【画像】スキゾイドの特徴を見た陰キャの9割「あ、これ俺だ…」 [248133533]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴジュラスとゴルドスとサラマンダーとアイアンコングとレッドホーンとサーベルタイガー作った
ゼンマイのは最初のガリウスからバリゲーターまでは大体全部作ったはず
スキゾイドがスキゾフレニアを発症し成功するとハンタ冨樫になり失敗すると全角岩手になります
結論
JAXAの2025年度の年間予算は、初度予算で約1545億円、補正予算含めると約2000〜2200億円程度です。
>>1 んでスキゾイドの何が悪いのかなんも書いてなくて草
ただの印象操作
マイナスなところは全て当てはまるのにプラスのところが一つも当てはまらないんだが?
一人でいる時間がないと疲れ果てて具合悪くなる
でも回避性でスキゾではない
中高大友達ゼロの俺は当てはまるな
ガチで喋らないからな
/:::::::::::::::::.. ヽ
. /::: . ::' __,;:-‐='' :iL,..-(::::_;,-==ヾ、.,,,;;;;|
/;;;;;:::__,,=''‐-、 `ゞ,;/ ヽ' ̄ヽ ゞ,...::/
/;;;;::::... /(⌒) )__,,-''/,;=-、 ,-=ヾ),,,),,=-' .ヽ
.!;;;;;;;;::::-='';'' ̄ .(.( ((ノ !、 ヾ)ヾ...... l
|;;;;;;;;;:::::.....' /`=''' `='' ヾ.:::::::: |
|;;;;;;;;;:::...,:' .::: '/ ,,,--==-、 ヽ::::. |
l;;;;;;;;::::::.l i' /,-=---―-ヽ l::... |
l;;;;;;;;::::::.ll i :l . /、__l_|_,l__人 |:::: |
. |;;;;;;;::....∥ .| | ! /,-=i ,-= 、 `=' |::: .|
|;;;;;;;:::::.∥ ∥ l !.{⌒''''=!.----=;.!-!| ノ .|
. |;;;;;;;;;::::::| .! l .i::::.....__________ ) l / ./ /
|;;;;;;;;;;;::::| ゞ ヾ-i' ノ l .l .l .l`i=ノ/ l .:/
ヽ;;;;;;;;;::::|| ヾ -;; ̄ ̄ ̄-='// .) /
本に書いてるけど実際のリアルってどうなの?
エア発達とマジの自閉さんとで違うよね
普段は友人として普通に接している連中相手でも、みんなで飯を食いに行く時とか
特に壁を感じる
俺が「そろそろ行こうぜ」って言っても、みんな「うんそうだねー」って感じで
全然動き出さないけど、他の誰かが「行くか」って言うと動き出す
俺がいなくても何事も無いかのように進むけど、他の誰かが欠けてると
そいつに連絡取ったり待ったりする
俺以外の奴が財布を取りに行ったり便所行ったりするとみんなそれを待つけど、
俺が靴ひも結んでたりしてても完全無視でみんな先に行く
どの食堂に行くかという話で俺の案は採用されない
食べ始めるのはみんなが席につくまで待つのが基本だけど、俺が最後のときは
みんな既に食べ始めている
食後、普通は食器を全員が片付けるのを待ってから食堂を出るのだが、
俺が最後のときはみんな先に帰り始めている
横に並んで歩いている時、俺の両隣りが徐々に迫ってきて遂には俺は後ろへ
追いやられて、みんなの後ろをトボトボ歩く羽目になる
誰かが購買に寄るとみんなついていくが、俺が行くときは誰もついてこない
これらの行為は作為的なものではなく、無意識なものだと思う
みんなが特に俺への接し方に差をつけてるのではなく、ただ俺の存在や影響力が
薄すぎるだけなのだろう
たぶん、俺だけこんな空気な扱いになってることにも気付いてない気がする
みんなのことは憎くないけど、自分の不甲斐無さが憎い
こういうことが続くと、一人が楽だなーって思う
スキゾイドってASD強めの女って所でしょ
普通にイライラするよ
他人と付き合わないといけないという思い込み洗脳
一人で問題ないんだから一人でいい
人間の祖先が猿ならスキゾイドの祖先は狼
社会での立ち回り方が人狼のそれ
他人に興味が無い奴は
他人に共感を求める意思表示をしないんだよなぁ……
他人の目が気になるキョロ充ならぬキョロ陰
一応ゲーム会社に入ってゲーム作ってたしアプリを作ってたし
職人に憧れがあるからクリエイティブの部分は当てはまってると思っていいのか?
スキゾイドって糖質の事?こんなん俺含めていっぱいいるが
>>23 男もこのタイプ多いやろ
友達とは群れようとしないけど彼女はちゃっかりいるやつめっちゃ居たわ
_____
/ `
/ \
/ 、
/ / / / l|
. / / || { || |
/ ∟エエ>‐一弋二二∧ | |
│ │_,z云t __ィ云rく_,| 厂`ヽ│
. | j 代__ノ 乂_ノ ノ | | ノ |
! 〈 | |__/ /
| \ `ー ´ /レ /
| ` ー―┬一 { |
│ } 人 |
/ /ヽ/廴/ ヽ___/
 ̄ ̄ ̄ / | |
/ | |
/ | !
. } l }
〕 _ |__/
/ '´ ̄ ノ
/\_____/
/ }
/ / |
. | / /
. | /___
. | __/
|___/| ̄|\___/ ̄
/ / | |
. / / | |
/ / │ |
//ヽ{ | /\ |
∠__) (____|
大本眞基子ってこの時期にフィーネ、コレクターユイ、カービィと立て続けに主役やって消えたよな
めっちゃ好きな声質だったから惜しいわ
>>97 分かるわ 有名映画は逆に見ないというよりは見る機会を失ってる
AXGaming5070ti
ps://a.aliexpress.com/_oEGBLYz
ps://i.imgur.com/RH5BKZP.png
アリエク
13340円オフクーポン込み
ps://coupon-code-info.com/
87,420円(599ドル)以上のお買い物で
13,135円(90ドル)割引 15.0% OFF
プロモコード▼
コピー▶IFPNUBV
コピー▶IFPDXNF
コピー▶IFPL2H8
コピー▶*IFPRECS 割引対象商品の例
コピー▶*IFPBUIX 割引対象商品の例
コピー▶*IFPETZG 割引対象商品の例
コピー▶*IFPV2DI 割引対象商品の例
AXGaming5070ti
138391円
ゴチw
>>97 特徴に一貫性がないな 俺が思ってたのと違うってだけか
スキゾイドのソースが何年経っても同じ漫画しかないんだけど
人の顔と名前が覚えられないから自分から話し掛けられない
嫌儲民は堂々としてない
いつもおどおどしてるじゃん
スキゾイドちゃんのヘタウマ感とコマンドウルフでバズったよな
人と関わりたくないのだけ似てる
他は違う
堂々となんかしてないし
SNSより名無しの掲示板を好むやつは皆スキゾイドだろ
ただのコミュ障との違いは仕事など必要な場面では普通にコミュニケーションできること
できるけど好きじゃないから避けられる場面では必ず避ける
とりあえず精神年齢が低いってことだろ。無理やり関わるもんじゃないよ。いい歳して中身子供ってことなんだから
知能高めのASDが後天的にこの性格になりやすいと思ってる
俺多分アスペだけど、明らかに生物として格上だったり立場が上だったり味方が多かったりする人間に対して
「えっ?私はそんなこと全く思いません。嫌でーす。声を荒らげるのやめてもらえますかー?」
とかマジで一切目泳がせずにオタクのハキハキボイスでウッキウキで押せ押せするタイプのアスペが憎くて羨ましくて仕方なかった
あれなんなんだ?
明らかにチーズ牛丼なんだぜ?
>>238 チーズなら虐められて終わりだろ
アニメだけだよそんなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています