トランプ大統領、パレスチナ国家を承認へ。イスラエル死亡w [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イスラエル終わったね
唯一の友好国アメリカに見放されたらもう終わりやね
パレスチナを国家承認している国は100カ国以上あるし日本も中東の関係を考えるとやりたいんだがアメリカのせいでやれなかったんだよな
イスラエルとしては、ハマスを掃除できればパレスチナ人を独立させてもいいってことかな
するわけねえだろ
トランプはイスラエルの忠実な犬なんだから
ハマス排除を条件に独立させた後で侵攻して併合するんだろ
トランプはネタニヤフイスラエルを完全に見捨てたな
モサドはトランプ暗殺するしかねえな
一応ナチラエルに停戦しろと命じてるだけ
虐殺大好きリベラルバイデンよりマシだよな
これどういう風に読めばいいんだろ
トランプはここまでにまともな成果を上げられてないけど国家承認ってのはすぐできることだから
成果を焦って言い出してるのかな?って推測も出来るけど
トランプの岩盤支持層は嫌いそうな内容に思える
ただアメリカ国民全体で考えると支持されそうなんだよな
>>12 1のソースの「トランプ大統領はパレスチナ国家と米国の承認に関する宣言を発表し、パレスチナ国家の樹立は行われない」はワンチャンありそうな気はするな
国家承認と現政府樹立は違うもの
>>11 ジャップの政治家はみんな日本人なのにアメリカのために政治しているのはなんでなん?
要するに地球上からパレスチナ消す準備整い覚悟が決まったってことだろ
近日中に消える国家なんか承認してもどうでもいいから
もうすでにフーシ派とはイスラエル抜きで勝手に講話みたいなん締結してるからな
フーシ派はアメリカ船は攻撃しないけど、イスラエルにはその後も普通に攻撃してるからイスラエルへの攻撃は許可されてる内容になってる
イランからのミサイル防衛もやってくれない可能性は高い
アメリカの空母群がいなくなって空港や港封鎖されたらイスラエルがガザになっちまうな
>>16 ヨルダン川西岸地区=アメリカにとってのパレスチナだぞ
ガザ地区は予定通り更地になる
ニュースソースの信頼性が分からないから何とも言えない….
今のガザ地区ではなく、どっかの僻地に隔離してそこをパレスチナとして承認するんじゃないの
世界がどうなってもおまえが誰からも必要とされてない豚なことは変わらないw
世界がどうなってもおまえが誰からも必要とされてない豚なことは変わらないw
きたむーと博士は、まだ喧嘩してんのか
いい加減に仲直りしろよ
トランプがその場でなんかやっても、結局ホワイトハウスが打ち消すから意味ないよ
バイデンのときもそうだったよ
武器輸出とか無差別爆撃発言もね
>>22 イスラエルが移動しろよ
ネバダの砂漠辺りに
>>22 そういや南樺太が帰属未定の土地で空いてますねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています