【悲報】さわやか、650分287組待ち😡😡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [862423712]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とんでもない店
どんだけ人気あんのよ
御殿場は受付してアウトレットぶらぶらしてれば時間になるからな
単なる半生ハンバーグでしょ?
そんなにありがたがるもんなのかこれ
御殿場はともかく、函南で62組ってどういうことだよ
>>5 馬鹿はお前定期
待ち時間はアウトレットで楽しくハイブランドの買い物してるだけですぐくるから実質0
御殿場は二三年限定でも2号店出しても十分採算取れそうだけどね諦めるやつ多そうだし
行列ビジネスとの兼ね合いがムズいのかな
アウトレット来たら皆とりあえず予約しちゃうんだろうな
さわやかっぽい半生のハンバーグ出すチェーン店は他にもあるけど半生で食べられるのはさわやかだけ
関東って半生ハンバーグは有難がって食ってるのに
鶏刺しは食えないらしいな
おかしいよ
生焼け苦手でウェルダンしか食えないなわいには無関係な店か
>>12 287組が1列に並んでると思ってそう
安倍晋三より頭安倍晋三だな
番号呼んで何割が来店してるんだか
回転率落としそう
>>16 10時間以上もモールでボケーーっとすんの?
カッペの娯楽って面白いな
食ったことないけどそんなにうまいのか?
感動するうまさなのか?
>>17 15秒で逃げるってこれもうライトニングさんだろ
どういうこと?
キャンセルが多いの?晩飯用の予約?
>>36 見落としてたわ
インター店との分散があまりできてないのな
外食の話で自分でって言ってるやつのマヌケ感はすごいよな
よりによってGWにさわやか行くってちょっと頭悪すぎないか
情報を食いに行ってるからな
ケンモメンには理解出来まい
11時間も御殿場のアウトレットにいるとか相当暇なんだな
もう大阪万博にさわやか誘致したらいいやん
アホみたいに人来るだろ
1回行ってみたい
でもイメージでものすごくうまいみたいなのができあがってるから食ったら大したことないんだろうな
待ってるあいだもさわやか!
で い ら れ る か ?
待ち時間を時給換算したらとか考えられないのかジャップ
>>64 食べるとこいっぱいあるよ日本最大級に広いアウトレットだし
>>66 よくわかってるさわやかはハンバーグより米がうまい
このスレでいつも思うんだが実時間どれぐらい待つかやって欲しいわ
言ってもキャンセル出まくって2時間ぐらいだろ、それでも待つのはあたおかだがw
ぼんごのおにぎり
さわやかのハンバーグ
551の豚まん
全部行ったけどどれも普通だったわ
さわやかは夜のピークタイム過ぎたあたりで並ぶのが狙い目
待ち時間30分くらいで入れる
>>66 個人的にはさわやかはパンの方が美味いと思う
初めてメニュー見たけど言うほど高くないな
サイゼみたいなもん?
>>61 なるほどな
御殿場アウトレット店は朝一で整理券GETしても
夜8時の案内になるからなぁ
長泉に行ったらまだ2時間まちくらいちゃうか
話は逸れるが「アウトレット=B級品」という意味だが
プレミアム・アウトレット(プレミアムB級品)て言葉にいつも笑ってしまう
まぁ馬鹿がわけもわからず行ってんだろうけど
アウトレットでハイブランドという言葉は胸を掻きむしられる程に貧乏くさい
>>73 さわやかだけは美味しすぎて服が破れるレベル
値段のわりにはうまいのは確かだけど、高級店には到底及ばない
ファミリーやお金のない学生向けの店
これって、御殿場アウトレットの所にもう一つ二つさわやかのお店増やしてもいいんじゃね?
43年6月7日
【配偶者区分】・妻
父・中村義正
母・中村満子
続柄・二女
出生日・昭和43年6月7日
出生地・北海道三石郡三石町
--------------------------------------------
【婚姻日】
平成16年4月4日
【配偶者氏名】
中尾嘉宏
【従前戸籍】
北海道札幌市中央区南十条西八丁目2番・福士八千代
【記録されている者】
吏美佳
生年月日・平成16年10月5日
父・中尾嘉宏
母・中尾八千代
【続柄】・長女
98 いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/05/15(土) 04:08:18
今は八千代夫人とは離婚してるらしい。
代わってマァヴの元妻(削ジェンヌ★)が今は中尾の妻w
似たもの夫婦とはよく言ったもんだww
99 いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/05/25(火) 2イッ 前科者中尾君の新着情報ぉーーー
209: 10/04/30 10:45 ID:Y8DfjVf6 [sage]
ちきちーた★まとめ
880:[―{}@{}@{}-] 名無しの報告 ◆ANrcabUeGs 2010/04/29(木) 13:52:21 ID:nmUGPeaf0
中尾断二さん(おじいちゃん)
中尾京子さん(おばあちゃん=株式会社ゼロ役員)
中尾嘉宏さん(株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
中尾八千代さん(奥さん)
中尾吏美佳(娘)
中尾優美子さん(前の奥さん=株式会社ゼロ役員
中尾祐太さん(息子)
札幌市厚別区も、みじ台南、七丁目5番10号
自宅電話番号 011-897-70
メディアや馬鹿が「ウマい! ローカル飯!」と過剰に騒いでるだけで
その辺にあるフライングガーデンの爆弾ハンバーグと全然変わらんよ
牛久のラーショも馬鹿共が「日本一のラーショ!ウマイ!」とカエルの大合唱してるが結局ラーショに毛が生えた程度だったし
>>58 先を見越してんのかもしれないぞ
順番取るだけ取って観光してくるとかな
さすがに並んでなくなって10時間も何してるのよ?カッペすげえな
>>89 品質の維持が出来ないから他県には出さんらしいよ
御殿場アウトレットまで車で30分程度だけどGWなんてめたくそ混むから近寄りもしないわ
池袋近いから牛亭行きたいなー近々
あそこもレアでしょ
去年インター店で初めて食ったけど普通のハンバーグだったな
ゴールドラッシュのが好きだわ
>>93 何故休日にこの立地がこんなに混むかの想像が出来ないバカ
二郎系や家系ラーメンと同じくしこたま嫌儲でスレ見てきたし死ぬまでに1度は食ってみたいな
現地まで行くのが遠すぎなので実現不可能だけども
>>1 アウトレット回って一旦帰って寝て遅めの晩御飯食べに行く感じだな
650分待ちってwほぼ11時間じゃねえかよw
今予約しても、順番が回ってくるのが午後10時wwww
うっかり順番とっちゃった人が沸いてるな
いいじゃん自分が良ければ
カッペとかアレとか言われてもさ
GWだからさわやかいくぞって、なるのか
静岡いいの発明したな
>>121 爆ハンって言えよ
フライングガーデンじゃわかんねぇよ
ハンバーグなんてどれだけうまくても上限決まってるだろ
結局焼き肉やステーキに勝てるわけもないのによく並んでまで食いたくなるな
生であるほど美味く、2つ食べれば必ずもう一つ求めることになる
こないだ平日時間ある時に空いてる店舗にふらっと行って食べてみたけど、悪くは無いとはいえ全然大騒ぎするもんではなかったな
中が生っぽいハンバーグなのは衛生管理的に物珍しいとは思うが、味の方は美味い部類とはいえるけど肉の下味がやたらしっかりついてて塩っ辛いしソースも含めてジャンキー寄り
あと、中の生肉感とは対照的に外側は焼き過ぎなくらい焼いてるせいでジューシーさよりガワの硬さが先行しちゃって気になったな
生肉ハンバーグの括りで言えば都内にある精肉店がやってるような店でもっと美味い店はいくらでもあるなという感じ。大井町とかにあったかな
さわやかのハンバーグって中冷たいから嫌い
割って焼いてもヌルいくらいにしかならないんだよなぁ
静岡のハンバーグ屋ならスパーゴが美味い
これはハンバーグではない
概ね食べても安全な「生肉」なのだ
御殿場アウトレットで開店最初に着席する客はいつから並んでるんだろうな
AXGaming5070ti
ps://a.aliexpress.com/_oEGBLYz
ps://i.imgur.com/RH5BKZP.png
アリエク
13340円オフクーポン込み
ps://coupon-code-info.com/
87,420円(599ドル)以上のお買い物で
13,135円(90ドル)割引 15.0% OFF
プロモコード▼
コピー▶IFPNUBV
コピー▶IFPDXNF
コピー▶IFPL2H8
コピー▶*IFPRECS 割引対象商品の例
コピー▶*IFPBUIX 割引対象商品の例
コピー▶*IFPETZG 割引対象商品の例
コピー▶*IFPV2DI 割引対象商品の例
AXGaming5070ti
138391円
ゴチw
ここ転売ヤーいないの?金貰って列並んどきますよって
>1>16
10時間後って20時だから、さわやか閉まってるんじゃね?(オーダーストップ19時だし)
誇張抜きに寝転がりながらシコってる俺の方がまだマシな休日の過ごし方してると思う
>>142 ソースが冷たいからかけてもらうと鉄板すぐ冷めちゃうんだよな
かといってよく焼きは食感パサパサになる
ソースは自分でかけるのが最適解になる
別に行列作って待ってる訳じゃないよ
アウトレットで買い物したり子ども遊ばせたりつなぎに軽食取ったりして時間になったら入店するだけ
これだけ機会損失放置してたらうちの会社なら居場所なくなる
>>9 もうこれ晩飯だよね、は現地でよく聞く定番のフレーズ
>>151 既に予約停止になった所は2020年オープン関東民さわやか好きすぎだね
どうしても食いたきゃ空いてる他店に行けよw
田舎なんだから車で来てるだろう?
___
/ ノ '' ⌒\
/ ( ● ) (● )\ ゲンコツハンバーグ喰ったら
/ :::::⌒, ゝ⌒:::::\ まじで他のハンバーグは偽物(フェイク)ってわかっちまうからな
| ト==ィ' |
_,rーく´\ \,--、 `ー' /
. ,-く ヽ.\ ヽ Y´ / ー ´ ! ` ー-、
{ -! l _」_ノ‐′/ ヽ | ∧
. ヽ ゙ー'´ ヽ / ヽ i |/ハ
`ゝ、 ノ ノ ヽ |
___
/ ヽ '' ノ\
/ ( ● ) (● )\
/ :::::⌒ 、_ ゝ⌒:::::\ (⌒) だろっ?
| - | ノ ~.レ-r┐、
\ / ノ__ | .| |
. , ⌒ ´ \  ̄ ´ ! 〈 ̄ `-Lλ_レレ
/ __ ヽ |  ̄`ー‐---‐‐´
. 〃 ,. --ミ ヽ i |/ハ /
ji/  ̄` ヽ |
コイツ等、ハンバーグなんてまともに肉食えない時代のビンボ飯って分かってんのか?🥴
いきなりステーキのワイルドハンバーグも生やぞ、そっち食えよwww
>>159 このてのスレは1にその情報がない限りずっと空騒ぎするからおもろいね
5000円のファストパス作ればバンバン売れるレベルの待ち時間だ
公式サイトで待ち時間書いてあるな
御殿場アウトレット店は受付終了して、周辺店も混雑してきている
ひでえな
もう静岡県中部まで行くしか
これって実質的に予約制ってことでしょ。10時にネットで予約して 20時入店予定みたいなスケジュールで過ごすだけ
静岡の東西端と東名のインターから行きやすい店を外せばそんな待たないけど
そこに行けるやつはGWなんかにさわやか行かない
>>183 爆弾より安くできるさわやかサイドに問題がある
>>187 関東じゃないから物価が違うんだろ知らんけど
伊豆縦貫道で想定の配送可能ルートは広がってるはずなんだから函南より南にも出店するのかと思えば全くしない不思議
熱海、伊東、河津、下田、修善寺のどこかにはあってもいいと思うんだが
アウトレットモール店は券を貰ってからアウトレットモールを全力で楽しむシステムで分かるけど他はどうすんの
この前食べに行ったけどなかなか美味かったよ腹減ってたから2枚ずつ食った
どうでもいいけど、静岡ギャルたちはやたらと巨乳でムラムラした
あの子らやることないからセックスしまくってんのかな
https://i.imgur.com/jd9TL7l.jpeg https://i.imgur.com/drpMvfm.jpeg アウトレットと御殿場店はいつもの事だけど函南まで100分以上ってさぁ
もう静岡市内まで来いよ
>>192 静岡ギャルの画像が貼られてると思うじゃん
てかさ、料理してればハンバーグに技術、知識の介入度なんて比較的に少ないの分かるから他の高いけど普通に上手い店で代替すればいいって言う考えになるよね
アウトレットモールって人気だよな
皆そんなに服が好きかよ
>>193 流石に御殿場アウトレットモールを知らないは口に出しちゃいかんと思う
>>182 ネットでなく現地予約
なお御殿場アウトレット店は9時台に予約に行っても平日でも3時間待ち
開店してから予約に行ってたら晩飯になる
>>189 工場が静岡県の西部だから縦貫道使っても伊豆は厳しそう
>>189 さわやかは基本的に東名から大きく外れている場所には出店していない
御殿場アウトレットは箱根からもう一息くらいで着くから箱根旅行の時ですらつい寄っちゃうんだよね
女の子が好きなミュウミュウのアウトレットとか日本で神戸と御殿場にしかないし
現地で予約して時間が近くなったら連絡来るんだよな?
未だにこんだけ混むってことはリピーターが付いてるってことなのかな
空いてきたら一度は食べてみたいが…
>>192 うおおおおおおおおお!!!!
こんなん絶対うまいやつ!!!!
>>201 西だと名古屋市は出店可能だと思うけど今のところそういう話はないな
>>73 ほんとそれ
全部本店で食ってるけど感動はない
>>6 さわやか食ったことないけどここと同じなんだろ?ここでいいわな
田舎行けよ
ガラガラでもないけど平日なら並ばないぞ
GWだから出かけなきゃ!
こういう阿呆がまだいるのか
>>201 たしか函南店が出来るときは縦貫道の結節点だからって理由だったと思うんだが、まあ厳しいよね
函南から袋井の工場まで行く時間で東京まで行けるしな
>>199 バス停側の一角のとこだろ
アウトレットでハイブランドとやら買ってさわやかで飯食ってるとか世話ないわ
>>198 俺もアウトレットモールは時々行くけど人多くて凄いわ
>>210 西は愛知県の岡崎くらいまでは出店できそうだけど創業家の静岡縛りの思いが強いんだろうね、最西端の湖西店も愛知からの客で混雑してるね
>>198 そんなに袋持って歩いてるやつは見ない印象
グレゴリーのザック買ったときには他の買い物してる間店で預かってくれたけど
最近はSNSのせいなのかバズった店だけ異常な混みようで他はガラガラだったりするんだよな
知ってる方としては混んでる店避けられるからありがたいんだけど、極端
そんな時間があるならハンバーグくらい自分で作れや
怠け者😡
ハンバーグとかガキかよ男ならステーキをモニュモニュ喰らえ
そこまでして行きたいものなの?
たかがメシを食うだけで並ぶの大嫌いだから理解できない
>>228 店だけでなくなんでもそうだろ
映画なんかでもヒットしたものだけに集中的に客が集まってほかの映画ガラガラだったりする
そんで面白いものがヒットしてるわけでもない
>>225 あそこは大昔にやらかしてからずっとよく焼きや
ちなみにあそこはあそこですげー混む、店によってだが
混みすぎてる所にわざわざ突撃って知能のない虫だなジャップは
そんなに行きたいなら有給とって空いてる平日に行け
>>228 聖地巡礼みたいな感じで一度は行かないとって感じになってる店があるな
近所も連日大行列してる喫茶店と天むすの見せがあるわ
確かに天むすの店は良い匂いしてたが所詮は天むすだろ…
>>233 「みんなやってるならやるかー」て感じで自分で考えて行動してないんだよね
アリンコみたいw
こんだけ待ち時間あるなら、店舗増やしたほうが店側にも客側にも得だと、飲食店経営経験ゼロの俺は思っちゃうんだけど、そう単純じゃないのかね?
去年平日の高塚店に整理券もらえる10時に行ったら待ち人だれもいなかった
>>241 並ぶから人気なんよ
並ばないなら普通のハンバーグ屋に過ぎない
>>212 ワイフライングガーデン地元民、
さわやかと、比べたkeck
ワイ
北関東フライングガーデン民
さわやかのほうが普通に旨い
>>243 旨いよ
試しに行ってみ
フラガーよりうまい
地元民だけど美味しさのレベルはびっくりドンキーと同じ
>>73 豚まんも大人気だけど全然たいしたことないわ
こんだけ人気だと死ぬまでに一度は食ってみたくはなる
>>249 それわない
フラガーボムハンよりうまい
>>204 理由は
>>252 >>206 ワイさいたまフライングガーデン地元民やけど
普通に爽やかのがうまいよ
一人でさわやか行ったら母子の2人組の母にジロジロ見られたわクソがぁ
静岡の東部の店は関東人が来るから静岡県中部の地元民しかいないさわやかの店舗行ったほうがいいぞ
>>254 肉に特別な旨味があってご飯との相性がよく会話する間も惜しんですぐに平らげてしまうのが同じ、生焼け よく焼きは好みの問題だと思う
>>258 静岡地元の長澤まさみが取り上げてブームになって
地元民の俺も、3年もすれば飽きられてむしろ閑古鳥になるだろって思ってたわ
>>261 コカイン瀧なんかも便乗してステマしていたよな
>>258 関東民から一見さんが無限供給されてるだけだと思ってるけどリピーターもいるのかね
>>223 鮮度保持を理由に県内に限定しているとされているが、実際は配送に1時間程度余計にかかった程度で出店できなくなるとは思えない
意欲があれば少なくとも神奈川や愛知には出せると思うが、ブランディングの観点から出店していないだけに思う
トンキンはサイゼリヤ、カンセイはジョイフル行けば解決
叡智あり誉れ高い我々静岡愛知神奈川山梨連盟はさわやか行きますんで
とりあえず予約して他の店回ってるだけって理解してない奴多いよな
ずっと並んでると思ってんだもんこいつら
静岡っていう東京、横浜、埼玉あたりから絶妙な小旅行感も加わるからこんなアホみたいな人気なのかなぁ?
そんなに行きたいなら平日に有給取って行ったほうがいいと思うんだけど待つのが楽しいのかな?
何でこんなに並んでまで食おうとしているのか説明できるやつおるか?
静岡にはこれしかないんやぞ
富士山は山梨県民の所有物だし
>>272 昔よく行ってた静岡県民だけどコスパが良いのは確かだよ
値段の割にハンバーグが本格的で美味しい
ただ他県民が押し寄せるようになってからは待ち時間が嫌で行ってないな
静岡に観光地があんまりないのも分散しない原因の一つ……東西に長すぎる問題もある
ご当地グルメで想像を超えてきたのは香川のうどん
そら糖尿病にもなるわな
一度話のネタにさわやか行ったけど普通の半生ハンバーグだった
こんだけ人くるの意味不明だわ
>>198 見るところたくさんあって一日何かをした気分になれるからな
>>16 それまで腹空かして待ち続けるのか
すげー執念だな
>>162 そりゃそうなるわな
>>108 自分で新幹線乗った事ないし関西からだと遠いなあ
1度は食ってみたい気持ちはあるんだけどもさ
>>6 うるせー情報食ってんだよ😡
渋滞渋滞さっさと渋滞!
>>271 函館のラッキーピエロのように、地元で親しまれ後に観光客に見つかったタイプの店
観光客向けに作られたぼったくりの偽名物を食べたくないという人は、それなりにいるでしょう
ただし、こういうタイプの店は安価でコスパが良かったからこそ地元で人気が出たのであって、高級レストランのような美味さがあるわけではない
>>284 安心して食べれる半生ハンバーグって需要に対して稀有な存在だからなぁ
いい加減に模倣する店ならそこらへんにもあるだろうけど、糸引いた生焼けハンバーグで炎上したり、食中毒出して終わったりしてるよね
>>16 御殿場アウトレットってショボいだろw
さわやかも何であそこまで人気あんだろ特別うまい訳じゃないのにな
車なら天候悪いとか関係なさそうだけど雨の日は比較的空いてるかも
今日とか一番多いまである
御殿場アウトレットも佐野アウトレットもしょぼかった
まさかテラスモール湘南のがマシとは思わなかった
東富士店予約取れない人は近くのブロンコビリーがいつでも入れていいぞ。
>>293 余裕で凍ってるわ
あと牛100%だから生でも行けるのは当然
>>301 去年バカらしいけど朝予約して富士山行って富士登山駅伝の練習して夕方行った。
さわやかってそんなにいいんか?
ブロンコビリーなんて昨日並ばず入れたけど
さわやか?行く意味あんの?
>>73 上の二つは食ったことないけど
その中に551を入れるのは失礼だと思う
並ぶもんじゃないし
俺の嫌いな半生ハンバーグだったからもう行かねーわ
そもそもちゃんとしてる大人は外食でハンバーグとか食いに行かねーわな
まあ確かにブロンコビリーでもいいか
というかそこまで肉の必要もないか
御殿場とか沼津って都内からの日帰りでちょうどいいんだよな
お手軽にそこそこの遠出感が味わえるし
GWに行くのは帰りの渋滞で死ぬことを知らないアホとしか思えないけど
>>317 ココスみたいに焼く石があればいいのにな
>>73 ぼんごのおにぎりはマジで値段高い割にこれぇ?って感じになって笑った記憶がある
花月と一蘭に行列作る程度にはバカ舌の静岡県民が普段行かない時点でお察し
待ち時間はショッピングとかなんかでうんぬんとは言うが本当に待ち時間表示通りにことが運ぶのか???
>>322 半生嫌ならしっかり焼いてもらえばよいそもそも店員に最初に言われるからなそういうクレーム客対策で料理出てきた後も焼き加減聞かれる
つまり
>>317は嘘ついてるかクレーマー
プロはブロンコビリーで炭火焼きがんこハンバーグ400gにサラダバー
圧勝なんですわ
さわやか美味いけどこんなに混雑するなら東側に店舗増やせばといつも思う
掛川方面はここまで混まないよ
さわやかって言いながら従業員同士のドロドロの不倫とかあるんだろうな
こんな庶民向けのファミレスに長時間並ぶってどういう心理なの?
予約方法って店舗で予約券発行しなきゃいけないのか
めんどくさ
馬鹿みてえ
なんでトンキンて人が並んでいるところに並びたがるの?
こんなん食料品の値上げでエンゲル係数が上がってるから貧困が拡大してるとかいうニュース絶対嘘じゃん
結婚子育てできる人達はお金に余裕あるだろ
これ以上の優遇とか要らんな
>>340 そもそも色が娯楽化すればエンゲル係数が上がる
この時間を待って食べる人ってどんな人たちなんだろう
、r ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ、
/ ヽ\ヽ, ヽ
/ ノ \ ヽ
| / _ノ ヽ、_ i |
i| (●)(●) l'⌒.,
(::::⌒ し ⌒ :::::: i ノ >>339
ヽ ー‐'` ,.ノ´ 探させるんじゃねえよゴミカスが
`.>-r =ニ´\ 自分で探せザコ
/ |\□∠ゝ ヽ 生肉食って人類が築き上げてきた文明の否定だからな
本物の土人だよ
西の磐田とかそんな待ち時間ないのよな
とはいっても待ち時間が可視化されたから分散して穴場も並ぶようになってしまった
>>340 そもそも日本人はデフレ期になんて言ってたかというと、お金が余っている人や企業はたくさんいるのに「使い道がない」って言ってたんだよ
家計資産2000兆円、企業資産1京円なんだよ
あるところに死ぬほどお金が溜まり腐ってる国が日本だよ
さわやかは御殿場無理だから沼津の方に言ったわ
旅行だから面白かったけどレアの肉食うのワイもかーちゃんもマジで困惑したわ
一回ここじゃない空いてる店舗で食ったけど
美味くないサッパリ(自分は)美味くなかった悲しくなった
何でこんな並ぶん?
20年ぐらい前に浜松市内のとこ行ったことあるけどそんなに混んでなかったよな
いつから混み始めたんだ?
潔癖症の俺は店員が切ってくれるサービスとかいらねえよって感じだったんだが
だって店員の手とナイフが綺麗な保証あるのか?
12時間ひたすら並んで待つとか貴重な休日潰してやることがそれか…?
並んでる奴の8割くらいはびっくりドンキーのハンバーグ出てきても違いが分からんだろうな
なんかこのスレ10時間ずっと並んで待ってると思ってる人たちがいるから話が噛み合ってない気がする
渋滞の中で移動しても函南や長泉のほうが早く入れそうだし対応も良さそうだな
>>91 さすがにボムハンよりかはうまい
あの牛久のラーショはビミョーだけど
前行ってみたけど
付け合せもしょぼいし
味もこんなもん?って感じ
生々しいちょっと歯ごたえのあるハンバーグってだけ
他にいいところいくらでもあるよこんなとこ
さわかかを360分待って食べることに意味があるからな
>>328 「さわやかのおすすめの焼き加減でいいですか?」と言われて「じゃあおすすめで」と答えたら半生で出てきたんだよ
スタンダードが半生なら最初にそういう店だと言って欲しいわ
こちとら予備知識ゼロで行ってるわけだから
ちなみに出てきたあとの焼き加減は聞かれなかったよ
>>294 しょぼくない
滅茶苦茶広い
問題は広いだけで事実上店しかないので丸一日いるのはきつい
休める場所がない。特に夏冬は吹きっさらし
あとアップダウン多いし各エリアの間は遠いしで老人や幼児にはきついと思う
>>377 お前が悪いんじゃん
焼き加減まで聞いてくれてるのに馬鹿じゃね
食うなら静岡のちょい先まで行けばそんなに並ばず食えるのに
>>10 さすがに600分はぶらぶらし過ぎ
他の店行ったほうが早い
>>365 10時間アウトレットにいるのはきつい
平日ならスタバにでも座ってりゃええけどGWはそのスタバも大混雑やろ
例えば、君の地元の店を探せばいいよ
2000円以下でステーキにサラダバーやライスカレーデザート食べ放題とか
あると思うよ。
生肉にこだわるんならしらんけどまぁまぁ同系統といえる肉の店で
一色のコスパで考えたら選択肢はあるってこと
>>385 そら晩飯まで何も食えなかったら何食っても旨いわ
ワシの地元の吉田店はいつもガラガラだぞ
鰻食べるついでに寄ってけ
>>387 貴様の思う名店に行きたい
ドライバがてら喰い行ってやるよ
ネットで書くと広まると嫌だからさ
大型のドライバーなの?エッチなことすき?
手軽に抜いたりとか興味ある?何歳?
>>379 俺が悪いかどうかは別として半生で出すのがおすすめでやっている店ならしっかり焼きは他店より劣ると思うので半生嫌いな奴はこの店に行く理由がないわな
ハローキッドのハンバーグのほうが数段上だろうね
買い物なんて3時間もあれば終わるしな
結局行っても買うものないので皆でゴディバの6割引チョコレートに群がるしかない場所
>>391 うん2000円以下で牛肉100%のサラダカレーデザート食い放題ってどこにある?
お前の影響力なんて知れてるから教えても大丈夫!
豪や米のmRnaワクチン接種済み輸入肉や
今時よく外食で肉食えるよな
これもう並んでる奴ら食のコンコルド効果発動してるだろ
食パン1枚にレトカレ添えで大満足の食事を今終えたは
並んでる間にどこか遊んでこられるし他にうまいものも食えるのに・・・
さわやかって不味くはないけど650分並んで食べるようなもんじゃねぇぞ
>>396 ま、ホラカスだから
あるわけないんやけどねそんな店
┐(´д`)┌ヤレヤレ
>>315 流石に連休は駐車場パンパンだし待つだろ
昔さわやか行った時にウェルダン頼んだわ
生焼けハンバーグは無理
>>411 げんこつじゃない方のハンバーグ頼めば良かったじゃん
>>398 吉田インターチェンジから10分ちょいだな
>>407 美味しそうなお店だけど和牛入りって書いてあったし100%じゃないね
カレーサラダデザートも食べ放題じゃなかったし
探すと牛100ってなかなか無いんよ
>>417 フライングガーデン最近なんか問題起こしてなかったっけ?
美味いかと言えば全然そんなことはなくむしろ下の中くらいだからな
静岡以外の県ならこれと同等か安い値段で遥かに美味いハンバーグ食わせる店はごまんとある
まあ典型的な情報食ってるってやつですわ
2時間くらい並んでまで食う程のものか・・・って感じだよね。
静岡なら多可能にまた行きたい
>>60 豚丼に味なんか分かるのかよwwwwwwwwwww
テメエが味覚障害だって自覚しろよ豚丼
こういうとりあえず待ちレシート発券して別の目的地に行くんだよ
これ田舎もんはボーッと並んで待ってると想像するらしいな
>>378 昔行った事あって俺はショボいって思ってるからショボいと書いたんだが
>>429 カッペでも流石にアウトレットぐらいあるだろ…
あるよな?
各種芸能方面の人や音楽関係者の方 全てのそれ方面の方へ
正しいことを応援することは悪ではないし 悪いことではないと思います
ただここで言いたいことは
真の敵を倒してほしいと思います
裏の敵を倒さなければ堂々巡りになるし
同じことになってしまうので
民主党の裏にも自民党の裏にも同じ輩が常に居座っていて
ずっと勝ち馬乗りとマッチポンプ行為 自作自演及びミスリードをしてる状態です
それも 常に責任逃れのためと都合の悪いことを人になすりつけるためです
それらすべてが犯罪と売国のために悪用されてるってことも全部それです
こっちは普通に仕事をしようとしただけで妨害されてるような状況です
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
で 音楽関係でも歌ってみたでもなんでもそうなんですが
こっちは何もしてません 遊んでませんし
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
応援は届いてますし 伝わってくるので歓迎ですし それはいいんですが
本人がしてもないことを意図的に歌ったり祭り上げたりするのはやめてほしいと思います
正義の歌を歌ってほしいですね
正しいことを応援することは悪ではないし 悪いことではないと思います
ただここで言いたいことは
真の敵を倒してほしいと思います
これですね
で 動画サイトや色んなサイトで 都合が悪くなってくると税金ザル(税金で働いてる関係者の集まり)が
人海戦術を使ってペテンの動画を作って自作自演で上にあげたり祭り上げたりします(こんなことに堂々と税金が使われてます)
意味不明なネタや汚いネタを堂々と流して それをあたかも普通の人たちが祭り上げてるかのように見せかける
これが売国ペテンハゲと税金ザルの集まりの得意技で もうずっと昔から政治的理由で使われてるペテン技です
そして強引に民衆をミスリードして全然違う方向に誘導する
そして責任逃れとヘイト話題逸らし 政治的責任をなすりつける
それでも民衆を統治できなくなってくると勝ち馬乗りをしてミスリード(マッチポンプ)技に走ります
ずっとこれの堂々巡りです
犯人はこれです
https://www.instagram.com/fvooo00/ ツイッター(X)でひたすらキチガイじみたアホな工作を税金と人海戦術でトレンドに載せ続けさせたり
そして最近では こいつらは5chでひたすら釣りやブラフ マッチポンプのスレを人海戦術でひたすら乱立してペテン誘導をしてます
こんなバカなことに堂々と税金が使われ続けてます
ひたすら寒いオヤジギャグを使いながらペテン工作を税金で続けてる痴呆クソもらし売国ペテンハゲ乙です 氏ねハゲ
ケンモメンはこの情報を店の前で287組が大行列作ってると思っているらしい
>>435 フライングガーデンの爆弾ハンバーグのこと?
あれはそんなレアで出てこないっしょ
げんこつハンバーグ、オニオンソースで
それ以外食べる価値なし
>>424 愛知→静岡の西に遊びに行く
神奈川→静岡の東に遊びに行く
静岡→その逆
多分ここまでWin-Winな都道府県は珍しいかも
買い物して待ってるんだろうけど
正直そんな待つほどじゃないよな
空いてればいく
それがさわやか
あとハンバーグはオニソンソースより岩塩かけて食うほうが旨いぞ
>>440 アウトレットで10時間どうやって潰すんだよ
馬鹿はお前
以前金曜に有休取ってドライブした帰り、比較的人来なさそうなさわやかに
夕飯時の少し前ぐらいに入店したら、待ちこそしなかったものの
結構席埋まってて流石だと思ったわ
そして食い終わったらもう数組待ちが居た
さわやかやべぇ
映画見てショッピングしても3時間が限度だろ
10時間もどうやって時間潰すんだ
一旦外で観光か?
映画館はない
代わりに温泉がある
買い物して温泉はいって休憩所で昼寝しても4〜5時間が限度では
実際は脱落者が山ほど出るから10時間待ちと言っても
基本的に5時間以内に食えるはず
>>456 映画で2時間~3時間
ショッピングで2時間
一応潰せそう
>>459 予約制ならまだしも時間大幅に変わったら遊びにくいな
まともな奴はシェイクシャックでハンバーガー食べるよな
>>162 待ってる間に他の店で飯食ったらちょうどいいタイミングで空腹になりそう
>>462 ただの日本最大のショッピングモールでしかないよな
>>462 アウトレット
1. はけ口、発散の場
2. [米] コンセント
3. 小売店
4. [液体の]出口、排水弁、排水口、河口
5. 放送局
3. の意味の outlet mall の略だと意味あってなくね?
>>470 というかさわやかより不味いハンバーグ屋を探す方が難しいわ
ハンバーグの魅力の一つは肉汁だが店員が丁寧に親の仇のように全体重をかけて鉄板に絞り出してくれるからな
要するに客が食うのは旨味が全部抜けきった残りカス、茶やコーヒーで言うなら出し殻
車に轢かれたヒキガエルみたいな無残な姿になったハンバーグ「だったもの」がより哀愁を誘う
>>471 みんなが美味いって言ってる物も不味いって言えちゃう俺カッケー
脳死で情報食って大して美味くもないもんを美味いと必死で自分に言い聞かせてるんだろうな
自分の中で評価軸が確立していないいかにもなジャップ
クソ混んでる連休に東名乗ってアウトレット行ってさわやか食おうってるの?
理解できないわ
でも食いに行ったんだろ?その”情報”に流されてww
さわやか!ハンバーグ!セックス!
さわやか!ハンバーグ!セックス!
>>475 普通は食ってから評価するものだからな
情報だけで評価を確定させられる主体性ゼロの人間モドキには理解しがたい行動なんだろうけど
>>471 じゃあガストのハンバーグの方が美味いの?変わった舌を持ってるね
イメージ戦略っていうかうまくやったよね
地元民の位置付けはごく普通のファミレスなのに
これ働いてる店員は嫌にならないのかね
毎日毎日これじゃ自分なら心折れるわ
>>479 誰も言ってない事に反論するのが流行りなのか?(笑)
君がボールを追いかける そのグラウンドを
千年前に侍が 馬に乗って駆け抜けた
>>26 ほんま笑えるよな
さわやか行ったら大したことなかったかほざいてたくせにパクると大人気
こんなのが東京はレベル高いとほざいてる
食べ終わった後にこれは美味しかったんだ!長時間待たされた甲斐のある絶品ハンバーグなんだ!と自分に言い聞かせないと精神崩壊してしまうお店だよね😭
>>16 さわやかのスレ立つたびにでてくるよなこいつ
さわやかのデザート食べてみたいけど混みすぎてて行くタイミングがない
行けないで騒ぐゴミクズ or 味覚障害多過ぎだろ
黙ってげんこつをオニオンで食っとけ
関東のハンバーグとは別物だから
>>493 つ ブランド(有名何処)にあやかってオレもアタシも超バズりインフル不労所得ファイア!!!!!!!
>>493 いやカントンキンがなんで浜松なんてクソ田舎に行かないといけないわけ?
>>493 アウトレットに来てるから
さわやかはおまけなんだよ
発券開始1分で5時間待ちちなみに営業開始10:30
静岡行ったときに食べようと考えていても
静岡に行く機会がない
実家からファミリーランド跡地まで1時間 今から予約しに行って家に帰って
昼ごはん食べて昼寝して風呂入って大河ドラマ始まる頃に出発
すごい人気なのはわかった
孤独おじさんだけど、サウナしきじとさわやか行って帰ってきた
御殿場アウトレットって開店早々で上限達してるけど、開店待ちはリアル行列してるのか?
>>493 普段バカにしてる二郎食えず二郎系食ってる関西人とおなじやね
ほんま笑えるわ
御殿場店に開店前に行って名前書いて車の中で待ってればファーストロットに入れる
>>493 駅前ビルのとこだと待ち時間無しで入れたことあるわ
旅行飯スレだとそこでしか食えない物を食わない人は頭おかしい扱いされるのにな
>>498 買い物なんか大してしてねーだろ
買うものないからゴディバの6割引チョコレートに群がる
>>495 アウトレットで10時間買い続けるのかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています