【暇空速報】糞コテ・きんたまんこ氏、おてまみ着弾せり!! [858860497]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>716 その場合はむしろ小沢の悪質性が高く印象付けられるだろうなあ
というかなる=Fの証明なんて時間の問題でしかないのに
よくこんな馬鹿な真似したもんだ
>>718 ロリダッチワイフでオナニーして射精してたという事実の重要部分は真実なんだろうけど、その事実の摘示の解釈論で小沢弁護士が展開した破壊的評価の低下の内容がひどい。
https://i.imgur.com/WJviIYg.jpeg 幼女に対する不同意性交をしたいとの願望・性癖を持ってるというのは、きんたまんこのポストから読み取るのはかなり飛躍がある。
>>711 法的には何も問題ないし
こんな事してる社員が居るって会社的にどうなんでしょう?って教えてあげると良い
なんでこのタイミングでこんなくだらない事を仕掛けてきたんだろう
はめつ願望?
>>719 「なる 藤澤翔馬」で検索するだけでも同定性の証拠って結構集まる感じ。
>>701 やばいキチガイ(引用元も引用しているやつもどっちもどっち)が何言いたいか何を言ってるのかわかんね~
>>1の書面を送っちゃった時点で弁護士は逃げられないよ
別人主張してウソだったら免許が飛ぶどころか詐欺で捕まりかねないので、同一人物であることは知っていましたがロリダッチのことは知りませんでしたしか無理では
きんたまんこなんて名前で活動しているなんて知られたくないだろうから
言い値で示談に応じると思ったんだろうね
>>723 それは「スマイリーキクチ 殺人犯」と同じだから裁判官からは証拠として認めてもらえないと思う
>>700 Colaboはとっくになるを訴える準備してるし本名も知ってる
暇空やなるみたいにわざと相手の個人情報ボロンして犬笛吹くようなことしないから
黙ってるだけ
相手の良識に甘えてんのよ、暇空もなるも
別人からの請求なので対応出来ませんやな
本人が別人宣言してるんやし
>>80 なんか伊集院光みたいな見た目になってきたな
>>728 その検索結果から同定性に結びつく証拠を拾い集められるってことだよ。
きんたまんこってネーミングも
実はクンタキンテみたいに誇り高き名前がルーツになってる可能性が微レ存
>>725 「なる≠藤澤翔馬」という前提での書面ではないよ。
「なる」の行状(ブログでの発信)をオミットしてるだけで、あくまで藤澤翔馬に対する名誉毀損という話で慰謝料を請求してる。
これに対して「なる=藤澤翔馬」ということはそれなりの範囲で知られてることであるし、なるが自分のブログで自ら暴露していた性癖を述べただけなので社会的評価の低下はないので請求には応じられない。
とでも、拒否の回答を送った後の小沢弁護士の対応次第というところ。
>>734 キンタクンテで覚えてたわ
ググったら違っててワロタw
裁判まで行ったとして
・なる=藤澤と断定される
・知っててこんな通知をした弁護士の悪質性が指摘される
こんな最高じゃなくて最悪の未来ないよね?
暇空さんは初期のコラボの不適切会計を追求していた頃はマトモだったし応援もしてたんだが徐々に脱線して誹謗中傷や大学生とのいざこざでおかしくなってしまって残念やわ
もう一度原点に戻ってフェミ団体の闇を暴いてほしいわ
>>735 うんだからおざー先生の立場だと、なるが自分のブログでロリダッチ自慢してたのを知りませんでした、という路線じゃないとまずいよねと
>>738 「不適切会計の追及」って根拠なしの妄想ソースだったから、監査請求でもまるっと主張が否定されてるし、今やってる住民訴訟でもめっちゃくろうしてて関連文書全部の文書提出命令が認められてそれを読めるようになってから何が不正化探すぞ、と言ってるような状況。
>>740 こんなつまらないコピペ貼って
話題逸らそうとしてるのは
まぁ本人なんやろなぁ
藤澤翔馬なのか別人なのかは知らんけどw
>>742 間違った言説は都度批判されて当然だろ馬鹿
>>739 なるのロリダッチ自慢を知ってたとしても、それは横においておいて、それを藤澤翔馬の名前とセットで広めることが問題なんだ(ブログで自ら暴露してるとしてもさらに社会的評価が下がるんだ)という筋での主張といえるから、小沢弁護士としてはセーフ。
裁判になって困るのは、自分が「なる=藤澤翔馬」であり、ブログで自分の性癖を暴露してたことが、裁判所で大真面目に審理されることになる藤澤翔馬さんだけだと思う。
>>737 100万すぐ払え!にびびってすぐ示談に応じて金を払ってもらえば
裁判せずに儲かるし「俺のことなんか言ったら100万だぞ」と実績作れるし
やってみて損はないと思ったのでは
>>742 このレスを叩くと暇アノンが現れるらしい
召喚の儀式だよ
>>743 普通に暇アノンだぞ
キチガイのフリとて大路を走らば即ちキチガイ也!
🦄有名人のなるせさん見つけたマジ女神
🦄最近ウェットスーツで○○りすぎて困るくらい、ゲームとしては何もしてないわ。朝昼晩三回は余裕でどくどくとイケる
🦄エロすぎてマジで○○枯れそう
🦄なるせさんの皮肉たっぷりのユーモアは、人によってはとても面白く感じる。10年前のテキストサイトのような書き方するよなこの人
🦄なるせさん皮肉効いてて面白くて好き
🦄お前と同じ大学生で有名人のなるせさんは既に内定とってドラクエを嗜んでる
🦄なるせさんかわいい
🦄(自分のツイートを貼りながら)なるせさん頑張りすぎ
弁護士に依頼して裁判することに精神的ストレスがないなら、同じ100万円の出費を覚悟するのであれば裁判したほうがいいという話でもある。
スマイリーキクチさんへの誹謗中傷って
尊師や暇アノンがcolaboや堀口さんにやってる事と一緒なんだよな
ソースがデマって所がw
きっとこの事件の判決文はきんたまんこ先生の最高傑作になるだろうな
なる=藤澤翔馬 ってのは、有力なソースがなるという点でデマと切って捨てることはできないんだよな。
>>745 いくらなんでも本人が言い出しっぺなこで名誉毀損は無理筋だよ…
まあそれなら一応主張しても犯罪には問われないかなぁ程度で別人主張よりはマシだけど
>>754 小沢弁護士の暇空関連での戦績を思い出せ。
無理筋でも依頼人がやりたいといえばホイホイやってくれる人なのだ。
>>755 何言ってんだ馬鹿
間違いを放置していいわけないだろ間抜け^^
>>755 馬鹿「釣りだよ釣り」
馬鹿は語彙が少ないこのワンパターンwww
藤澤翔馬さんのリスクは、仮にきんたまんこからいくらかの賠償を勝ち取ったとしても、「なる=藤澤翔馬」と同定されてしまえばSNSやブログでの活動について勤務先から何らかの処分を受ける可能性がアップするんじゃないかというところかな。
>>755 何が釣られたことあるの?だ?馬鹿www
おまえだって俺のレス744に釣られてんじゃねーかよダボハゼがwwwwwwwwwwwww
>>745 つまりなる=Fであることを証明できればきんたまんこの勝ちってこと?
今も電通の子会社に勤めてるのかね?
とっくに辞めてるのかも知れん
>>760 はい、釣れたwwwwwwwwwwww
馬鹿一匹大漁wwwwwwwwww
>>762 試合に負けても勝負には買ったということだってあり得るということだね。
>>759 そもそも今も勤め人やってんのかな?
暇空が起訴されたあたりでパニクって1分毎につぶやいてたけど
あれをリーマンがやってたとしたらヤバい奴じゃね
なるせのボスの暇空は著作権侵害してるのに著作権者訴えて負けてるし
子分もこんなだし何やってんだかね
もし別人ならなんで猫虐待好きのネカマロリコンペド野郎のなるすましを放置して
きんたまんこは弁護士(しかも暇担当)雇ってまで訴えるのか謎過ぎる
なると🦄が同一人物と認められてしまったらロリダッチの話も本人が出どころ確定なんだから試合も勝負も負けるやろ
ちなみにD子会社にまだいるみたい
すでにまわりから距離おかれてるのは誹謗中傷がバレてる以前にパフォーマンスが………とのことです
よくいわれてますがポジションもサラリーも……本人が盛りまくっておられるようで。
副収入も意義認められたものだけとはっきりいわれてます。いろんな得意先様あっての商売だからだって、そりゃそうだな
>>771 青識みたいな公務員ならともかく、誹謗中傷バレで解雇はされないもんなんだねえ
さすがに刑事で書類送検されたら変わるんだろうか
書いてあることが事実でも名誉毀損は成立するので気をつけて
>>773 なるは嫌儲だけじゃなく各方面でヘイト貯めてるし事実の公共性を満たしてるから名誉毀損が適用されない
可能性もまぁまぁある
つまりまとめるとこういうこと?
①なる=Fであると認める場合
匿名で書いてたことをバラされた!賠償しろ!
→なるが本名をセルフ開示していたのかが争点
②なる=Fではないと主張する場合
無関係のなると同一人物扱いされた!賠償しろ!
→なるがFと同一人物であるかが争点
>>773 本人が公開した内容でも名誉毀損成立すんの?
そもそも裏垢をバラされない権利ってプライバシー権で保証されてたっけ?
「私ハゲてるんです」って自虐してる人がいるとして
他人があいつハゲてるぞ!と言い回って良いことにはならんだろ
負けは負けじゃねえの
名誉を回復したいのに内容を世界中に晒されてしまったF氏に幸あれ
>>778 それは名誉毀損じゃなくて侮辱ちゃうんか
>>703 姓名判断とか信じてないけど
流石にこれは草生える
コラボ関係の弁護士に依頼できたらなる=藤澤翔馬の証明も可能かもしれんけど無職だってボヤいてるから依頼金も払えんだろ
そもそもきんたまんこが言及したのは「なると別人であるF君」だよな
仮になるとF君が同一人物であった場合、F君は「なると同一人物であるF君」なのだからきんたまんこは同姓同名の別人に対して言及したことになる
つまりなる=Fであれば、きんたまんこの勝訴になるという理解でいい?
裁判長「でも君、誹謗中傷してまわってる暇空茜の仲間だよね?」って言って欲しい
繰り返しになるけど本人が「なるとは別人だと思うけど」って前置きしちゃってるのよ
だからなると藤澤翔馬が同一人物かどうかは関係ない
藤澤翔馬を名指しして誹謗中傷してるから藤澤翔馬から訴えられた時になると同一人物だと思った証拠もあるとか言っても関係ない
藤澤翔馬を誹謗中傷してるから
>>785 加害者が被害者ぶってんじゃねー!
おめーみてーなのを人間の屑って言うんだよ!って叫んで貰いたい
この「通知書」、仮に賠償金支払ったところでその後について書かれてないし、そもそも精神的苦痛を負ったなら投稿自体を削除するように要請するはずだろ。
書いた人も日付も書かれていないし、イタズラレベルでしょ、こんなもん。
気持ち悪いし無視すればいいよ。
それで万が一民事で訴えてきたらクラファンなりでカンパ募ればすぐ集まるよ。
しかもきちんとカンパ上限定めて領収証も出して「あっちの連中」に当て擦ればいいと思うよ。
>>789 カンパ募れるくらいの知識あるのかね?
>>1の書き込み見てる限り悲しいくらいのリーガルど素人だぞ
とりあえず文鳥・堀口くんとコンタクト取っとけ
富士山も見てたらアドバイスしてやれ
この際だから嫌儲総出できんたまんこ棒を支援するか裁判向け資料は揃っとるやろ
自分が公開してた情報ちゃうんか?
非公開にしたんか?
>>714 安倍晋三みたいなみんな知ってる名前以外にも
一般人ぽい名前で何枚もスクショを誤爆風でうpして
必死に誤魔化そうと頑張ってた時期はあったよ
加えてロシア製のVPNしてネットしてるから開示しても無駄とか豪語もしてたし
でもコラボや堀口君から訴状が届くようになって諦めたのかもね
ダッチワイフ云々だけだと公益性ゼロだから🦄となるが同一人物だろうが別人だろうが名誉毀損になるけど、colaboの支援に対する嫌がらせの批判文脈だとすると意見論評としてみなされる可能性はありそうやね
公開されても個人名は隠してくれるやろとこの界隈に期待するなよ小沢
>>795 テキトーに作ったと思われる名前がなんかしっくりこなくて、ウイイレの架空の選手みたいだと笑ったな
グルト=なるくんだとしたら
攻撃相手の仁藤さんについて
性的な揶揄を5chでずっと書いてたことも
罪状に追加してほしい
別人のはずだった🦄となる君も
堀口君の家から差押えられた物を防護服着てガスマスク付けて開封する動画とかうpしてたから
フガ空おじさんと同じくらい受忍限度が高く設定されそうだよね
ドラクエ10でもプロデューサーを執拗に誹謗中傷して永久BANになった前歴もあるんでしょ?
そこら辺を上手に盛り込んで反論すれば余裕で勝てそう
よくわかんないだけどさ、散々暇側今までも誹謗中傷の訴えを退けられてたりしてたけどなんでこれは通ったの?
>>802 これは訴訟前の示談の提案だよ
暇空側も開示は成功させてきてる
あと、これは分かりやすく誹謗中傷だから、過去の暇空からの訴訟とはまた違うと思うよ
>>772 関係者が以前、会社に問われて本人は別人だと言ってるといっていたよ
会社も証拠がなきゃどうにもできないのかね
でも
>>547,562が出たのにまだ放置してるのなら会社も問題だよな
>>803 侮辱的な表現を伴う意見論評と名誉毀損の間だろこれは
>>801 10年前でも普通にアウトだと思うが殺害予告でよくBAN程度で済んだよな
>>665 なるの民事上の敗北を積み上げるって言う目的に適うなら
神原先生ものってくれるかもしれん
と言う一縷の望み
>>782 本人から白状したら諭旨退職だろうけど嘘ついて会社にバレたなら懲戒解雇もありえるだろうな
こんなもんでお手紙くるの
ごちゃんをなんだと思っているのかこの弁護士
>>787 上で同じこと言ってる人がいるけど、明らかに皮肉の文脈なんだからその点はセーフ
だって本当に無関係ならポストに書かないだろ?
冷静に考えたらこれケンモメンvsケンモメンの内輪揉めなんだよね悲しいよ俺は
>>806 一応、この訴えに人とは別の匿名垢なるせを紐付けてる形やからなぁ
>>811 草
で開示かける連中だぞ
こんなの本人が書き込んだ事を当てこすってても誹謗中傷に該当するって思うならスラップ真っしぐらだろ
>>32 自分からおてまみの差出人は自分だって白状してないかこれ?
全くの無関係の人にロリダッチワイフで射精云々は30万円コースだけど、ロリダッチワイフ購入者のなると藤澤翔馬を同一視した真実相当性を示せば5-10万まで減額できるでしょ
他の弁護士経由で完全に同定すりゃ棄却も狙えるだろうけどそれはハードル高いし結局弁護士代のが高くつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています