牛丼店で9300円超食べる 27歳男を無銭飲食で逮捕 「おなかが空いてた」 [459590647]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
27ならいくらでも働き口あるしマジで空腹ならタイミーとか日雇いで食品ぐらい稼げるだろ
知能に障害有るだろうから殺処分しろよ
善悪の判断付かない障害児を野放しにした親族も監督不行き届きで鞭打ちの刑にしろ
お前、才能を活かして大食いyoutuberやれば良かっただろ
>>107 「牛丼10000円分食べれるなんて健康な証拠!働いて」
キング牛丼食ったうえで他にも色々食えるのすげえよ
あれ食ったら半日は何も食いたくなくなる
3食で割っても俺より大食いだと思うが大食いチャレンジ出来る程の大食いではなかったか
結構いったなおい!
頑張ってもビール込で多分5000円位しか食えなさそう
これって捕まった後どうなるの?
謝って釈放代金後払い?
牛丼屋で9000円とか無理だろと思ったけどA5和牛みたいな店か?
>>123 よっぽど悪質じゃなければ釈放だろうな、謝るか金払うかは犯人次第だけど
メニュー片っ端から頼んで豪遊みたいのはなかなかできんけど大満足だろう
二郎1日10杯食ったとか吹いてる奴いるけど、
こっちの方が普通に凄み感じるな😆
ギネス記録だろこれ
これで逃げなければある程度同情するのだがな
金はない、警察呼んでください…ならな
一度立ち去ってるから同情出来ん
つかソースまで見る人全然いないのな
>店から警察署に連絡があり調べたところ、先月17日に別の容疑で逮捕された男が浮上しました。
どうせ先月も食い逃げだろこれ初犯じゃないぞ
食い逃げなんて何回やっても謝れば許してもらえる程度の微罪だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています