イスラエル国家治安相「やつらを処刑すべき」 パレスチナ人過剰収容問題、最終的解決へ [399259198]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
―なぜ拷問が横行するのか。
「当初は、ハマスによるイスラエル奇襲に対する復讐だと考えました。ただ、最近はイスラエル軍やイスラエル政府の上層部でファシズム的な思想が広がっているのではないかと感じています。拷問はその結果です。
対パレスチナ強硬派で知られる極右のベングビール国家治安相はIPSも管轄していますが、『パレスチナ人の過剰収容問題を解決するために、やつらを処刑すべきだ』と公然と発言しています。
こうした考えが一部の極端な人間だけでなく、イスラエル軍や政府の間に広がりつつあるのではないかと危惧しています」
https://nordot.app/1286848377627787357?c=39546741839462401 テロリストの家族はテロリスト理論を生み出したイスラエル
ナチスとまったく同じことしてるじゃん
被害者ではなくて加害者側だよ
>>13 ユダヤ人は皆殺しにしろとまったく同じ理論よな
西側で唯一の親パレスチナだったアビャも死んだし
イスラエルが何をしても西側から批判の声はもう一切上がらない
西洋が主張していた人権や平等が全部嘘になっちゃったよな
パレスチナ人はいくら差別してもいいし、いくら殺してもいいというのが西洋の論理
>>13 なぜイスラエルにテロをしたら行けないんだい?
ナチスの支配にレジスタンスが抵抗してるのと同じでは?
>>22 それに
アラブ諸国もダンマリだよな
特にエジプトなんかガッツリ国境を閉じてるし
the Final Solution to the Palestinian Question
拷問したいから捕まえるのか?
捕まえたから拷問するのか?
そうか、10年前は未だ冗談だったんだけど、完全にナチ化したね
ポーランドの、アウシュビッツ跡地にパレスチナ問題最終的解決の為の施設作れよ
やってる事は同じなんだから、其の方がナチの犯罪とイスラエルの犯罪を同時に見れてお得
これは日本の自民公明系の集団ストーカーをやっている新興宗教信者への事前通告だな
捕虜も食わせないといかんからな
生き埋め銃殺ガス室どれになるんかね
>>23 そもそもハマスが民間人を殺したとかいうのも怪しいな
実際民間人殺してたのはイスラエルの軍用ヘリの機銃掃射なんだし
イスラエル人はパレスチナ人を動物扱いして人間と思っていない
オーストラリアでコアラを殺処分するような感覚だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています