安倍晋三「サブスクのWANDSの曲一覧がホムセンの隅の方のワゴンで売ってる有名な曲を謎の歌手が歌っているカセットテープと大差ない」 [748563222]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
WANDS『TIME STEW』傑作! 上原大史の歌を開花させ、自信が漲るサウンドを展開した8作目
https://mikiki.tokyo.jp/articles/-/41138 TSUTAYAでCDを借りてきてあれやこれやするしかないと?🤔
今どきホムセンにあるCDも本人歌唱だろ
CDショップ潰れまくってたから1番手に出しやすいまである
上杉比べると正直3ランクぐらい落ちる
90年代に山程いたヴィジュアル系ボーカルとまったく大差ない
聴かないから知らんかったけどそういうことがあるとサブスクは昔のオリジナルが聴けないのか
上杉の時は全盛期の織田哲郎もあったし比較するとどうしてもレベルがな 現行も下手ではないが
上杉時代のCD買うしかないんよな
新しいやつはビジュアルすげーとは思うが
安倍晋三がチラついて何が言いたのかよくわからん
せめて安倍語録からめるとかしてくれないとこのスレの目的なんなんのってブレる
上杉はウヨ化してるけどスラダンの影響でここ数年は中国に呼ばれまくってる
Twitterとかやってたら軽口でネトウヨ発言して中国の仕事一切失ってそうだしSNS世代じゃなくて助かったな
ちょっと前までは高速道路のSAにもあったよな
今は本人歌唱だけど
あれだけ嫌がってたのに年取ったら嬉しそうに歌ってるの見ると本家にもガッカリだがな
WANDSって上杉の次の奴は相当似てたよな
WANDSってボーカルなんで変わったんだ?愛を語るより、とか時の扉、もっと強くとかSpotifyに無いんだが
親が書いた作文を読む卑怯な小学生のように
秘書や官僚の書いた台本を読んでるだけの安倍晋三はカセットテープ未満
>>1 謎の歌手のカセットってなんだよ
有名な歌手しか見たことないしその謎の歌手が何者なのか気になるよ
.
.
.彡⌒ミ ”
(´・ω・`)
“ 彡⌒ミ 彡⌒ミ ” 世界が終るまでは~♪
(´・ω・.彡⌒ミ・`)
(⌒ii“ 彡⌒ミω・`)ii⌒)
.i ` (´・ω・`) ii⌒) i
(⌒ii ii⌒) i
i .v `―´ .v .i
>>67 上杉がやりたい音楽やりだしたら売れなくなって
長戸大幸にこれ歌えって言われたのが錆びついたマシンガンで嫌になって脱退
2代目で顰蹙買って3代目もV系出身の経歴があって叩かれてたけど
頑張ってるし本家が残念なことになりすぎて再評価路線だろ
再結成当初はもっとボロクソ言われると思ってたがジグザグが売れてきてWANDSも認められた感ある
WANDSの曲より圧倒的には難しいやろジグザグのやつって
歌唱力だけで言えば上杉超えてるんじゃないか
上杉はLIVE安定感無かったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています