【悲報】女児ママさん「男性保育士はいらない。男に娘のオムツ替えて欲しくない」 [811796219]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
全裸6歳女児のお着替えを手伝ったことがありました。
女保育士は可愛い系の女の子がいたら頭部圧迫して不細工に変形させるらしいじゃんコワすぎ
言うことはごもっとも
おむつ替えは女性保育士に任せれば問題無い
いらんだろ
保育士になろうとする男って女目当てかロリコンしかいねーのは100%だし
各種芸能方面の人や音楽関係者の方 全てのそれ方面の方へ
正しいことを応援することは悪ではないし 悪いことではないと思います
ただここで言いたいことは
真の敵を倒してほしいと思います
裏の敵を倒さなければ堂々巡りになるし
同じことになってしまうので
民主党の裏にも自民党の裏にも同じ輩が常に居座っていて
ずっと勝ち馬乗りとマッチポンプ行為 自作自演及びミスリードをしてる状態です
それも 常に責任逃れのためと都合の悪いことを人になすりつけるためです
それらすべてが犯罪と売国のために悪用されてるってことも全部それです
こっちは普通に仕事をしようとしただけで妨害されてるような状況です
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
他にも捏造サイトを作って勝手に祭り上げたり
責任逃れとヘイトそらしのために色んなペテン工作をしてます(もちろん税金でやってます)
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
で 音楽関係でも歌ってみたでもなんでもそうなんですが
こっちは何もしてません 遊んでませんし
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
応援は届いてますし 伝わってくるので歓迎ですし それはいいんですが
本人がしてもないことを意図的に歌ったり祭り上げたりするのはやめてほしいと思います
正義の歌を歌ってほしいですね
正しいことを応援することは悪ではないし 悪いことではないと思います
これですね
で 動画サイトや色んなサイトで 都合が悪くなってくると税金ザル(税金で働いてる関係者の集まり)が
人海戦術を使ってペテンの動画を作って自作自演で上にあげたり祭り上げたりします(こんなことに堂々と税金が使われてます)
意味不明なネタや汚いネタを堂々と流して それをあたかも普通の人たちが祭り上げてるかのように見せかける
これが売国ペテンハゲと税金ザルの集まりの得意技で もうずっと昔から政治的理由で使われてるペテン技です
そして強引に民衆をミスリードして全然違う方向に誘導する
そして責任逃れとヘイト話題逸らし 政治的責任をなすりつける
それでも民衆を統治できなくなってくると勝ち馬乗りをしてミスリード(マッチポンプ)技に走ります
ずっとこれの堂々巡りです
犯人はこれです
https://www.instagram.com/fvooo00/ ツイッター(X)でひたすらキチガイじみたアホな工作を税金と人海戦術でトレンドに載せ続けさせたり
そして最近では こいつらは5chでひたすら釣りやブラフ マッチポンプのスレを人海戦術でひたすら乱立してペテン誘導をしてます
こんなバカなことに堂々と税金が使われ続けてます
ひたすら寒いオヤジギャグを使いながらペテン工作を税金で続けてる痴呆クソもらし売国ペテンハゲ乙です 氏ねハゲ
各種芸能方面の人や音楽関係者の方 全てのそれ方面の方へ
裏の敵を倒さなければ堂々巡りになるし
同じことになってしまうので
民主党の裏にも自民党の裏にも同じ輩が常に居座っていて
ずっと勝ち馬乗りとマッチポンプ行為 自作自演及びミスリードをしてる状態です
それも 常に責任逃れのためと都合の悪いことを人になすりつけるためです
それらすべてが犯罪と売国のために悪用されてるってことも全部それです
こっちは普通に仕事をしようとしただけで妨害されてるような状況です
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
他にも捏造サイトを作って勝手に祭り上げたり
責任逃れとヘイトそらしのために色んなペテン工作をしてます(もちろん税金でやってます)
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
で 音楽関係でも歌ってみたでもなんでもそうなんですが
こっちは何もしてません 遊んでませんし
応援は届いてますし 伝わってくるので歓迎ですし それはいいんですが
本人がしてもないことを意図的に歌ったり祭り上げたりするのはやめてほしいと思います
正義の歌を歌ってほしいですね
これですね
で 動画サイトや色んなサイトで 都合が悪くなってくると税金ザル(税金で働いてる関係者の集まり)が
人海戦術を使ってペテンの動画を作って自作自演で上にあげたり祭り上げたりします(こんなことに堂々と税金が使われてます)
意味不明なネタや汚いネタを堂々と流して それをあたかも普通の人たちが祭り上げてるかのように見せかける
これが売国ペテンハゲと税金ザルの集まりの得意技で もうずっと昔から政治的理由で使われてるペテン技です
そして強引に民衆をミスリードして全然違う方向に誘導する
そして責任逃れとヘイト話題逸らし 政治的責任をなすりつける
それでも民衆を統治できなくなってくると勝ち馬乗りをしてミスリード(マッチポンプ)技に走ります
ずっとこれの堂々巡りです
犯人はこれです
https://www.instagram.com/fvooo00/ ツイッター(X)でひたすらキチガイじみたアホな工作を税金と人海戦術でトレンドに載せ続けさせたり
そして最近では こいつらは5chでひたすら釣りやブラフ マッチポンプのスレを人海戦術でひたすら乱立してペテン誘導をしてます
こんなバカなことに堂々と税金が使われ続けてます
ひたすら寒いオヤジギャグを使いながらペテン工作を税金で続けてる痴呆クソもらし売国ペテンハゲ乙です 氏ねハゲ
供給過多の時代ならその主張でもいいけど、人手不足の時にそんなん言っても自分のクビ締めるで
>>15 そりゃやるだろ…
やらないと思う方がわからん
脳に電極を差して卑猥な事をしようとしたらクソオスを殺処分すればいい
クソオスなんてそんな扱いでいいんだよ
まあそれは分かる
男は要らないだろ
ただ女でも体罰的虐待するからそれを許容しろ
パパの立場だけど、娘のあそこを男の保育士がガン見してぬぐってるかと思うと何だかモヤモヤするな
今時そんなこと言えないから黙ってるけど
ポリコレで性別でわけるのが差別というから採用した結果がこれだろ
「性交」だからチンコ入れてんだよ
それがたった懲役14年っておかしいよな、日本
育児放棄したバリキャリ(笑)様は高額なベビーシッターを雇うべき
なんで男性保育士がやばいって全体の1~2%しか男性保育士はいないのに子供を標的にしたわいせつな事件や同僚をストーカー殺人が起きてること。この1~2%の男性保育士が事件を起こす確率が高いってことが分かるだろ
>>14 教員みたいに変態犯罪が目立つ負のスパイラルはどうしたらいいんだろうな
保育園規模なら普通の虐待減らす為にもカメラ設置と相互監視増やすのが一番だとは思うが
性犯罪者の99.9%は男。男は嫌だというのは理解できる。
世の中ペドパパよりペド保育士の方がはるかに少ないだろ
まず自分の旦那を疑えと、特に再婚とかペドパパばっかだぞ
>>1 この事件のヤバさは日本の法制度なんだよ
「不同意性交等罪」
保育園の児童でも「同意」が前提にあり責任能力が問われてる
これ普通の国なら処刑だぞ
>>22 保育園選べなかったんか?
俺は四つくらい候補出して調べたぞ
おれもいらないと思うよ
うちの子たちが行ってるとこにはいないわ
>>28 まあな
一番娘を性的虐待してるのは父親だもんな
お前ら男性保育士は全体の1~2%だぞ
この少ない男性保育士が事件を起こしてる事を考えればどれだけ男性保育士が危険か分かるだろ
保育士になる理由が「子供好きだから」とか言うけど保育士の給料じゃ女は結婚できるけど男は難しいやん
だから自分の子供が欲しい男は保育士にならんと思うのよ
>>31 ならない
ご褒美だから親父が羨ましがるレベル
>>24 主婦年金廃止の流れがあるから共働きは止まらんよ
玉木が主婦年金廃止派の連合から離反するインパクトでもないと無理
俺の知ってる男保育士
カードゲーム大好きYouTuber
親に一億貰った糖質系ブロガー
ツーアウトってとこか
自立できない動物に発言権を与えるとこうなる
良き見本
ペドフィリアしかやらんからなあんな薄給
逆にちょっと女児のちっぱい揉んだりまんこ舐めたりしても良いって条件ならぜひやりたい
>>1 これは仕方ないわ
男で保育士目指すなんてまあ下心なしでは考えにくい
保育士になりたい男なんてロリコンに決まってるだろ
それ以外の目的でなる理由がない
>>39 それは男性保育士登録者数(資格持ってる人数)であって実際に働いているのは2%だって厚生省が発表してる。
こういうのは黒人が店内にいると万引きを疑う差別的思考の同類だろ
ただの差別主義者
ロリコンじゃないけど純粋に保育士してみたいわ
純粋な子供を相手しているほうが自分の心が汚れない
心が洗われる
花屋で働きたい的な
イスラム教が合ってるんじゃないだろうか🤔
病院も男女別だし
>>51 それでいいだろ
性別で適した職業あるんだからわざわざ逆をやらせるのは社会として効率が悪いわ
俺らだって学生の時は男の担任より女の担任のが良かったしな
ホモだけど周りに保育士多いよ
保育士なのに顔出しでゲイビ出て炎上したヤツいたし
>>9 そんなんいうたら小学校はJS目当てしかおらんやろ
男で保育士になりたい奴なんてほぼ不純な動機だろうしな
稀にまともな奴もいるんだろうが
何でこの期に及んで自分がいつでもどこでも何でも選べる立場だと勘違いできるウジ虫が生きていけるのか分からん。ハエの幼虫は所詮ハエってこった。こういうのにもうただ飯食わすなよ。
>>63 教師は給与がいいんだよ
年功序列で給与上がるんだから
少ない少ない馬鹿が騒いでるけど
退職金だって2000万は余裕で貰えるし
>>59 そうだろ?だから極刑でもいいはず、だが日本の法制度ではこうなってる
7人の女児にわいせつ行為をしたとして計7回逮捕され、不同意性交等罪などに問われた元保育士、長田凪巧被告(27)
恒久剥奪制度もなく、再就職リスクもあり、薬物や物理的に去勢もせず刑も先進国で最も軽い
これ上級国民も児童に手付けてるからこんな状態なんじゃないかとしか思えん
国連に何言われても、児ポ水着撮影とかやめないし、刑は軽いままなんだよな。ファッションとしての捜査はやるが今回みたいな凶悪犯罪でも法改正されない
チャリンコスマホなんてものは強化するのに児童への性犯罪だけはザル
>>65 そうそう
給料低いとか散々言われてるのになんで?って思っちゃうな
介護保育は確実に女の方が向いてるし男はもっと生産性の高い仕事した方がいい
番台 トリマー 花屋 保育士 警察官 医療従事者
生まれ変わったらやってみたい仕事
正直男で保育士は異常性癖疑惑が拭えんわ
男保育士少ない言うけど少ないくせにちょくちょく逮捕案件起きてるし
>>55 純粋悪ってのもおるんやでワイがそうだったが
保育士のお姉さんブチギレさせてウサギ小屋にぶち込まれたわ
>>2 男は、男だから学級委員になれたり下駄はかせてもらえる
>>34 犯罪率が異常
それ目的でなったとしか思えん
そりゃもう男性保育士なんかオムツ変え中くっちゅくちゅもんよ
>>1 これはいいことだろ
オムツの交換なんて女がするもんだし男性の業務からは外せよ
性別に適した仕事を否定する左翼が社会をめんどくさくしてるんだよな
>>86 性差別だから男性保育士を入れろといった結果ペドフィリアが事件起こしてるんだろ
お前の言葉そっくりそのまま返してやるよ「大丈夫か このガイジ」
>>64 これは保育士だけじゃなくて用務員や園長などの性別もカウントしてるよ。保育士としては1%~2%って厚生省が発表してる。
htt
ps://i.imgur.com/6UOm62V.png
まあ男からしてもこれは同意だわ
男が保育士なんかやらなくていいだろ
オスが子育てする哺乳類がどこにいるんだよ
昔保育士になりたい若い男と話したことあるけど
今思えばペド趣味としか思えない
>>79 その通り。確率論で言ったら母数の少ない男性保育士の性犯罪率は異常に高くなる。
つか面倒くさいから未成年への性被害が発生しうる職種は全て女だけにしたら?
幼稚園から高校まで先生は全員女
フェミはこういうのには抗議しないの?
男女平等社会だろ?
まあそう思うだろうな俺でもそう思うし
男性保育士の存在を否定は出来ないが理解もできない
日頃ポリコレとか男女平等にうんざりしている男もそう思うだろ
女だけでいい
>>94 は?お前ページ指定もせずにPDF渡してきて資料を読む能力もないし自分で検索することもできないのかよw
女は女だけあって性犯罪はほとんどしないからな
この性質を活かした方が社会はスムーズに回る
>>75 それが責任が云々と何の関係があるかわからないがだから今日本版DBSが検討されてるのでは?
近所の保育園にも男の奴いるけど見た目がチー牛でマジで気持ち悪い
男で保育士になるやつキャリアプラン考えてなさそう
中年になってハゲて100kgデブになって…
そんなのが保育園で薄給のまま働くなんて想像しただけで気持ち悪い
男の保育士の児童に対する盗撮や猥褻行為が多すぎるから仕方ないね
知り合いが保育士やってるけどたまに主婦食えるって言ってたわ
シンママは飯誘うと高確率だとか
薄給でやりがい搾取代表の職場でわざわざ働く男なんて警戒するべき存在だと思うよ
実際レイプする奴いるから男性保育士の肩身狭くなるのは仕方なくね?
>>106 ?
女だけの施設が大半とも書いてあるソース出してやってるのにそれを無視したしょうもない難癖つけてくるからお前の言ってる男の保育士が1~2%というソース出せって書いてるんだけど
やっぱり出せないかな?
でも若い爽やかイケメン保育士なら文句言わないんでしょう?
これから保育士は整形必須にすべき
男はイヤーつって人手不足で事故が起きるとブチ切れるのがまんさん
>>114 考えたらショタホモにとっても天国なのを忘れてた
議員だとかパイロットに女はいらないっていうと否定されるんだなーこれが
むしろ下駄履かせて一定割合を女にしようとする動きまである始末
単なる男性差別なんよ
実際そうだわな
しかも大抵経営者の子供で使命感も倫理観もねえからな
>>110 罪状に不同意とつくのは「同意、合意」が法的に前提なんだよ。
自己判断能力のない児童に対する性犯罪も同枠で括ってるので刑が軽くなる
日本版DBSも重要だが再犯防止のために徹底した恒久剥奪、去勢、監視措置が必要なんだわ
どぉれ、私の小さな魔女を見せておくれ…☺
母さんのによく似てる😳
>>121 人手不足も事故多発も放置して女に任せれば良いよ
保育士と看護師と産婦人科は基本的に女限定にすべきだわ
力仕事は雑役夫として別に雇えばいい
どいつもこいつも差別することを恐れすぎ
児童の身の安全を考えれば男性保育士排除がほぼ確実な対策になるのは明らかだろ
児童の安全と自分が差別者だって言われないことのどっちを優先するつもりだ?
言っちゃなんだが男で保育士なんて低賃金職にわざわざなろうってやつはその気があるような奴しかいないだろ
そうでなくても人間好みと性愛はだんだん混じってくもんだし
じゃあ女がやれよ
専業主婦が650万人もいてなんで保育士足りないんだよ
しねよ
>>132 はいソース出せずに逃げた
デマ流して逃げるとか情けない人間だな
普段の生活でも迷惑かけて嫌われてそう
男児ママさん「女性保育士はいらない。女に息子のオムツを替えて欲しくない」
こうなるだけなんだけどいいのか?
>>134 力仕事なんて体格の良い女性を採用すればOKよ
ちなみに介護やってる友人いるけどあんまし性別でガタガタ言うやつはいないんだよな
>>1 長田容疑者は地元資産家の息子だからな
「教師になる知能すらない」「賃金低くても暇つぶしで性欲も満たせる」
それが保育士って事だって誰でも分かる
>>138 ん?男性保育士さんですか?
男性保育士の性犯罪率が高いのは間違いないですよね?
>>4 このレスが世の中のことなんにもわかってなさそうで一番良い
>>139 あなたのそのレスだけで子供がいない事が分かるw
>>139 それでよくね
男の世話は男が、女の世話は女がすればいい
裸にするような仕事ならしゃーない
>>145 職業透視してる馬鹿で笑うわ
そもそもさっきも書いたけど男の保育士なんて少ないのによくそんな恥ずかしい事出来るな
>>139 普通に、息子のムスコを男に弄ばれる方が嫌だわ
女保育士が男児にちんちん触っても問題にならないからな
本来は犯罪でも女割で許される
>>152 それ普通に捕まってた奴いただろ
もちろん度を超してたからだが
まあ男がやる職業じゃないでしょ
赤ん坊と老人の世話は女にやらせておけば良い
さすがに差別なのでは。低価格で面倒みて貰ってるんだからいちいち文句言うなよ
>>149 男性保育士が資格剥奪されたのが10年で約60人いる。すべて園児に対して性的な事をしたから。これは異常だとは思わないの?
男の保育士なんて絶対ロリコンか同僚保母さん狙いのスケベだろ
聖人君子は1人も居ないと断言できる
これは正論すぎる
保育士の給料知ってたら保育士になろうとしてる男の時点でちょっとおかしいしな
別の目的があるとしか考えられんやろ
今時保育士が出世してとも雇われの園長が限界でトップとかなれんし経営者は全く別業種とか理事長するためだの人がしてるだけやし
これに関しては悪いが給料安いのにやりたがる男はヤバイ
>>154 女児は生まれた時には卵子が300万個あるが15歳時点で30万個にまで減っている
生物学的には出生間もない女性に興奮するのは正しい
人手不足だし男排除なんて無理だよ
保育園に預けることを諦めるか男性保育士を受け入れるか選べ
で、その働いてくれる女性保育士はどっから調達するんです?
なんか介護でも男に入浴介助されて実質レイプだったとか言い出して男を排除しろとか言ってたよな
じゃあ女がやれや
女同士で声かけあって女が働けよ
小学校でスカートなんて履いた日にはジロジロ
中学校でもジロジロ
高校でムフフ
どんどん汚れていくねえ
>>162 「女がやるような仕事は安くていい」ってのがおかしいんだよな
給料高くして競争率上げれば変なのが来る確率減るんじゃない
>>160 ?
俺は犯罪がどうのなんて話は一切してないが
というかワッチョイって下が変わらないと自演を疑われるから注意してね!
女児ママ「男性保育士はいらない」
女児パパ「男性保育士はいらない」
男児ママ「男性保育士はいらない」
男児パパ「男性保育士はいらない」
現実はこれ
>>162 ホントこれ
男のくせに介護とか看護婦やってるやつとかもなんかおかしいよな
男女雇用機会均等委員会「………………」(そっぽ向く
>>174 黙れこら
てめえロリコンエロ漫画でシコってる口だろ
ぶっ殺すぞ
単純にオムツ換えを男児専門にすればいいだけでは?
それか男性保育士はオムツ替えのみ免除とかさ
母親の気持ちも分かるから対策するべきだよね
男性保育士が園に必要なのも分かるし
みんなが幸せになるようにするんだ
自分で育てないくせに、文句ばかり言ってんな
クズすぎる
>>176 介護なんて施設によっては男ばかりでおかしいよなw
>>179 自演までして馬鹿を晒してはずかちいね
デマがバレた時点でスレ閉じて顔真っ赤にしてればいいのに
>>176 介護とか看護の方がまだ分かるやろ
そっちの方が給料高いし体力必要やから
介護なら資格ない高卒でもなれるから低学歴の男がする仕事にしたら普通の給料の部類に入る
嫌なら自分で面倒みろ
アウトソーシングしといて文句言うな
実際性犯罪のリスクあるからそれでいいと思う
その代わり大学に女子枠とかいらねえよなあ?
まあ最近は女の保育士も男児に性的虐待するのがバレてきたが
>>181 2%の男性比率ってもう必要無いだろ
モメンなんて皆子どもいないんだからそんな奴らの意見も必要無いだろ
>>108 だが女は子供を虐待する確率が多いのをスルーするフェミ
>>181 どう考えても必要はないやろ
本来雇わない方がいいけど職業選択の自由とかパヨクがうるさいから選ばせてやってるだけで
保育士の資格取って安月給できったねえゲロガキ共の世話しても
周りや特に保護者は確実に偏見の目で見てくるからな
俺なら2日でゲロガキひっぱたいて辞めるわ
今現在もどこかで行われているんだろうなあ
軽く触れるなんてのは女なら全員ヤられてるんだろうねえ
>>195 なら出生率低い生産性低い日本女からは人権剥奪でええな
ナチュラルに職業差別するケンモメン
根っこはネトウヨと変わらない
男による性犯罪を警戒しないと自己防衛を怠る間抜けと罵られる
男による性犯罪を警戒すると男性差別と言われる
>>191 2%って女性の心を持つ見た目が男性っていうトランスジェンダーとかならまだええけど性犯罪者が紛れてる可能性があるからな
>>187 いいじゃん少しぐらい性差で職業規制があったって
女だけの仕事と男だけの仕事で分けたほうが平和だよ
>>199 根っこにその気持ちがあるからだよ
嫉妬と言ったほうがいい
ま、フェミさんがいろんな職種にマンコを増やせえ!って言ってるから、保育士だけ男ってだけで採用しないのはもう通らんよ
>>200 だいたい差別とかうるさいパヨクは犯罪者の人権も守れとかとセットやからそいつらの声とか無視する方がええやろ
じゃあわかったから女が声出してキャンペーンして保育士は女だけで回るようにしろ
女を保育士にするように女が女に働きかけて自己完結しろ
男に頼るな
女がやれ
>>201 2%のなかに性犯罪予備軍が高確率でいるってのがおかしいよなw
気持ちはわかるけどそういうの駄目じゃんっていうのが平等だろ
>>199 むしろ「なら女がやれ」とか「自分でやれ」って言ってる方がケンモメンだと思う
ロリコンじゃなくても
幼女の下半身目の前にしたらちょっとはなんか思うよね・・
てか男でその職業を選ぶ時点で
>>207 保育士やってる男って2%しかいないんだからもはや女がやってるようなもんだぞ
>>196 結局自分がやらなくなった代償なのにな
そういうとこはもやっとするわ
"一石二鳥"の解決策がありスレ内にも1人書いてる奴いるしいずれそうなるだろう
これが外国人だったら騒ぎになるのになぜ対象が男になった途端にそうなるのか論理的に説明できる人いる?
>>209 何もおかしくないけど
おまえは蚊とかの虫が光の周りにだけ高密度でいるのもおかしいとか思ってるバカなん?
>>141 介護も場所によってはシビアだよ
女性の介助は男性不可とかZARAにある
>>214 あんちゃんインセルミソジニーに言うたげてw
男性保育士でいい年して独身だとロリコンかな?と思ってしまう
すみませんね
男性保育士→娘のマンコ見られる
女性保育士→娘の骨へし折られる
男で子供の養育に関わりたかったら、送迎バスの運転手とか園の事務員とかになればいいんだよ
わざわざ保育士になろうとする男は言っちゃ悪いけど害悪でしかない
まあ男性保育士を排斥することは無いだろうけど
男性保育士ゼロを暗にアピールする場所が出てきてもおかしくは無いと思う、我が子がレイプされたらたまったもんじゃないしな
>>139 実は男児に性加害するショタコンも男が多いねん
>>221 理事長の息子の保育士で結婚してても児童性犯罪してた奴もおったから結婚してるかどうかも当てにならんのよな
男保育士の知り合いいるけどそいつ学生の頃ロリコン雑誌めっちゃ持ってたからね
>>175 まあこれだよな実際
スレタイみたいなのを女叩きに結びつけるのはちょっと厳しいと思うわ
>>226 パヨクが差別だとかうるさいから表立ってアピールしてないだけで
保育園に聞けばうちは男は雇ってないって教えてくれるよ
>>175 これが事実なんだろうけどそういう事実があっても特定の属性をいらないと公言したら批判されるよね
でも男性が対象だと批判を受けないのはなぜなんだろう
>>236 批判してくるのってパヨクだけなんやけどな
だからみんな現実では黙っとるやん
でも黙って排除してる暗黙の了解となっとるんやろ
そこまで信用できないのであれば保育園に預けずに自前で保母を雇うしかない
女性保育士(保母)だって、雇用の安定性から考えて保育園勤務を選ぶからな
男性保育士にはおむつ交換させるなと言うと、園の業務用を妨げるモンペ扱いされて退園になるよ
保育園は他にも入れたい家庭が多いしな
>>241 退園になるよとか息巻いてるけどそもそもそういう園は親の方が選ばないってだけやろ
>>241 俺の通ってた保育園には男の保育士いなかったな
>>214 じゃあそのまま女がやればいいよ
「男が保育士になれなくて悔しい~」なんて男は思わねえんだわ
監視カメラマシマシでいいんじゃない
保護者がスマホからいつでも見られるようにして
>>236 男相手には言っていいって社会的風潮を長い時間かけて作ってきたからね
洗濯洗剤とか消臭剤のCM見れば必ず男はクサーイって内容だし男性蔑視発言はOKって事になってる
>>242 多分女がかわいい男の子に手をだしてる事例はしょっちゅうあると思う
被害届が出てないだけで
父親としては大歓迎だぞ
運転もお前がやってくれると更に助かる
>>251 不思議で仕方ないんだよな
ごく自然に考えれば差別でしかないのに
>>251 だって男のほうがくせえじゃん
共学の高校通ってたが体育終わりの男のくささよ
介護や教師もだけど、こういう割りに合わない激務系って感謝されるどころかネットじゃあわや犯罪者扱いで
さらに人手不足加速させてるの馬鹿みたいだよな
そもそもオムツ変えるような赤ちゃんを他人に預けるって異常な時代だよな
>>252 男の子ならチンコの皮を無理矢理剥かれるとかでもなければ喜ぶだけやろ
おまえが男なら自分が子供の頃を考えたら分かるやろ
>>256 実際男性保育士の性犯罪率で言ったら異様に高くね?
>>256 介護は別に叩かれてないよな
犯罪者がいたらその施設は批判はされるけど
教師はパヨクやから文句ばかり言っててうるさいから嫌なら辞めろとか言われとるだけやろ
>>252 その言い方したら事件化してないだけで弾性による性犯罪率も高いといえるやん
うちの保育園男二人きたけど3歳以上児クラスだから安心
オムツ替え士を国家資格にしよう
性癖検査の結果も資格取得に際し重視する
男が扱えるのウンコだけ!
男が扱えるのウンコだけ!
もう遅い
お前らのブサイクな娘もあの男性保育士にイタズラされてるからな
気づいてないだけ
保育士のバカ男が性犯罪しまくったからな
家の周りでも男の保育士ってだけで監視の目が強くなってる
いろんな需要があるならそういう商売する人がでてきたらいいだけじゃないの
婦人科とか泌尿器科とかも女医おりますアピールしてたりするし、保育園も商売になるならうちは女性スタッフのみですってアピールしたらいいだけで
実際そういうところもあるんじゃないの
探せばいいじゃん
面倒な仕事は
まんさんまかせでラッキーじゃん^^;
男で純粋な気持ちで保育士目指してる人がいたら本当に申し訳ないけど、そういう目で見られることは100%確実なんだから諦めて欲しい。
じゃあ男性保育士にオムツ変えるの以外のことだけやって貰って
ウンコinしたオムツはつけっぱなしでいてもらえば良いんじゃね
不利益被るのは自分からいらないってサービス断ったママと女児だし
>>255 仮にそういう傾向があってもそういう全体化は駄目ですよ、というのが差別禁止の基本的な建前でしょ
>>3 子供の成長について何もわかってないのびっくりだわ
>>281 じゃあすぐ仕事やめるまんさんを正社員で雇わないのも仕方ないよね
子持ちかつ働いてる母親に対して未婚弱男が文句言ってるのかと思うと感慨深い
>>275 https://www.hoikushibank-column.com/column/post_3052?utm_source=chatgpt.com 厚生労働省が公表している資料「保育士の現状と主な取組」によると、5年ごとに行なわれている調査で最新となる2020年の国税調査では、保育士の男女比率は男性が約4%、女性は約96%と、圧倒的に女性保育士が多い 結果となっています。
https://www.asahi.com/articles/ASP6L46FLP6KTIPE01R.html?utm_source=chatgpt.com 2010年度から昨年12月1日時点までに、男性52人、女性39人、性別未回答22人が保育士登録を取り消されたと回答があった。
不適切な性的関わりが取り消しの原因だったのは男性35人で、そのうち20人が教え子への行為だった。性器など体を触る、触らせる、写真や映像を撮る行為などがあげられた。
おむつトイレ添い寝は女性保育士だけでその代わり男性保育士がいるなら体力や力を使う仕事を多めに割り振るとかじゃいかんのか
>>283 でもトランプ大統領になったからそういう配慮もいらんのだろ?
コンクラーベは男だけだしな
男女分ける職業があってもいいのでは
男でよっしゃ保育士なったろとはなかなかならんからな
>>255 相対的にどうこうって話でOKにするなら
女性差別も当然に受け入れなくちゃならなくなるからそういうのはダメ
男女の区分けって別に差別でそうなってるわけじゃないってことも多いわけだからな
これは妥当な感覚だわ
>>292 君はそう思ってるの?
ある集団がイメージ的にあるいは統計的にそういう傾向があったらそれを全体化して扱っても構わないと
男で保育士になるやつはおかしい
って考え方自体男女平等からはかけ離れてるよな
実際俺とおかしいとは思うから男女は平等じゃないんだと思うが。
当然の如くチーズばかりなろうとするし変態ばかりだしな
おっぱいのない女児には興味ない。
おっぱいのある大人の女性に興味があります。
保育園に通わせると幼児一人当たりの保育費用(税金)は約2,952,666円です
だから欧米では保育料2,30万円かかります
介護費用 11兆円
介護サービスの受給者1人当たりの費用額は約30万1千円
日本の医療費は44兆円で一人当たり34万円
介護や医療は一人当たりたったこれだけです
これはホンマやで
男で保育士目指す時点でおかしいし
でも保育士の収入で一生食べてくのは無理でしょ
どういう将来設計なんだろ
というと女性保育士が腰掛けとか旦那の収入をあてにしてるってことになっちゃうけど
日本女ってのは平気で男性差別を繰り返すクズだな
日本女なんて死ねば良いのにな
>>309 その子供が将来納税者になってこの費用をペイできるだけの納税するかって話よな
保育だけじゃなく小中高校大学と社会に出るまで生産しない従属人口で延々と金がかかるからな
社会に出るのが20歳だとして20年後から納税はじめるわけだが育成費用をペイできるほど稼ぐ年齢は40歳とかだろう
つまり今年生まれた赤ちゃんが社会に恩返しできるのは今から40年後だ。その頃にはケンモメンの多くは死んでおり赤ちゃんの世話代を出し損で死ぬ
「お前らの老後のために産んでやってんだ!」みたいなの嘘だからね
お前らの多くは払い損で死ぬんだよ
医療現場でも男手が必要とかで男性看護師を求める声はあるけどなりたがる人があまりいないから変な人が集まりがちなんだろうなって
>>316 口臭から逃げてんのはどっちだよw
女の口臭が男より臭い調査結果のURL貼ってやろうか?w
じゃあ男性医師とかとんでもないわけだ
フェミ国とか作ってそこに住んだらいいんジャネ
じゃあ女が面倒見ればいいじゃん
まんこの敵はまんこ
>一方、3児の母親であるBさんは、「男性保育士は遊びがアクロバティック」とその良さを挙げる。でも、男性だからというより、個人によってタイプが違うと感じる。
「女性的な男性保育士もいるし、暗めな人もいる。我が家が当たった男性保育士には、悪そうな人はいなかったけど、少し変わった人が多かったかな。あと、同年齢の女性保育士と比べると、精神的に幼いなと思いました」と話す。
これはわかる
変な人多いんだよな
最近こういうの某動画のフェミータの声で再生されるようになった
でも女は女で虐待するじゃん。
結局どっちも変わらん。
>>289 実際病院でも患者を移動するような力仕事を男性看護師に任せることが多いよな
かなり機械でやれるようになったが、それでも力仕事が多いだろうし
もう実の両親がすべて面倒みる決まりにしたらいいんじゃない?
他人に自分の子どもの世話をさせようとするくせに文句言い過ぎなんよ
実際ペド保育士事件多いからな
劣等ジャップオスに娘を任せたくないなんて親として当然だと思う
「既婚で子持ちで犯罪歴や障害なし」とかそういう条件設定してないなら母親も父親も嫌がって当たり前だと思う
言いたいことはわかるけどそれならそもそもその園入れなかったって話になるんだよな
女は給料倍とかにならんと人来ないだろ
考えすぎだとは思うが
ありえないような変態が実在するのは確かだからな。
米兵は2歳児をレイプしたし
給料低いからな
まともな給料してたらペド気味でも手出さないのが来るだろ
>>319 ブレスケアの女の口が臭い表現で炎上したよなw
初クンニくらい譲ってやれや
男で保育士は大変なんやで
こういうまんさんの自分勝手な主張が現場を萎縮させてますます少子化が加速するんよなあ
社会のガンそのもの
女保育士はクソ、平気で幼児イジメをするクズ
男としては男保育士の方がいい
男が向いてる職業ってあまりにも少なすぎるよな
肉体労働しか向いてねえ
まあそりゃそうだ
ロリコンが保育士なってるんだから
「人手不足だから ロリコンがいなくなったら誰も保育士なんてやらないよ? ニヤニヤ」
みたいな感じだろ
言うてこれはパパも全員思ってるからな
仮に健全な子供好きだとしてもわざわざ給料少ない保育士になるか〜とはならんし
まぁこればかりは分かる
男で保育士になるなんて変態ロリ以外の何者でもない
小中学校の教員もそうだろ
ロリコン「教員なんて激務なのに やってやってるだけで感謝しろ!」
と人手不足時代でうまく潜り込めた
コレだよな結局
保育士は女がやるものというニーズを
顧客が望んでいる
ロリコンなんて今は天国だろ
仕事で性欲を満たせるんだから
まあそのかわりバレたら社会的制裁も厳しいが
じゃあ男女参画なんとかに毎年出してる12兆円を廃止しろよ
なるべくオムツ替えがない年中年長クラスに配置するしかないと思うけど
極少数のクレーマーのせいで全体が迷惑を被る問題ってこれだけに限らず多岐にわたるし
特に公立や保育園は少数クレーマーに辞めてくれとは法的に言えないし困った問題だね
ほんと極々一部のクレーマーに社会が引っ張られる構造なんとかしないとなぁ
大多数はいい人たちなのに
男は性犯罪多いからわかる
給料も安いし男がする仕事じゃねーだろ
女「ちっちゃい女の子可愛い」
男「ちっちゃい女の子可愛い」
正直犯罪予備軍だよね
給料安いのになりたがるってそういうことだからな
児童館の職員やってるやつもそれで不思議に思ってたら案の定逮捕されてた
この差別を許容してしまうといずれ学校教師や医者にも及ぶだろう
>>365 この案いいな
保育士の給料も上げられる
大病院でレントゲンを受けたら
なんか目つきがおかしくて挙動不審なレントゲン技師がいたんだが
発達障害のチー牛みたいな
数ヶ月にレントゲン撮影時に女子中学生のブラジャーを外させて
逮捕されたと報道されたね
レントゲン撮影はブラジャーを外す必要はないらしい
>>369 みんな嫌だから男性保育士は採用弾かれてるんやで
今まで3、4人くらい男性保育士が性犯罪で捕まってるっけ
そいつらのせいで真面目に保育士やってる人が肩身の狭い思いしてるのでは
>>14 産婦人科も足りないのに男は嫌で女がいいと主張するから
絶対成り手が減って産婦人科が不足して高額請求されて次は料金が高い高いとなるのに賭けてもいいかな
外国人差別してる奴も同類なんよな
何で必要なのかわかってない
>>289 実際そうなってるよ
そして着替えの時あまり役に立たねえみたいな理不尽な怒りを女保育士から向けられるのだった
人手不足の現状を考えれば
いらないのは男性保育士じゃなくて女児ママさんの方だよ
あんたが違う園に行けば人手不足が多少は改善されるが
あんたが居座ってもなんにもいいことはないだろう
男の保育士は少ないから子供目線だと物珍しいし人気になりやすい
女保育士よりダイナミックに遊べるのも人気の理由だしお父さんが家に不在で大人の男と遊んだり話したい子も多いって需要もある
だが保護者の冷たい視線に耐えて働き子供に人気になると今度は女保育士から嫉妬されるのであった
男の保育士と教師の犯罪率の高さ異常
知能に欠陥ある犯罪者予備軍だからアメリカンポリスみたく
勤務中はウェブカメを胸につけて常時強制録画させろ
欧米も中学以下の教師は女ばかりにしてる
女にしておけば性犯罪減らせることも分からない低能ジャップ
男でわしが育てた欲満たしたい奴は塾講師やら運動の指導者やるのが無難だろうな
なんもかんもペドフィリアが悪い
ロリコン「いいのか?人手不足なのに俺達がいなくなっても?笑」
昔あった外国の保育士かシッターか知らんが男児のチンチンを一口でチュポンて口に何回も含んでる動画思い出した
これ単純に「女性保育士だけの素敵な保育園です!」って売り出して保育費4倍にして儲けらんねえかな?
逆にむさ苦しい男だけの保育園で料金安ければそれはそれで需要あるだろうに
女は保育士
男は土方
これが逆になっちゃあいけない
昔からロリコンなんて大量におったわ
学校の帰り道に何度も露出狂にあったことやら
アメリカでも多いし
今では笑い話にしてるけどな
じゃあ女ベビーシッターでも雇えよとなってるからアメリカではそういった産業が盛んだよ
ただ虐待する女もいるから安心ではないけど
なんにせよ高い質を求めるなら金よこせの時代になると思うから批判厨はそれでもいいなら文句を言い続けたまえ
男として言わせてもらうが、保育士になる男なんか120%ペドしか居ないからな
見つけ次第ころす方が良い
男なのに
激務薄給でわざわざ保育士や教員になる理由は?
それ以上に「子供が好き」なんだろうな
逆に
タダでロリコンに保育のマネごとやらせて
人件費0で激安保育園とかできるかもな
とんでもないことになりそうだが
実際保育士赤セク居たんだし性犯罪≒即死刑の法律作ったほうがいいよ
男性保育士って少ないのにどうして男性保育士のわいせつ事件が多いんだ…
まあわざわざ保育士成りたがる男は10割児童に関心だな
>>7 抱っこ紐外しおばさんがいるんだから居てもおかしくないわな
実際的ちょこちょこ男性保育士の子供に対する性犯罪はあるからな
不安になるのは分かる
>>19 幼稚園教諭。
キンダーガーテンは、幼稚園
札幌駅のトイレは男性用は男性の清掃員が掃除していたな
もちろん女性用は女性が掃除してた
人件費は2倍かかるが苦情があったんだろうな
大浴場で女性が掃除で入ってくるとチンコ見られないようにしてるけどあれってもし見られても問題ないよね?
おばちゃんだとそんなに気にしなくてもいいかなって思うけどときどき若い女だとほんとに焦る
>>402 お前は赤ん坊が自分でオムツ変えられると思ってるのか?
男児は男性、女児は女性で分けるべきだね
LGBTの方は判別不可能なので不問とする
>>411 男児も女性がいい
お前が幼児の頃にジャニー喜多川に保育されることを想像してみろ
男の保育士とか間違いなくロリコンかペドなんじゃないの?
これは娘持ちのパパさんも同意見だろ
勝手に女の意見にすんなよ
>>407 女性清掃員を守るためでもあるらしいよ
なんかわざわざ見せてくる奴とかもいるらしい
あほか、幼児のマンコ見たいから保育士になってるのに
ダメって言われたらみんな別の仕事に転職して保育士足りなくなるぞ
男は肉体労働だけやらせればいい
保育園の中に入るの禁止
外遊び専用
女児まんこと女児ほんのり乳首のご賞味ができないなら男が保育士やるメリットねーだろ
他人に預けず自分で育てろよじゃあ
男保育士「女の子しか見たくないです」
っていう現実。だって成り手不足だもんね
要らんな
体力あるんだから介護や精神科の看護師になればいいのに
男の保育士ってクソ少ないのに問題起こしまくっとるからな
これ男も同意見だと思うぞ
独身で小柄で小太りで薄毛のおっさんの保育士を怪しむなという方が無理だよね
Xで承認欲求拗らせてるオカマの保育士見たことあるわ
世も末
女が家に込もってせめてオムツ取れるまで育てりゃいいのよ
結局貧困強制共働き社会ジャップそのものに欠陥がある
でもさぁ保育士じゃキラキラ出来ないじゃん まんさんだってやりたがらないだろー
男から見ても男の保育士は異常だからな
ペド以外でやるやついるのかよ
自分も女医や女パイロットは信用できないけど言えない
そりゃマンコ保育士が男児のチンチンいじっても事件になってないだけだからな
男保育士だけ目立つわけよ
4歳とかならまだオムツの子おるし
4歳ならお前ら手を出しそうだし
女性保育士のみをさらっとアピールしてるところは人気で倍率高いって知り合いが言ってた
そもそもなにをどうしたら男で保育士になろうなんて思うんだ?
>>1 こういうわがまま言う奴らは自分で高い金払ってサービス受ける気は全くないのがクズ。保育士なんて経営者にならない限り低賃金当たり前なんだから過剰なサービス求めんな
>>2 【速報】BTSにキスした日本人女性(50代)、ついに逮捕されるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [839150984]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1746675794 >>175 男性保育士「(俺以外に)男性保育士はいらない」
こうやぞ
子供の命預かる責任重大なのに給料わるい
オスは母性本能とか無いしむしろ他のオスの子は殺す生き物
それなのに保育士だの小中高の教員目指す男は100%ロリコンだから去勢しろ
保育園も男手は必要なんだけどね
力仕事も時にはあるし女だけだと無用心だし警備員雇う金も無いし
こういうワガママバカ万個は女保育士しかいない保育園に高額で預けたらいいのでは
男手は必要とされているけど肝心のなり手が不足している
肉体労働な上に子どもの命を預かるぶん責任も重い……という割に賃金は低くて世間からの風当たりもスレタイ通りよろしくない
それでも保育士になる男性なんてよほどの「物好き」だよね
>>99 未成年で一括りにするのは無理がある
高校生なんて並の中年より強いし
男子高校生による大人への殺傷事件とか成人女性への性的暴行とか普通に起こっている
>>411 何言ってる?男性保育士による男児への性的暴行事件こそ頻繁に起きているじゃないか
>>139 ならないならない
男性保育士による男児への性的暴行事件こそ頻繁に起きているし
男児ママだって男性保育士より女性保育士の方が良いと言うよ
>>176 看護師は給料悪くはない上に問題起こさなければ食いはぐれることのない仕事だから、やろうとする男性がいてもおかしいことではない
介護士と看護師って、警備員と警察官ぐらい違うよ
まあいうて保育士って待遇悪いし
大半の男性はいかないよね
>>457 自他の区別つかないのは幼稚の証拠なんだよね
>>293 変えないだろ
女性は保育士なんてやっている男性にはいくらイケメンだろうと憧れないよ
>>394 教師は別に薄給ではない
公立学校なら問題起こさなければ首にならないことや退職金を考えれば、むしろ職業として魅力的と考えて目指す気になってもおかしくない
>>406 あれも園児の母親たちが気持ち悪がっていたね
>>463 まあ学校生活楽しかったので学校の世界にこもっていたいみたいなタイプも教員になるだろうしなぁ
男女差別やめろとクソフェミは言うくせにこういう差別は平気でするからな
看護師もそうだけど、人手不足だからって男にまで解禁して増やした結果、性犯罪がめっちゃ増えてるんだよな
看護師、保育士は女がやるもの
男はまじでやめろよ
アメリカではUFCチャンピオンのヴェラスケスの子供の男児が、男性保育士に性的暴行受けた事件が有った
>>470 そんな稀な例なんか出しても、意味ないぞ
性犯罪の99%は男
女の性犯罪なんかほとんどないから
というか 保育士いらないだろ
母親が全て面倒見れば済むだけの話
男性保育士による男児に対しての性犯罪だって普通にあるからな
「ねえ先生、やってるの?」園内で複数の男児に性的暴行を加えた保育士の続々と明るみに出た"悪事"
https://news.yahoo.co.jp/articles/edf44d19c09307320657a567054e4d6940fe7ee6 ニューハーフなら良いけど、普通の男はダメだな。独身男性は性欲オバケだからな。
保育士はそういう職業柄未婚率高いから狙い目だぞ
まあ、保育士と出会う機会がないけど
>>467 白人「有色人種は犯罪率が高いから差別されるのは仕方ない」
これを差別という
>>468 だから差別だろ
お前みたいな差別主義者のクズは反吐が出る
差別主義者のクズと議論する価値ないから二度とレスするな
保育園より子供一人当たり100万でも配ったほうがコスパいいんだよな
保育費用は特に乳幼児は一人当たり400万円ぐらいかかる
これに差別だとか反対している奴って、ミソジニーと、
>>478みたいな田嶋陽子の男性版だけだろ
まぁ保育士やら介護やる奴は去勢でok現代の宦官だよ
昔から看護婦と保母は女の仕事だろ。
男女平等とか気持ち悪い変態を隠すだけかと
👩ギャアアア!エアコンの取り付け工事に男来たんですけどおおおお
女ですらショタおちんぽに興味津々だからな
男ならロリオマンコに欲情しちゃうのは摂理だよ
ケンモメンみたいな高齢童貞やこどおばが言うなら分かるけど
なんでセックスしてガキ産んでる女がこんな潔癖なこと言うんだろ
>>477 黒人「ヘイ、ニガーwww」
この場合は差別ではない
男性側である男児パパ女児パパも男性保育士要らないって思ってんだから
>>490 バカはいつも例えがおかしいんだよ
男性保育士が男性保育士に親しみを込めて言ってるわけじゃねーだろボケ
差別主義者のクズは話す価値なし NG
小学校の男性教師も女児がおもらししたらお股拭くと思うんだよな
ダイソーとかコンビニで男の店員さんだとすげぇガッカリするし
気持ちはわかるわ
性犯罪するのはほとんど男なんだから
子供に関わる仕事は全部女性がやったらいい
その代わり肉体労働は男、それでいいんちゃいまっか
>>494 あのなあ、コンビニやダイソーに何を求めてるの? よく女性店員に怒鳴ってるジイサンいるけど、相手にしてくれるものな 「お客様、お伺いします」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています