【悲報】東京の売春系女子、普通の仕事してる天然美人が憎くてしょうがないwxwxwxwxwxwxwxwxwxw [732289945]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みしゃみしゃ(人生ネタ)
@misamisaxxxxxx
フォローする
手取り20万で満足してるこういう服装の
幸せそうな昼の女、まじむかつくわ。
s://i.imgur.com/6UCXMER.jpeg
pjゆうな@両顎DT/ヒアル中毒
昼職・無整形、愛知とかの裕福な地方都市でゆったり優雅で裕福な暮らししてる女見るとイラつく。
こっちは顔面の骨切って壮絶なダウンタイム過ごしてんのに
s://i.imgur.com/mUhrxGt.jpeg
s://i.imgur.com/X0wCbVc.jpeg
https://greta.5ch.net/
草
こんにちは。あたしはカウガール。
AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
__
ヽ|__|ノ モォ
||‘‐‘||レ _)_, ―‐ 、
/(Y (ヽ_ /・ ヽ  ̄ヽ
∠_ゝ ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
_/ヽ /ヽ ̄ ̄/ヽ
草
くさ
まんさん!?
東京の売春婦 地方出身、金もなければ顔も悪いので夜の仕事して整形費用貯めるも学のない底辺は顔が良くてもハイスペに相手されない 20年後整形崩壊し自害
s://i.imgur.com/rraa9ag.jpeg
愛知県のお嬢様 生まれ育ちずっと名古屋、親も旦那も地元大企業、子育てしながら高級ブランドやアフタヌーンティーで裕福な生活
s://i.imgur.com/5EJ6EHy.jpeg
s://i.imgur.com/WbDrHh5.jpeg
s://i.imgur.com/aaOEhB6.jpeg
s://i.imgur.com/930ztm8.jpeg
s://i.imgur.com/qmlxYvg.jpeg
いつの時代もあるから仕方ない
全てから解き放たれたいなら死ぬことだ!
ケンモジさんがお金を出してあげても
結婚相手や彼女にはなってくれないしなあ
言えたじゃねーか
どんな虚勢張っても元がブサイクで身体売った傷は一生深く刻まれてんだよな
人間の尊厳まで棄てればヤギとセックスだ
売春婦が比べるべき相手は反社とか乞食とかウンコとかそのへんだろ
みんな大なり小なりストレス抱えながら働いてるわけで
真っ当に生きてる人間相手にヘイト吐く資格なんて微塵もないよ
可愛かったりきれいでも
少し話してあっとなったら
もう無理なのは視野が狭すぎか
知らんがな
自己肯定感上げるとか幻想だから
一生産まれた時装備してたもんでやってくしかねえってのを理解してないやつ多すぎ
実際整形メンテの費用は年齢とともに膨れ上がって行って、男からは相手にされずオバサンになったら死ぬしかないから日に日に狂っていくだろ
ホスト系の男に無駄な金と時間使ってたとしたら将来何も残らないし
LGBTアライの会行ったら結婚式気持ち悪いから行かないとかLGBT当事者が言い出して萎えたの思い出した
物理画像加工両面で飾り立てて虚しくならんのかね?
アジアのアイデンティティを誇れ
稼いで稼いで稼ぎ倒してリタイア生活って選択肢はないのかね?
まあ最初からスタートライン立ててないかな立ちんぼゴミ穴は
>>7 名古屋の方が土地広いから優雅な暮らし出来るよな
>>39 愛知県民がそれはやめとけ
結婚式で論破されるぞ
そもそも東京まで来てマウント取るやつって大阪京都名古屋から出てきた連中だろ
どこにだって美人もいれば金持ちもいる
人と比べる意味が無い
なぜカッペはいちいち人と比べたがるのか
普通の人のことをブスとか貧乏くさいとか見下してそう
>>24 俺もわかんなくてググってみた
↓
「ダウンタイム」とは、美容医療の施術後、身体が回復する期間や、日常生活に影響が出る期間を指します。
手取り20万円って額面30万円の大卒として
その仕事するために
高校に通って受験勉強して
大学で単位取って就職活動して卒業して
それなりにある意味不毛な努力と根気と時間を費やしてるんだぜ
それだけやっても毎朝通勤ラッシュで家畜扱い
ダウンしたならファイティングポーズ取れ(ヽ´ん`)
おっさんのオチンポ舐めて整形の苦痛に耐えてまたおっさんのオチンポ舐めて性病貰って
このループ
意味のない人生だよ
「オマエモ フコウニ ナレェェ!」
なんやこの亡者の呪い
心配すんなよ その普通の仕事して優雅な生活してるように見えてるのは作り物だから
その画像出すためにそいつも汚いおっさんのちんこしゃぶってるから気にすんな
私は違うから 私は風俗で働いてないからただの素人 そう言い張ってるだけ
女の場合はマジで生まれの顔で人生決まりすぎてて嫉妬に狂う気持ちも分かる
男が勉強して挽回するのと違って整形で挽回しても蔑まれるだけだからそりゃ狂うわ
>>58 これよくわからんけど
家庭は圧力鍋なんで
幸福な一般家庭に見えても外の人が見えないところで皿飛ぶくらいの喧嘩したりしてるよね
どんな整形しようが結局若さには勝てないのよ
若くて稼げるうちはいいけど歳とって寄生先が見つからず稼げなくなったら生活水準は下げれず顔面のメンテナンス費用もかさんで地獄よ
SNSで幸せアピールしてる時点で同じ穴の狢だから安心しろ
>>60 男から見たら笑わない美人よりも、良く笑う普通顔のがいいんだけど
女同士の戦いではルールが違うんかね
>>63 本人はそんな気なくてただ単に日常をあげてるだけなんだ
ドバイのヤギが興奮する顔に作り変えてるんだろ?大変だね
なんの才能もなく学生の頃はブスで陰キャラすごしてた惨めな女ばっかりなんやろな整形女って
「男同士は本来互いに無関係ではあるが、女は生まれつき敵同士である」
アルトゥール・ショーペンハウアー
同級生のブスも大学出た後に整形して夜の店で働いてキラキラ風の人生だわ
あいつクソ陰キャラだったのに
みっともなさすぎるて
>>64 かといって愛嬌だけのブスを嫁にした男を心の中で馬鹿にして見下すこともある
美人嫁にしても妬まれるから嫉妬避けで尻に敷かれるふりしたりしないとならん
バランス難しいね
真っ当に仕事していける現代社会で売女なんかやってるやつは人ですらない
整形して男が寄ってきて嬉しいんかな
おっさんが着ぐるみ着たら幼女が集まって抱きつかれても別に嬉しくもないだろ
おっさんのときに抱きついて欲しいやん
名古屋にもトー横みたいな所あるんだろ?
大阪がグリ下で、博多が警固公園か
無理して都会来るからだろ
田舎で暮らしてた方が幸せなのに
>>85 男はバカだから知らないんだろうけど田舎はキラキラしてないんだよ
都会でチンポをしゃぶり尽くしてこそ見える高みもあるのだ
彼女達はひたすらキラキラを追い求める求道者だ
整形ババアとして一生メンテしながら過ごすのきついね
学生時代ブサイクでモテなかった男が金を稼いで女を買う
その買う女も学生時にブサイクでモテなくて整形費用のために売春してるわけだからブサイク同士でうまくマッチしてんだな
こんにちは。あたしはヤギガール。
キラキラ女子として成り上がるため、ドバイを旅をしています。
__
ヽ|__|ノ メェェェ
||‘‐‘||レ __, ―‐ 、
/(Y (ヽ_ /・ ヽ  ̄ヽ
∠_ゝ ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
_/ヽ /ヽ ̄ ̄/ヽ
>>88 田舎は縁故の力がでかいから顔の良さより身内が有力者かが力を持つ
学力でさえそうだから信大コピペのようなことが起きうる
身内がしょぼくても顔が良ければ+の状態から都会に出て動けるが
身内もしょぼくて顔も悪い女が都会でやれることって売春なのかもね
>>97 言わばゴミ溜めと宝物庫を兼任してるやべえ都市だよな東京
最底辺と超エリートが同居してる空間で育ったら頭がおかしくなりそう
底辺育ちほど金の執着心が強くて目先の金で水商売とかに飛びつく
長期的に見たら安月給でも手取り20万で賞与有りの会社に勤めてる女の方が幸福度は高い
後者の女は物欲がないのでファストファッションや安い化粧品で工夫して満足する
身体売ってる女は誇れる物がないからブランド物や整形に依存する
>>101 売春婦って虚栄心と矛盾の塊だよな
男が嫌いになるけど男に媚びなきゃいけないし
ババアなら知らんが20万なら余裕で稼げるやろ
時給1200でも8時間週5で20万近く稼げるのにようは最低ラインの労働時間ですら働きたくないだけやん
整形者はヤリ捨てるにはいいけど結婚なんて絶対にしたくないしな
顔面に嘘ついてる人間が他のことで正直なわけが無いし
遺伝子は嘘をつかない
馬鹿みたいなブランドだホストだに金つぎこむため勝手にサイボーグになっておまんこ売り歩いてるだけじゃん
さすがに逆恨みもいいとこだ
生まれの不幸を呪うがいいとはこのこと
シャアさんは悪い人でっせほんま
かわいいのにスーパーのレジ打ちとかしてる子いいよな
中身すっからかんだからこうなる
ブサイクでも中身あるやつはメンタルも強い
なんで売春てバカにされんだろうな
誇れる仕事でもないけど
実家が太くて可愛くてマーチ以上の大学出て大手企業勤務の女が一番スゴいよ
エッホエッホして伝えてあげたい
>>101 幼い頃に金のない生活するほど反動が来るからな
満たされた幼少期ってとんでもなく価値があるんよ
みいちゃん「ぺろぺろしたら男の人が優しくしてくれる、褒めてくれる」
こういう女って実在するんだよな
学生時代に容姿の良い女ってなんでも成功してるように見えるんだよな
それに憧れて後から整形して外見だけ手に入れても、本質的なものは何一つ手に入ってない気がする
>>112 俺の大学時代の女友達も学生時代ずっとスーパーでバイトしてたな顔も可愛いよ
その後普通に就職して今は結婚してもう子持ちだけども普通に幸せそうだわ
いまは数年に1回くらい同窓で集まったときくらいしか合わんけど
整形しても全員同じような整形するから相対的にブスはブスのまま立ちんぼでも客つかなかったり雑に扱われるのが残酷だよな
カブトムシも昼間はスズメバチに負けて夜に蜜吸ってるしね
負け組は夜行性になる
>>52 これ以上自分が上がれないのが判ってるから他人を引きずり降ろしたいんだよ
あたしおっさんだけどなんとなくそう思ってるんだろうなってゆーのはわかるわよ
これは嫌儲板でいうキラキラ女子のことでは?w
SNSの前でだけで輝いているだけだから気にすんな!
>>116 穴さえあれば誰でも(クソブスでさえも)できる仕事なのに変に職業意識持ってるからじゃない?
>>135 ギャラ飲みぐらいまでは観測してる
パパ活ぽいのは明らかに整形丸出しのやつ多い
おまんこだが普通に暮らしてるだけなのに嫉妬されててつらい
私また何かやっちゃいましたか
>>23 動機が他人にマウント取りたいで整形してるからな
その整形を努力だと思って誇りたい
>>143 努力する方向が金を使う整形でさらに努力するとドバイにセルフ輸出されるって泣けるね
整形女が大好きな強い暴力男は普通の女と付き合わないんだからそれで満足してろよ
歪んだ心までは整形できないんやなって思ったけどブラックジャックで読んだような話だな
そらマウントとられそうな奴等と付き合ってもいいことないよ
名古屋キチガイさん
今度はカタギの女を敵視するのか
正社員でずっと働く女の生涯収入が2-3億行く時代になった
水商売の女達は最終的にほぼ負ける気がする
東京の電車、美容整形とか脱毛とかの広告ばっからしい
>>1 こういうのは弱ミソおじのなりきりだろ
下手くそすぎるわ
あー、今日は堪えた!
連休明け初日で腰痛い!
でも明日行けば土日休み、風呂入って早く寝るわ。
おやすみーっ
>>101 天然美人は普通に生きてたら地方の小さい会社でおっさんのつまんない話をニコニコしながら聞いてあげる無料キャバ嬢になるだけよ
整形女の敵は天然美人!
って遺伝子的に勝負にならんだろがw
>>1 糞スレ乱立be名古屋ガイジ(嫌儲の牛乳パック 732289945, 578545241)のステマ死ね
名古屋は民度低い、ブス多い、見どころない、メシマズい、キチガイ多い
ハリボテの駅前から徒歩数分で郊外な永遠の田舎
運転マナー最悪の名古屋走り、帰るまでに命があるかわからん
関東や関西から中途半端に遠くて人口密度もスカスカな田舎だからイベントの名古屋飛ばしに泣かされる
夏はフェーン現象による猛暑で熱帯夜も頻発。冬は伊吹おろしの強風が吹き荒れ厳しい寒さ、日本海からの低気圧で天気が崩れ雨雪も降りやすい
名古屋アベック殺人事件、闇サイト殺人事件、名古屋妊婦切り裂き殺人事件、勝田清孝事件といったサイコパスな凶悪犯罪が多発
伊勢湾台風や東海豪雨に象徴される水害リスクの高さ、名古屋西部の殆どが埋立地で非常に脆弱な地盤だぎゃ
南海トラフ巨大地震で名古屋の震度7!名古屋の広域が激震に襲われ液状化現象も大発生!更に津波まで襲う!!やべぇ災害リスク
南海トラフの発生で名古屋は巨大地震の激震に襲われ建物は倒壊し火の海になり津波に飲み込まれ大勢が死亡・負傷する地獄が決まっとるがや
液状化で道路も寸断されまくり名古屋のインフラや産業は壊滅的被害を受け、官民双方多額の負債を抱え市民サービスの悪化も確実
2022年には遂に転出超過で名古屋のオワコンぶりが露わに
EV化に遅れ自動車産業も衰退していく、名古屋の悲惨で絶望的な未来
ps://i.imgur.com/SP4v7Ll.jpg
名古屋の南海トラフ被害を想定した漫画が始まったがやー!
【マンガ】『南海トラフ巨大地震』…そのとき日本中を襲う「衝撃的な事態」
ps://gendai.media/articles/-/111092
お前の思ってる普通の仕事してる天然美人もどこかしら顔をイジってるよ
親が出すか自分で出すかの違い
>>164 整形女に騙されてATM婚する男も多いだろうし
普通に結婚してママやってるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています