【速報】BTSにキスした日本人女性(50代)、ついに逮捕されるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [839150984]
【ソウル聯合ニュース】韓国の警察が人気グループBTS(防弾少年団)のJIN(ジン)さんのイベントでJINさんに無理やりキスをした50代の日本人の女を書類送検したことが8日までに分かった。
女はこのほど来韓し、ソウルの警察署に出頭したという。
JINさんは兵役を終えて除隊した翌日の昨年6月13日にソウル・蚕室室内体育館(松坡区)でファン約1000人と「ハグ」をするイベントを開催。女はこのイベントに参加していた。
キスされたJINさんは困惑する表情を見せたという。
警察はネットユーザーからの刑事告発を受け、国際刑事警察機構(インターポール)を通じて日本の警察に捜査協力を要請。
女の身元を特定して今年1月に立件した。しかし取り調べなどに時間がかかることから3月に捜査の中止を決めた。
警察の捜査規則によると、容疑者が海外に2か月以上滞在し、取り調べが不可能なため捜査を終結できない場合は捜査を中止できる。
警察は同じくJINさんの唇に無理にキスをした容疑が持たれている別の女について、行方が分からないことから捜査を中止した状態だ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/739dd2e255c741a75d7c46f55e814235b91b203c
どうすんのこれ………
こんにちは。あたしはカウガール。
AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
__
ヽ|__|ノ モォ
||‘‐‘||レ _)_, ―‐ 、
/(Y (ヽ_ /・ ヽ  ̄ヽ
∠_ゝ ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
_/ヽ /ヽ ̄ ̄/ヽ
韓国兄さんの国宝に迷惑をかけて本当に申し訳ない
ジャップ女性の加害性が世界中で有名になってしまった……
フェミさんどうすんのこれ……
://i.imgur.com/9xG2QVx.jpg
50のババァに無理やりチューされたら泣いてしまうわ
日本人BBAも若い男には性欲ぶつけまくるからおっさんとなんも変わらん
警察が簡単に捜査終わらそうとしてもファン連中が騒ぎ出して反日活動家が相乗りしてかなりゴタゴタするかもね
まあこのBBAの自業自得ですわ
出頭したのか
韓国旅行できなくなるから仕方なくか
反省したか
どちらか
すげー嫌そうな顔で笑えたな
プロなら笑顔を崩しちゃだめw
女だから見過ごされてる性加害バカマンコたくさんいるよな
男は寛容だから咎めないが
インターポールの要請あったって書いてあるけどけっこうやばいことなん?
日本は若い女に甘すぎた
海外の男相手にすればどうなるか考えた方が良い
女の性欲は異常
ジジイがアイドルに無理やりキスしたことなんかねーだろ
DJSODAの時に散々日本人男を叩いてたフェミ連中にブーメランで笑う
ちなみにあのフェスでDJSODAへ1番セクハラしてたのは「女」でしたw
韓国人DJが来日して痴漢されたと思ったら
逆に日本人が訪韓してまでわいせつ行為に及ぶとか
日本人の性欲旺盛すぎだろ
日本の女ってまじで人権意識が低いからな
世界中で問題ばかり起こしてる
メチャクチャ嫌がってたよなw
ジャップマンコババアによる魂の殺人
日本なら
👮「おかあさん、気をつけてくださいね〜」
で終わるのに韓国は厳しいんだな
日本も外国人の犯罪に対してこの姿勢を見習え
なんで今さら出頭したんだろうな
今後も入国するたびビクビクしたくないみたいな理由だろうか
兄さんはジャップ国よりも更に先鋭化したラディフェミと日夜殴り合ってるからな
「え、まってアタシ女性なんですけど?」
みたいな舐め腐った態度は絶対に通用しない国
従軍慰安婦に韓国人男性もいたかもしれんね😮💨 そして日本人女性が通っていたと
ジャップの犯罪率が低いのはまんこ割引のせいだろうな
ハメ撮りカカオで友だちに流しても逮捕だし
韓国は性犯罪に厳しいよね
日本は白鯛無実にしてるのに
女のタチが悪いのはそれが性欲からきてるものと認めないこと
ネトウヨの間ではこの女性=在日で確定してる
尚、根拠も証拠も無いらしい
これが男女逆ならどんだけヤバいか分かりそうなもんだがな
なぜか日本だとなあなあになるが
SODAさんもそうだけど、メロくて動いちゃっただけで性欲ではないんだろ
海外アイドルに性加害したり、 ドバイでヤギとやったり
世界の日本人の評判を下げるのやめてくださいよ女さん
逮捕されるんですか?
あたし、女なんですけど???
健康ランドでおっさんアイドルチヤホヤしてりゃよかったのに
身の丈に合わないことするから
わーくにならなあなあで済んだだろうけど人権先進国でやったらそらこうなるわ
仮に韓国警察が捜査しなくても国内外のBTSファンが特定してリンチしてただろうけどな
これがK-POP信者の正体
実際は高齢者のきっしょいやつ
ネットで暴れてるK-POP信者もこれ
韓国の税金を無駄遣いさせてんじゃねぇよクソババァ
マジで日本の恥だな
昭和セクハラババァ
もう30過ぎてもアイドルに夢中な時点であたおかなんだから、やらかす前に殺処分しとけ
>>82 ファンに特定されて詰められたか今後も入国するたびに逮捕されるかもとビクビクしたくないからとか?
男はいつもセクハラしてるんだからこのくらい我慢しろ
ファンの間では特定されてんだろう
私刑されるより警察に捕まった方が安全やろな
>>79 ジャニヲタも婆しかいないし
秋元系とか地下アイドルヲタも爺しかいない
30過ぎてもアイドルヲタやめられない時点で発達障害か知的障害だよ
寿司女は世界一甘やかされてるな
寿司女はこんなにも生きやすい国
大韓民国の女性を見習え
30代くらいのデブスに手握られただけでもゾワゾワくるのに
50のおばさんに無理矢理キスされるとか想像を絶する恐怖なのは間違いない
レイプはジャップの特技
男も女もレイプレイプレイプ
日本は大臣が高橋選手にこれしてたし感覚がぶっ飛んでる
アーミーはジャニヲタなんか目じゃないほど話が通じないから怖い
日本と海外じゃ性犯罪の基準違いすぎる
日本じゃこれで逮捕ってまずないだろうしな
韓国よりずっと甘いってこれで性犯罪少ないとか言っても説得力とかまるでないわ
ジャップ、男女関係なくこの手のキチガイが多すぎる問題
やはり我々は劣等種なのか・・・
韓国兄さんごめんなさい
性欲ジャップマンコババアのせいでお手数をお掛けします
ごめんなさい
え、ちょっと待って女の子からのキスはご褒美じゃないの?
>>1 でもさ
アイドルとか芸能人の大ファンが
憧れの芸能人を生で見られるだけでも嬉しいのに
触れるんだぜ
それも握手とかハイタッチ以上のハグ会という抱きつき行為
こんなのファンなら舞い上がりキスする奴もいてもおかしくないだろ
これでファンを刑事告訴とかおかしいだろ
これ性別逆だったら大炎上してそう
日本では騒がれてないけど兄さんの方では騒がれてるんか?
>>107 一応マジレスしとくと韓国アイドル界隈はこっちでいうストーカーみたいのがしょっちゅう捕まってるぞ
韓国は懲役3年に満たない軽微な犯罪で勾留されないから気楽なもんだよな
この人は常習犯だったらしいから遅かれ早かれだったな
こどおじのおっさんがアイドルの握手会でアイドルにキス
まんさん↑読んでどう思う?
そういうことやぞ
日本の女って自分達だけが人権を持ってて男にはないと思ってるからな
>>146 普通に日本だってアイドルオタクがAKBの握手会とかでキスしたら捕まるだろ
日本女は韓国で性暴行したり欧米で子供誘拐したりドバイでヤギ強姦したり世界中でヤりたい放題だな
女尊男卑世界一の日本だと女ってだけで大概のことは見過ごされるからその意識で世界に出ると大変なことになるんだよな
>>150 おばさんであったっけ?
対男は緩いイメージがある
おじさんばかり言われるけど
おばさんって普通に気持ち悪いよな…
>>153 スポーツ選手にキスしたおばさん政治家は捕まらなかったしね
兵役終わりまで待っていてくれた熱心なファンに恩返しをしたいと事務所の反対を押し切ってまでこういうイベントやってくれたのにこれ
>>153 日本が性犯罪に厳しくない→間違い
日本が女にとにかく甘い→正解
>>126 それジャップも一緒だろ・・・
外タレに性的暴行加えまくるのはジャップくらいなもんよ
逃げ切れたのに出頭したのか
まぁ一生韓国行けなくなるのは困るか
ファン約1000人と「ハグ」をするイベントってw
韓国アイドルも大変だなマジで…
BTSレベルならこういう糞イベントこなさんでも人気保てるやろ
>>159 だからキチガイはどこにでもいるというだけの話
つい先日もニュジの元宿舎に侵入して窃盗した奴が逮捕されてたし
どうせすぐ釈放されるだろうから武勇伝みたいに周りに喋るんだろうな
50代wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
寿司女の犯罪が軽視されなくて良かった
海外はまともだな
多分脳内で自分を美少女化してる可能性もあるが
鏡おまえの家に置いてないんか??????
結局KPOPて性的にしか見られてないのが現実だからな
他とはレベルが違う!といろんなのを見下してきたが
>>175 キムタクの顔がやべえなw
めちゃくちゃ嫌そう
>>163 日本のタレントが日本で韓国人に襲われたニュース持ってきてみろ
60,70代のおじさんにしてあげたらご褒美になるけど
若い子にやったら犯罪だわな
ジャップまんこさんのセクハラの方が国際感覚ではひどかったという皮肉
ハグ会自体がきめえし本人がやりたがっても事務所がちゃんと止めな
そらヤバいファンもおるやろ
>>175 キス未遂 歯ブラシってマジで変態ばかり
>>183 止めたんやで
でも本人の強い希望で開催
>>175 健常の精神でこいつら相手にしてたのかすごいなSMAP…
50台ヂヂがやってたら処刑台に吊るされるレベルで報道されたな
>>180 それジャップ「も」同じだろで話終わってないか?
何を絡んできてるんだ?
ジャップだけがこういうことしてるんだ!と思いたい感じ?
50のババアにキスされるんだから
BTSも大変だな
>>175 昼はババアにキスされ夜はジジイにしゃぶられる
そら頭おかしくなりますよ
K-POPファンとか今まで問題起こしまくってるしな
ネットユーザーからの告発で動いてくれるのか
いやでもBTSの人も別にいいんじゃねそこまでせんでもて思ってそう
橋本聖子なんてスルーされたもんな
ジャップ異常だよ
こういうことでファン感とか無くなったらどう責任取るんだろうね?
>>201 さっさと女からのセクハラも男のセクハラと同じく裁かれるようになって欲しいわ
「メロい」とかもそうだけどあいつら自分たちのセクハラを絶対にセクハラとは認めないのホントなんなん
なんか押し出しの強いガアガア喋るオバさんいるよな
話してただけでもなんかレイプされたような気分になる
>>175 堂々と性犯罪未遂してるのに女ってだけで許されてるわけだよな
フェミがよく「日本は性犯罪が多いのに警察に門前払いされるせいで統計に反映されてなくて~」とか言ってるけどこれまさにそれじゃん
捜査終了してたのにな
退役してBTSが復活するタイミングで韓国行けないのが辛くて大した罪にならんだろと出頭したのか?
もう一生、韓国に閉じ込めておけ
日本に帰さなくていいから
>>175 女こわ
頭おかしい
キスしようとしてる奴おるやんけ
>>43 日本では事件化されず韓国ではしっかりと刑事告訴が受理されない
日本が性犯罪についてあまりにも甘いという日頃の主張を裏付けるケースの1つである
日本人の性犯罪は統計の100倍はあるとみてよい
割引なしで男女平等に扱って偉い
日本だとこうはいかなかんべ
他のイルアミに詰められたんかね
イルアミは民度低いからな
>>192 ???
俺は最初から外タレに性的暴行を繰り返すクソジャップを断罪してるんだけど
俺も逮捕されてもいいから元KARAのジヨンちゃんに抱きつきたい‼
ごめんな兄さん
日本人はまだジェンダーを学び始めたばかりのよちよち赤ちゃんなんだ
これを機に逆セクハラも問題視される世の中になると良いな
日本のジェンダーフリーは
なぜ女無罪教に乗っ取られたのか
書類送検とか緩いだろ、懲役2年実刑判決くらいくらわせて反省させとけよ
>>218 ???
お前「ジャップガージャップガー」
俺「こういうのはジャップだけじゃなくてあらゆるところにいるよ、例えば韓国でも実際にこういう事件もあったし」
お前「ジャップ「も」一緒!」
俺「だからそう言ってるじゃん😅」
会話になってない
韓国旅行できなくなるからかな
わざわざ海外に逮捕されにいくとか偉いのかアホなのかわからんな
>>225 ニュジのケースは韓国人→韓国人だから外国人への性的暴行ではないじゃん
ハニがベトナム人だからと言いたいんか?
>>225 だから日本のタレントで韓国人に性的暴行されたニュースを持ってきてくださいと言ってるじゃん
ジャップが韓国の有名人に性的暴行を加えた事件はこの件だけではなく
DJSODAとかもあるからな?
同じというならさっさとソースを持ってきてくださいよクソジャップさん
>>227 訳わからんキチガイなんかどこにでもいるというような当たり前のことすら認めたくないもんなのかね
よく分からん
裁判で被害者と会えるかもしれないと期待してるのだろう
真面目な話たぶんこれで有罪になっても大したバツは下されないと思う
せいぜい罰金とかでしょ
>>206 女もその恩恵にあずかってるよな
流石、日本人だわ
韓国の性犯罪者だからGPSつけられるんだろ?wwwwざまーwwwwwww
>>206 これホントそう
SNSでBuzzんないかな
わざわざ出頭して偉いじゃん
銀杏BOYZの峯田は台湾でチンコ出して指名手配されたけど事項まで逃げ切ったぞ
アイドルイベントでおっさんがアイドルにキスした事件は聞かないな
つまりジャップメスの性欲は異常
だいぶ昔だけど男アイドルの握手会でアイドルに抱きついた女がいて握手会無くなったってのどっかで聞いたな
w-indsだったかな
>>175 表ではこれで裏ではJKだろ?
頭おかしなるで
フェミってAKBとか坂道とかそういうのは叩くのにこういうのは黙りですwww
ババアも前頭葉弱って抑えが効かないくせに性欲だけはあるからタチ悪
>>175 いいべ中居が一番ファンサ良いな
闇が深い
え、待ってわたし女なんですけど逮捕されるんですか?
>>1 >ネットユーザーからの刑事告発を受け
これでインターポールが動くのか
ウチらもなんかできないか
どうでもいいけど、なんで来韓して出頭したんだ?
アホなのか?
こんな微罪で引き渡しとかあるわけ無いし
そのうち様々な会が
握手会
ハグ会
キス会
フェラ会
…
>>175 中居かっけえな
こんな面白いおじさんになるとは
公衆の面前でババァにキスされるって、酷い扱いされたんだな。
ザマァw
日本の女性政治家ならお咎めなしだったのにな
韓国は法律が厳しいね
>>175 過酷な業務で
精神が不安定になったとかで
無罪にならないのかな?
>>206 女は男社会で評価された仲間や取り巻きの多い人気者の強者男性に惹かれる、男は加害しやすい未成年や孤立した女や従順で大人しい女を狙う
男だけが身長や収入と成婚率が比例するのは各種統計でも証明されているが、それ以上に「男社会からハブられたり孤立している男」は女からも選ばれていない
女の好む推し活もターゲットは男だけの集団にいる男だ
男社会で評価されている男はどんな容姿や年齢でも若い女や美人と結婚できるが、男社会から落ちこぼれたりハブられた個体は容姿や(相続や賠償等で転がり込んだ)貯金があっても女に相手にされない
男は同じ容姿でも一流企業勤務や医師などの肩書や所属先で需要が跳ね上がるが、女はとにかく若さや容姿のみを基準にされるのでそのような現象は発生しない
実際、男向けのエロ自撮りアカウントや盗撮アカウントやハメ撮り動画は無名の女ばかりで顔すら隠されている
女は男ほどコミュ力を気にされず、むしろ弱者男性は同性の友人が少なかったり孤立した女を狙う
女は男からセックス可能かどうかを基準に選ばれるので、地位も肩書も社会的評価も何も持たない一般人の無名の女でも芸能人や有名人やセレブの結婚相手に選ばれ、美貌や若さすらなくても木嶋佳苗や小室母やりりちゃんのように男から大金を貢がせる事ができる
男のセクハラ行為は未成年や孤立した目立たない女を狙い、通勤電車内や職場など日常において平常心で遂行される
女のセクハラ行為はこの間のBTSハグ会やKing&Princeのちくわ団扇のように、人気者の推しのイベントという本尊の元に多数のお仲間が集まる祝祭空間かつ衆人環視の元、高揚して行われる
ターゲットも周りに取り巻きやファンがいる人気者や有名人の女ではなく、強者男性や同性の仲間の庇護から外れた仲間に助けを求め辛い従順な大人しい女、未成年、仲間や親と離れて一人でいる時の女を狙う
スタッフやファンや取り巻きに囲まれたアイドルや芸能人にハマるおっさんより、ギャラリーストーカーや路上で歌ってる素人女につきまとう男の方がやばいのと同じ
>>206 女は未成年男子の性被害でも加害者を非難、男は未成年女子の性被害では被害者を黙らせ加害者を擁護し規制に反対する
ジャニーズ性被害はリベラルフェミラディフェミアンチフェミ左右を問わず女から非難された
だから陰謀論ジャニヲタは未だにXで毎日リベラルやフェミを非難している
その陰謀論ジャニヲタも騒動を受けて被害者である推しタレントのCMやレギュラー等仕事を奪われたジャニヲタのうちさらに少数
彼女達も上層部だけ責任を取り賠償金だけで解決できたら暴走しなかっただろう
一方で男性は未成年女子を含めた女の性被害に関しては、当事者と全く利害関係のない者も一致団結して「そんな男や仕事を選んだ女の自己責任」「司法を無視したテロリズムや私刑やヒステリックな糾弾は許されない」と被害者の訴えや加害側への批判を黙らせようと躍起になる
そしてジャニーズ性加害や最上あい刺殺事件など「中年男性が家や食事にすら困窮している無数の男性を無視して、ヤリモクで関係性のない20歳前の女性に金を貸してリターンがないから刺す」「ホモセクハラ暴露本が無数に出版されている事務所に自らの意思で入所し、暴力は一切なく断れば辞めてくれる(平本淳也ら元ジャニーズジュニア談)社長のフェラを、金や女が群がるアイドルの座目的で受け入れた少年」に関しては前述の主張を翻し「無垢な被害者を騙した女に全責任がある」「被害者が警察や司法に駆け込まなくても察して助けなかった女が悪い」と主張する
もちろん女は未成年男子への性加害や売買春規制に反対する女は見たことがない
男はその逆であり、多数の男がColaboを潰して後釜に未成年女子を売春に追い込む為に反社や女衒が出入りするきみまも設置にアシストした
ホスト規制に向けた法改正に反対するのも男のみ
これは正しい
女は愚かだからと罪を軽くするのでなく
男女平等な罰を与えるべき
>>175 ビストロSMAPで
オバサンに高級料理を献上して
キスされて喜ぶとか異常だったな
ジャニオタって男でいう撮り鉄並に邪悪な存在だからな
わざわざ韓国行って自分から捕まりに行ったのか?アホなのか?まあアホなんだろうな
逮捕やなくて出頭からの書類送検やないか
韓国だと逮捕扱いになるんか?
>>175 森がいるから30年前か
香取なんかまだ10代なのにブスの相手してジジイにアナル犯されそりゃ皆壊れるわな
日本では受け入れられてる儀式なのになんで逮捕されなきゃいけないのよ
これだから南朝鮮は
韓国まで出頭したのか。無視してればうやむやになったのに
>>175 >>196 「日常的にキモい爺にしゃぶられて鍛えられて慣れてるからこそ
どんなにキモい女ファンに対しても
爽やかな満面の笑顔で対応できる。爺よりはマシだから」
みたいな書き込みを以前見かけて
ちょっと納得してしまったんだけど
どうなんだろうか
>>162 日本のK-POPライターなんかちょっと前まで「韓国は日本のアイドルと違ってそういう商法してない」とか言い張ってたな
>>175 ジャニヲタが「AKBのファンがマナー良くて驚いた」とか言ってたがこれじゃな…
自分をきゃぴきゃぴした女の子と思い込んでるんだろうな
これはジャッポスが悪いわ
ジャッポスの性欲が社会を、女性を歪めてる
性欲ゴブリンことジャッポスが悪い
異論は無いよな?
なんかアイドルの男がめっちゃ嫌そうな顔してたヤツか
流石にライン越えてるわな
ブチュっと出来たので後悔はありません(`・ω・´)
逮捕するこたないだろ、あんなイベントしてるくせに
…と思っていたけど、かなり嫌そうな顔してて
かわいそうだった🥺ジャップまんこは弁えろ
美人なら受け流すと思うけど訴えたってことは
相当にこのセクハラ日本人ババアの体臭がキツかったんじゃね?
キス迫られてたけど嫌がって間一髪避けたような記憶あるし
すごいよ高齢毒女は
まじて日本中駆け回ってる
移動のついでに変な時間に突然来たり
ケンモジサン世代にとってインターポールといえばルパン三世の銭形警部、国際的な巨額窃盗事件の捜査とかそういうレベルだから
こんなチャチな事件でもインターポールが動くもんなんだなーと
いやセクハラはダメだけど
>>324 ほっぺなら逮捕するほどでもないと思ったけど口はなぁ…
女子アイドルに無理やりキスした50代のオッサンと同じ
完全アウト