【石破親日家】 ニコラス・ケイジ来日、「うどん、おでん、幸せ〜、幸せ〜」と日本語でメッセージ [732912476]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://news.yahoo.co.jp/articles/63a1225a24227814dfae52a4d5a05ff0f360173d “親日家”ニコラス・ケイジ来日 日本語で舞い踊る「うどん、おでん、幸せ〜」 『大阪コミコン2025』
大歓声の中「おはようございます!ありがとうございます!」と日本語で挨拶。
日本のファンに一言求められると「私の奥さんはリコと言い、滋賀で出会いました。
私は彼女から『この歌をぜひ歌って』と頼まれたので歌います」と話し
「おでん、うどん、うどん、おでん、幸せ〜、幸せ〜」と日本語で舞い踊りました。
https://i.imgur.com/lYt96r0.jpeg youtu.be/dcF8qHTohtg?t=205
園子温のクソ映画に主演させられててかわいそうだった
日本人の嫁欲しがってたけど
やっとちゃんと日本人嫁ゲットしたんだっけ
話題性だけで日本人女性と結婚したのかと思ったら割と長く続いてるの草
これの再現映画に主演して欲しい。
キルドーザー事件は、2004年6月4日にアメリカ合衆国のコロラド州グランビー町にて発生した、単独犯による改造ブルドーザーを用いた大規模な建築物破壊事件である。
手始めに、マーヴィンはオークションに出品されていたコマツ製D355Aブルドーザーを購入。
厚さ1cm以上の鉄板とコンクリートによって外装を補強した。更にビデオカメラとモニターを6台搭載し、密閉された内部からでも外部の様子が分かるようにした。
更に銃眼を数ヶ所設置し、それぞれに対物ライフルや自動小銃等を敷設して外部を攻撃できるように改造した。こうして、2ヶ月後の5月末にキルドーザーが完成された。
事件後に調べられたところによると、キルドーザーは内部からも溶接され、外に出られないようになっていた。
破壊活動を行っていた間、キルドーザーは警察から無数の拳銃や手榴弾による攻撃を加えられたが、いずれの攻撃にも全く無傷だった。
マーヴィンの遺体搬出にはクレーン・酸素・アセチレン切断バーナーを用いたが、乗車口に到達するまでに12時間かかった。
グランビーの市役所やスカイハイニュース社社屋、コンクリート工場、市長宅、工具店、パトカー等7億円相当の被害がもたらされた。しかし、死傷者は自殺したマーヴィンのみだった。
>>1 おいおい、これがニコラス・ケイジかよ?年取りすぎて面影がない。。
自分たちが食べるものはないのに外人に貪り食われる国
ニコラスはうどん好きなのか
これは好印象しかないな
ニコラスケイジのおすすめの映画教えて
ナショナルトレジャーとノーイングだけ見た
>>43 こないだのジーン・ハックマンもそうだけどアジア系好きなの一定数いるね
この人主演の映画で最上はロード・オブ・ウォーでいいか?
日本人と結婚したと思ったら日本人に成りすましたチョンだったんだよな
もう日本でしか人気無いだろw
日本人は何故かニコラス・ケイジ好きだからな
ニコラス・ケイジはまず最初に信頼出来る日本人の友達を作るべきだった
(ヽ˶ ᷇ ん ᷆ ˵ )「日本ホルホルんっ♡」
まーたケンモメンがきもちくなっちゃうじゃんw
>>78 ゴーストライダーとウィリーズ・ワンダーランド
最近U-NEXTに伝説のウィッカーマン(リメイク)が追加された
見る勇気はまだ無い
俳優としては役柄によってカッコよかったり、ヘタレだったり印象が全く違う演技ができる凄い人だよ
>>53 日本民族では無いようだけど
おかしな蛮族の反日洗脳は受けて無いみたいだからまともな人間性みたいだね。
ゴーストライダーで来日した時、モト冬樹と並んでたのはワロタ
昔は天ぷらとかいう外国人がニワカ扱いされたけど、
そろそろラーメンとかうどんとか言ってる奴がその位置にきたのでは
外国の著名人が日本に来てもバレないっていうけど
ニコラス刑事
ドウェインジョンソン
ジェイソンステイサム
この辺ならすぐバレそう
>>110 莫大な借金を返さなきゃならないから選んでられなかったけど
借金返済したここ1~2年はまた選ぶようになってきた
なんかおもろそうなホラー出てたよな
ちょっと興味あるよ
おどん!うでん!が無いとか終わってんな
キッズのすくつか?
>>78 ロードオブウォー
NEXT
コンエアー
ザロック
>>78 60セカンズ
若いアンジェリーナ・ジョリーも可愛い
親日派といわれる白人を見ると最近どうも警戒度MAXになってしまっていけねぇ…
ナザレンコやアトキンソンやデーブやエマニュエルの弊害だわ
スマスマかなんかに出た時俳句言おうとさして『赤い石』だったか
ルール無視の俳句披露して空気が凍ったの思い出した
日本人好きだって言ってたけど韓国人ろ結婚してすごい日本アンチになってたよな
>>44 本当に本当に可哀想、ニコラス・ケイジにキムチの匂い付きそうで最悪
昔は日本も金あったから媚びるのわかるけど
今媚びるの何なんだろう
>>123 その危機感は完全に正しい
君は一般国民より一段階上の危機管理センサーを持ってる
この国の政府は幕末からユダヤと共謀しており
日本のカルトにアメリカの著名人がやたら入信してるのもそういう繋がり
だから、ユダヤ国家、特にアメリカ人イギリス人の「I Love Japan」を真に受けてはいけない
リップサービスとかそういうレベルではない闇が日米英間にはある。
>>1 嫁探ししたいなら日本で探せよ
アメリカで探しても偽物ばっかやで
多分芸者が好きなんだろ
>>78 ザ・ロック
フェイス・オフ
コン・エアー
アメコミオタクだから典型的なアメコミアジア人顔が好きなんだろうか🤔
>>78 ワイルドアットハートは必須だろう
俺の自由と独立のシンボル!ヘビ革のジャケット!
ゴーストライダーとか主演してたカッコいいぼっさんみたいな俳優
>>47 前のは日本人じゃなく韓国人だったからなあ
中居に失礼な態度取られてたな
「ああ、ズラ刑事の」とか言ってな
>>123 俳優に限定すればそんな悪い人はいないように見える
>>144 期待したほどじゃなかったけど、被写体をとにかくセンターに配置する構図の作り方は好き
まあお前らも海外に生まれたら日本人嫁欲しがるやろ
そういう専門のお見合いすげー覆う
稼いだ金恐竜の骨に使っちゃうんでしょ
家は骨だらけなんかな
ザ・ロック、ナショナルとレジャー、コンエアー…
ニコケイ映画は名作いっぱいあるけど
ウィリーズ・ワンダーランドが一番すき
いかにも営業仕事のニコラスケイジって感じだな
俺はニコラスケイジに詳しいんだ
ストーリーはイマイチだが
ピッグのニコラス・ケイジが好き
また日本に避難してきた白人の話か。最近ほんとよく見かけるようになったよな
スパイダーマンノワールの実写版ドラマ楽しみ
ニコラスケイジのヒーローもので白黒って見るしかないだろ
おでん好きな外人もいるんだな
4chanのintで日本に住んでるオーストラリア人が自宅で外人仲間呼んでおでんをふるまったら
みんな一口だけ食べた後もう食べなくなったって言ってたから外人におでんは合わないと思ってた
最近ピーク時の活躍に近づいてきてるな🥴
プライムに落ちてくる映画しか見ないけど
ザ・ロックでは生きる事を選び
ノウイングでは死を迎い入れた
稀有な男
それがニコラス・ケイジ
>>76 一目ぼれらしいけど、ペットにトカゲとか飼ってるらしいからこういう顔が好きなんだろうな
>>163 https://youtu.be/aEtm69mLK6w 色々理由はあるけど、なんだかんだ言ってこれが大きいと思う
10年超えの定番動画素材
凄い浪費家なんだろ
遊びまくってカネが無くなる→目先のカネの為にキャリアに不必要なクソ映画に出る
コッポラの親戚なんだっけ
コッポラはまだ存命だよね?
コッポラの親戚だよ
本名はニコラスコッポラだけど、みんな叔父の話しかしてくれないから
ニコラスケイジって自分でつけた
好きなアメコミのルークケイジからとってる
>>135 スレチな話題だけど何でもかんでもユダヤのせいにするのはどうかと思うけどね…もちろんユダ金やシオニストのテック人材はヤバいけど直近で日本にめちゃくちゃ関係ある台湾有事からの日中戦争を画策してるのはキリスト教シンクタンクだしジャパンハンドラー連中の出身校もキリスト系(イエスだってユダヤ人じゃんって野暮なツッコミは抜きで)
本質的に宗教使って自己正当化してやりたい放題やるのが欧米人ってことでいい気がするんだよなぁ…
俺がオカルト好きなのもあるけど
ノウイング
ウィッカーマン
のどちらも好き
ボロカスに言われてて辛い😢
>>169 この女の人のアメリカでの生活に密着した番組をさらっと見たことあるけど、家も別荘も凄い豪邸だったよ
独特の趣味のわけわからん変な置物とかたくさんあったがw
ニコラスケイジには何でも欲しいものがあったら言ってくれとか言われてて、
買ってくれた車も超高級車で「運転が下手だからこんな高級車じゃなくていいと何度も言ったんだけど」とか言ってた
家の中だとTシャツ短パンにすっぴんで出てたし、地に足がついた普通の関西人って感じだったな
>>162 練り物は基本的に口に合わないみたいだね
ウインナーやトマトとか変わり種のほうがウケるかも
>>76 ニコラス・ケイジならもっと上狙えたやろ
今までの嫁歴見るとまさかここ狙うか?とはなるが
ニック・ファッキーーン・ワオ!・ケイジ来てたのか。
ニコラス・ケイジの名前見るたびに8mm観たくなってたけど配信無くて諦めてたらU-NEXTでやってたんで今久々に観てる
ロッテンの評価低いのが解せない
バトル宇宙人「地球最強の代表者を出せ」
…各地から最強の格闘家を集めて宇宙人に立ち向かうこととなったが?
という設定だけ聞くと面白そうな映画「アース・フォール JIU JITSU」
>>78 PIG
グランドジョー
マッシブタレント
レンフィールド
ウィリーズワンダーランド
ドライブアングリー
ワイルドアットハート
赤ちゃん泥棒
バーディ
ウェザーマン
来日すると山ほどアニメグッズや古本
買っていくのこの人だっけ