ホワイトハウス(公式)さん、トランプが暗黒卿になった画像を投稿 [523957489]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
犯罪者とシスを並べてて書いてるので自分ではジェダイのつもりだったらしい
ライトセーバーの色とその意味
ブルー「冒険者」
オビ=ワン・ケノービ、アナキン・スカイウォーカー、ルーク・スカイウォーカー、レイ
グリーン「調和」
クワイ=ガン・ジン、ルーク・スカイウォーカー、ヨーダ、アソーカ・タノ、エズラ・ブリッジャー
レッド「ダークサイド」
ダース・ベイダー、ダース・モール、ダース・ティラナス、ダース・シディアス、カイロ・レン
左翼はシス!お前らは帝国側とかいって自分がシスのコスプレしてるの草
トランプ「シスと犯罪者と左翼よ、お前たちは悪の帝国だ!(赤いライトセーバーを持ちながら)」
https://i.imgur.com/FKJA4qL.png >>6 共和党のイメージカラーが赤で青は民主党だっけか
わざとやってんかね
自分をシスの暗黒卿に見立てて喜ぶくらいはしそうだが
それか単純に共和党の赤を選んだか
まあ何にしろトランプもその周りもやりたい放題しとるな
今だけってわかってんだろが
まぁパルパティーンも共和国元老院最高議長からクーデター起こして銀河帝国皇帝になったからね
これ指示されて作ったヤツが仕込んだんだろ
お前はダークサイドじゃねーかと
トランプをローマ法王にしたり
やりたい放題コスプレ祭りしてんなぁ
SWの世界観をなーんも理解してないくせに見た目だけで画像作ってんのねこいつら
あぁこのゴツさはやっぱりジェダイの方だわ
ドゥークー伯爵とかシスの方はみんなスリムだもんな
共和国の民主政の自滅はほんまアメップそっくりだわ
あんだけスターウォーズ大好きな国なのに何一つ映画を理解できてなかったんだな
政府効率化省「教育や司法の人員は削減しました。おやびん専属のコラ投稿職員を新たに雇いました」
こいつなにしてんの?
>May the 4th be with you.
ジャップには伝わらないギャグか🙄💦
てゆか帝国軍サイドってみんな筋肉なくてほっそりスリムなキャラ多いよな
今度のおやびん誕生日の軍事パレードはクローン兵が行進しそうだな
徴兵逃れのヘタレがこんなムキムキのわけないだろ!いい加減にしろ!
>>31 なんならホワイトハウスに飾ってある独立宣言書の意味も理解してない
トランプ大統領に赤いライトセーバー持たせてダークサイドのシスって
リベラルな人達が皮肉で作った画像かと思ったらホワイトハウス公式?
ホワイトハウスのツイッター担当の中身が変わってバズ目的のネタ投稿の垢になったと気づいてほしい
政権内部はトランプへのおべっか言っておけばとりあえずOKな空気というのがわかる
万雷の拍手の中で民主主義が死んだ国には相応しい画像
フォースと共にあらんことを(May the Force be with you)
のダジャレやね
たぶん自分の容姿にコンプレックスはあんだろねトランプ
だからご主人様の要望通りムキムキにしたりで
まあすぐにゴルフの写真やらと並べられて突っ込みいれられてるけど
>>68 いや、ディズニーは訴えないんだから
違反じゃないが?
スターウォーズってトランプがハマるような話だっけか
わからんけど、こういうのがトランプ支持者にウケるんとちゃう?
ニコニコ動画世代受けするネットミーム使いまくるマクドナルド公式とか、
バズ狙うナウル共和国のアカウントと同じ
関税を誰が払うのかも知らなきゃライトセーバーの色の意味も知らない、何のジャンルなら正しい知識があるのこの一味
きっしょ
アメリカってこんな頭の悪い国だったんだな
>>37 X担当者が典型的なバカでヒャッハーしてんだろうな
マスクがDOGEに連れてきたバカ連中の1人
>>6 これって作中のキャラも認識してる設定なの?
おっ、あいつライトセーバー赤いから悪人だなとか
別におかしくないだろパルパティーンも元は元老院所属でそこからクーデター起こして帝国にしたんだから
つまりそういうことだ
SW本場のアメリカ人が赤いライトセーバーの意味知らないなんてことあるのか?
>>82 文章では、我々は共和国(リベラル)ではない!帝国だ!って書いてるね
スターウォーズよく知らねーのに擦ろうとするからこうなる
こいつアホだけど極左だからね
クーデターで共和国を帝国に作り変えたパルパティーンをリスペクトしてるんだろ
>>6 グリフィンドールとかスリザリンってこれのパクりだったんだな
>>84 チー牛文化だから知らん人は知らんで終わりなんじゃね
赤のライトセーバーの意味すら知らないバカの無教養が仕切ってるホワイトハウス
シディアスと言いたいが
こいつの場合最初から正体表してたからアメリカ評議会が無能すぎるだけなんだよなぁ
トランプ2期になってからガイジ度が振り切れてない?
1期はこういうノリ出してなかったやん
さすが我らが信奉する民主主義の護り手、栄光ある西側諸国の盟主よ
日本の軍事同盟国の市民が選んだ大統領なことはある
5月4日はスター・ウォーズの日
名台詞「May the Force be with you(フォースと共にあらんことを)」とMay the 4thをかけてこの日に制定
>>81 ガンダムみたいに後付けでコロコロ変わるからな
元はライトセーバーのエネルギー源の鉱石で色が決まる設定で、ジェダイは天然石を使うから青や緑、シスは人工石を使うから赤だったけど
最近のドラマだと暗黒面落ちしたらセーバーの色が赤に染まっていった
あとメイスウィンドゥのセーバーが紫なのはサミュエルLジャクソンが「紫がいい!」って希望したから
アメリカの政府機関のアカウントがみんなFOXニュースみたいな事しか言わなくなったのめっちゃ怖い
>>107 ネットミーム化したようなセリフは知ってるけどスターウォーズ自体は見た事がないという浅い連中なんだろうな
共和党議員が青のライトセーバー持てんわな
そのうちルーカスにもケチつけて来そう
ポリコレ嫌いのボケ老人がポリコレ大好きなディズニーのIP使ってて草w
>>118 ディズニーも青や緑のライトセーバーなら抗議するけど赤だからしないんだろw
暗黒面に落ちたトランプをイケメンの息子がやるんやな
冷戦時代に共産主義を悪魔化したアメリカは自ら呪縛を受けてるって感じだな
>>81 後付けだけれどジェダイの使うのは天然クリスタルでシスが使うのは人工クリスタルで赤いとかある
徴兵逃れのヘタレのくせにマッチョ主義
ほんとこの関税モンキーは
これAIの作画?
まさか本当に物理絵描いてないよね
>>122 アングロサクソンのバグじゃねえの?とまで思ってる自分がいる
これ法王の件を薄めようとしてるよね
今更遅いんだよ
>>17 これ皮肉とかじゃないんだろ
にわかの作るもので滑ってるのみると共感性羞恥で本当にいたたまれない気持ちになる
向こうのネトウヨは「悪役扱いされてる帝国は間違ってなかった!」って考えなの?w
パルパティーンがちゃんと議長まで正規の手段で出世してからクーデター起こした事への暗喩
>>107 トランプはスターウォーズとか全く興味なさそう
バック・トゥ・ザ・フューチャー2のヒブ役なら良かったのに
映画でもドラマでもスターウォーズファンってナード扱いやん
トランプは市民ケーン(一介の新聞屋がメディア王に成り上がるも、奥さん愛人友人に見限られ孤独死する話)が大好き
ただし「俺だったらあんな最期じゃないけどね。他の女を探せ」と孤独死に関しては他人事
https://i.imgur.com/IIloLUe.jpeg 🐥エッホ エッホ エッホ エッホ
トランプは暗黒卿って伝えなきゃ
🐥エッホ エッホ エッホ エッホ
現アメリカ政権はダークサイドって伝えなきゃ
みんなに伝えなきゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています