【悲報】晋バルサンチャンネル、YoutubeにBANされる。AI安倍に歌わせたり統一教会の解説をしてたとこ [159091185]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
岸の子 アベドル
も消されちゃった
http://5ch.net なくなっちゃったのは残念だしどういうポリシーに抵触してどこまでならBANにならんのかは明確にすべきだとは思うけど、
削除までだいぶ時間長かったからそんなに統一tubeではないの思うぞ
【悲報】晋バルサンチャンネル、YoutubeにBANされる。AI安倍に歌わせたり統一教会の解説をしてたとこ [159091185]
] 中川翔子さん、捨て猫を「保健所に連れて行くなっ」 [49621883【【
【有能】神奈川県警、苦情窓口『監察ホットライン』をこっそり削除 苦情殺到に先回り対処 [481941988]
悲報】田昌司氏、「ウクライナ侵攻のロシアと大東亜戦争の日本は同じ構図」と主張する陰謀論者とコラボ→批判殺到 ★2 [ボラえもん自民党参議院議員の西田昌司さん、元参政党で反 ...
2025/03/25 — 自民党参議院議員の西田昌司さん、元参政党で反ワクチン医師の吉野敏明(よしりん)の病院で診断を受けた結果、小麦を食べるのを控えて
米トランプ大統領「ガザ住民に食料支援」 イスラエルと協議
日本がいやなら出ていったら?
みなさん日本から脱出しましょう」 (615)
玉木代表&ひろゆき「終わりだよこの国。」日本終了宣言。😭 [153490809]
石破「憲法改正防衛増税のために減税は出来ないだえ!下々民はもっと苦しむだえ!海外へばらまくだえ!米は安くしないだえ!ブラジル人研究者「日本はとても安全な国。だから私はここに移住したい」 翌日、千葉県でスリランカ人に殺される [お断り★]
お玉「米が食いたいでやんす!
ルヒー「石破ぶっとばす!自民圧勝で山本太郎壊れる 「はい、終わり。日本は終わりです。みなさん日本から脱出しましょうスレ55137玉木残業規制流れを批判「20代なんて徹夜でも
NewPipeがエラー吐くなと思ったらマジで消えてたのか
どこぞやの臭い政治まとめちゃんねるよりもしっかり纏まってる動画あったのにな
誹謗中傷は放置するのにこういうのは削除するのがyoutube
インターネットは、自由な空間です
>>106 名誉毀損は死者にも適用される
遺族から訴えられたら終わり
> 刑法第230条第2項は、死者の名誉を毀損した場合の罰則を定めています。具体的には、虚偽の事実を摘示することによって死者の名誉を毀損した場合にのみ、罰すると規定されています。
AI生成の安倍はほぼ虚偽だろうな
正直最近つまんなかったよな
岸の子とかは面白かったけど
声や顔をにてるけど別人くらいにかえないとアウトやろね
>>158 シックの皆さんこんちには
安倍晋三でございます
政治風刺は弾圧や検閲とのギリギリのせめぎ合いをするところも含めてのコンテンツだから。こうなるのも予想はされていたこと
>>158 洋子も死んだし昭恵は訴訟とか絶対にしないから合法だよ
>>179 シックの皆さんこんちには
安倍晋三でございます
>>184 著作物でなにか3アウトしたんでしょ
慣れてりゃ色々対策できるけど多分素人だから防衛失敗したかな
>>158 問題になるのは「事実の摘示」だからな
おちょくって馬鹿にする事は該当しない
橋本内閣の時に
なんか元公安調査庁の奴の
橋本総理ヒトラーにしてるウェッブページとかあったよねw
>>134 歌ネタ以外の動画チョイスが安倍猿だけで草
視聴してるのがケンモ100%だし
飽きやすいし最近は殆ど見てなかっただろ?
>>173 そんな感じだったなぁ
コメント欄とか異様な雰囲気だった
再生数は数千レベルだがコメントはいっぱいついてたな
民主主義への挑戦だろ こんな人たちに負けるわけにはいかない
暇空→セーフ
晋バルサン→アウト
なんで?視聴者数?
xの垢も検索に引っかからないようシャドウバンされてたね
まあ俺も統一教会を嫌儲で叩くと
撃たれるからな
しょうがないよね
>>207 https://i.imgur.com/OnvgCkr.jpeg 今のところ一部の動画だけですが、刑事裁判するし判決確定すればチャンネルごと逝くんじゃないかな
動画最後のオチとして使われる銃声がアウトだったか?
>>206 通報した人が多かったか
権利者名乗ってまで止めさせようとした人がいたかじゃね
晋さんを笑いものにするなんてけんもーてきに許せん行為だろうこれは
墓にクソ擦られないでネットで玩具になってるくらいならだいぶ穏当だと思うんだが
>>215 まず統一教会批判
あとトランプ批判
それと維新批判
ここらへんは まずどんぐり撃たれるので
常に「警」がついてるよ
まあ反応がわかるから良いけども
>>158 晋バルサンは虚偽でもなんでもないからな
推しの子系のMADは面白かったけど他は微妙だったな
それはそれと表現の自由の侵害だろこれ
こいつはbanして立花孝志はbanしないのが不思議たよな
解説系は分かりやすかったからつべではゆっくりとかで復活して欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています