戦犯として処刑されるべきだった人物 [976728141]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
統帥権干犯を言い出して軍隊暴走させる引き金引いた鳩山
岸信介とか笹川とか旧満洲利権組は戦後の政治にも入ってくるなら死んで欲しかったなあ
日本もだいぶ違ってたと思うよ
農業衰退の下地作ったの誰だろうと調べて
最たる人物は、田中角栄ではないかと疑い始めてる
農地を守る発想が無く穀倉地帯をコンクリで固めた
岸信介
こいつが生き残ってしまったせいで日本が壊れた
石原莞爾
辻政信
服部卓四郎
田中新一
伏見宮博恭王
米内光政
黒島亀人
髙田利種
源田実
中澤佑
石川慎吾
高松宮
北一輝
大川周明
安岡正篤
平泉澄
>>29 現在進行形で害悪ばら撒いてる野田壺彦を忘れるなよ
>>25 1960年に施行された農業基本法が日本農業をころしたといわれている
経済成長のために農村から人手を都市部の2次産業に移転させることを目的とした法律で農業は補助金漬けにして安楽死させることが自民党によって方向づけられたとされている
昭和の天コロちゃうか
ドイツイタリアはちゃんと死んだですやん
とにかく連合国の判事は作戦立案がボトムアップという日本軍の特殊生が理解できなかったので実際の侵略の計画を建てた佐官クラスがお咎めなくただ回覧のハンコついただけの将官クラスだけが処刑されたのが手落ちだったな
https://i.imgur.com/jvp9oWO.jpg
__,,,,,...,,__
,,,.-''"::::::::::::::::::ミ,.‐-..,
,,''":::::::::::::::::::::::::ミ;:::::::::::::ヽ
,i::::::::::::,,,,.-....,,ミ-‐''""''':、::::::::ヽ
i::::,-''" ヽ:::::::::i
l::::l l::::::::::i
'l:::l _ ヽ::::::l
l ''-'''"ヽ ,.-'" "'> ヽ:i_ 朕は嫌な思いしてないから
/ i`"-" ̄"''' `-'',,""'''''' i/r.-ヽ それに汝臣民らが嫌な思いをしようが朕の知った事ではないわ
l i | | -‐=・>l'⌒`i =・=-| :|"i ',/ だって全員どうでもいい人間だし
ヽ| ヽ._,,ノ | 、ヽ_,,.'" |/,/ 大袈裟に言おうが臣民らが死んでもなんとも思わん
l ,,ノ 、 l,ノ それはリアルでの繋がりがないから
l /(,,.、_,,.-、)ヽ ノ つまり臣民らに対しての情などない
i /,,:ミミミミミミミミミ、,/
_ヽ /"""""'''''''''''L /_
-''''";;;/;;;;ヽ 、 ´ ̄` ,,.-'';;;;\;;""''''─-
;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;| ヽ`"'''""//;;;;;;;;;;;\;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;; ̄>;;;;;|/〈;;;;;;;\/;;;;;;< ̄;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;| /;;;;;;;| /;;;;;;;;;;;;;\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;\;;;;;;;;;;;;|/;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;\;;;;;|;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;; 処刑されなかったからその因果を子孫が背負うことになったのか
>>26 孫が祖父を売りにして大衆相手にはしゃいでるんだが
ひっくくれないもんかね、身代わりに
まあ戦犯というのもほとんどすべて冤罪で死刑になった人たちばかりだったよねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています