【速報】『10億円貰える』『エロ漫画の超能力ランダムで一つ貰える』どっち選ぶ????WW?WWWW??WWW???WWWWW??WWWWW????WWW [795614916]
超能力(催眠やチンポに従わせる能力など)が登場する全てのエロ漫画から一つランダムで選ばれるものとする
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:: EXT was configured
すごい量のザーメン出る機能とかチンポの皮が根本まで向ける機能とかだと困るんだが
常識改変当たったら10億どころか世界征服できるだろ
グネグネ曲がるチンポとか貰ってしまっても困るし10億円がいいわ
エロ漫画だな
使い物にならない弱い特殊能力ってあるか?全然思いつかない
>>25 それはエロゲーム
催眠能力と比べたら10億なんてチリ紙だよ
無敵やぞ
ガンダムがエロ漫画に出てたの?
どの辺がヌきどころなん?
超能力エロは圧倒的に催眠物が多いから確率的には催眠を引く可能性が高い
10億捨てて賭ける価値がある
>>31 そうでもない
チンコ超回復とかも割と多い
特定の女にチンポを生やせる能力
とかだったら終わるわ
何の役にも立たん
気さくな鬼作さんの話術以外は想像上のオモチャのようなものでございます
>>28 対魔忍アサギはコミカライズされてるから問題ない
おっさんを引き寄せるフェロモン撒き散らすBLエロ漫画とかありそう
それは迷わず10億円
ランダムでは当たりかどうか分からないギャンブル過ぎる
指定だったら全知全能とかすらあるから比較にならない
時間停止とかの能力身につけたら10億以上稼ぐのも余裕だろ
安牌とるなら10億だけど
一か八かにかけて時間停止とか催眠狙うのもありだな
外れ能力でも別に今までと人生変わるわけじゃないし
催眠 時間停止 瞬間移動 連射 大量射精 一発必中 不妊 透明化 透視
経験人数表示 魔法少女に魔力チャージ ゾンビ耐性 射精で相手が吹っ飛ぶ
触手生やす ちんぽ生やす 女体化 レイプ無罪 何もしなくてもモテる
ハズレ引くこと思ったら10億貰っておいた方がええやろな
感度3000倍って実際に適用したら一発でショック死するよな?
ランダムで魅了を引ければ強いな
金なんて女に貢がせれば解決するし
>>65 するだろうね
キモオタに触られたらショック受けすぎて常人なら即死だよ
>>65 まあエロ漫画の設定=ギャグ漫画の設定みたいなもんやし