【悲報】白人絵師「初音ミクは白人に見えるからアジア人に描き直した」→日本人ブチギレwwwwwwwwwwwwwwww [839150984]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
どうすんのこれ……
オプション実況スレ55159統一協会の純潔教育推進反ワクチンデモ (2レス)
上下前次1-新
このスレッドは過去ログ倉庫(1) AAS
【驚愕】2015年 安倍政権が統一教会の長年の悲願、詐欺犯罪被害者が増えるだけの名称変更を認可していた!
18年越しの悲願!統一教会の名称変更を文化庁が認証、世界平和統一家庭連合に=専門家は勧誘被害増加を懸念
外部リンク[html]:dailycult.blo...t.jp
省5
32: 2017/09/19(火)03:11 ID:InyvXw1rd(3/66) AAS
ネトウヨの教祖である安倍総理が統一教会と仲良いんだもん
そこつたら何も言えなくなるじゃん
698: (ワッチョイ 0e51-JuSQ) 07/17(月)19:35 ID:A6u4O0(1) AAS
統一教会を邪教認定した中国
下痢三の中国包囲網やネトウヨの中国敵視はこれが原因か
33: 2017/09/19(火)03:22 ID:InyvXw1rd(4/66) AAS
統一協会の純潔教育推進反ワクチンデモ
言うほど差別か?
「アジア人は自分の顔が嫌いだからアニメでは白人のような顔で自分を描く」という偉人の名言を思い出したわ
リメイク版もいい女じゃん
アジア人リスペクトを感じる
不細工に描きやがってって日本人が怒ってるけどなんならこれでもだいぶ美化されてると思う
白人に見えるから
いや、アンドロイド、っていう設定なんだけどそんなもんにまで人種やなんや言うの?
初音ミクが白人に見える時点でおかしい
アニメ人だろ
これがアジア人に見えるのもおかしい
これに発狂してるやつって潜在的意識でアジア人って醜いんだって自覚してるやん
アジアンビューティーも吊り目だし、吊り目=差別と感じる自体が逆差別じゃないの?
加工なしでこのレベルに到達するミクのレイヤーってほとんどいなさそう
ミクを白人に描くなと叩かれて描き直したやつだろこれ
叩いた奴がクソやん
差別意識ないならこれも絵の一つとして普通受け入れるよねwwwwww
『初音ミク コスプレ』でググれって言われてもこれ…
日本人って言うほどつり目多くないよな
安倍晋三とか浅田真央みたいなタヌキ顔のほうが多い
それより元の絵は元の絵で服装以外全然初音ミク感ないように見えるんだが
いいじゃん
これからはこのキャラデザでグッズも作った方がいい
日本人は自分の顔に自信を持てよ
黒人に限らずどの人種でもこの手のにつっかかる馬鹿はいるもんだな
>>24 西洋人から見たアジア人的美しさの押し付けじゃんそれ
外人が好きなアジア人ってこんなんだよな
マジで可愛くない
日本人と白人が初音ミクのコスプレしてる残酷な画像はよ
絵師「初音ミク描いた」(1枚目の下の絵がそれ)
ポリコレ厨「初音ミクはアジア人だぞ!ホワイトウォッシュするな!」と叩く
絵師「じゃあアジア人の初音ミク描いたよ」
日本人「差別だー!!!!!」
こういう流れね
絵師さんは悪くないよ
謎にナザレンコが絡むと黒瀬フカが代筆してそうな感じでるな
絵師を非難してるやつが一番差別しているとゆう皮肉
どうすんのこれ...
日本人「中国韓国かな」
中国人「日本韓国かな」
韓国人「日本中国かな」
>>33 日本人の平均顔はややつり目だぞ
これはデータに基づく事実だから
アニメキャラに人種wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
日本のアニメって日本人キャラを実際の日本人よりも色白に配色するよね
実際
ポリコレ=偽善ウンザリ
差別するな!ってドラマや映画の中では
白人の上司や相棒は黒人にして
実際には警官が街でバンバン黒人を射殺しながら
差別やめろ!死刑廃止を!とか言ってるのがこいつら
>>53 なんのwなんだい?
初音ミクはどう見ても白人だよ
じゃあ初音ミクが日本人に見えるかい?
>>42 あれ以上に目尻下がったらもう藤子Aのキャラみたいになっちゃうだろ
ジャアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwww
まだ全然白人じゃん
もっと細目で鼻の穴でかくして出っ歯にして瓶底眼鏡かけて底意地悪そうな感じを出さないと
これで自分が一重で差別とか言ってたら自分が醜いって言ってるようなもんやでwww
ジャップさぁ現実見ようよw
悲]【愛は地球を救う】日テレ、チャリティーTシャツに『名探偵コナン』起用で「金集めに利用するな」 [おっさん友の会★]24時間テレビ寄付着服 業務上横領容疑元テレビ局長書類送検
2:中田「吉本の老害共ボコっていくんで、お前らどんな気持ち~、松本も金魚の糞のほんこんもボコ (4)
】江頭2:50「松本人志がたけしさんの悪口をずっと言って」ガキ使出演オファーも断り続けた真相松本人志「プレステよりも任天堂がすごいんや!!!!!」 (35) [ハード・業界 [733893279] (92) 未無】フジ第三者委員会「全裸手招き男ことタレントUにコンタクトを取ったところ弁護士が出てきた」 [堀江貴文「松本人志好きな人って知能低いよね」JANEひろゆきのツイッターコミュニティに池田大作死んだって書き込むと即削除される
理するアメリカの掲示板4cha
報】国民民主さん、こので参院選にフジサンケイ御用達学者を擁立し悲報】フジサンケイグループ会社勤めのワイ、女子アナと:壺ジャニヲタ「創価部落松本と違って中居くんは (2) [ハード・業界]テレビもラジオも休まず記者会見して出廷した太田3:太田光「松本はA子さんの事知ってるだろw 小沢がいるのに知らないとかないから」 田中「LINEがあるからね 松本「裏金使った議員が逃げた。兵庫県民として恥ずかしいわ!
雲隠れしてたまに呟くだけのチキン松本
4:日枝久、フジサンケイグループ代表も辞任へ [455679766]トランプ「降伏か、全滅か、どちらかを選べ」 ゼレンスキーに要求 [314039747]立花たかし デヴィ夫人のワンニャン平和党に訴えられて敗訴 33万円支払え😢 [659060378]
5:フジHD社長 日枝久氏フジサンケイグループ代表の辞任も発表「ご本人から申し出」フジ相談役に続き [muffin★] (387) [芸スポ速報+]居正広「木村と口をきくんじゃねえぞ!」女ひろゆき ポケモンモンハンスイッチ
6:女子ゴルフ 「フジサンケイレディス」中止へ [2416和歌山からパンダが消える [696684471]二階そうか学会員「池田大作死にました勝利しま (
外国人の絵には文句垂れるくせにコスプレしてるこういう人に文句言わないのはどういう力が働いてんの
https://i.imgur.com/QhRhIy9.png >>51 そなの?チン長もそうだけどいつ統計取ってたんだ
てか、吊り目って日本人だと少ないよな?細目はたくさんおるけど
最近ってウヨのが差別だなんだと人権を主張し始めてるよな
髪型服装はともかくこういうのが町歩いてても違和感がないくらいは特徴を捉えてる
>>70 昔だったらどんなかわいい子がコスプレしていても叩かれたもんだよ
その原作アニメ見たことあるのかよと何癖付けられた
マジで絵師は被害者だからね?
最初に描いたミクが叩かれて皮肉で描き直したんだよこれ
白人の中にはアニメキャラをどうしても白人にしたい層がいる
白豚じゃなくて、ネコ人だって言ってるだろ。白人ってんなら体重300キロで、
左手にライフル、右手にバーガー持ってなきゃ駄目じゃん。
いかにも欧米人がイメージするアジアンって感じ
言い方を変えると、日本国内在住の日本人というよりも欧米在住のアジアン
>>70 それに文句言うのは差別だろ
外人のイラストは差別だから差別に文句を言うのは正しいこと
>>73 人によってつり目って基準違うからな
お前のつり目はキツネみたいな一目見てつり目って分かるレベルだろ
最近の基準はよく見たら若干目が上がってるだけでもつり目って言うようになってるイメージ
化粧でゴテゴテに誤魔化してるけど日本人女ってだいたいこんな顔でしょ
>>95 日本人もこうだろう
どう違うっていうんだ?
初音ミクを白人にしてやった
で鷲鼻にしてやればいい
こういうアジア人ってアメリカのアジア系移民だろ
実際の日中韓の人間はここまで顔面の主張ははげしくなくもっとのっぺりしてる
初音ミクに似てる人を探しだしたら、多分アジア人の中から発見されると思うぞ
sm38939538
これ↑は中国人だけど
>>96 ロシア人も顔は多かれ少なかれプーチン顔だし違う気がする
無理矢理リアル人種に当てはめるなら東欧系か中東系が一番近い多分
ジャップに住んでいるとこの顔に会えないけどこの顔って混血なんじゃねえの
>>47 日本人が「ホワイトウォッシュするなー」とは言わんだろ
まぁ常に発狂してるネトウヨなら、スマンのぉ
>>109 お前がつり目だと思ってない目も白人からしたらつり目
アニメ絵って鼻が低くてのっぺりした顔ばっかなのになんで白人だと思うの?
欧米のファッションショーに出てくるアジア系モデルの顔は大抵
>>1みたいな顔してる
アニメ顔って全然白人顔じゃないよな
アニメ顔に憧れる白人が言ってんの?
実にくだらないことで怒るんだな
クソどうでもいいわ
アニメがアジア人に見えないのは同意だが白人にも見えないそういう絵にすぎない
>>105 https://i.imgur.com/i56XjVf.jpeg これが日本人女の平均値
ノーメイク奴だけで構成した花王の研究成果
よくある「日本人の平均顔」はメイク・整形なんでもありの合成だから意味無い
>>119 最初に文句言ったのは海外のポリコレ厨な
もう日本女の写真が加工された写真しかネットに挙がらないせいで
本当に日本マンコの自認が大きい目のアニメ顔みたいになってるよな
小学校の卒業アルバムみろ
あれが日本人の顔や
>>129 こいつが最初に描いた顔?ならたしかに白人顔だし
だからそれに何か言う奴が出て来るのも仕方がない
白カスってバカなんだと思う
昭和の時代には日本じゃ白人なんかバカにされまくってたのにな
>>1 地味にナザレンコが絡んでて草生えるんだがw
一体どういう事なんだよwww
アリーマイラブとかキルビルに出てた俳優みたいな系統だけど日本人の場合は大体絵レベルの化粧の違いのせいもあるし
たかが作られた二次元キャラに人種リアル持ち込むのってガイジ思考すぎる
ルッキズムジャップが火病起こそうが洋ゲーの典型的アジア人像はコレ
https://i.imgur.com/LT3G5Pe.jpeg 人種の壁をなくすのがアニメだと思うんだがなんで白人はこうなんだろな
>>9 ああいう、お目々ぱっちり低身長のアジア人って白人から見て美人ではなく
ガキに見えるだけなのでは?
しょせん日本人から見て目鼻立ちがはっきりしてるってのも
ジェネリック白人だし
>>127 ps://i.imgur.com/sH5R0Rh.jpeg
>>145 これは逆に白人の血入ってないか
アジアの血だけじゃここまで骨格立派にならんだろ
ゴリラみたいなブスと有色人種が主人公の
ディズニーに偽善ポリコレアニメでも見ながら
人間を射殺して廻るゲームでもやって
勝手に銃の乱射事件でも起こしててください
例えば嫌儲で有名な人なら岡くんとかも白人からしたらつり目の部類に入るしむしろ今の日本でもそう
今の日本の美的感覚だとそれくらいつり目判断って厳しくなってるし忌避されてる
タレ目が美人の条件だったりするからな
つり目じゃない奴アジア人じゃねえとかどうすんの?
アニメ人にでもしとくか?
戦前戦中の写真見ればわかるよ
化粧してないからあれ
XMENに出てきそうな絵しか書けねえのかよ白人って
レベルが低すぎるんだよ
>>1 けーぽの女の子みたいでかわいいやんけ
何が不満なん
白人と言ってもな、アメリカの白人は肌が汚い。白人言うても秋田美人(色白)と大差ないから憧れはしないだろ。やっぱ白人はロシアか北欧系だよなぁ
白カスって日本舞台のゲームに黒人がないとキレるし、有色人種の国が舞台のゲームに肌が白いのがいるとキレるし、ある国が他の国が舞台のゲーム作ったら文化盗用だとキレるからな
まじでゴミすぎる死んでほしい
>>153 アジア人は華奢なのにアジア系アメリカ人となると体つきなんかゴツくなるよな
血筋的には100パーアジア人でもアメリカ人みたいになる。バスケの国アメリカの空気を吸ってるとそうなるんだろうか
「アニメキャラは白人じゃないの?」→ジャップ発狂
アニメキャラをアジア人風に描く→ジャップ発狂
こいつら認知どうなってんだよw
>>133 ほら日本人の平均顔はつり目じゃん
目頭と目尻を線で結んで右肩上がりならつり目だよ
おそらくここにいる老人のつり目基準が一昔前のつり目基準でズレてる
認めろよ
これが大方のアジア人だろ
別に目細くないしデカ目でええやん
肌だってkアーティストですら化粧とったら黄色いんだからな?
アニオタってアジア人異常に嫌うよね
海外の黒人キャラにも白人にしろって文句言うし
つり目と一重瞼はアジア人の中で劣等種の証だから描いちゃダメって伝えなきゃ
空想と現実の区別をつけられないド低脳だからキャラに人種とかいいだすんやわ
現実の人間如きはどうやっても二次元美少女にはなれませんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
肌が黒いアニメキャラを外人が黒人だと判断すると「黒人はもっと鼻が潰れてて唇が厚くて髪がチリチリだろ!!」って日本人が怒るけど
日本人キャラと白人キャラの違いもちょっと色白な程度だから黒人だけ特徴的にしなくちゃいけないってのもおかしな話だと思うんだよね
でも日本人も国内でステレオタイプな一重差別してるよね
>>161 お前もジャップだろw
嫌儲のジャァァァァップの使い方を間違っている
こういうのにいちいちブチギレてる奴って精神病なんだろうな
>>174 日本人の75%は劣等種なんかい
ならこの白人デザイナーのクリンナップ合ってるじゃん。ポリコレでも何でもなく真実なんだから
白人にするならケツアゴチンパンジー顔にしなきゃだめじゃん
ガイジンって常に人種人種って頭ん中にこびりついてるんだろうな
歴史上移民したりされたりして隣に住む人の人種や宗教が全く違うのが平常なんだもんな、かわいそう
だからと言って自分たちの常識を他国にも同じレベルであると思って押し付けるのはおかしいしポリコレって叫びながらこれやってる傲慢さほんと欧米って感じで草生える
何故だかジャップは自分たちを白人の仲間だと思ってるからな
鏡を見せるとキレるとかヤバいだろ
>>72 >>133 目頭と目尻を線で結んでみ
右肩上がりだろ?
これがつり目
この調子で人種差別だの文化盗用だのいちゃもんつけて色んなゲームを炎上させてるからな
スイートベイビーとかIGNの手先が嫌がらせのためにわざとやってるんだと思う
ちゃんとどこかで見た顔になってる
これのどこが悪いん?
差別だー!って何?w
これ書いたヤツの意図は知らんがアジアンビューティーってこんな感じやん
まさに「差別と思ってる方が差別!(キリッ」の典型では?
それはパヨクの得意技なんじゃなかったっけ?www
>>163 お前が人種の特徴まで掴んだ絵を見慣れてないから全部一緒に見えるだけだろ
>>178 それ日焼けギャルって説明があるキャラを黒人認定してる馬鹿がいるからだろ
>>186 白人の容姿が心底好きなのはマニアだけだろ
アニオタってマジで変
日本アニメの毎回いるオネエ黒人や面白黒人には多様性の象徴とか変な擁護するじゃん。なら吊り目のアジアンも多様性の象徴だろ
下級ゴブリンって言われてもしょうがない意識だな
アジア人は顔の整形多いからな
白人に憧れるのやめたほうがいい
>>183 黒人がタラコ唇描くなって言ったら従わないといけないでしょ
アジア人も同じだよ
まあアジア顔なのはともかくオカマっぽいのは何でなん
(現実の自分たちの容姿を認められずに絵に逃げるって相当やばいよ)
>>133 平均値ですらジャップ顔面偏差値60くらいに見えるのが怖い…
(音声の聴き方)
imgur→右上hidden →refresh→スピーカー解除
ついに真相暴露へ
英王子らを告発した米セレブの闇・エプスタイン島被害者
バージニア・ジュフリーさんのデッドマンスイッチが発動
【ビル・ゲイツの本性】
「米警察官ゆり」
https://imgur.com/xKYzu8f.jpg 厚労省高官「自分は打たない」
https://imgur.com/zMl8bcW.jpg https://imgur.com/cyPQ9RV.jpg ファイザー社長「自分は打たない」
https://imgur.com/cnSr55f.jpg 世界を代表する専門家達の警告
アメリカのトップ腫瘍学者黄馨祥(ホアン・シンシャン)博士がコロナワクチンで癌になる
https://imgur.com/WMxsKU4.jpg レムデシビルの“闇”
ケネディJr「コロナ治療薬レムデシビルの真相」
https://imgur.com/V4ZySGT.jpg アメリカ疾病予防管理センター元所長
ロバート・レッドフィールド医師
「接種後に癌が増加するというデータが沢山あり、それには科学的根拠がある」
https://imgur.com/8nsKjJc.jpg 細いというよりヒョロい
やや猫背気味
この辺はよく特徴捉えてると思う
ジャップは白人の描いたセーラームーン燃やしたこともあったよな
でもこれなら1発で極東アジア人だとわかる
そこまでブサには描いてないしよくね?
>>184 ケツアゴってアメリカなんかじゃ美形の一つの要素にされてることも知らんのか
わざわざ整形する人もいるくらいだぞ
白人様がしたことに文句をつけるな!とか言ってるケンモメンも大概名誉白人気取りよな
争いは同じレベルでしか云々
白人が日本のキャラを描く←白人じゃん!文化の盗用!!
↓
白人がキレてブサイクアジア人に描く←アジア人差別だ!
割とマジで東アジア三国の女性はこんな感じじゃないが白人はとことんこれをアジア人と言い張るよなマジでアイツラの目には何が見えてんだっていう
>>203 まあ日本で黒人を漫画やアニメに出すな運動をしてたのは
関西に住んでた黒人とは一切無関係の日本人家族だったんだがな
>>206 いや平均するとレベルアップするんだ
これはどんな人種・民族でも同じだよ
そして平均顔を偏差値高いと思い込むのは人間に埋め込まれた共通感覚なんだろうな
個性とはブサイクさであるとさえ言えるw
日本人は真実・写実は苦手なんだよ
容姿でも歴史でも常に美化して描く
アジア顔が気に入らないというのも過度に西洋化された美意識の弊害だろ
外人が描くアジア人てみんなこういうアーモンド型のつり目になるんよね
ポカホンタスが向こうのイメージするアジア人の最大公約数なのか
アメコミのアジア人なんてこんなもんだしこれで怒るのかよ
悪意をもって醜く描いてるようにも思えないのに
自分をエルフだと思い込んでる名誉白人のキチガイ思考がキツすぎる
>>199 こんな感じの人いそう
鼻潰れてないし、アジア系にしては目は大きめで肌白めだし
そんなに悪く描いてないどころか割と美形の方のアジアンをモデルにしてるっていう
>>193 日本人のリアルコスプレイヤーでこんな女がいたらむしろかわいい方だしな
これで発狂してる連中の脳内ってどうなってるんだろう
二次元で描かれたものと現実世界を切り離すことのできないかわいそうな人たち
それほどまでに人種差別が隣に合う世界で住む人たち
他国の文化を楽しむのはいいけど口出すのはやめてくれ
>>223 これ 昔の日本画でも女性は細目吊り目に描かれてるしこれをブサイクと言うこと自体が差別
朝鮮人か中国人ぽいね
日本人にはあまりいないタイプ
アメコミに出てくる
頬骨の出た白人の美人ポジションのキャラですらかわいくないから日本人にはうけつけないんだなそれが
まだアーチーでなくちゃとかスヌーピーのピーナッツみたいなの方が
>>153,168
それキャラクリゲーだから骨格共通なのはしょうがない
初音ミクのコスプレイヤーはそうかもしれんけど、初音ミクは日本人なのか?
最初にケチつけた奴に文句言えよ
おかしいだろジャップ
>>224 海外で活躍できた冨永愛やSHOGUNのアンナサワイ、キル・ビルん時のルーシー・リューとか
みんなその系の顔だしな
向こうではそれがアジア系の美人顔なので気を使って描いてもらってるくらい
その親切心がネトウヨオタクにカチンとくるんだろうけども
>>231 日本人ぽくないじゃん
まるで朝鮮人か中国人みたい
アメリカの属国じゃない中国も白人に憧れて整形するのが興味深い
映画とかで日本の俳優が白人や黒人と並んで出てるとすげーショボく見えるよな
日本人しか出てない作品だとなんともないのに
アジアンの中では比較的マシな部類だろ
平均はもっと平べったい顔
これを表現の一種と受け止められないのは
常に写真加工してる奴が無加工の自分を見られないのと同じ
細目ジェスチャーに怒るのってチョンかシナ人が相場だよね
細目ジェスチャーに怒るのってチョンかシナ人が相場だよね
白人モデルには美人を選び
アジア人モデルにはブサイクを選ぶ
これって欧米でもリアルでよくある
それが欧米におけるアジア人のイメージだからそれに合致させる必要がある
実際こういう顔のやつだらけだが?
アジア人であることに誇りを持てよ情けない
このスレから日本人が持つ白人コンプレックスからの解放という体で萌え絵を描けないようにしたい強い意志を感じる
日本人が描くアジア人ミクをアンサーしろよ
誰かやったれ
>>256 あなたどんだけ周りがブサイクなんだよ・・・
>>258 アニメ絵とかに対する憎悪みたいなものを感じるよな
そういうのを描けないようにしたいという輩はいそうではある
>>213 ディズニープリンセスがケツアゴ鷲鼻で目の周りが窪んで黒ずんでないのはなんで?
鏡に見える現実の自分たちの姿が受け入れられずに絵に逃げる日本人たち
こんなん大きな恥で逃避でしかないのに、どんなのであれ現実を見たほうが良いよ
アジア人風が不細工だというほど自分が不細工だっていうもんだがええんか
中国人はムーラン見てキレたんか?
ケンモサイド・オブ・ザ・ムーン
>>251 単純な表現じゃなくて人種差を強調させようって政治的な主張じゃん
この人が写実的な絵を描くのが好きで描いてるんだったら多分何も言われてないよ
>>196 だよな?ロシア語でも何でもいい、この論争日本語以外でやってるのか気になる。英語で論争しているなら関わらない、精々遠巻きにヒソヒソが本当の日本人
そもそも髪青い二次元アンドロイドに何を求めているのやら
>>1 4ch民だろこれw
ハシカンよりルーシー・リューに魅力を感じるから人達だから
オタクくんって漏れなく名誉白人併発してるのなんで?
>>264 韓国代表ソン・フンミンに対して人種差別発言
ベンタンクールは6月に母国ウルグアイのテレビ番組に出演した際、司会者からトッテナム選手のユニフォームを求められ、「ソニーの? 彼らはみんな同じに見えるから、それはソニーのいとこのかもしれないよ」と発言。
草
これかなり配慮されてない?
怒ってるけど良い人だろこの絵師
>>264 切れてるネトウヨやアニオタは不敬罪で逮捕しろよ
白人チー牛にもてもてな顔の系統ってほぼ日本人女性だったのか
悪意がある感じかと思ったらそうでもなかった
普通にアジア人のアイドルとかがコスプレしてもこんな感じだろ
強いのは外人というより欧米人の人種へのコンプレックス
ただこれは歴史上仕方のないことでもある
移民強制や奴隷の歴史を持ちながら人種や宗教が違う人間同士で隣り合わせて暮らすことを強制されてるわけだから人種差別が問題が日常なんだよ
だからってそれを他の国に押し付けるところが愚かなんだよ
>>260 いや日本人が北米ミクを描いてやればいいんだよ
お前ら白人はこう見えるぞって
ていうか北米ミクってもういるけどなゴッツイのが
こいつ
日本人から見た白人ってこんな感じだぞ
https://imgur.com/HxQXUF4.jpg 画風の問題であって十分可愛く描いてねーか
洋ゲーの女キャラに混じってれば一番人気間違いなし
>>9 橋本環奈は骨格がモンゴロイド
アニメキャラはベースがコーカソイドだから橋環をモデルにしてもアニメ顔にはならない
https://i.imgur.com/JQQ1H7e.jpeg >>1 吊り目=ブサイク、ってどんだけジャップ差別民族すぎやろ
>>253 それは日本人の国際感覚なさすぎ&マジで自分の顔を白人と同じと思ってるからだよな
ジャップがバカ過ぎて自分がバカにされてると気づいてないだけの話
2枚目のは日本人の多くから見たら女装してる男に見えるのが普通
>>139 ウクライナ人は西欧の白人からはアジア人扱いされてるからな
日本で白人気取りで白人代表ヅラ出来るんで
速攻で飛んできてウッキウキで差別語り出来る
>>289 お前まずアイドルとか見たことないだろw
>>291 性欲の対象にしてんのは白人女の大人じゃなくて幼女だろ
これがバレたらさらに軽蔑されそうだけどな
アニメの顔て全然白人顔じゃないし
平べったいし鼻小さいし眉毛と目が離れてるし肌が綺麗で毛深くないし
目鼻立ちパッチリは東南アジアとか縄文やろ
てか白人はアニメの顔はアジアぽいと思ってるで
てか元のツイートに白人がどうとか一言も書いてないし
と思ったらナザレ💩さんか
まあ現実の女の子ってこんなもんだよね
選りすぐられた女優やアイドルも美化されたアニメやキャラクターも不自然で特殊な存在
>>133 すげえなこれ、平均が高嶺の花だわ
不細工が淘汰されていった結果なのか
>>264 古き良き日本人顔ってこれだよな
整形でむりやり白人顔にしてるけど
よっぽどブサイクな女しか抱いたこと無いんだなここの住人w
そんなに怒るほどのことか?
サザエさんとかアンパンマンをリアルに描いて笑うのと同じじゃん
>>302 橋環は知恵遅れじゃなくて典型的なモンゴロイド顔
>>279 ポポの経過は知らんが、昔、ちびくろサンボやだっこちゃん狩りをしてたのは大阪に住んでたジャップ家族が一族でやってた。国際的な人権団体でもない
その後、ただのあたおか家族てのがばれて誰も相手にしなくなった
でもそいつらの黒人狩りの成果で、日本のアニメには黒人がほとんど出てこなくなった
それで現代になって👨🏿「なんで日本のアニメには黒人がデナイノデスカー?」て批判されるようになった原因
ミクのコスプレコンテストやってもアジア人は絶対勝てない
あれは白人だからな
サザエさんなら絶対勝つ
>>316 顔のパーツってのは平均値取れば美人になるからそれは当然のこと
>>271 それが政治的な主張になるなら、
「アニメキャラは白人顔ではなく日本人顔!」
と典型的な白人顔と典型的な日本人顔を並べて人種差を強調して
比較して主張してるネトウヨ(?)こそ
政治的で差別的な主張って事になるけどね?
嫌味ありがとうございますってこれの前に何かあったんちゃうの
ここだけ抜粋するのは汚く見える
それと引用ポストの日本に興味持つなって言ってる奴はその前にお前が外国に興味持つなって感じできっしょいわ
>>306 白人の幼女も目がかなり窪んでるからアニメ顔じゃないぞ
白人は子供の頃からゴツイからな
いや最初からそういうアジア人キャラを勝手に作って自分たちの世界でやってる分には誰も文句言わないだろ
なんかの既にあるキャラを
黒人化しました!とかさ
アジア人化しましたとか
そういう改変って価値観の押し付け&盗作改変と変わらないし
>>142 >>127 まあいつもの人だけどこれ見てわかるように
アニメキャラは白人(のテオメニー)だよなぁ
まず猫の造形に一番近いのが白人の子供なんだよ
ジャップの子供真面目に描くとヒラメになるし
そもそも今のアニメキャラのでサインはヨーロッパの作品ばっか描いてた宮崎駿等世界名作劇場や少女漫画の系統だから当たり前の話だけど
>>322 いや脳死でジャップ連呼とかしてないでミスターポポが青くなった理由を考えてみろよ
コスプレみくか
これ叩く人は白人への劣等感きつそう
ナザレンコは日本人蔑視してそう
白人てこういう顔なアジア人好きだよね
意図せず炎上しちゃったんだろな
世界のミクのファンアートがバズったときに
ミクはフラットな存在だということが共通認識になった
ミクの姿は曲やアートに沿った姿に変化する(モジュールという概念)
そのミクさんで不寛容で不自由なことはしてはいけないな
日本人も大概だけど、白人は自分たちがどう見えてんだ
ネトウヨってエラ張ってそう
クソ食いグックってジャップのことだよなw
黒人がどうとかいわれるのは白人という設定のキャラが最近多いからやろな
>>264 これは将来の日本の象徴だね
とても日本人らしいイケメン顔だよ
差別だーっ!とかポリコレガイジほんまきっしょいわ
反DEI違反でこいつら全員しょっぴいて欲しい
007やシンデレラを黒人にしようみたいな運動の一環だよね
白人が選んだアジア美女にキムゴウン入ってたし悪意ないだろ
発狂するのが拗らせたコンプ丸出しで気持ち悪い
>>334 お前がバカ丸出しなのは分かったわ
テオメニーってなんだよwwwww
>>335 ミクを白人にしてみた!ってケツアゴ鷲鼻のステレオタイプにしたら怒る人がいることくらい想像出来ないのか
各種芸能方面の人や音楽関係者の方 全てのそれ方面の方へ
正しいことを応援することは悪ではないし 悪いことではないと思います
ただここで言いたいことは
真の敵を倒してほしいと思います
裏の敵を倒さなければ堂々巡りになるし
同じことになってしまうので
民主党の裏にも自民党の裏にも同じ輩が常に居座っていて
ずっと勝ち馬乗りとマッチポンプ行為 自作自演及びミスリードをしてる状態です
それも 常に責任逃れのためと都合の悪いことを人になすりつけるためです
それらすべてが犯罪と売国のために悪用されてるってことも全部それです
こっちは普通に仕事をしようとしただけで妨害されてるような状況です
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
他にも捏造サイトを作って勝手に祭り上げたり
責任逃れとヘイトそらしのために色んなペテン工作をしてます(もちろん税金でやってます)
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
で 音楽関係でも歌ってみたでもなんでもそうなんですが
こっちは何もしてません 遊んでませんし
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
応援は届いてますし 伝わってくるので歓迎ですし それはいいんですが
本人がしてもないことを意図的に歌ったり祭り上げたりするのはやめてほしいと思います
正義の歌を歌ってほしいですね
正しいことを応援することは悪ではないし 悪いことではないと思います
ただここで言いたいことは
真の敵を倒してほしいと思います
これですね
で 動画サイトや色んなサイトで 都合が悪くなってくると税金ザル(税金で働いてる関係者の集まり)が
人海戦術を使ってペテンの動画を作って自作自演で上にあげたり祭り上げたりします(こんなことに堂々と税金が使われてます)
意味不明なネタや汚いネタを堂々と流して それをあたかも普通の人たちが祭り上げてるかのように見せかける
これが売国ペテンハゲと税金ザルの集まりの得意技で もうずっと昔から政治的理由で使われてるペテン技です
そして強引に民衆をミスリードして全然違う方向に誘導する
そして責任逃れとヘイト話題逸らし 政治的責任をなすりつける
それでも民衆を統治できなくなってくると勝ち馬乗りをしてミスリード(マッチポンプ)技に走ります
ずっとこれの堂々巡りです
犯人はこれです
https://www.instagram.com/fvooo00/ ツイッター(X)でひたすらキチガイじみたアホな工作を税金と人海戦術でトレンドに載せ続けさせたり
そして最近では こいつらは5chでひたすら釣りやブラフ マッチポンプのスレを人海戦術でひたすら乱立してペテン誘導をしてます
こんなバカなことに堂々と税金が使われ続けてます
ひたすら寒いオヤジギャグを使いながらペテン工作を税金で続けてる痴呆クソもらし売国ペテンハゲ乙です 氏ねハゲ
目を落ち窪ませて鼻をゴブリンや魔女みたいにして顎割れさせたのが白人顔なのに
>>308 自分が差別されてる事に気づかない事が一番幸せなんですよね、バカだけどw
でも気づかないバカだとして、他の民族を差別して良い理由にもならないのでね
>>264 そいつ、血統書付きの渡来人=朝鮮人の末裔のブサイクじゃん
吊り目のアジ豚と比べたらやはり白人様は上位互換だわ
キモいチンチャンチョンども
://i.imgur.com/nmrbqaW.jpeg
手塚治虫が全部悪い
白人化デフォルメを確立して浸透させた主犯
>>299 女装にしか見えんよなこれw
ちょっと待て
白人から見た日本人男って女に見えるのか…?
いやむしろ自分たちの国が人種問題くすぶってて映画やドラマがポリコレの縛りだらけでがんじがらめになってるからって
日本人もこんな風にやれよ!って方が新興宗教の価値観の布教みたいで気持ち悪い
それが最近のハリウッドだな
>>358 あーそれも見てみたいなー
BLACKの人のも
外国人から見たアジア人て感じで別に目くじら立てるほどではないだろ
アジア人から見た白人て鼻シャキーン!のケツ顎ドーン!だし
2次元キャラを3次元の定義に当てはめようとするとかこの絵師の認知力大丈夫なんかな
>>298 中南米ではヘイ、チンク!ファッキュー!って言われるけど日本人だと分かると態度が軟化するんだよね
アイムザパニーズwww
ちょっと前にあったアジア人に書き直したセーラームーンは結構可愛かったよ
アニメ絵は猫だって言ってるだろ
ゴリラに近いコーカソイドとは違うんだわ
二次元だと美の基準が猫だから
人種とかあんま関係ないよな
人種差別の議論とか改善に向けての運動が活発になるほど人種コンプ発症するの可哀想
アニメキャラなんてその時代でウケたキャラの系譜でしかないのに
1からアジア人キャラを作れ
黒人のキャラをオリジナルでつくれ
既にある白人キャラを改変するんじゃない
それと似ている
自分たちの顔見て差別だ!とか喚き始めるジャップやばくね?
どんだけ醜いんだ
17年間生み出された夥しい数の二次創作の一つでしか無いのに
ミクさんの器のデカさを見習え
>>375 どういう平行宇宙から来られたんですか?
>>318 うわぁ…
愛国者「731部隊がデマだと証明したいけど歴史に詳しくないから誰か教えて」 [972432215]
462:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d244-0urV) 2025/05/04(日) 13:56:41.51 ID:GYOcrB0p0
>458
証拠が無いからね
仕方がない
463:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d244-0urV) 2025/05/04(日) 13:57:27.83 ID:GYOcrB0p0
南京の40万人といいシナ人は歴史を捏造するからね・・・
464:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d244-0urV) 2025/05/04(日) 13:59:11.12 ID:GYOcrB0p0
>452
開示されても何もなかったまでが真実
466:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d244-0urV) 2025/05/04(日) 14:01:14.68 ID:GYOcrB0p0
>465
アメリカの資料で何もなかったよ
劣等猿残念でした
475:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d244-0urV) 2025/05/04(日) 14:22:34.92 ID:GYOcrB0p0
>469
怪しいサイトでネットで真実してて草
アカデミックな議論すらできない低学歴やんwww
476:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d244-0urV) 2025/05/04(日) 14:24:09.21 ID:GYOcrB0p0
>469
リンクが切れているページも多いんだけど
何このゴミサイトw
>>170 https://karapaia.com/wp-content/uploads/2011/02/feb63153.jpg 西欧諸国の一部が目頭と目尻が同位置だけど世界中のほとんどの国はツリ目気味なんだよな
あと台湾もツリ目じゃない
というか若干ツリ目気味のほうが魅力的に見えるね
>>384 今更否定しようとも思わない
確かに日本人(っていうか黄色人種)は醜い
>>368 まあ白人ゴツすぎるからな
しょうがねえんだわ
>>264 ガストに行ったらしいけど
庶民したいならいっそ吉野家行くべき
ご尊顔ダヨな
そんで「チーズ牛丼云々…」とやって欲しかった
西洋人は西洋人描く時も目一杯骨強調するから、
ツリ目はともかく頬はいやがらせのつもりではやってないと思う
初音ミクが白人に見えるってスタートラインがそもそもよね
アメリカ人が考える東洋美人て感じで別にいいと思った
外人は俺らとは違うんよ、肌が白ければ白人、ちょっとでも黒ければ黒人 みたいに大雑把
アメコミデザインとかダサいしアニメはキショいのばかり、あいつらのセンスは俺らと比べたら崩壊してるから相容れない
需要も意味もない物提示されてなんか言えと言われたら
否定的な意見が大半だろう ただそれだけ
>>372 ホモ白人に掘られる日本人男子
ペニクリをしゃぶられ嫌々射精!
次にメイドインジャパンのアジアンケツマンコをアメリカ製の巨大白マラでガン堀り!
激しくピストンされ日本人男子悶絶!
最後はポッカリ開いたアジアンケツマンコから濃厚なアメリカザーメンが垂れ流れる…!
まあ基本アメコミタッチなんでこうなるわな
アニメ絵描けない
白人様「日本人は白人に媚びる必要なんてないんだよ」
白人様「日本人が作ったキャラクターならもっと日本人の特徴を取り入れようよ」
ジャップ「ギャオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオン!!!!!」
>>402 お前が絵描いてるわけでもないのにセンスがどうとか語るのか
>>402 中韓アニメやイラスト見てもやっぱアジアは感覚近いわと思う
リアルに描いたらこんなもんだろう
まさしくアジア系
アメリカ人は白人もリアルに描くときに不細工にするやん
ゲームの女とかごついブスだし
こういうとこ立派だと思うわ
差別されてるように感じるのは自分はアジア人だというアイデンティティに欠けてるだけだ
>>390 白人が言う日本人のつり目って角度もそうだが目の細さと小ささや彫りの浅さなんかも入ってるだろ
単純な角度だけのつり目だけなら白人にもそれなりにいる
ひろゆきの半裸画でしこり続けてる変態がなんか語ってる
>>400 そうだなそもそもそこが間違ってるよな
これが白人に見えるのが間違ってるわけで
初音ミク
https://imgur.com/QcsGgtU.jpg オールドタイプ系の化石ネトウヨ傍から見てるときつい
昔はよく居たけどよくこんなゴロツキみたいな連中が
旧速という腐臭を放つ地下から顔を出そうと思ったな
恥の概念がないのだろうなこういう手合いは
https://imgur.com/Z5b5WFl.jpeg こういう白人にかなり近い見た目の日本人もいるからなんとも言えん
東日本はロシアの血が混ざってるから白人に近い
>>1みたいな顔は近畿に多い
>>303 え・・・
こんな残酷な絵面が許されるんか・・・?
公開処刑のレベルを越えてるぞ
まあこういう事
実際白人コスプレイヤーがリアルとか言われてるやん
>>410 そら中国や朝鮮を1000年以上パクってきたのが日本だからな
感性が近いのは当然
アニメの主役は白人なんだって思い込みが激しすぎない?
アニメはアニメ顔だろどうみても 白人をアニメに落としたら進撃風にしかならんやろ
>>404 ここまで綺麗な完全論破がかつてあったか?
>>42 つり目なのは中国人だろうな
ハリウッド女優のルーシー・リューがそのイメージだろ
>>390 フランス人の平均顔ってこんなブスだったっけ…
名前だけ日本人なだけでアニメキャラで人種こだわるのやめろよ
外人は頭おかしいのばかりだな
>>418 どう見ても白人に見えないが……
白人に近くもない
ただ容姿のいいアジア人
ミクってそもそも人間じゃなくてロボットじゃないのか?
何がどうなったらアングロサクソンってこんな醜悪なセンスになるのだろう
アメコミのキャラも総じて醜いし
>>416 それは話が違うぞ
アニメ絵の初音ミクは初音ミクとして独立してて
1の1枚目の絵の下側が「白人風に描いた初音ミク」だとして人間風にするならアジア人風にしろよってので産まれたステレオタイプアジア人ミクなんだよ
>>433 そもそもそこにアニメ顔が示されてないんだが
>>439 白人に日本人名つけるジャップのコンプレックスが笑われている
そもそも初音ミクは日本人じゃなくてアンドロイドだろ?
なんで日本人化する必要があるんだ?
結局自分のことになるとシャベツニダぁ~と騒ぐわけね
韓国人と変わんねーやんテメーもよ
>>418 どこが白人なんだよ
眼科でみてもらえよ
ネトウヨの反社率高すぎ問題
これじゃ愛国者じゃなくて
国賊だし只のゴロツキだな
>>414 瞼の分厚い一重の目にモンゴロイドのたまごに鼻くっつけた容貌がじぶんたちと違いすぎるから違和感あるんだろうね
アニメキャラなんか目の大きさを除けばほんとのっぺりしていかにもモンゴロイド的なんだが
>>445 そもそもアンドロイドに人種なんてないだろ
白人は白人を描くときにもちゃんとポリコレしてブスとかデブにしてるからマジで立派
日本人は日本人を大抵ハーマイオニーか白人ホストにしちまうからな
あーこれはいかん!
やっぱトランプは正しかった。ポリコレガイジは弾圧しないとダメだわ
あいつら極左集団。間違いない
二次元美少女白人説って根強いけどみんな平面顔で鷲鼻の美少女なんかいねーだろって毎回思う
>>456 反論できなくて草
また負けちゃったねえw
>>416 よくよく見ると人間にすら見えなくなってくるわ
>>445 俺が貼ったのは公式絵の初音ミクなんだが
それがそもそも白人に見えないだろ?
だから初音ミクは白人じゃないんだよ
おわり
一重で吊り目で耳垢が乾いててワキガじゃない奴は
渡来系朝鮮人の子孫だから日本から出ていけよw
白人は自分らの目をアニメイラストみたいな大きさだと思ってんの?
イヌの品種改良なんかの感じで美男美女ばかりを交配させて人類改善すればいいのに
>>418 これが白人に見えるってのは本人がかなり細目で糸目で
目が少しぱっちりしてるだけで白人寄りに見えてしまうとかか?
>>452 「差別したいから」
「白人よりアジア人は下だと徹底的に洗脳(支配)したいから」
こういうの一般人がやってるんじゃない
組織的にやってて、尚且つ炎上まで含めてユダヤ共が焚き付けてる
>>1 アメリカ産のチー牛書いてるだろ
これアメリカのAVで人気のあるアジア顔だもん
これをステレオタイプだ差別だと騒ぐのは、貴様らの大嫌いな「ポリコレ」そのものだろうよw
ステレオタイプを受け入れようぜポリコレが嫌いなら
頭の悪い人は自閉症で、自閉症はデフォルメが出来ない
見たものを見たままに描く以外の事にストレスを感じる
幼少期に刷り込まれた固定概念からも一生抜け出せない
魂の牢獄に生きている
なぁオタクくん、これ「差別と感じた方こそ真の差別主義者」ってやつじゃないのかい?w
このコスプレイヤーはいるな、、、
てか、顔のパーツでアジア人、白人とわけるなら、スラブ人を白人扱いしないのはおかしいだろ
>>33 そういや安倍晋三と浅田真央って似てるな
血液型もBだし
>>430 草wwwww
やっぱアメコミマルシルこそが白人っぽいよなぁ!
萌え絵って鼻が小さいし目も窪んでないし完全にアジア人だろ
日本人だと白人描こうとしてもアジア人の顔になっちまう
もっと糸目にして「chin chon chan!」ってセリフ追加したほうが、よりアンチポリコレになっていいぞ
>>482 これいくらなんでも残酷すぎるって
グロ画像一歩手前だぞ
>>416 それ以前に青い髪だよなぁ…
二次元アンドロイド以上でも以下でもない。そう言えば氷河期世代はポカロ好きだよな
>>463 ハリウッドは主演の白人は美男美女で脇の黒人やアジア人だとデブやブサイクばかりになる
日本の左翼はそういう現実に目を背けて白人を讚美しアジア人を愚弄する名誉白人だね
ちゃんと白人に抗議する中国韓国を見習えよ、この差別主義者
https://imgur.com/Tg8PmjU.jpeg この子もかなりアジア離れしてる顔
日本人はどちらかというロシアや中東系に近い
個人的にアジア顔ってのは中韓のことを指す
日本人はかなり彫りは深い方だぞ
>>482 これ、右は日本人から見てもブスで左は白人から見ても美人だからな
あと日本人のほうはデブ
平均的なアメリカ女はこんな美人じゃないしもっとデブ
>>416 目がでかいクリーチャーだよな
化け物
人間じゃないのにみな人間の仲間のように認識してる
>>445 その「白人風に描いた初音ミク」自体が「白人の美形」で描かれてるのに
アジア人風の方が「白人から見たアジア人の特徴満載した美形でない顔」で描いたのが問題なわけで
白人風の初音ミクとして、鼻が高い、デカいキャラ描いたら問題になるのと同じ
んでも黒人の唇を厚いタラコにしたり
鼻をデカく描いたら差別だ!もっと美形に描けよ!って怒るんでしょ
ダブスタでしょそれ
>>494 フォレストガンプは酷かった
ほんとに露骨だった
>>488 マジでそれな
今現在のアニメキャラの顔って鼻が小さいし目が窪んでないんだよな
https://i.imgur.com/iuxaw9O.jpg 18年前の絵にポリコレだのギャーギャー文句つけて暇なやつばっかだな
>>472 だからアニメ絵の初音ミクが白人に見える話じゃないと言ってんだけど…
日本のパヨク 「アジア人は醜い!白人は美しい!これがこの世の真理wwwww」
中国人・韓国人「お前らさあ...自分で言ってて情けなくならない?何で白人の差別と戦わないの?」
ホント日本のパヨクは名誉白人気取りの有色人種への差別主義者ばっかだな
>>499 こんな顔日本人に少ないのよ
8割がた一重の糸目じゃん
街に出てよく見て見ろよ
卒アル見直してもいいぞ
目がぱっちりした奴は希少種だからね
ある種「日本人じゃない」のよ
>>521 わかったわかった
>>506 はい論破
>>523 いや、普通にかわいいだろ
>264みろよ
アンドロイドに人種という概念を持ち込むのが差別先進国
>>499 フィリピン行ったら全員白人に見えてそう
>>515 ヒサというか天皇家は近畿の血だろ
近畿は渡来人の血が一番濃くて中韓に近い
>>517 沖縄や東日本は西洋風の顔つきが多い
住めば分かる
日本人「チー牛!チー牛!」
白人「すまん、俺らから見たら全部同じなんだけど…」
どぼぢて😭
ダルビッシュが差別モーションされてたけどダルビッシュって日本人の中でも目デカイ方よな
>>510 日本のパヨク 「アジア人は醜い!白人は美しい!これがこの世の真理wwwww」
中国人・韓国人「お前らさあ...自分で言ってて情けなくならない?何で白人の差別と戦わないの?」
ホント日本のパヨクは名誉白人気取りの有色人種への差別主義者ばっかだな
>>499 中韓もそういう顔の人沢山いる
まぁ韓国は比率的に少なめではあるけど(整形なしでだよ)
>>537 まあ>264でも見て落ち着けや
やんごとなきお方やで😊
>>528 だから白人風のミクが文化侵略だみたいに思った人がカウンターで日本の物なんだからやるならアジア人風にしろよって
アジア人風に描いたのがステレオタイプまみれで逆にアジア人が怒ってるって話なんだよ
アニメ絵の初音ミクが白人に見えるという話ではないの
話通じてるか?
>>368 >人間じゃないのにみな人間の仲間のように認識してる
これ、二次元を無理矢理三次元論争にするネトウヨ脳は万国共通。そもそもアンドロイド(ボーカロイド)だろと小一時間
ナザレンコが何故か絡んでるお陰でちょっと面白くて新鮮だったからレスしてたけど
やっぱ飽きてきたな
いつもと同じやり取りになって来た
典型的なアジア顔だろ
でもそれじゃただのコスプレだよ
>>547 天皇家は渡来人の血が一番濃くて中韓に近い
>>524 卒アルwwww
家にある異性の画像が卒アルしかなさそうwww
名誉白人ジャップ様を舐めるな
鏡の自分もまともに認識できないんだぞ
なあ?
これに文句言うならアンチポリコレの旗降ろせ。ネトウヨジジイ。
な?
>>418 >>499 どっちもアジア人にしか見えない
結局この画像を論破できるやつはいない
アニメキャラは白人ではない
http://i.imgur.com/DXgGrfV.jpg >>552 別に異性に限らんがメイクや整形してる率低い、「ナチュラルな日本人の顔」の一覧がそこにあるから卒アルはいいんだよ
黒人ミクコスプレイヤーもいるから海外のミク解釈はフリーダムよ
>>553 は?日本人は金髪碧眼の白人種なんだが?🙄
>>548 このスレでボーカロイドに人種を持ち込んで日本人叩きに利用してるのは左翼では?
>>384 しかもアジア人じゃ上位の顔に描いて美化してくれてるのにな
それすら不細工不細工って鏡みろよと
こいつらすぐ人種分けするよな
キャラにそんなこと考えたこともねえわ
>>264 ネトウヨを論破してくれる次期天皇ほんとすこwwwww
>>543 うんお前が
>>506を読んでないことは分かった
>>506 はい論破
二枚舌のゴミクズジャップが
普段は「大阪人の顔は三種類w」「名古屋人はブスw」とか言いまくってるくせによ
>>551 日本人のDNAの90%は渡来人由来だよ
>>543 文化侵略受けまくってるのに自覚無さすぎなのが処置なし
アニメ絵は猫基準とか狂った言い訳を言い出す界隈
>>536 平均的日本人顔のチー子で描き直すべきだな
>>573 その内容を含めて書いてんのに何言ってんだ
>>577 この顔を美しいと思えるのが本来の保守
ネトウヨがどうかは知らん
そもそも初音ミクって電子妖精で日本人じゃないでしょ
仮に白人の美人に書き直しても彫りが深くて男みたいな濃い顔になるからアニメ顔が白人ってのはおかしな考えじゃね
アメコミの
>>557 というか右の子をアニメ化しても鼻がでかくて違和感あると思う
>>581 そうだとしても人間を模して作ってるのにそれが白人とか悲しくなる
>>585 アニメ化した絵が一緒に描いてあるじゃん
>>588 よっぽど周りにブサイクしかいないんだな
一般人同士の比較
4chan民の目元の写真 (2人目と5人目と6人目がアジア人で、他は白人)
https://i.imgur.com/xNgCT4F.jpg そもそも日本人でもロシア人でも同じ絵が出て来るのがアニメ絵だから
人種とか意味ある?
少なくとも日本人には一切見えない
以前TVゲームでもヒロインが吊り目一重まぶたで不細工って叩かれてたし
東洋顔はヲタ属性には人気ないのか
ジャップにとって人種的特徴がないのがデフォだっていうことを白人はいつになったら理解するんだ?
ジャップが付け鼻つけて白人のマネしたら怒るくせに
>>264 純粋な日本人の顔がこれ
ネトウヨ曰く朝鮮人らしいけど
>>589 それが「それ含めた回答」っていうか
そんなことみんな分かってるぞ
だからそれを言ってるんだろ
>>506もそう言ってるじゃん
>>600 分かってるって言ったり分かってないって言ったりなんなんだおめー
>>575 東アジアはほぼDNAのルーツ同じだからな
米国でDNAのルーツを調べる検査が流行した時は殆どの白人黒人には多様性が見られたのに対して東アジア系は殆ど結果が集約してた
単に東アジアについて研究が進んでいない為に情報不足が原因な可能性もあるけど結局は現在の中国の何処かになる気がする
>>588 脳死でジャップ連呼してる奴はやっぱり知能に問題があるよな
そもそも描き手からして、これが日本人だ!なんて思って描いてねえよ・・・
>>595 そっちじゃなくてアニメスタッフが白人顔にしたって話だぞ
アニオタには白人顔がウケると思われているし実際そうなんだろう
毎度のように白人の勝手な主観を間に受けて終わりのない論争をしてる馬鹿どもってなんなの
>>524 一重は分かるが言うほど「糸目+ツリ目」は居ない。チー牛顔の方が多いだろ
あと道民と東北や北陸は色白が多い。白人(アメリカ系)様ぐらいだと微妙。やっぱロシア北欧系のがいい
>>603 1枚目は分かる、主題が日本の伝統美(麻)だから
2枚目はわからん 誤植?
>>418 どちらかというと東南アジア顔じゃねこれ
>>601 赤線の弾き方で目の大きさごまかしてるけど
白人の方だけ明かに大きくしとるやんけwww
アメリカ人の思ってる白人はディズニーなんだろ
あれも人間なのか分からんけど
日本人が描くのっぺりしたキャラとは違う
初音ミクみたいなのが出てくる白人アニメ見たことない
>>418どう見てもアジア、ベトナム、マレーシア、日本人。
>>608 その”白人顔“がそもそも妄想でしょ
ただのアニメ顔なのに元を辿ると手塚作品とかからくるポップなデフォルトアニメ顔が発展したに過ぎないのに人種のアイコンを無理やり当てはめようとするのは無理筋だよ
日本人が白人社会のルッキズムに影響されてるのは事実だがそれとは別問題の話だし
クラッチに足が届かない短足日本人はユニクロ着とけと白人も言ってるしな
白人は基本日本人を見下してる
社長が本国イタリアから来た時、日本人の体型に合わないことを指摘した。
そこで社長はこう切って捨てたのだ。
「この服が着れない体型の人は登山をするべきではない。」
「クラッチを踏みきれない短足が フェラーリに乗るべきではない」
https://zaruarai.hatenadiary.org/entry/20110406/1302104539 https://i.imgur.com/bxoTqJj.png ■日本人(モンゴロイド)が差別される理由~人種差別の本質は容姿差別~
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」
ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。
ネトウヨ必死で日本人は白人の血が入ってると言い張るw
アニメキャラは白人って主張してる奴って同じやつだよな
アニメ人はアニメ人だよどうして人種にこだわるんだい
中国が抵抗していたけど今では白人信仰を日本以上に先鋭化させて来てるっぽいのが怖い
>>618 揃えてねえじゃねえかカスw
白人の方だけ測り方変えてんじゃねえか
実際にはこうだろうが
https://imgur.com/wP0857b.jpg >>588 これほとんどの画像が「日本人化」ではなく「日本人のブサイク化」じゃん
白人化だって「白人のブサイク化」したらみっともなくなるのは当たり前だ
白人コンプレックスのパヨクはいつになったら「白人の9割はデブかブサイク」という事実を認めるのかねえ
平均ではもはやアジア人の方が痩せてて白人より美形だよ
>>640 じゃあそれでいいよ
どっちみち結論は変わらん
アニメ顔はコーカソイド
アニメキャラは白人って言われてキレてるアニヲタって同じやつだよな(20年くらい)
w
ハリウッドも下火だしZ世代は韓国人に憧れてるのに白人はいまだに自分らを憧れられる存在と勘違いしてて残念な生き物
ダウン症の白人はアジア人に近くなるらしい。
ダウン症のかつての英語名は「mongolism」、つまり「アジア人化する病気」。
海外のサイトでダウン症の特徴としてあげられているのは
・吊り上がった目尻
・蒙古襞
・平坦な顔
多くがアジア人の特徴に当てはまる
https://i.imgur.com/uZnSaWy.jpg https://twitter.com/ZrO2____/status/1355865264382910465 ※別に障害者差別も人種差別もする気はないです
人間は本能的に健康そうな容姿を持つ人を「美しい」と捉え魅力を感じるので、
白人から見てダウン症の特徴を持っているアジア人が世界的(欧米的)な
美の基準から外れていると見られるのも本能的なものなのかなぁと思った
https://twitter.com/ZrO2____/status/1355866496291901444 白人から見ればアジア人はみんなダウン症に見えるんだろうね
アジア人が好きだというと変態扱いされると聞いたことあるけど要はそういうことなんだろうね
https://twitter.com/ZrO2____/status/1355867245210030082 いろんな国の人見てきたけどなんでアジア人だけ
こんな変な顔してるんだろうっておもったし、
どこの国行っても目尻吊り上げるポーズされる
アジア人以外はみんな二重で彫りが深くて足が
長いのにアジア人だけなぜかみんな奇形並みに違う
https://twitter.com/ZrO2____/status/1356193002742419456 https://twitter.com/thejimwatkins 白人特有のアジア差別だよね
アジアって言っても人種は幅広いのに
ようやく理解出来てしまった、確かにこれはモンゴロイド見慣れてないと区別しにくい。
本能的にモンゴロイド顔を健康ではないと捉えていたのか.........
https://twitter.com/ANSVpGsZDcwo5V6/status/1355896405093568518 まぁだからこそアジア人の特徴から外れているアジア人がアジア圏で美しいとされているんだろうね
https://twitter.com/yamatakekichi/status/1355881747053834240 これを知るとこの特徴に当てはまる東アジア人だけが
好みの非東アジア人がいたら少し警戒しなきゃだ。
日本にいる頭弱い子や幼い子専門な人と似てるかもしれない
https://twitter.com/aro30seikei/status/1355989482827223041 ただの自分でわろた…わろた…
障害持ってる顔って本能的に人は嫌う傾向あるらしいけどブスってそれの究極だよなと
こじらせすぎてるの自覚してるけど本当につらい
https://twitter.com/ganmendorian/status/1356027525655265281 単に見苦しいとかじゃなくてモンゴロイドの違和感コレだったわ
https://twitter.com/niconicco2/status/1356199528513196032 これ見て私すぎてずーっと泣いてる
そうだよなてかなんで黄色人作ったの????いるか???
もう現地行ったら奇形すぎて人権無くなるから留学辞めた
https://twitter.com/kikei_chan/status/1356604519002435586 https://twitter.com/thejimwatkins VOCALOIDであって人間じゃないという基本設定理解してない時点で愛のない二次創作で反吐が出る
漫画家の新條まゆがやっている
集団ストーカー
新條まゆはある人物に張り付いて15年嫌がらせして盗撮裏配信している
新條まゆはレズ
加害欲と性欲のモンスター
自殺者もでている
佐渡川準と三浦春馬は自殺
逆輸入
https://i.imgur.com/g38B9HP.jpg https://i.imgur.com/Mow6pX6.jpg 19世紀末から20世紀初めにかけて、ヨーロッパの商業アート界で活躍した
アルフォンス・ミシャ(ミュシャ又はムハとも言う)の絵です。
どうです?まるで現代の日本の漫画家が描いたと言っても通じるのでは無いでしょうか?
ご存知とは思いますが、この絵は日本の浮き世絵から大きな影響を受けて描かれた物です。
日本からすれば言わば「逆輸入」と言う事になります。
しかし、描かれている人物は浮き世絵とは随分と違います。
柔らかな線で輪郭を描く技法は浮き世絵そのものですが、描かれている物の印象は大きく異なります。
これは紛れも無く浮き世絵の技法を用いて、日本人ではなく白人を描いた為に他なりません。
さて、現代の日本のアニメはミシャと浮き世絵のどちらにより近いとお考えですか?
浮き世絵の技法は現代に受け継がれているのですが
モチーフが一変してしまったのは誰の目にも明らかです。
ジャップが殆ど白人見たことない江戸時代で美人を描いたら浮世絵になるんだよ
言い訳するなアホ
>>636 それ統合失調症の症状です・・・
多くの人がそう思ってるから必然的に主張する人の数も多くなる
当たり前の事
日本人が描く黒人キャラって「肌を黒くしただけの白人」なんだよ
https://pbs.twimg.com/media/GWrUgmLa8AAaSjx.jpg 横に広い鼻、分厚い唇、縮れ毛とかアフリカ人の特徴がない
こういう時だけ差別だと騒ぐネトウヨやチー牛は滑稽すぎる
>>643 結論変わるわw
結局
>>557が正しい
お前は
>>557を論破出来ない
つまりアニメキャラは白人顔ではない
>>645 まさしくこれが日本人よな
不細工だろうがなんだろうが自分らはアジア人だというアイデンティティをしっかり持つべきだろうな
愛国者たるネトウヨでさえ自認は白人なんだから救いようがない
>>642 お前、2枚目上は今上天皇やぞ
中国人か?お前
naoya_fujita/status/1263644317442162688
セーラームーンの絵を黒人にしたものが賞賛され、アジア人にしたのが反発を受けるのは、
押井守が言っていた「日本人は日本人の顔が好きじゃない」と関係あると思うな。
アニメは戦後日本の憧憬と自意識の鏡だけれど、アジア人顔は
その歪みを直視させられてアイデンティティ不安になるんだよ。
押井守がこれを言っていたのは、確か1996年の『ユリイカ』ジャパニメーション特集だったはず。
押井も、押井の話では宮崎も、アニメの中でいわゆる「日本人顔」が好かれない問題は認識し、
なぜそうなのか考えていたようだ(実際に「日本人顔」を宮崎がやったのが『千と千尋』)
『宇宙戦艦ヤマト』とか『銀河鉄道999』を見ればわかるように、
あの頃(1970年代)のヒロインというのはあからさまにスラっとした金髪女優だった。
その理由を、押井はやっぱり敗戦とアメリカ占領に置いていたと記憶している。
日本人の自己嫌悪と憧憬の発生源として。
今読み返していないので記憶で書くけど、アジア人であり、日本人でありながらも、その自己を嫌悪し
「アジア人ではない」と思いたいという意識が、「自惚れ鏡」として機能する映像作品の中で
「アニメ顔」というものを生み出した、という話だったと思う。
良くも悪くもアニメは、敗戦し、占領され、
アメリカ化と科学技術立国化を急速に進めてアイデンティティの歪みを抱えた戦後日本に生まれ、
その課題を担った「文化」であって、このような分裂した意識を埋める役割も
担わざるを得なかった、それが「アニメ顔」なんじゃないかな。
>>653 浮世絵に近いな
アニメ絵はこんなに顎が出てない
アニメ監督がアニメーターは日本人の顔を描かないとも語っています。
-- でも日本のアニメーションで日本人の顔を描いた
アニメーションは、もうほとんどないと言っていいですよね。
-- やっぱり一つあるのは、アニメが無国籍になったと言うことは、
絵を書くという意図的な行為の中で出てきたものだから、
必ず根拠があると思うんですよ。どういう顔を描きたいというときにね。
中学生とかが自分の日記帳にさらさらっと可愛い女の子を描く時に、
どういう国籍の女の子を描くかと言うと、僕の場合は金髪だったけれど、
普遍的にあるのは多分普段見ている日本人の顔じゃないはずだと。
宮さん(※宮崎駿)は、もっと端的に要するに日本人は
日本人の顔が嫌いだってことにすぎないんだって薄情に言ってたけどさ、それもあると。
-- 宮さんの言い草が正しいかどうかは別としても、
やっぱり日本人の顔を許していないなっていうことは。
映画の中だからこそ、あるいはアニメの中でね。
それが単に描きづらいというわけはある訳ないですから。
普段見ている顔が一番描きやすいに決まっているから。
でも、アニメーターが描くときには日本人の顔を断固として描きたがらない。
>>653 浮世絵に近いな
アニメ絵はおでこから鼻は生えてない
-- かなり意図して、相当苦労してやってもなかなか出てこない。
『パトレイバー』がまさにそうだったんだけど、
日本人の顔を描きたがったのは黄瀬だけだからね。
-- 簡単に言っちゃうと、虚構の中だからこそ日本人の顔を
見たがっていないというのが認識としては正しいと思う。
-- 明治は日本で終わった、明治からあとの日本は日本じゃないって、
司馬遼太郎のあれを宮さんがしきりに言っていたけど、
やっぱり日本人が日本人であることを嫌がっている傾向があるんですよ。
大正モダンの頃から、日本人が日本人であることを、どこかで忌避し始めている。
米軍に占領されてどうこうというのはきっかけだったという気がするのね。
本質的にそうだったんじゃないかと思うんだよ、どこかしら。
-- そういう意味でアニメっていうのは絶好の逃げ場だったし、
逃げ込み先としてはこれ以上いいものはなかったし、
またそれを突き詰めていって淘汰しちゃったから、
これからまた本家本元のアメリカで受けちゃったという、
非常に皮肉な結末だよね。
ユリイカ1996年8月号の対談から押井守の発言を抜粋。
>>660 白人を神聖視していまだに美形だと思ってるパヨクの方が異常だよ
白人はデブってブサイクばっかで今やアジア人の方がはるかに美しい
アジア人は文明でも美でも白人から学んですでに白人を越えたんだよ
>>669 修正する必要ないンだわwww
はやく
>>557論破してみろよ
>>663 だから「ほとんどの」画像とわざわざ書いてるのに天皇への憎しみのあまりに目に入らなくて草
アニメ絵はディズニーと手塚が源流の記号化された表現なんだから人種を問うのは不毛だろ
Gyokuto4U/status/1263542205873975296
ほんとこれ…日本文化圏出身者の
「日本人は思われてるほど細目じゃないです!ほら!(アイドルの画像)
白人ぽい要素あるじゃん!!アジア顔のブサイクばっかり前に出るとこれだから!!」
みたいな自分たちの視点に自覚がない幼稚な反応も少なくないのが更に色んなものをこじらせてる
あちら基準で見て①日本アニメが白人ばかり②ハイまたアメリカ人キャラが金髪設定かよ~って鼻白むのはよくわかる。
①は日本では彫りが深い顔立ちの人でもいきなりロサンゼルス辺りに置いたら「あ、平たい顔族だ」
ってなるのは間違いないけど、見慣れ方とデフォルメの問題。②が日本側の問題。
②が全く未整理で自覚すらない人も多い現状がやばい。
①が人種差別的な視点で起きたことを非難するのは当然として、
②の、アジアの中でも突出してルッキズムが「白人ぽい」方向に振り切れてる日本のマンガ絵文化について
レイシズムや文化盗用にあたる部分を自ら入念に取り除かないと、議論ができない。
前も書いたけど韓国の同人作家さんと交流したとき、
彼女たちは絵の上手さや描いてきた年数にかかわらず当たり前に
「一重瞼のアジア顔のイケメン」をさらっと描けることに衝撃を受けて、美形といえばほぼ
二重瞼で一重瞼を描くときは目を大きく見せる風に頑張ってきた自分を顧みざるを得なかった
>>656 これ出して黒人と言うのは
肌の色が濃い=黒人としか思ってないってことだぞ
ブラジル人とかでもアフリカ人っぽくない見た目で肌の色濃いのに
>>645 それはファッションショーの本場が欧州だからモデルをそれ風にしてるって意味しか無いぞ知恵遅れ
ははは白人wwwww
白人で抜いたことなんて一度もねーよw
ゲロケバ傲慢ちきが2次元様に1mmでも似てるとか厚顔無恥甚だしいわwww
白人とかアジア人以前に、あんなに目がでかい人間がいるかよ
一生懸命画像を貼ってるアジア猿がいるな
日本人を貶めようとしているその努力は認めますよ
>>684 はい論破
>>640 お前は
>>557を論破出来ない
>>656 そもそも褐色+金髪碧眼はヒッタイトとかあの辺りの人種だろ
日本人の描くアニメ画って人間じゃなくて猫が基本モデルだからね?
71 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-hh92)[sage] 投稿日:2025/01/30(木) 23:19:37.28 ID:J5gyv3jM0
白人なんて無理だわ
日本の女の子の繊細な美しさは白人にはない
https://i.imgur.com/FIqwvXf.jpeg https://i.imgur.com/YJVlaDO.jpeg https://i.imgur.com/DxO3U0W.jpeg 萌え絵きめぇから描くんじゃねえよ!と素直に言えばいいものをグダグダと…
リベラル左翼ってホンマに日本人を貶める工作しかせんな
アニメキャラの、ベースは剛力彩芽
tps://i.imgur.com/9UENjPs.jpeg
そもそも日本人の若い子達ももう白人なんて美のモデルにしてない
モデルにしてるのは韓国人でしょ
もうアジア人には白人への憧れなんてないんだよ、白人から学んで白人以上に美しくなったからね
白人は怠惰でデブで病気ばっかで美しさなんて捨ててる
今や世界で最も美に敏感で美しいのはアジア人なのさ
まあ
>>557を論破することは出来ないんですわ
今まで論破されたこともないし
これ系の話に騙されて白人意識してキャラ描いてたことあったけど微妙になるからやめたほうが良いぞ
>>698 日本の左翼は根っこが白人賛美で有色人種差別主義者だからね
>>593 うおおおお、4chan民でもやっぱり白人様はカッコいいぜ!!(感激)
https://i.imgur.com/jYkX1qu.gif アニメーターが「少なくとも日本人ではない」と言ってるもんな
アジア人も不細工だけど
白人もたいがい不細工だよな
>>709 そのアニメーターは「白人をモデルにしてる」と言ってるの?
>>645 悲しすぎるよ
ブサイクすぎて白人に自己投影してたら
自分の顔が無くなった
加工写真しか残さず後悔してるというJKを笑えるのかジャップは
>>706 そらそうだよ
白人の顔ってゴツゴツしててアニメキャラと全然違うもん
アニメキャラは可愛く描かないといけないんだし
向こうはこういう系統のアジア人顔好むよな
ハリウッド映画とかでもこの系統の役者顔見たことある
>>576 お前こそが白人コンプに自覚が無い奴だわ
創作の世界だけでも美形になりたいジャップの劣等感の顕れだよね
>>721 それを言うならハリウッド映画の白人の主演が美男美女で脇の黒人やアジア人はデブやブサイクばっかなのはアメリカ白人のコンプレックスだね
現実の自分達はデブでブサイクで醜いから映画でマウントをとってる
>>35 親にそういうレスしなさいって教わったの?親ガチャ大当たりだね
>>721 美化して描くのはいいんだよ別に
美化した姿を自認するのがまずいだけで
アサクリシャドウのナオエの造形って随分手ごころ加えられてたよな
>>721 黒人って現実の世界で無双してるからアニメ化する必要ないよな
白人は日本人も中国人見分けがつかないセンス無いからな
そもそも人じゃないのに人種的特徴を盛り込むのは差別だな
>>729 世界的に映画などフィクションの主演は美形ばっかだけど
アメリカだって現実にはデブとブサイクばっかでハリウッドスターみたいのはまずいない
フィクションで感情移入する対象を美化するのは古今東西で当たり前のこと
>>729 それは無理な話だ
美化の方向が白人化なんだから
その価値観が定着しすぎた
ジャップがキレてるの面白いなwアジア人の顔嫌すぎw
現実逃避の果てなんだろうな
ジャップというゴブリン未満の劣等種がアニメ・マンガ・ゲームといった負け犬コンテンツに必死になるのは
みっともない劣等種ですよはっきり言って
そもそも初音ミクはAndroidだろw
この話題に乗っかってる奴全員筋違いだわw
ダウン症の白人見たことあるか?
ジャップそっくりだぞ
ジャップはダウン症の白人の末裔という説がある
だから自分達を白人の仲間だと思ってる
日本sageしてる人いるけどさ
自分がブサイクだからって日本人みんなをブサイク扱いして勝った気になるなよw
そんなことしてもお前の人生は何も変わらないぞ😄
>>739 白人の描く悪意に満ちた白磁にの中のステレオタイプなアジア人像が嫌ってだけだろ
なんで初音ミクを白人かアジア人に分類するんだよ
アホなのか
>>740 その理屈だとアニメに夢中な白人はどう説明つけるの?
>>740 西洋ゲームでポリコレブームが起きて
ブサイクを主人公にする流れが来た時ですら
ブサイクを主人公にするな!と騒いでたからなこいつら…
ブサイク日本人の地位向上に
向こうの知識層が貢献してくれようとしてたのに
当のブサイクが白人美主人公じゃなきゃ嫌だ!って低評価するんだもの
ジャップ猿には早すぎた概念だった
>>738 美化して白人化なんてされてないぞ
白人化されると目が大きく窪むし鼻はデカくなるんだぞ
アゴはガッシリしてケツアゴになるし
ミクちゃんの頭は緑色じゃん?
アジア人として描いた初音ミクに怒る理由はなんだろう
これでも相当美化されてるんだけどな
お前らの鼻はこんなに通ってない
ただ唇が誇張だな
日本人の唇はこんなに厚くない
今の日本女
加工が日常すぎて自分達の顔が白人と思い込んでる節あるよな
加工してない自分の顔を見た事なさそう
自宅の鏡って美化されてうつるからな
悪意とか言うの面白いw
ジャップはアジア人の顔を嫌いすぎw
昔はこういう事を外人にされると日本キモオタ男がなぜかブチキレてたけど
今はミソジニー筋が発達しすぎて、一緒に日本女を馬鹿にするフェーズに入ってんのおもろ
つい150年前まで顔小さくてぱっちり目の顔なんて醜いって言われてたからな 酷い時は鬼みたいに描かれてた
健忘症が過ぎるだろジャップは
そろそろアニメも白人的な美的感覚じゃなくて
アジア的な黒髪ロングで肌出さずにおっぱいも強調しない描きかたにシフトすべきだわ
https://i.imgur.com/pm37hWS.jpeg
言うほど白人フェイスか?初音ミク。
白人の先入観と偏見が強いだけだろw
ゴブリンとかオークが嫌いで架空の絵に逃げてるんだから
少なくともアニメ絵がジャップなわけないわなw
>>762 絵にイライラしちゃうジャップが壊れてるじゃん
>>765 ほんそれ
すぐ日本人に喧嘩売るのだるい
白人「一重で吊り目のアジア人が好き」
アジア人「ブサイクに描くな」
どこで和解すんの?
まーた白人どもがコンプ晒してんのか
てめぇらはデコとアゴが出っ張って目が窪んでんだから認めろ
この手の顔の奴もいることはいるけど、そんな割合多くねえよな
白人が考えるアジア人が全部これになるってのはやはり偏見だな
>>760 白人寄りの美化ってよくないよな
アニメにしろ化粧にしろファッションにしろ
>>735 美化することは否定してないんだが
俺はその美化した姿を自認することを批判してるの
分かる?
民族的アイデンティティの話なの
関わらないでくれっていうの、まさにそれ
トイストーリーとスーパーマンでも見てればいいのよ
>>777 ジャップがアジア人の顔が嫌いすぎてイライラしちゃうのが事実だな
>>748 白人絵師「初音ミクを実写風にしてみたよ(白人化)」
↓
別の白人絵師「初音ミクは日本ものなんだから白人化するのは『文化の収奪』だろ!こうすべきだ!(東洋人化)」
そもそもこの論争は白人同士がポリコレで争ってるだけで日本人不在
なんでこの手のスレはいつも伸びるんだ?
アジア人がブサイクで白人が美形なのは昔からの常識だろうが
肌が白い目が大きい鼻筋が通ってる手足が長くて高身長顔が小さい日本での美の基準は全て白人の特徴
最初から分かってることでレスバすんなよ馬鹿らしい
2010年代中盤、誰か日本のフェミニストが日本叩きの一環で
「日本の女子高生の3割が援助交際してる」って情報を海外に流した時に
それはそれは当時のネトウヨ国士たちが激怒して捏造だデマだと叫んだのよなw
確かに実際に3割は言いすぎだとしてもさ
いや何が面白いって、2025年の今、そんな情報をフェミニストが海外に流したとしても今ならネトウヨ中心に
「は?3割?もっとだろ?日本のJKとかたちんぼしかいないやん」
「さすが世界中に売春を輸出する売女民族」
「そもそも従軍慰安婦ってほとんど日本女だったからな」
「世界一卑しい民族だよまったく」
って感じになるのばかおもろい
>>785 その東洋人化のところが昔のステレオタイプでおかしいんだよな
あいつらなんで自覚無いんだろ
>>666 押井氏にお言葉を返すようだが西洋白人女性の美を崇拝するのは日本のもっと昔からある伝統なんだよね
ただ周期的にカウンターが起きて日本美人がーーとか、竹久夢二がー、上村松園ガーって発作的にやってただけでさ
戦前の映画で女優をあらためて見てごらんよと押井氏に言いたい
西洋女性にいかに近づけているか
日本人にもいろんな顔の子がいるわけで、初音ミクみたいた顔の子もたまーにいるよねw
白人って言うほど肌白く無い。
佐々木希辺りと比べて見れば分かる。
あと橋本環奈とか。
スペイン人やイタリア人の方が浅黒いんだけどな。
アニメのキャラ見て
これあたしだ
とか言ってるアホはどうしようも無いな
>>783 白人がキャラを白人化するときは「白人のブサイク化」して、アジア人にする時は「アジア人のブサイク化」するから差別だと言ってるだけなんですが
ハリウッド映画でも白人主人公は美形にして脇の黒人やアジア人はデブやブサイクばっかなのをどう思うの?
日本のパヨクはアジア人への差別には寛大だねえ
自分達を名誉白人だと思っててアジア人を差別してるんだろ
ジャップがイライラしてるの面白いからもっとこういう絵描いてほしい
この昔からこの手のスレでコピペ画像貼ってるやつって同一人物なのか?よく飽きないよな
もはやイコールナショナリズムみたいなとこあるわなこの問題は
日本人は自認がおかしいんよ
過剰評価した自認に囚われてみんなが不幸になってる
俺たちはアジア人だしこういう絵が全てのアジア人に当てはまらないとしても人種的にそういう特徴はあるんだからさ
つうか日本人のアニメ絵=未成年の制服少女のイメージの方がキモくね
描いてるのオッサンやぞ
>>797 ブサイク?どこが?差別すんなよジャップ
>>793 自分の顔を鏡で見てみろよ
そっくりだろ
日本によってアジアが解放されるまで白刃は有色人種を徹底的に人種差別してきたわけで、その先入観と偏見が数十年で綺麗さっぱり消え失せるわけがないねw
>>791 ネットやりすぎ
加工した画像の女が実在すると思ってるのか
都内歩いてもブスばかりでインスタにいるような女がいないのはみんな加工してるから
アニメ絵は猫とか言ってる間抜けいるけど
アニメ絵勉強すると大体ルーミス経由でそれらから絵を学んだ人の絵から教わるから普通に白人元ネタなんだよな
>>639の画像に書いてあるEラインとかも普通に学ぶし
少なくとも猫を元にして描きましょうなんて教えてるとこは見たこと無いな
トップ層は白人の方が美しいかもしれんが平均は日本人の方が可愛くね
白人とか化け物だらけやん
>>418 こういう場所に叩かせたい奴貼り付けて貶めたいとか感心しないな
日本人の顔って言っても千差万別だろ
地域差も大きいと思う
>>801 違うね
これは白人による明確な差別なんだよ
こういう場合にアジア人的な特徴を持った美形が描かれることはまずない
白人はキャラを白人化するときは「白人の美形化」して、アジア人にする時は「アジア人のブサイク化」するからね
ハリウッド映画でも白人主人公は美形にして脇の黒人やアジア人はデブやブサイクばっかだし
そこには白人こそが美しくて他の人種は醜くあるべきという意識が間違いなくある
>>1 ほらな
案の定どん兵衛ネトウヨアニオタが「大陸ダー!」て言い出したw
264貼られたらハシカンなんて日本の上位0.001%の顔貼って「日本人はコーカソイドの遺伝子!」だもんな…
ネトウヨの発言は真実がない
また典型的だこと
古臭くて叶わんな、いつまで釣り目ど思ってるんだか
こんなAsia人むしろ珍しいわ、一部を全体の特徴と捉えてるだけだな
哀れで叩く気にすらならんよ
>>800 これ一枚目がアルドノアのヒロインとエマワトソンの目の窪みを赤線で囲って
人種が違うって言ってる画像だけど
マジで分かりやすくて草生えるwwwww
やっぱ白人は目が窪み過ぎてんだよな
アニメキャラと全然違うもんねこれ
>>807 インスタ加工だけじゃなくて整形もいたりするけと、世の中ブスとブサイクばかりではなく可愛い子もいるからねw
ハーフみたいな容姿の子もいるけど、話を聞くと純日本人だったりするしw
>>815 アジア人がアジア人的な美形を捨てて
白人に擦り寄った結果だよ
白人からすると劣化白人つまりブスでしかない
>>410 違う、中韓が日本のデザインをパクってるだけ
そんな事も知らないとかキッズすぎ、もしくは中韓人か
>>820 変換の第一候補がそれになってるんだから仕方ねーだろ
ちなみに学習とかはさせてねーぞ邪魔だから
ただでさえ天使のミクが人種という翼を持ってアジア人になろうとしてるな
>>815 白人絵師が描いた日本人風ミクはアジア人の美形化だと思うけど
>>823 日本のアイドルがアジア人的な美形だぞカス
これはこれで違う
パーツが尖り過ぎなんだよ
悪の華のアニメ辺りが日本人の締まらない感じを表現してると思う
AIに認識させるとアニメ絵って一応アジア認定されないっか
白人の堀の深さやバカでかい鼻こそアニメ顔とは縁遠いように思う
西洋人は眼窩が出っ張ってる人が多いけど、あれは
あれで猿に近いと思う。
西洋人は脚だけじゃなくて腕も長くて、平気で自分の
背中に手が届くので三助さんが要らない。これも猿に
近いと思う。日本人は風呂で自分の背中を洗えない。
多様性の受容に対する白人様の理解は明らか「それはそれこれはこれ」と明確に区別する事から始まるのだろうなということがよく分かる
決して他者を受け入れることでも交わることでもないのだ
>>816 全然ことの本質が分かってないねw
あのさあ、白人はアニメを白人化する時に必ずと言っていいほど0.0001%の美形にする
なのにアニメを東洋人や黒人にするときはことさらに「リアルに」する
映画も白人主人公は現実にはまずありえなうな美男美女
でも黒人やアジア人の脇は「リアル」なブサイクやデブやLGBTばっか
白人は自分達が世界の主人公で有色人種はモブなんだよ
なのに日本人には「フィクションでも日本人を美化するな!リアルにしろ!あと黒人出せ!」と命令する
これが差別でなくてなんなのか
その差別に日本のバカ左翼が迎合して「そうだ!日本人は醜い!白人は美しい!だからアニメでも白人は美しく日本人はリアルにしろ!」と言うわけ
バカらしいったらありゃしない
日本人は容姿が醜いから絵にこだわっててさ、それがまた精神もすごく醜いんだよな
>>827 >>1はリアル化ではあっても美形化ではない
>>825 どこかでわざわざ日本語入力でAsiaって書いてたってことかぁ
あとそうなると「Asia」「人」って分けて変換する変な人なんだな
言い換えて良ければ白人様の目指す多様性の尊重というものはまずもって白人が白人である事を尊重することそこを起点として始まるものであるということ
〇はいつまでも俺を特定できない(ちな俺の下の名前裕希で埼玉の熊谷と群馬内ホスト全部と都内のホストユグドラシルとかいうのとARCHってこと行って身分証明書晒してるから俺の名前開示できる(´^ω^`)ちなr.enren.0521←これ俺の顔も見て名前も知ってる(´^ω^`))(2021年のツイ垢雪猫@a84297274の顔アイコンを晒せない)下(続)
>>833 まーたコピペになりそうな事書いちゃってw
>ダウン症は合併症として四肢短縮が起きる可能性があります。 染色体異常により、体幹に比べて手足の長さが短いという特徴があるため、エ ...
>>815 そもそもこれをブスとすることがまず差別では
ただのアジア人の特徴であってそれを劣ったものとして認識してる自認がおかしいという話
別に白人もアジア人をブスに描いてるわけではなくてアジア人をアジア人らしく描写したのがこれというだけ
そもそも自認がおかしいの
美化した姿を自認してるからそういう風にものを見てしまうのね
キチガ◯ 「日本人は白人に近いと欧米では認識されている」
>>836 アメコミも必ずと言っていいほど白人ヒーローは美形
アジア人は美形は少なくことさらにリアルな造形にされる
容姿コンプレックスがあるのは白人も同じ
しかも白人を美形に他の人種をブサイクにするから日本人よりはるかに根深い
>>835 全部お前の脳内で捏造された話だな
精神病院行ったほうが良いよ
嘘じゃないというならソース出して
これはアニメキャラが白人に似てるかどうかよりも
日本人が「アニメキャラに理想の自己を投影してる」のを見透かされて怒ってるんじゃないか
つまりネトウヨは白人に図星を突かれて怒り狂ってるのよ
>>835 あとサヨクのポリコレが嫌いならそういうのも笑って受け入れろよ
ポリコレなんてくそくらえなんだろ?お前も差別していいからお前が差別されることも受け入れろ
それがポリコレのない世界だ
>>849 ダウン症が何なのかを微塵も理解してないコピペ知恵遅れ
>>835 「これは差別ニダ!シャベツニダ!キャベツニダァ〜!」と騒ぐなら
ポリコレを支持する側に立てや
な?
>>850 アホか
白人はアニメを白人化するときにはリアルになんてまずしないの
現実にいないようなハリウッドみたいな美男美女にするわけ
でもアニメをアジア人とか有色人種にするときはことさらに「リアル」にするわけ
彼らにとっては有色人種は感情移入の対象ではないから
ハリウッドもそれと同じ
白人は美男美女で有色人種はリアルにされる
フィクションに有色人種だけリアルを持ち込む
それこそが差別なんだよ
>>479 見たことある顔だと思ったらそれだ
確かに海外AVの日本人とかアジア人の女優はこんな顔だわ
結構美人で草
そもそもアンドロイドに人種もクソもないがな
白人はこの世で最も美しい人種は白色人種であると何百年も思い込んできたからねw
だが実際には白人にもブサイクは多いし、他の人種にも美形は一定割合いるわけであるねw
おい、やめろ!
わざわざ、日本人にする意味あるか?ないだろ!!
たしかに一枚目下は白人ぽく見えるな
幼さが足りないか
これはアメコミのアジア人だな
なんでお前らは自分達が世界標準だと錯覚してるんだ?
「まぁ日本人ってこういうツラしてるわな。はは」 で終われる奴だけがポリコレに対して文句を言いなさい
これを「日本人に対するステレオタイプだ!差別的だ!」と糾弾するのはまさに政治的正しさ(ポリコレ)に基づいた抗議となります
どっちか選びなさい
「俺はポリコレくそくらえで好き放題差別したいけど、俺が差別されたときは批判するニダ!」
こんなダブスタは通らないのでよく考えて
>>844 お前俺のレス読んだか?予測変換の学習してねぇって書いてるだろ、ちなみにPCな、ついでにosでも書いたろか?win11だ
あじあじんを変換するとAsia人になったんだよ
てかお前どんだけそこ気にしとんねん
日本の漫画家でも
日本人キャラは漫画的に描かれてるのに
外人を描こうとすると急にリアルになって
人種的特徴をオーバーに描いたりするからな
(白人だと大きな鼻とか黒人のタラコ唇とか中国人は糸目とか)
話の中で外国人(異人種)を分かりやすく描こうとすると
そうなってしまうのかもしれん
>>856>>859
アホか
ポリコレを推進してるハリウッドこそが白人を美男美女にして脇の有色人種をブサイクやデブばかりにしてるだぞ
ポリコレとは有色人種が白人の脇役として存在を許されるだけにすぎない
永遠に主人公にはなれない
そして逆らえば中国やイスラム圏のように露骨に潰しに来る
そんなものを有色人種が支持するわけがない
ポリコレを支持してるのは白人の犬になった名誉白人でしかないね
何とかして日本人女の容姿叩きたいなぁ……
せや!!初音ミクを日本人女に描き直して叩かせたろ!!
そうはならんだろ
クソくらえと言われているポリコレの問題点はまさにこういった白人様の意識が示すとおり、ポリコレそのものに差別が不可分に内在しているということだろう
白人様であることそのものの逃れがたさ
ネトウヨさんって表現の自由とか言ってる割に日本人が当事者になると一番強くポリコレ棒を振り回すよね
>>878 自分は表現規制に反対でかつ反ポリコレだよ
理由は
>>874 日本人が東南アジア人の区別が付くかって言ったら無理だもん
端から見りゃこうなるよ
我々が”お返しで白人顔にした”として描くなら
ハンターハンターの旅団のパクノダみたいな鼻デカ女顔にしたらいい
初音パクノダにしたらいい
>>881 急にダウン症言い始めたやつが追い詰められてんの草
初音ミクを書いたら初音ミクはこんな白人風じゃない!もっとアジア人っぽく描け!って批判されたから嫌味で返しただけじゃん
あいつらバカで人種のイメージが固定化されてるからな
日本のアイドルや女優はハーフ認定してくる
それが毛唐。自分のイメージが誤ってるとは微塵も考えない
>>878 ミクを可愛く描けってクレームの何がポリコレなんだ
ディズニーの実写化にもっと可愛い奴をキャスティングしろとか言ってるのと変わらないだろ
白人はずっと自分たちが世界で一番美しい人種と思い込んできたから、美しいキャラを見ると反射的にこれは白人だ!と思い込んでしまうわけであるねw
しかしそれは日本によるアジア解放によって打ち破られた人種差別に基づく偏見に過ぎなかったといえようw
>>881 何をツッコまれてるかも理解できないコピペしかできない知恵遅れ
西洋人は悪意なくルーシーリューみたいなのを本当にエキゾチック美人だと思っているようなフシがある
>>888 見てきたけど純粋に可愛くしろなんて言ってる奴そんな居ないぞ?
日本人はこんな顔じゃない、正しくない、これじゃ大陸系だ!こんな感じだぞ?
>>874 だからそれ自体が全くの出鱈目だってのw
>ポリコレを推進してるハリウッドこそが白人を美男美女にして脇の有色人種をブサイクやデブばかりにしてるだぞ
まあ、仮にそうだとして、つまりお前は白人にもブスを出せば満足ってことなんだろ
スーパーポリコレ厨じゃないかw
>>884 ダウン症の特徴当てはまりすぎだからな…ジャップは
>>879 まあ普通にアジアンビューティよな
ただ初音ミク的ではないな
初音ミクはkawaiiを意識しないと
これ系のスレ立つといつも頭蓋骨のイラスト貼る人いるね
>>892 それもある
かつてミラーズエッジってゲームがいかにもアジア人な釣り目おかっぱ女子を主人公にして
ステレオタイプだみたいに叩かれてた事があった
でもそのキャラは開発者の嫁をモデルに作っていただけだというw
>>876 違うぞ
ロシア人絵師が初音ミクを描く→顔が白人ぽく描かれてホワイトウォッシュと海外で叩かれる→このロシア人絵師が怒って初音ミクを日本人女ぽく描く
の流れ
>>892 ルーシーリューは輪郭がゴツくて白人の好みなんだよ
しかし日本人の好みではないし日本人的ではない
初音ミクを白人に見えると言い張るならもっと顔をゴツくしろと言いたい
白人はあの濃い顔で自分をアニメ顔だと思ってるのかなり面白い
>>880 お前のそれは失敗したポリコレ事例を差別是正そのものと同一視してるんだよ
日本人が急に理想的な黒人描けるかどうかの問題と同じでやろうとしたって完璧に出来る保証はないがやり続けることが重要で、そこでポリコレ自体を叩いたら取り組み自体が続かない
失敗事例のポリコレが白人の美しさを際立たせたとしても一方でユニオシや黄色肌出っ歯古典的な描写が消えたのもまたポリコレの一種
>>895 スター・ウォーズやマーベル映画や最近のディズニーを見ろ
白人主人公やその恋人は必ずと言っていいほど美形
アジア人が出てくると「リアル」なブサイクかデブ、もしくはLGBT
そもそも映画は憧れを映すものでリアルな人間なんて誰も見たくない
だから自分は「白人もリアルにしろ」なんて主張はしてない
白人も有色人種も出すならリアルではなく憧れられる存在にしろと言ってる
じゃなかったら無視された方がマシ
そもそも欧米人が描く人物は白人だろうがアジア人だろうが可愛くないだろ
かつてアジアを解放した日本は、美の公準においても、初めて西欧中心的な美の理念を打ち破ったといえようw
ジャップは海外と触れ合う機会無いからな…
これから人口減少して
世界と触れ合わないといけないって
なった時に自分らが被差別民だって
初めて気づく訳だが
>>744みたいな事言ってる奴等はマジで気絶するんじゃないか?
海外サッカーとか見てると普通に東アジア人に対する差別が横行してるし
ジャップアイズの糸目アピールとか普通にしてくるぞ(ダルビッシュみたいなジャップ基準では堀深い奴でもやられる)
今のうちに慣れとけって
お前らはダウン症だよ
>>909 やっぱりこういう煽りはフェミがやってんだな
>>911 ロシア人はkawaiiをわかって描く人も多いな
アジアと隣接してるだけある
>>891 何を突っ込んでるのかも理解できてないガイジか…
最初の絵にホワイトウォッシュって文句つけた奴が悪いよ
日本人もアニメや漫画で黒人を書くときは唇を厚く描くくせに何いってんだこいつら
>>913 ダウン症とか言ってるのはお前みたいな知恵遅れくらいだよ
>>917 中国人のしかも男だよな
アジア人にするというならウォニョンとかウィンターとかロゼとか若いアイドルを参考にすればいいのに
>>910 それもある種の政治的正しさに基づいてるわな
「白人だけ美形にするのはやめろ」ってのはポリコレ的主張なんだよw
ポリコレ無き世界というのはそういうのも笑って許す世界だから
白人が唯一無二の最強人種であり、他は劣等なんだからゴミのように描いてもいい
これがお前らの好きなアンチポリコレの世界な
日本人の三割は天然で二重、メイクで二重にしてる子もいるから、日本人の女の子描写で一重というのは、偏見でしかないんじゃね?
>>909 出っ歯は消えてもアジア人のブサイクやデブは消えてない
スター・ウォーズやマーベル映画を見ろ
白人主人公は美形なのに黄色人種はことさらに「リアル」にされる
なぜなら黄色人種は白人の感情移入の対象ではないから
そもそもポリコレは白人やユダヤ人の世界支配のための方便でしかない
彼らは人権の名の元にアラブ人を殺し中国を潰そうとしてる
本当の差別撤廃とは連中を下に引きずり下ろすことであり、上級の下級支配や戦争の言い訳でしかないポリコレを支持し推進することではない
ポリコレを支持するのは奴隷制度を「黒人をアフリカから救いだした」と豪語してる白人を支持するのと変わらない偽善でしかない
>>920 コスプレイヤーを参照しろとか言ってる奴は可愛く描けって言ってるだけじゃねーか
それのどこがポリティカル・コレクトネスなんだよ
この絵を批判するのは実にポリコレ的なんだから
それならそれで、存分にポリコレに基づきなさい。それは止めない
「アジア人としてこれは不快であり差別的だ」と断固抗議しなさい。この世界に政治的正しさを取り戻そうな
実際、日本のアニメや漫画が出るまで西欧の美が世界の公準という見方は揺るがなかったからねw
他の文明の美は西欧の美に比べたらずっと二流三流とされてきたわけであるねw
>>929 二重にした所でそんな変わるか?
どっちにしろジャップだろ
>>930 お前みたいな知恵遅れってのはお前だけって意味じゃないぞ知恵遅れ
>>927 違うね
それは白人の嘘でしかない
ポリコレで有色人種が白人を押し退けて主役の座につくことなんてない
ポリコレとはあくまで「正義のリベラル白人」が保守の下流庶民や悪い中国やロシアやアラブ人を退治するための方便でしかない
男女平等や人権尊重の名の元にアラブに爆弾を落として何がポリコレだ、何が世界平和だ
日本人だから一重切れ長にって時点で偏見、比率的に二重でおかしくないんだし
>>47 いや、これはまず、別に人種も民族も特に決まってないアニメキャラを白人キャラにしてるんだから、
ホワイトウォッシュはやめろってのはそれなりに有効な指摘ではあるよね
で、その指摘にイラっとしたから今度はリアルな吊り目のアジア人っぽく描いたわけだけど、
それって嫌味に嫌味で返してるようなもんだし、やたらと人種にこだわったままなんだから有効な反論になってないと思うが
それから、白人を表現するのに付け鼻にしたり、黒人を表現するのにチリチリパーマのタラコ唇でステレオタイプ化したら
差別的なステレオタイプ化やめろとか批判されることもあるわけだから、アジア人ならステレオタイプ化してもOKとはならないはずだよね
結局、嫌味返しで書いたこの絵の根底にある吊り目イジリって、
アジア人ならステレオタイプ化してバカにしてもいいと思ってるからやってるってことがここでも見えちゃってるわけだ
白人の真似~黒人の真似~とか言って付け鼻にしたり、タラコ唇にしてニヤニヤしてたら炎上すると思うけど、
アジア人なら吊り目にして小ばかにしてもOKでしょとなってるっていう現状が、こういう絵を書かせたんじゃないのかね
そこに日本人はイラついたんだと思うが
//i.imgur.com/czOAGir.jpeg
この指摘とかまさにそうだし
>>944 それも微妙なとこだろ
古来モンゴロイドとして定着した可能性だって有るし
遺伝というのはそういうもんだ
突然変異が定着するのは金魚やらメダカを魔改造して遊んでる奴等見ればわかる
アフリカに行くと黒人だってすっごい可愛い子たまにいたりするからねw
今西錦司はアフリカの女性が一番かわいいと言ったりしたよねw
>>933 違うね
「白人は美しく、それ以外はリアルに」描くのがポリコレ
ポリコレとはそういう偽善とタブスタに溢れてるものでしかない
このスレのポリコレ推進派は「白人は人権的に正しくて美しく、有色人種は人権で遅れてるし醜い」と主張してる
中東や中国や南アメリカなどアメリカに脅かされて人種差別撤廃を叫ぶ有色人種はみんな反ポリコレ
お前は彼らに「アメリカに従え!ポリコレに従え!」と言うのか?
>>945 初音ミクの元のキャラデザを無視してケツアゴ鷲鼻の白人ステレオタイプで「初音ミク」を描いて
お前みたいに鏡を見ろよとか言い出したら一体何をしたいのか
>>947 お前は染色体異常を微塵も理解してないアホで確定
>>950 だからお前の主張を100受け取って纏めるとこういうわけだ
「現状のポリコレは偽物であり、白人だけを優れた人種として描くことは止めるべきだ」
これはつまり「真のポリティカルコレクトネスとは何か」という話じゃないかw
これからもポリコレをより正しきものにするために抗議していこうね
面倒臭いからこう言えばいいよ
アニメキャラは縄文人です。
日本には昔縄文人ってのがいて
骨格も白人様っぽかったって
白人の不細工でミクを描いてくれよ
一々、卑怯なんだよな
公平性は無い
美人としてミクは創られているのだから
日本人の美人を参考にすべきである
そして余裕で美人はミクに近い
ひとは天皇中心の日本によるアジア解放という普遍的真理を知ることによって、真の美とは何か知ることが出来るといえようw
悪意もって描いてるだけじゃん
白人だって悪意持って描いたらケツアゴそばかすゲジ眉のクソブスになるわ
アメリカのアジア系はまじでこの顔になる
幼く見えるメイクしたら大人扱いされないからな
馬鹿が世の中を無駄に悪化させている
人種はあまり関係なくなっている
馬鹿が厄介
小賢しい馬鹿ね
普通によく考えれば分かることを
わざとおかしく考える
>>1 柄本佑が初音ミクのコスプレしたらこんな感じになるんだろうなw
白人はポカホンタス好きだね
奴隷商人の血が騒ぐのかな
ジャップは以外にエラは張ってない
スッとして貧相な顔してる
>>945 つーか結局はこういう奴がいるから吊り目イジリも無くならないんだよなw
自虐で自分を下げることで身を守ってるって惨めだがw
黒人の真似~みたいに黒人相手にタラコ唇にしてニヤニヤしてたら炎上するけど、アジア人相手ならOKになってるって明らかにおかしいのになw
観光地にいったら美人の黒人なんぼでもおるわ
欧米メディアの有色人種の描写はマジで悪意があり過ぎる
アジア人にはアジア人の尊厳があるんだから
アジア人をこうやってステレオタイプに描くのは止めるべきだよな
当然、他の人種・国籍の人たちもステレオタイプに描かれることは不快であるという事にも配慮しなければならない
日本人は「大人しく礼儀正しく正直な民族」として描き、韓国人を「嘘つきで釣り目でエラ張ってる」ように描くなんてもってのほか
とんでもない差別主義者として糾弾されるべきなんだよな
>>967 わりと美人だと思う
クールビューティー
ただまあ日本人的ではないな
それやるなら白人ミクは二重あごで太った初音ミクになるだろ
しかも言うほどに目でかくないしな
>>956 は?
アメリカリベラルの偽善や矛盾だらけのポリコレ推進や世界支配を批判してる中国やロシアや中東諸国は「真のポリコレ」を目指してるのか?
ポリコレの偽善を指摘することはポリコレ推進ではないのは反米諸国を見ればわかるだろ?
バカなのか?
>>954 遺伝因子があれば遺伝する場合もあるよ
それらの遺伝的特性がジャップに受け継がれてても何の不思議もないだろ
>>635参照
わざと悪意を持って物事を考えられる人間は
馬鹿ではないだろうと言いたげであるかもしれないが
わざと無駄に悪化させる意味が無いと
真に理解に至っていない所が馬鹿なんですよ
無意味なんですよ
これが分からない
生きづらくする創造って実はやる必要がないんですよ
>>815 昔ルーシー・リューみたいなのが出まくったのが差別とは思えないわ
アメコミでもアジア人セクシーキャラがああいう顔に描かれてたりするし
ガチでああいう顔が好きなんだろメリケンとかは
>>980 嫁の安藤サクラと足して2で割った感じだと思う
>>961 ケニアやタンザニアに行った時も、顔つきは色んななのがいたし、肌の色も様々でやはり可愛い子はたまにいたよねw
>>978 染色体が多いから発症してることを微塵も理解できないアホで確定
>>981 と思う
輪郭がゴツくて目が上の方についてて唇がぽってりして
白人のセレブが整形してみんなあんな感じの顔になってるし本気であれが美しいと思ってる
ポリティカルコレクトネス、ポリコレの精神って素晴らしいなぁ
こういう時に不快だと表明することができるんだから
嫌なものは嫌だといえる権利は誰にでもあるよな
決して一方的な価値観を押し付けられる事はない
それがポリコレなのだった
>>984 遺伝的特性として容姿に受け継がれる可能性までは否定出来ないことも理解できない間抜け
白人っぽく書いたキャラに対してホワイトウォッシュはやめろって言われてさ
じゃあこうすりゃいいんだろ?って今度はリアルなアジア人で書いちゃうのは
人種にこだわってついつい白人化しちゃいましたと自ら認めたようなもんだから面白いよねw
>>981 それはオリエンタリズムであって白人が「黒人女は唇が分厚くて鼻がでかくてアフロだからいい」と言ってるようなもん
つまり自らの性癖によるステレオタイプの押しつけという差別でしかない
こんなんだからポリコレは衰退する、という最高の見本だな!www
>>988 染色体異常が遺伝してないのに発症するわけないだろ知恵遅れ
【海外の反応】ノリアキ - unstoppable【MyMoods VAPE】
https://youtu.be/0m6tMHc60cM >>987 >>977に反論できないならポリコレ主張するのやめたら?
>>1 実在したらかなり美人の部類の顔や
なんつーか認識本当に歪んでるよな
自分らをアニメのキャラみたいな顔と勘違いしている
>>993 発症する例も有るんだよな
それとは別に容姿が遺伝する可能性も別だと理解できないアホ
>>997 お前の知恵遅れ丸出しの珍説をコピペして回ってみろよw
>>998 そもそもが英名モンゴリズムなことも理解できない馬鹿
>>997 ダウン症の容姿が染色体異常由来だと未だに理解してない低知能っぷり
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 24分 57秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。