【速報】『10億円貰える』『エロ漫画の超能力ランダムで一つ貰える』どっち選ぶ????WW?WWWW??WWW???WWWWW??WWWWW????WWW [795614916]
超能力(催眠やチンポに従わせる能力など)が登場する全てのエロ漫画から一つランダムで選ばれるものとする
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:: EXT was configured
すごい量のザーメン出る機能とかチンポの皮が根本まで向ける機能とかだと困るんだが
常識改変当たったら10億どころか世界征服できるだろ
グネグネ曲がるチンポとか貰ってしまっても困るし10億円がいいわ
エロ漫画だな
使い物にならない弱い特殊能力ってあるか?全然思いつかない
>>25 それはエロゲーム
催眠能力と比べたら10億なんてチリ紙だよ
無敵やぞ
ガンダムがエロ漫画に出てたの?
どの辺がヌきどころなん?
超能力エロは圧倒的に催眠物が多いから確率的には催眠を引く可能性が高い
10億捨てて賭ける価値がある
>>31 そうでもない
チンコ超回復とかも割と多い
特定の女にチンポを生やせる能力
とかだったら終わるわ
何の役にも立たん
気さくな鬼作さんの話術以外は想像上のオモチャのようなものでございます
>>28 対魔忍アサギはコミカライズされてるから問題ない
おっさんを引き寄せるフェロモン撒き散らすBLエロ漫画とかありそう
それは迷わず10億円
ランダムでは当たりかどうか分からないギャンブル過ぎる
指定だったら全知全能とかすらあるから比較にならない
時間停止とかの能力身につけたら10億以上稼ぐのも余裕だろ
安牌とるなら10億だけど
一か八かにかけて時間停止とか催眠狙うのもありだな
外れ能力でも別に今までと人生変わるわけじゃないし
催眠 時間停止 瞬間移動 連射 大量射精 一発必中 不妊 透明化 透視
経験人数表示 魔法少女に魔力チャージ ゾンビ耐性 射精で相手が吹っ飛ぶ
触手生やす ちんぽ生やす 女体化 レイプ無罪 何もしなくてもモテる
ハズレ引くこと思ったら10億貰っておいた方がええやろな
感度3000倍って実際に適用したら一発でショック死するよな?
ランダムで魅了を引ければ強いな
金なんて女に貢がせれば解決するし
>>65 するだろうね
キモオタに触られたらショック受けすぎて常人なら即死だよ
>>65 まあエロ漫画の設定=ギャグ漫画の設定みたいなもんやし
感度3000倍引いたら暗殺しまくりか
ワンチャンあるな
>>70 事件性のない純粋な腹上死で何人も女死なせたら国家に監禁とかされるのかな?
基本的にエロ漫画の超能力ってモテないやつがその能力でエロいことできるって展開だから完全な大ハズレはほぼない
10億と釣り合うかは微妙だけど
エロ漫画言うても世界の王になるとかもあるしな
そっちのがええわ
10億捨てて当たりはずれのあるギャンブルはしないだろ
エロ漫画の超能力ってマジカルちんぽ?
そもそも挿入前に逮捕されるか死ぬよね
アメリカの高額当選者の7割が7年以内に破産するらしいからな
おいおいそれってじゃあ10億以上持ってる奴はそれくらいの能力を実際に持ってるってわけだろ?
許せねえぜ
エロ漫画の超能力抽選振り分け(設定1)
射精量1ガロン…98.4%
タイムリープ…0.8%
時止め…0.8%
エロ漫画の超能力はほとんどマジカルチンポだからランダムでも当たり率は高い
マジカルちんぽが当たれば何兆円でも稼げるやろ
シャルナークの念能力が手に入るなら10億捨てて選ぶ価値はあるかもな
エロ漫画の超能力って何があるんや?から始まるもんな
1億円貰ったら何するでキャッキャやってる武井壮とそのフォロワー連中よりお前らの方がよっぽど知的だわ
ばーぴぃには世界の王になれる能力もあるからな
それ有りなら10億なんてゴミよ
>>59 確かに時間停止は良いかもな
人生長くなるなら
>>98 すぐにばーぴぃが出てくるケンモメンほんと好き
>>102 絶対遵守のギアスって使い道難しそうなんだよな
あこがれるけど
所詮金なんていくらだろうと釣り合わない
超能力に比べたらね
人類を超える力が欲しい
10億もらって全身の健康手に入れたら楽しいセックスライフ送るわ
どんなくだらん能力でも金選ぶ奴をアホ
特殊能力の方が人生楽しい
ハズレ能力でもびっくり人間コンテストみたいなのでわりと稼げそう
エロ漫画系って催眠術 時間停止 感度系以外に何があるんだ
10億円だな
エロ漫画の能力とかいらないわ
過激な能力にすればするほど楽しいかもしれんがすぐ周囲にバレて破滅しそう
バレにくい能力はそもそも必要ない
>>108 2本目のチンポが生えてきても同じこと言えンのかてめェはよ
ケンモメンに感度設定って風俗で無双するぐらいしか使い道ないのが悲しいな
>>110 常識改変、タイムリープ、相手を性転換とか
多分最強は常識改変
エロ漫画の超能力ってどんなの引くかまじでわからんから怖いわ
女体化して男に襲われるフェロモン振りまく能力とか絶対あるだろ
>>59 邪魔になる常時発動型もあるだろ
周りを強制発情とか他人のSEX回数見えるとか
>>119 これは超能力というよりは大谷みたいなもんだろ
>>101 エロ漫画の時の思考実験面白かったのに
一般紙になったらそこらの空想科学読本やらネトウヨ理論振り回してつまらんくなった
>>100 自分は活動してるから停止した分だけまわりより早く年取るから人生短くなるぞ
もっともその辺の法則がちゃんと適用されるなら大気が停止して動かなくなるから自分も動けなくなるけどなw
漫画の時間停止って何が止まって何が止まらないんだろうなw
後者って何かしらの経路で権力者側にバレて抹殺されるか研究対象になりそうで怖い
上級、デカチン、絶倫、催眠、洗脳、記憶改変、時間停止、変身
どこから超能力か結構曖昧だな
分身したり絶倫になったり憧れはするけど使い道ないわって能力多すぎる
本当に10億でいいのか?実際に能力書き出したら当たりが多いぞ
どんな超能力をもらっても種付けおじさんに負けるしなあ
犬以外には効果がある時間停止
アレって長時間で時を止めて再生したとき飼い犬が老化してたりするのかな
催眠使ってパパ活やらせればセックスしながらヒモ生活満喫できるやろが😡
>>139 魅了か催眠(洗脳)が攻守共に最強だよね
>>138 調子に乗って時間停止しまくっていたら犬に殺されるっていう結末までよめた
エロは飽きる
ソースはAIで自分の趣向にビンビンな小説や画像作って狂いそうだったのに
急に冷めてその趣向すらどうでもよくなりつつある俺
うるせぇっ 今更止められねぇよ!アクメスイッチONだ!蝶よ花よ
今田美桜や小池百合子を性奴隷にしてCMのギャラ貢がせたり東京都を思いのままにしたりとか
実際に十億円あるヤシは迷うことなく能力を選ぶ
金なんていくらあっても虚しい
>>149 悪評立って今田美桜はCMの仕事を全て失い小池百合子は次の選挙で落選するだけや
エロ漫画の能力の方が良いな
あれ10億ぐらいならうらみやねたみすら買わずに稼げる能力あったはずだぞ
時間停止とか催眠ならいいけど経験人数とかオナニーの回数とかが見える能力を習得したら後悔で泣きそうだから10億
10億貰って立川に5000万の家買って1000万の車買って猫ちゃんと暮らすわ
>>154 そういえば選択じゃなくてランダムかぁ...
選択なら自分の記憶だけは残る、1時間だけ無条件に時間を巻き戻せる能力欲しいんだけどな
エロ漫画の時間停止で自民党議員の汚職を暴く証拠を探す
10億円貰ったら
なんでも出来るだろ
エロ漫画みたいなことだって
金さえ払えば出来る
女共に10億貢がせるまでにま~どっかでお縄についてるやろ
ちんこ能力じゃなくて、臭いとかブサイクとかサイコパスとかそんなの引いちゃったらどうするの?
金でエロ漫画みたいなこと付き合ってくれる女すぐ用意出来そうから10億
時間停止をデフォでもってるエロ漫画かなり少なくない?
多いのは催眠か
クソみたいな能力でエロ漫画作れないし
魔法少女とか女側の超能力も入るなら
ハズレ少ないよな
普通じゃ手に入らない能力の可能性を捨ててまで10億ぽっちとか言う奴
貧しくて可哀想
能力ランダムじゃ10億円貰った方が良いに決まってる
お前らは既に犯されてる女をぐるっと囲って
1人でシコって写生する能力を持ってるだろ
なろうと違って能力バトルにならないし、エロに繋げないといけないからしょうもない能力は少ない
悪霊を退治するための巫女の能力みたいなのが来る可能性があるくらいか
「催眠」と言っても色んなパターンあるよな
細かい調節が効くのもあればざっくりとした命令しか出せないのもある
詳細な命令を出してプログラムのようにそれに従うだけなのもあれば自我を持って行動してくれるのもある
催眠を解いた時に記憶が消えるのもあれば記憶も維持して催眠にかかり続けるのもある
催眠というより洗脳に近いのもあるよね
>>177 今はAIあるしリアルよりこっちのほうがいいねw
裏切らないし!変態扱いとか無いし!!ww
10億円
イクラを食べると透明人間になる能力とかもらっても困る
エロ漫画って言っても範囲広く拾うとNTRや破滅系や(人体破壊系や精神破壊系や)幾らでもあるから
ハズレ引いたら目も当てられない、迷うところ
当たり引けば10億くらい目じゃない勝ち確なんだけど