株、ガチのマジで大復活を遂げるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWお前らの想像の5倍くらい復活wwwwwwwwwwwwww [181318991]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
年初一括360万×2年分の人も余裕でプラ転したな
聖典(99点の投資法)の正しさがまた証明されてしまった
今日は爆騰げで超幸せだわ
幸福感のある相場はイイね、貧民どもはブンむくれであんま来ないしww
まぁワイは金ETFを結構な割合握ってたから相殺されて微妙なんだけどな
>>454 マジでこれから動き始めて遅くないから笑った
晋NISAはプラ転してるけど全体ではトランプ前にはまだ遠いな
慌てて信託買い増しに走ると、返す刀の償還ラッシュで痛い目を見るんでしょ、わかってるわかってる
また暴落きたら完全気絶戦法で耐えるだけよ
単純にNISA埋め切るあと2.5年後に最高値更新してりゃ勝ち確なんだからな
のんびりやろーぜ🥰💵💰⤴⤴
今日はソープ100回分に行けるお金が稼げそうwwww
きたか…!!
( ゚д゚ ) ガタッ
.r ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
\/ /
靴磨きだのNISA損切りだのハシャいでたやつしょうもない使い道の借金で破産歴ありそう
>>501 儲けても例えがソープの回数ってお前どんだけ寂しい生き方してんのよ
>>177 稼ぐどうこう言ってる時点でアホだということがわかる
資産の置き場所をどこにするかという話で、円なのかドルなのか株なのか金なのか土地なのかという話なんだよ
こういうアホって定期預金が7%の時代も、利息貰うのなんかくだらんワシはタンス預金だ、とか言ってたのかな
>>505 確かに、最近は旅行や不動産の下見に飽きてきた。
最近は少しソープにはまっている。
ただ一度きりの人生なんだから、趣味もどんどん切り替えていったほうが楽しいだろう。
こえーのが、アメカストップの気分とノリで簡単にこんなムチャクチャ法が即決できちゃうと証明されたことやな
トランプが引退しても、今後もむこうのトップがこんな感じでムチャクチャやるリスクが確固たる前例としてできてしまった
株に金入った分国債から資金抜けてる
普通の動きだが金利抑えたいベッセントとしては頭痛い
絶対防衛権は10年もの5%だったかな
モリタクとか日経平均が3000になるとか世迷言言ってる気狂いの言ってる通りだとか本気で言ってるバカどもが沸いてて辟易したよ
あんなやつ死ぬ前にバカみたいな事言って注目浴びたかっただけだろ
>>495 Intelは4月の大暴落のときですら反応が鈍かった
18ドルかそこらまでしか下がらなかった
つまり今は本物の底値ってこと
ナンピンチャンスと捕らえるべき
先週だったかアメ株はここから最高値付近まで持ち直すだろうって言われてたな
同時に戻した時点でアメ株の投資割合を下げろって指摘されてた
俺もある程度アメ株を減らす予定
>>486 【悲報】ケンモメンさん株爆上げでイライラしてしまう
>>495 アップルはともかく
なんでインテルなんて買おうと思ったの?
>>495 Intelは関税ショックではなく業績で順調に下落したじゃん
おまえが思う上がる材料は何?
アレほどトランプのインサイダーと言ったのにってか、ホントに損切りした奴いるの?
マジで居るとしたら下部に向いていない。
毎日積立の俺最強ドルコスト平均
下がってんぞ
やはり日本経済を止められるのは俺だけのようだな
ttps://news.mynavi.jp/techplus/article/semicon-330/
Intelは八方ふさがりの解説記事
トランプが補助金を出し渋ってるのとファウンドリ事業が順調じゃないのと設計部門の売却は困難なのでは?という内容
昨日が一旦逃げ場っぽいから3倍ブルは手放したわ
こういう乱高下するタイミングだといい小遣い稼ぎになるね
>>226 今どきヒントとかキモすぎだろ
ふたばのジジイかよ
>>241 老後の蓄えが3倍に増えるだけでも大違いだよ
胃腸が弱ってあまり食べられないようになり足腰が弱って旅行もままならなくなる老後に金を持っていても意味がないという意見もあるけど
そんな状態で働かなければならない状況に陥るよりはマシ
トランプの言う通りだったろ?
株は上がるんだよ
計画通りだ
経済政策も天才だったな
ベッセントさんとかいう大天才
ルックスも雰囲気あるし次期大統領になれば良いのに!
日経もいつの間にか38,000超えてんのか
普通に40,000あっさり回復しそうだな
昨日から株始めて、ジェリービーンズ200円で買って含み損なんだけど、やばいですか?
トランプ関税で何年もぶっ壊れるから最後に一儲けやろ
トランプならゴールドと土地よ
損切り勢が再参加しないと元の値段には戻らないのでは?
なんだっけ相場は懐疑の中で成長して幸福の中で死ぬ
だっけ?
今おまえら幸福だろうからもうすぐ死ぬよ
ソフバンの業績も好転したし、ソフバンの社債や信託に投資しておいて本当によかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています