【悲報】さわやか、650分287組待ち😡😡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [862423712]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>459 予約制ならまだしも時間大幅に変わったら遊びにくいな
まともな奴はシェイクシャックでハンバーガー食べるよな
>>162 待ってる間に他の店で飯食ったらちょうどいいタイミングで空腹になりそう
>>462 ただの日本最大のショッピングモールでしかないよな
>>462 アウトレット
1. はけ口、発散の場
2. [米] コンセント
3. 小売店
4. [液体の]出口、排水弁、排水口、河口
5. 放送局
3. の意味の outlet mall の略だと意味あってなくね?
>>470 というかさわやかより不味いハンバーグ屋を探す方が難しいわ
ハンバーグの魅力の一つは肉汁だが店員が丁寧に親の仇のように全体重をかけて鉄板に絞り出してくれるからな
要するに客が食うのは旨味が全部抜けきった残りカス、茶やコーヒーで言うなら出し殻
車に轢かれたヒキガエルみたいな無残な姿になったハンバーグ「だったもの」がより哀愁を誘う
>>471 みんなが美味いって言ってる物も不味いって言えちゃう俺カッケー
脳死で情報食って大して美味くもないもんを美味いと必死で自分に言い聞かせてるんだろうな
自分の中で評価軸が確立していないいかにもなジャップ
クソ混んでる連休に東名乗ってアウトレット行ってさわやか食おうってるの?
理解できないわ
でも食いに行ったんだろ?その”情報”に流されてww
さわやか!ハンバーグ!セックス!
さわやか!ハンバーグ!セックス!
>>475 普通は食ってから評価するものだからな
情報だけで評価を確定させられる主体性ゼロの人間モドキには理解しがたい行動なんだろうけど
>>471 じゃあガストのハンバーグの方が美味いの?変わった舌を持ってるね
イメージ戦略っていうかうまくやったよね
地元民の位置付けはごく普通のファミレスなのに
これ働いてる店員は嫌にならないのかね
毎日毎日これじゃ自分なら心折れるわ
>>479 誰も言ってない事に反論するのが流行りなのか?(笑)
君がボールを追いかける そのグラウンドを
千年前に侍が 馬に乗って駆け抜けた
>>26 ほんま笑えるよな
さわやか行ったら大したことなかったかほざいてたくせにパクると大人気
こんなのが東京はレベル高いとほざいてる
食べ終わった後にこれは美味しかったんだ!長時間待たされた甲斐のある絶品ハンバーグなんだ!と自分に言い聞かせないと精神崩壊してしまうお店だよね😭
>>16 さわやかのスレ立つたびにでてくるよなこいつ
さわやかのデザート食べてみたいけど混みすぎてて行くタイミングがない
行けないで騒ぐゴミクズ or 味覚障害多過ぎだろ
黙ってげんこつをオニオンで食っとけ
関東のハンバーグとは別物だから
>>493 つ ブランド(有名何処)にあやかってオレもアタシも超バズりインフル不労所得ファイア!!!!!!!
>>493 いやカントンキンがなんで浜松なんてクソ田舎に行かないといけないわけ?
>>493 アウトレットに来てるから
さわやかはおまけなんだよ
発券開始1分で5時間待ちちなみに営業開始10:30
静岡行ったときに食べようと考えていても
静岡に行く機会がない
実家からファミリーランド跡地まで1時間 今から予約しに行って家に帰って
昼ごはん食べて昼寝して風呂入って大河ドラマ始まる頃に出発
すごい人気なのはわかった
孤独おじさんだけど、サウナしきじとさわやか行って帰ってきた
御殿場アウトレットって開店早々で上限達してるけど、開店待ちはリアル行列してるのか?
>>493 普段バカにしてる二郎食えず二郎系食ってる関西人とおなじやね
ほんま笑えるわ
御殿場店に開店前に行って名前書いて車の中で待ってればファーストロットに入れる
>>493 駅前ビルのとこだと待ち時間無しで入れたことあるわ
旅行飯スレだとそこでしか食えない物を食わない人は頭おかしい扱いされるのにな
>>498 買い物なんか大してしてねーだろ
買うものないからゴディバの6割引チョコレートに群がる
>>495 アウトレットで10時間買い続けるのかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています