無名VTuberのおしゃべりブース0人→エロ漫画家が「無名Vとおしゃ◯りブース」を描く→無名V、桂正和先生に漫画を見る→エロ漫画家キレる [808139444]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
偉そうに解説してるヤツいるけど別に誰もキレてないからこれ
Vのイベント閑古鳥でバズったネタをエロ漫画化したら本人もバカウケでみんな笑顔って話でしょ
このスレってステマにならんの?
PRっていれてないけど大丈夫?
なんだこのスレタイはV豚は日本語もまともに使えないのか?
なぜかクリエイターにVtuber好き多いよな
漫画家だと桂正和氏、尾田栄一郎氏、つくしあきひと氏、映像研の奴...
音楽系だとヨルシカとかこっちのけんと
俺が知ってる有名どころだけでこんなに居るんだからもっと大量に居るだろうな
寧ろアンチ側はTwitter見ても懐古厨の老オタクかアフィチル、加藤純一好きみたいなのばっか
頭の弱い弱男から搾取してる構造がキモいから嫌儲では叩くべきだけど「Vtuber?絵じゃん!キモ!」みたいな程度の低い叩き方してる奴は論外
>>275 最近ボンボンロックマンの岩本先生がなんJの姫こと博衣こよりのロックマンX3配信を毎回実況してて誇らしいで😎
>>1 Yuna di Kamutaka vidi kwe di jirafa kwe,
Fila di Mesiko espera busa en nuba di matu,
Puera di Nuyora bati dormi kon sonri kwe,
Puero di Roma winka di solara tinti kolumna.
コンビニでバイトしてる外国人店員の方が日本語上手い
この内容でスレ建てたいんだけどいいスレタイ考えてくださいって言えないの?
本当に自分が知っている=みんな知っている前提で話すんだな
イベントは過去スレで見たからギリ分かるけど登場人物の人間関係まではわからん
登場人物キチガイ順
S スレ主
A エロ漫画家
ーー健常者の壁ーー
B 無名V
C 正和
>>232 怪談界で桂正和はもう普通に見かける
っていうか半分怪談師側に入ってるくらいには馴染んでる
徐々に上位互換キャラが増えてきたわ
VTuber声互換タレント一覧
宝鐘まりん=西園チグサ(にじさんじ)
一条リリカ=空奏イト(ミクスト)
ちょこ先生=本阿弥あずさ(すぺしゃりて)
>>59 老人になると色ボケして晩節を汚す老人がいるけどまさにそれ
恥ずかしい最期だな
>>126 なるほど
Vが必死で炎上させようとしてるのに、運営が反応したファンへ誹謗中傷だとか言っているのか
そこまでやってることが真逆だと、方向性が真逆だから解雇します/辞めますとなるはずだが、そうならないのが、輪をかけて無能っぽいな
>>296 駄改行してるお前もついでに死んでいいぞ
LINEってことはリアルでも繋がってるんやろなあ
無名だったら自分を認知してくれてワンチャンとか期待してたコーンチギュが発狂してなけりゃいいね
アラサーがVTuberになった話。
これ中身まんまにじさんじの黛灰の丸パクリなんだけどKADOKAWAいいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています