なあ、弱者男性って国がしばいた方が良くね?逆恨みで子ども相手の犯罪起こし始めたし [535650357]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大阪 西成区で小学生7人を車で故意にはねて重軽傷を負わせたとして逮捕された28歳の容疑者が、調べに対し「苦労せずに生きている人が嫌だった」という趣旨の供述をしていることが捜査関係者への取材でわかりました。
警察は周囲の人や社会に対して一方的な不満を抱いたことなどが事件につながった可能性もあるとみて調べています。
http://jap.com おちんぽ騎士のおぢは自分が男からも女からも嫌われてるのを自覚してほしいね
生産年齢で障害無いのに無職の男性
40代独身男性
これらをガス室送りにすればマジで解決すると思う
女が全員おまんこ丸出しでピースし始めてる
貧困の普遍化は止まらず
富裕層しか産めないガキはひねり潰され
共産党のチー牛が勝利の雄叫びを上げる これでいいのか
>>20 ネトウヨが大人しくなったのはヘイトスピーチ規制法できたからだで
それまでは在日認定した奴に集団凸したり在日学校の児童恫喝したりしてたろ
国籍ヘイトで稼いでたビジウヨと国籍ヘイトで鬱憤晴らしてたネトウヨが規制がない性別ヘイトにスライドしてこうなってる
性別ヘイトも規制すればええねん
>>285 このスレで行われてる男性に対する性別ヘイトが目に入らないミサンドリーフェミニスト
>>286 > 男性に対する性別
弱者男さあ、まず「男性」っていう大きな主語の影にコソコソ隠れるの止めようよ
それやるから「なんかトンチンカンなこと言ってるアホがいるなハハハ」としか思われないんだよ
>>7 人間は去勢しても逆効果だよ
より暴力的になる
こうやって気に入らない相手への刑罰を妄想して憂さを晴らす人たちのこと?
>>287 は?
じゃあお前らは弱者男性が
「俺たちは豚丼やミサンドリーおばさんや馬鹿なフェミニストやらを叩いてるだけであり女性は叩いてないし女性差別もしてない!女性という大きな主語に隠れるな!」
と言ったらそうだなあ「確かに弱者男性は女性を叩いてないなあ」
となるわけ?
クソバカだよなお前
ミサンドリーおばさんの知能はこんなもん
ミサンドリーおばさんって頭が悪すぎてミサンドリーおばさんの主張を男女逆転させるだけで即論破できるパターンが多すぎなんだよなあ
チー牛をメス化させたらええんちゃうの
女あてがえ!じゃなくてお前が女になるんだよ!って
>>278 統合失調症の薬を飲んでるお前が弱者男性そのものやろがい
自分が弱者男性だと自覚しろや
>>291 そもそも男女の不均衡が存在するから性差別があるんだよ
前提が違うのに「Aで成り立つ、故にBでも必ず成り立つ!」って小学生じゃないんだから、せめて来世ではもうちょっと頭使おうな😂
>>296 何言ってんの?
ああ、男性の自殺率が女の2倍って話かな?
どんな男女格差より一万人多く死んでる事実ほど悲惨なことはないよね?
死なんて人権侵害の最たるもんだからね
馬鹿なミサンドリーおばさんには自殺率の男女格差すら理解できなさそう🤭
>>297 男の高い自殺率は政財界の意思決定層=男が底辺層の男を搾取した結果じゃん
なんでそれが「女ガーッ」て話になるんだよ
本当に弱男はとんでもないバカだな😂
> 俺たちは豚丼やミサンドリーおばさんや馬鹿なフェミニストやらを叩いてるだけであり女性は叩いてない
これも本当にお前らが特定のクラスタの言動を具体的に批評してるだけなら、差別でも何でもないやんけ
それを「女が男をシャベチュしてるチギュァアアッ!!」とか赤ん坊みたいに泣き喚くからバカにされるよって忠告してやったのになあ🥺
>>298 んん?
男の自殺率が高いのは男のせいだから救済する必要がない?
じゃあ女が何かで苦しんでるのも女のせいだから救済する必要ないよね?
つーか普通に考えて人命が最優先なんだから女へのあらゆる支援を打ち切ってその金を男の自殺対策に回すべきだよね
少なくとも男女で自殺率が均衡するまではね
人命が最優先なんだからさw
ミサンドリーおばさんはこの簡単な話を理解できなさそうだなあ🤣
>>299 > 男の高い自殺率は政財界の意思決定層=男が底辺層の男を搾取した結果じゃん
↑
これが「救済する必要はない」って言ってるように見える知恵遅れおって草
まあ男の自殺率の高さは同じ男が搾取したからで、女が男を差別した結果じゃないことは理解してくれたようでよかったわ
弱男が「男性差別チギュァアア!!」って喚いてるのはしょせん1レスで終わる程度の話なんだよな😂
>>299 > 人命が最優先なんだから女へのあらゆる支援を打ち切って
人命が最優先 → 分かる
女へのあらゆる支援を打ち切れ → 女性支援以外にもいろんな政府予算が執行されてること知らなくて可哀想🥺
>>302 ええ?
だって男女で明らかに苦しんでるのは自殺してる男だよ?
死ぬことが一番最悪なんだからさ
なんせ死だよ?
じゃあ最優先するべきは人命救助なわけで女への支援なんか打ち切って男への支援に傾斜して配分すべきだよね
人命が最優先なのは理解できるようだし
なんか反論ある?
反論できないよねえ
ブーイモIDコロコロミサンドリーおばさんさあ、頭悪いんだからレスバすんなよ🤣🤣🤣🤣
>>301 んん?
何言ってんの?
お前が女のほうが虐げられてるとか統計事実に反したことを言ったから男性の自殺率という歴然とした統計的事実を提示したんだが?
文脈や話の流れわかりますかあ?
わかんねえよなあ、ミサンドリーおばさんの知能じゃ
弱者ってのは配慮するほどつけあがる
皆解ってるんだよね
>>306 だからなに?
現実に死んでるのは男
現実に死んでるのは女じゃなく男
命をなくしてるのは女じゃなく男
衝動性がどうたらとか男の自己責任!とか言ってる場合ではなく男が命を失ってる現状は最優先で対処するべき
そもそも自己責任なんて言い出すなら女の現状を支援する理由なんてない
そして命を失うまで急迫なんてしてない女への支援を打ち切って全額男に支援すべき
男女の自殺率が均衡するまで男に支援すべき
わかりますかあ?
わかんねえかなあミサンドリーおばさんは馬鹿だから
「自殺率が高いのは男の特性だから男の自己責任であり支援する必要はない!」
という論理をミサンドリーおばさんが使うなら、女の苦境も女の特性であり自己責任なんだから女に支援する必要ないよね
ミサンドリーおばさんの主張は男女逆転させるだけで簡単に論破できるんだから、本当に頭が悪い
>>308 >>301 > > 男の高い自殺率は政財界の意思決定層=男が底辺層の男を搾取した結果じゃん
> ↑
> これが「救済する必要はない」って言ってるように見える知恵遅れおって草
>>299 > 人命が最優先なんだから女へのあらゆる支援を打ち切って
↑
だから自殺対策を強化するのは反対しないけど、なんで財源が女性支援限定なんだよ😂
お前は発達障害なんだから、5chやっても病気が悪くなってますますモテなくなるだけやで🥺
>>309 あん?
福祉予算には限りがあンだわ
男と女に予算を配分すんなら自殺率が高く今まさに生命の危機にある男にこそ配分すべきなンだわ
優先的に人命を救うべきなんだし男女格差を是正するためにこそ男の自殺率の改善に予算を傾斜して配分すべきなンだわ
お前って国の予算が無限だと思ってる馬鹿ですか?
ケラケラケラ
つーかこいつレスがいちいち遅くて頭の回転が遅すぎるのほんと笑うわ
ガチで頭悪いミサンドリーおばさん
ま、こいつは自称男だからおちんぽ騎士のおぢと呼ぶべきかもなあwwww
なんとなくスレ開いたら読む気もしない長文だらけ
なにこのスレ
わかりやすく言うとだ
例えばある国でさあ
死亡率の高いAという民族と
死亡率の低いBという民族で構成されてる国があるとする
その国で社会的に虐げられてるのはどっちの民族か?
当然死亡率の高いAという民族だわなあ
日本において死亡率が高いのは男性なわけで、日本で社会的に虐げられてるのは男なわけだ
はい証明完了ね
簡単な話だよ
今日の発達障害児との会話
健常者👫「男の高い自殺率は政財界の意思決定層、つまり男性が底辺層の男性を搾取した結果です」
障害児🤪「ナニ? 男性は救済する必要がないだと!」
健常者👫「え、誰がそんなこと言ってんの?」
障害児🤪「うるさい! 女性支援を打ち切って男性の自殺対策に回せ!」
健常者👫「自殺対策と女性支援と何の関係があんの?」
障害児🤪「お前は国の予算が無限だと思ってるバカー!!」
>>314 おーおー
こんどは発達障害透視の挙げ句に障害者差別かよ
とことんクズだなあ
ミサンドリーフェミニストのおちんぽ騎士
>>314 馬鹿「くっそー、理屈で反論できないから発達障害だと透視して障害者差別してやる~!」
ってさあ…😅
どんだけ終わってる人格なんだよお前😅
>>311 > つーかこいつレスがいちいち遅くて頭の回転が遅すぎるのほんと笑うわ
ワイが買い物行って奥さんとミントティー飲んで庭いじりしてた間、ずーっと画面に齧り付いてワイのレス待ってたんだ🤣🤣🤣
レスが何もかも支離滅裂で情動がコントロールできないお前は、どこから見ても立派な発達障害だよ
熱が出て咳と鼻水が出てる人見て「風邪ひいてる」って言うのと一緒だから
>>317 おちんぽ騎士のおぢやってるお前が妻帯者なわけねえだろ、モテるわけねえんだし、そんなに妻がいるとアピールしたいなら証拠をアップでもしたら?
つか発達障害透視めがねってどこで売ってんの?
病気には診断基準ってのがあるんだけど調べもせずに人をネット越しで発達障害認定すんのほんと頭が悪くて笑うわ
なんにも知らないんだなあ🙄
>>317 あと他のスレを見てるついでにこのスレを読み込んでるだけだから何の手間もねーンだわ
そんなことも知らないとかほんと頭悪いなあ🤣
弱者男性ってもうしばかれまくってね?
現実では強者男性しばかれまくってるの頻繁に見たし
ネットでも居場所ないくらいしばき続けられてるような
>>314 ほんと人権感覚ないなこのブーイモミサンドリー
すーぐ差別おっぱじめるからなこいつ
息をするように差別するんだからひでえもんだ
>>319 ワイのレスを待って必死に張り付いてるのに6時間も放置されてて可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています