【画像】「バンプ・オブ・チキン」の藤原基央(46)、どう見ても20代にしか見えない [738130642]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ベース復帰してたんか
特徴的だから替えが効かなさそうだったもんな
>>187 昔の隠しトラックに直井藤原升秀夫ってあったからここまでは覚えてる
4人目のギターだけ影薄いよな
動画とか撮影するときいちいち目線いれる必要ないから編集楽だろうな
チャマは本当にバカだったよな
黙って藤原にくっついてれば安泰なのに
2010年代からのバンプは本当に伝えたいことが何一つ無くなったんだろうなと感じて魅力も消えたな かといってサウンド面での追求をする感じでもなかったのも痛い
それ以前は拙いながらも底知れないような印象が強かったんだが思ったより底は浅かったんだなと
髪で誤魔化してるだけやん
これは禿に対する侮辱だよ
ここまで伸びると普通に前が見えない
不便を我慢してまでこんな髪型にしてると考えると滑稽で仕方がない
俺はこいつより8歳年下だけど
隣に並んだら俺のほうが老けてみえるだろうな
ハゲは老けて見えるから
昔ニュー速でZIP漁ってそうな顔って評を見て以降もうそういう人にしか見えない
許さんからなニュー速
最近のAI搭載カメラでも髪の毛で隠すと若く表示される傾向あるよな
髪の毛前に持ってきて写せばage 21と言うもんだから気分良くして前髪開けるとage 45(´・ω・`)
ボーカルだけの能力が高いバンドっていっぱいあるけど
その中でも特にボーカルとその差の能力差が大きいのがバンプだと思う
こいつはアニメキャラだと思ってる
こいつ好きな奴はアニオタ
この手のデリケートな感情歌う人らが禿げたら商売あがったりやからなあ
芸能人大変や
>>65 やり取り自体は別に普通ぢゃね?🤔
売っとる女の方がゴミクヅや🤔
ドラムの人は若い頃から見た目おじさんだよね
アルフィーのおじさんの人みたいでやっと年齢に見た目が追いついてきた感じ
天体観測の頃ってまだ前歯無かった頃だよな?
良かったな歯入れれて
>>236 作詞作曲が藤原で
他のメンバーはバックバンドでしかないのに
ギャラは均等なんだっけ?
酷い話だよな
>>144 ヤバTのこやまももう30代だもんなぁ
時代の流れは早いわ
>>65 こういうやりとり最後にやったんもう10年前だなぁ
>>257 これだけなら微笑ましいで済むけど既婚なの隠しての不倫だから叩かれた
>>258 それは知ってるけど
もっと邪悪なやり取りが昨今色々出てきたから相対的に善性すら感じる
>>144 見た目はそりゃ気を遣うよな
ハゲてなかった人が急にハゲを売り出すなんてまずない
>>144 リヴァースクオモの後頭部がハゲてるのを見てショックを受けた
別の動画を見たら増毛してて更にショック
>>57 「うぉぉぉ~!床がキンッキンに冷えてやがるよ~!!」
>>262 その点ではBAD RELIGIONのボーカルのグレッグの様に若い頃からハゲてるとショック無くて助かるわ
あとLINKIN PARKの故チェスターみたいにハゲまでいかなくても最初から怪しい感じが出てた人もか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています