【ネトウヨへ】インターネットを解約すれば月5000円節約できてお米が買えるぞ [382895459]
自宅の隣に自動車ディーラーあるからそこのWiFi10年くらい使ってるわ
電波弱いから一度リピーターで増幅させるようにしてる
まあこれよな
ゼロにせよとは言わないまでも、一度は我が身のものとして縮小を検討してみるのも良いだろう
近頃往来にて節約に関するいくつかの意見を人々が交換している状況に何度も遭遇している
そのうちいくつかは投資の営業なんだがな
田舎auショップのFREESPOTは罠だから止めとけw
つながらないのでモタモタしてると営業トークに持ってかれる
米とぽまえらどっちが大事かなんて答えるまでもなかろうよ!
まあ貧乏人に限って
ムダなものに金を使うというからな
>>1 パヨクの方がそうして欲しい
どうせナマポで払っとるんやろパヨクって
>>1 ネトウヨを見たら、「統一教会の催眠にかかってる」と思いましょう。
まあ、ごくごく平凡な指摘ですが、
宗教においては繰り返し重要な概念です。『催眠』。
ネトウヨに対して指摘したところで催眠が解けるかどうかはわかりませんが、
ネトウヨを見たら常に「催眠にかかってる」と思うことは、何度繰り返しても重要な概念だと思います。
参考スレ。
↓
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1746517620/926か924のあたり。
ナマポ廃止にすればパヨクが餓死して日本から消えそう
ADSL1480円復活してくれよあれでも十分だったし何よりも安い
SNSで美男美女のキラキラを眺めていても己の惨めさに更に苦しむだけだしな
今の時代ネットって生活必須インフラみたいなもんだろ
まあバカなネトウヨがネットすると扇動されるからするなってのはわからなくもないが
ネットほどコスパ最強なものは無いだろ
無料で楽しめるコンテンツ山程あるし
バカウヨの端末からはゲロしか生まれない
ネットに繋がってても開示請求されるのが関の山
賃貸に無料インターネットついてる JCOM ってやつだけど
お前らってそんな食うか食えるかみたいな生活送ってるの?
毎年乗り換えてるからキャッシュバックで無料どころかプラスなんだわ
>>118 誰が出演してもテレビスタッフの意向で捻じ曲げた似非ドキュメンタリー番組作るのがテレビ局だから
インターネットはもはや巨大な「関係ない人が怒るシステム」として作用し始めている…。
インターネットの人は暇なので、ただでさえしなくてもいいネットでわざわざ自分が不快になる情報を探しだして憤慨しようと血眼になっている。
これは「自分が不快になる要素を一つ残らず抹消しようと企てる人間は、結果的に不快なものに囲まれて生活する羽目になる」というオーソドックスなジレンマに気付かないゆえの愚行…。
SNS会社「ユーザーの滞在時間を増やしたい」AI「わかりました。ユーザーの怒りや憎しみを煽るコンテンツを拡散します🤖」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1745964038/ でも固定回線は必要だろやっぱり
モバイルで全部済ますって不安にならないの?
ネットやめたら退屈で死んじゃうよ
娯楽の大半を占めてる
>>73 動画見たりファイルのダウンロードすんなとかクソみたいな注意書きしてあるよ
ネットなんてもう水道電気酒なみのインフラやからね
むしろ米がいらん
米いらないってお前らなに食ってんだしん
朝は白米に野菜の味噌汁目玉焼き絶対食いたい
まあオレらはそのインターネットで米代くらい稼ぐけどな
スマホの格安SIM捨てれば月1000円は浮くよな
家の光回線はどう考えても解約は無理だが
10年以上前に半年くらいネット解約したんだけど
PS3の新しいゲーム買ってPS3アップデートしたらnasne使えなくなったんよ
結局ネット契約してnasneアップデートしたら使えるようになった
いまは家電もインターネットに依存してるから下手に解約できなさそう
YouTubeミュージック聞くのにアップル経由で支払ってたけどカード切替もあって直にした
月400円下がった🥺
ネトウヨを解約すれば月5000円節約できてお米が買えるぞ [382895459]
?
という事は生活保護受給者はネットは当然やってないんだよな?
保険入らなければ年10Kg
NHK解約すれば年20Kg
車棄てれば年200Kg
JCOM無料のとこ入れば一応ネットはカネ取られない
クソ遅いけど
>>147 設置される前から入居し、後から追加されたけど、家賃は変わってなかったな
まあ新規で建てた物件なんかは付加価値としてその辺込みで家賃出すかもしれんが
ぶっちゃけ、回線も10Mくらいしか出ずクソ遅いけど、まあアマプラとかYoutubeはギリギリイケる
マンションモデムレンタル料とかいうのが400円も毎月取られてるが買い切りにできんのか
ずっとだからえらい金額だわ
ググったらうちもjcom無料の行けるのか
でも10mは流石にきつそうだな
スーパーの魚沼産コシヒカリ5kg6000円だったが3月に精米した分は3割引になった
貯めてる連中が吐き出し始めた
>>151 3月に精米したコメを5キロ4200円で買わされてて草
楽天モバイルでモバイルと家庭用回線統合とかして運用してるやついんの?なんかすごいんだがw
そもそも家に帰って寝るだけの独身なら家に高価な光とか引く意味もあんまりないしな。
まさか米10kg買うのが夢になるとは思わなかったな