つ、リーダーの護衛を「親衛隊」など
と呼称している事例も多い。
しかし、よく指摘されることだが、暴走族が日章旗や菊紋章などの右翼的なシンボ
ルを用いるのは天皇や国家への敬意の念からではなく、むしろ「怖そう」「恐ろし
そう」なイメージを流用するためだった。暴走族のシンボリズムはオリジナルの意
味をかなり自由に翻案したものだったのである。
ウクライナ戦争におけるロシア支持派はアジア主義だろ
例えばオタクのコンテンツ見てるとどうやったって欧米より中韓のコンテンツのが日本と近いっての一目瞭然なんだよな
んでポリコレガーって言ってるくせに自分たちは欧米側だと思ってる
ばかだよねw
芸能界と暴力団の関係を語るうえでの「本丸」は
「芸能界のドン」こと、バーニングプロダクションの周防郁雄社長である。バー
ニングは常に暴力団との付き合いを取り沙汰されてきた。山口組や住吉会、さら
には、非指定暴力団・二代目松浦組の元組長で民族派右翼団体総裁である笠岡和
雄氏が、01年から11年まで周防社長の用心棒をしていたことをメディアで告白し
ている。
きっかけは、01年に赤坂のバーニングの事務所に銃弾が撃ち込まれたことだと
いうが、その後、周防社長は暴力団をさまざまなトラブル解決に利用していった
という。みのもんたが社長を務める水道メーター販売会社・ニッコクが談合事件
で右翼団体により街宣車の抗議行動を受けたときは、彼らの仲介が大きな力を果
たしたといわれている。
>>179 大亜細亜主義って東アジア主義なので
当然ながらロシアは含まれない
単に華夷秩序の再構築をそれっぽいスローガンにしただけなので
東アジアに巨大な軍事力持った国家が台頭すると
だいたい大日本帝国っぽくなる理由
今の中国も大亜細亜主義みたいなもんだし
大日本帝国のモデルはオーストリア=ハンガリー帝国で
思想的には華夷秩序の再構築だわな
特にオリジナル要素はない
>>179 そもそもウクライナ戦争でウクライナ側師事してるジャップって本当にアホだわ
ウクライナと何の国交もなければ支援しても国益にならないのに
>>169 左翼は「労働者に国境はない」=「万国の労働者団結せよ」が基本だから。支配階級を守るためのブルジョア軍隊は否定の対象。
その上で、日本共産党なんかは、実は侵略に対する自衛権の発動を、根本的には否定していない。むしろ、旧社会党の方が「非武装中立」を唱えるなど徹底した立場だったな。
仮に戦争に勝って日本がアジアを解放したってなったらそれは今の中国の一帯一路と同じことになってたと思ってる
古い国家主義界隈がクルドだのウイグルだの支援しているのも
まさに大日本帝国のノリよな
戦前はあの手の連中集めて色々画策していたし
ケンモメンって歴史を知らないから認知がスゲー歪んでいるのよ
もしもジャップが戦争に勝ってたら史上最悪の北朝鮮国家がジャップランドに置き換わってただけだっつうの
何がアジア開放戦争だよ、ただの侵略戦争の分際でアホか
もっとも、フジテレビのトップ自身、暴力団関係者との関係を疑われていたとなれ
ば、上を見習い現場で疑惑が出るのは当然かも知れない。 そのトップとは、日枝久
氏を指す。 親会社(当時)=ニッポン放送株がライブドアに買い占められ、高値
で買い戻しした責任を取って即、退任するかと思い気や、未だに会長の座にいる(さ
すがに民放連会長職はライブドア事件勃発後の今年3月末、任期1年を残して辞
任)。 その日枝氏、驚くなかれ、今年1月にライブドア事件が弾ける前、警視庁は
かなりのやる気を見せていた。 「わが国を代表する大物右翼(故人)の元側近で
、Kという人物がいる。警視庁はこのKに対し、日枝氏側がかなりの金銭を支払った
と見て利益供与罪容疑でやれないか検討していた。もっとも、結果は見送りになっ
た。金銭提供があったことは確認できたが、Kは表向き堅気で(昔は暴力団団体に所
属したことも)、そのカネが中京地区の暴力団側に流れたことを確認できなかったか
らだ。このK、前にもある恥部を握り、旺文社の赤尾一族、それに武富士側からもか
なりの額せしめている」(警視庁筋)
>>188 元々清末期に中国が停滞していたんで台頭した歴代中華王朝の亜種みたいな存在だよ
今の中国が大日本帝国の生き写しなのもそのため
大日本帝国が歴代中華王朝の生き写しだからな
>>191 北はスケール感0
よくある独裁国家
金一族のために国民すべてが犠牲になっているパターン
イランやロシアと積極的に絡んで戦犯国化したのもその一例
ケンモメンってマジで中学中退説がぴったりなほど教養ないからな
あとやっぱり発達障害よな
常に認知が歪んでいるというかな
集団の中でリーダーになりたい病がネトウヨ病
中身は低学歴ジジイ
指定暴力団稲川会(本部・東京都港区)の清田次郎(本名・辛炳圭)総裁(84)が21日、川崎市の病院で死亡した。
山口組、住吉会に次ぐ規模の暴力団の「総裁」はどのような役割を果たしたのだろうか。
清田総裁は6年前、稲川会の「会長」を後任に譲った。組織の頂点を意味する「総裁」だが、「一線を引いた立
場。企業で言えば相談役」(捜査関係者)という。最大勢力・山口組の中核をなす2次団体・弘道会でも総裁と
会長を置いており、捜査関係者は「暴力団では、影響力が強かった先代には肩書を与えて、組織強化をはかる」と話す。
捜査関係者によると、川崎市を地盤とする清田総裁は、2010年から稲川会の5代目会長を務めた。19年に総裁に就任し
てからは、他団体の幹部との会合などに出席していたという。「影響力はあり、最終的な意思決定には関与していたと
みる。実質的トップだった」
ネトウヨってそもそも病気かカルトかお仕事だから
そら戦前右翼とは全く性質違うよ
ネトウヨはアメカスに飼われてる工作員であって本来の保守ではないから
ネトウヨにとっちゃ自分達はアジア人よりワンランク上ということだろそら
>>196 銀河英雄伝説ってのは読んだことはなさそうだなとりあえず
>>162 むしろ団結するアジアの中で最後まで手下として振る舞い最期は放伐されるまであるだろそら
>>160 アメリカも富裕層に知識人が逃げ出し始めてるよ
>>204 指向性ゼッフル粒子は帝国だけが持ってるという設定で諦めました😔
そんなもん現実においてはすぐにパクられてコピー品でブーメラン食らうだけやろ
でもというのがウクライナ戦争なので
>>1 ネトウヨがアジア主義を唱えないのはなんで?って話ね。まあ、そりゃそうでしょ。だって、彼らの「飼い主」って、結局アメリカじゃん?アジア主義って、もともと欧米列強に対抗するためにアジアで団結しようぜ、みたいな思想なわけですよ。日本が中心になろうとした時代もあったけど、まあ大筋は「アジアは一つにまとまろう」って考え方。
で、ネトウヨの人たちって、どうですか? 中国ガー、韓国ガー、って激しく叩くじゃないですか。あれって、アジアの国々を見下して、分断を深めてる行動でしょ? これ、「アジアで団結」とは真逆のことやってるわけですよ。なんで中韓をそんなに叩くかって? それは、彼らの「飼い主」であるアメリカが、今一番警戒してるのが中国だからですよ。韓国も、時にはアメリカの意向に沿わない動きをしたりするから、叩きの対象になる。ネトウヨの人たちは、アメリカが「おい、あいつら気に入らねえな」って言ってんのを見て、「はい、ご主人様!」って尻尾振って、代わりに吠えてるだけなんじゃないの?
>>1 つまり、彼らにとって大事なのは、「アジアの団結」とかじゃなくて、「アメリカ様のご意向」なんですよ。アメリカが中国を敵視してるなら、自分たちも中国を叩く。アメリカが韓国を牽制してるなら、自分たちも韓国を叩く。そういう行動パターンなわけ。
だから、アメリカに逆らってまでアジアで団結しよう、なんて発想は出てこないんですよ。自分たちの「飼い主」であるアメリカの戦略に沿って、アジア内の特定の国を叩くことで満足してるんだから。「アジア主義」なんて唱えちゃったら、「あれ? アメリカ様と意見違くね?」ってなっちゃうじゃん。それは困るんでしょ。
結局、アジア全体を見てるんじゃなくて、アメリカの目線で「叩いていいアジアの国」を見てるだけ。そういう人たちが、「アジアは一つに!」なんて言うわけないじゃないですか。自己矛盾しちゃうもの。ま、考えなしに吠えてるだけってことじゃん?
ネトウヨ(壺、ビジウヨ)も
反ネトウヨ(反日サヨク)も
アジア分断が目的で日中韓が殺し合うように誘導されている
ネトウヨって「USAIDガー」と左派言論を全部スパイ工作扱いするのが好きなようだが
洗脳工作されてるのネトウヨなんだよねw
問題はジャップのアメポチに時間制限が有ることなんだよな
30年没落してて今後も上がり目の無いヒトもカネも無くなっていく、つまり搾取できる属国としての価値が薄れていくと実質切り捨てコースもあるから
そもそも占領軍の靴を愛国者が舐めてるのがムカつく
日本人の女性が米兵にレイプされても
警察は手出し出来ずに被害者は泣き寝入り
普通の日本人たちは
そんな時間場所にいる日本人女性を叩く
ここまで祖国の誇りを踏み躙られて
連中よくヘラヘラしてられるよ
>>211 CIAの代わりとなってたUSAIDはウヨもサヨも利用してきた
お前ら反ネトウヨもビジウヨも、アメリカのそういう対外工作活動の存在も否定しがち
くだらない動画に影響され過ぎだよ
脳みそ完全に壊れちゃう前にウヨデトックスしたら
中国一国がでかくなりすぎて無理だよ。
中国が民主化して分裂するまではアメリカが正義。
>>1そりゃどこがその思想の中心になるのかそれが問題だし
中国人と韓国人が日本に帰属して日本語喋って日本へ貢献すれば実現できると思うぞ
ヨーロッパと違って文化の共通性が弱いから
せいぜい強いやつには逆らうなぐらいだろ
アメポチの現状を素晴らしいと思ってんだから当たり前
右翼 米軍基地は出ていけ
ネトウヨ 米軍基地出ていけはパヨク!
これで見極めてる
>>1 右翼はもともと、戦前から戦後にかけて大陸主義だった
日本にとっての大陸は他のインドやら東南アジアやらも有るけど、基本的には、朝鮮と中国
朝鮮、韓国は問題外で、
中国も問題外なのを育てたところで問題があることに変わりはなかった
中国も、半島も、
日本としては育てた上で問題外だっただけでしょ
>>1 日本だけではなくてアメリカやらからの援助も大きいけど
日本は半島と中国に相応以上の巨大な援助や融資やらを繰り返してるし
その上に、
韓国は産業構造からして日本の模倣で中国もそーでしょ
どちらの国もかって日本が強かった産業を繰り返してるだけじゃん
歴史を知ってれば
それらの援助やらに対する見返りや恩義を何も返されてないってことがわかるんじゃないの
>>1 もちろん、それぞれの国の国民が相応に努力したからにしても
そりゃ無いでしょ、ってことが多すぎじゃん
韓国なら鉄鋼や船舶、電機、車両や化粧品、いずれも大元は日本で、
その事は韓国の創業者自身も認めてるのに何もないことになってる
日本の人らでさえ勘違いしてるのが実際で
君やらなんかも、この1を見る限りはそ~でしょ
>>1 中国は日本に加えて、通販その他のアメリカも模倣の対象かな
物事はまねて学ぶってのは、少なくとも日本にとっては当たり前のことだし
日本も中国をかって真似て学んだけど
韓国は真似たことすらなかったことにして、そこに無意味な不遜さが垣間見えるし
中国はそれらに加えて、異常な傲慢さも透けて見える
彼らの考える大陸主義とやらは、
中国が圧倒的な国、でさえないかも知れない、特別な存在として君臨してる姿でしょ
そんな国と國?なのかな、なのに何が大陸がーなのよ
むしろケンモメンの方がアジア主義唱えてるよね
中国父さんが主導するのを望んでるけど
ネトウヨは大東亜共栄圏とか持ち出して大日本帝国を肯定するのに
おかしな話ですよほんとに
現代において中国以外にメリットの無さそうな「アジア主義」に嫌儲民がやたら固執するのって単なるネトウヨ叩き棒でしょw
自衛隊と在日米軍を無視して9条で平和!とか言ってるのと変わらんからなぁ
それかガチの中国ケツ舐めw
アメリカに取って都合が悪い。ネトウヨはCIAの手下。
日本以外のアジア人ナチュラルに見下してる奴らばっかりだからな
保守はお題目として色々立派なことを並べるけど、既得権益を守りたいだけ、自分が生まれ育った環境以外で生きていけないだけだったりするよな
と言うかあいつらむしろ大東亜共栄圏や八紘一宇はサヨクの思想とか言って退けてるしな
>>222 いま何処の地域にそんな血統続いてる人いるんだ?
東北の隔絶された山奥でも弥生系の顔しかおらんと思うが
アメポチがアジア主義など唱えるはずもなく
しかも今の力関係だと中国主導なので猶更相いれない
>>234 反ネトウヨもアジア主義ではない
だいたい反日ばかり(文鮮明と同一の反日主義)
そして日中韓の分断が目的
冷戦が終わった今もなお東西対立の前線として翻弄される朝鮮兄さんを出汁にホルホルしたり出稼ぎ奴隷へのヘイト煽りくらいしか出来ない奴らだろ
野村秋介先生がご存命なら百田はじめビジウヨ共を成敗してくれたかもな
>>185 ウヨがウクライナ支持するのはいいんじゃね
民族派の闘争なんだから
多様性と民族主義とリベラル左翼と保守右翼の整理が必要だな
民族主義は虐殺発生させるだけの悪だと思うけど
多様性リベラルが支援してしまうんだよな
グアムの事件当時の嫌儲板の書き込み↓
5 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:34:14.26 ID:rDhnaCQo0
ジャアアアアアアアアアアアアアア!!!!
12 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:36:25.66 ID:ID3gOZ4BP
14人中13人が日本人って世界からどんだけ恨みかってんだよ
25 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:39:08.66 ID:difD5QPf0
ネトウヨざまあああああwwww
飯が旨いwwwww
32 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:40:44.83 ID:mw12vDtV0
ジャップ逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
53 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:44:12.20 ID:1/E1F+Hz0
まーたジャップが海外で人を怒らせたのか
66 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:46:58.48 ID:hcAbb0aR0
ジャップが死んで飯がうまい
清清しい朝だは
68 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:47:06.15 ID:difD5QPf0
まあこれは犯人しょうがないわ。
猿顔のジャップが歩いてたらついやりたくなるのもわかる。
>>57だよな。マジで安倍とその信者はちょっと頭冷やしたほうがいいと思うわ
ま、冷やす頭もアホウヨには無いだろうけどなwwwwwww
三島すら死後アメポチ系ウヨの藁人形にされたのがでかい
汎アジア主義の右翼って敗戦であらかたパージされたか転向したんじゃないかな?
系譜が絶えて残ってないのかね
浅学なんで知らないけど
マジでアメポチのネトウヨしかいない
そのくせアメリカに押し付けられた憲法を改正とか意味不明
あいつらの頭の中ってどうなってるの?
日中韓の間に漂う政治的緊張感の大元は6、7世紀辺りまで遡る訳で、つまり白村江とかであって、大袈裟に言えば中華の周辺として形成された国家という状態が続く以上「東アジア」諸国同士は永久に連合できない
しかし常なる緊張はまた常なる弛緩でもあって、国同士の深刻な衝突が発生する確率は他地域と比べて低く保たれてきた
この緊張感の変奏が保守の「中共が攻めてくるうぅぅ!!」であって、だから実はその妄想事態は作用としては悪くないんだが問題はアメリカという地域外勢力との結託である
これが伝統的な緊張感の破壊要因になる
ネトウヨは右派リバタリアンだから
どこかの国と協調するみたいなのは最も離れてる。
アメリカとは主従関係だからむしろそういう
権力で従わせるとかそういう関係の方が
好ましいと思ってるわだろう。
アジア主義ってのは「ゴキブリ朝鮮人や部落民ヤクザの犯罪を看過すること」だからやろ。
儒教の本質がそれなだけでバカチョンや中国人は右翼を勘違いしてるんやろな。、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています