天皇家⬅こいつら国民の害でしかないけど何で存在してるの? [448599747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無責任が横行するのもロイヤルニート言われるのも昭和チー牛天皇を処刑しなかったのが全ての原因
同じ王がずっと居ることは世界に誇れることで羨ましがられると思ってるらしいよバカだからね
別にいいけど家修繕するのに40億も50億も使ってんじゃねえよ
国民の総意に基づいて天皇制を廃止にしても法的には何の問題もない
本気でやるかやらないか
ただそれだけの問題
わかる
ヒサとかマジでいらねぇだろ
あいつ一般人にしろよ
>>1 統一教会
天皇を利用するために周囲に這いずり回る満州のウジ虫が国民に迷惑かけてんだよ
ブリカスの目的はイギリス以外の王室を破壊することだからな
天皇がいなかったら自民党のトップが大統領になるわけだ
権力と権威が石破茂や岸田文雄に集中することを望んでるのか?
>>1 初代将軍から天皇陛下を特別な存在として崇めてきた2000年近い歴史をもつ我が国であるのにその伝統文化に逆らうのかお前は。許さんぞ。
〇はいつまでも俺を特定できない(ちな俺の下の名前裕希で埼玉の熊谷と群馬内ホスト全部と都内のホストユグドラシルとかいうのとARCHってこと行って身分証明書晒してるから俺の名前開示できる(´^ω^`)ちなr.enren.0521←これ俺の顔も見て名前も知ってる(´^ω^`))(2021年のツイ垢雪猫@a84297274の顔アイコンを晒せない)下(続)
〇生物だろ(´^ω^`)それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事(飲み物も含む)したり寝れたら神経強くてワロスwww悔しいね〜w雑 (続)
〇共(´^ω^`)ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜(´^ω^`)これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちなんだが(´^ω^`)
天皇より女性参画なんちゃらに毎年10兆円使われてるほうがビビってるわ
何このフェミニスト国
皇室が戦後日本の平和を確立してきたよねw
彼らは被害者定期
我々日本国民が役目を押し付けてるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています