【石破悲報】イスラエル外相「わー国は世界一攻撃されてるんよ🥺悪いのはハマスだけなんよ」来日後会見にて [359965264]
確かに今回の事の発端はハマスの攻撃にある
でも、だからと言ってジェノサイド正当化する理由にはならんだろ
ユダヤはユダヤ以外を 滅ぼす
もしくは 完全な配下にする
時間の問題
>>65 国連職員やNGO、救護活動中のレスキュー隊へも故意に攻撃して殺してるからな
頭おかしい
領土狭いから誰かが核落としてくれたらイスラエル簡単に滅ぼせそうなのに
昨日また病院を爆撃してた奴が言うことか?
人類のために早く滅びろナチスイスラエル
やっぱユダヤは奴隷にするか滅ぼした方がいいんじゃねえかと最近思ってきた
まあ日本軍と同じロジックだから
これで支持得られると思ってるのかもな
>>2 もしかしてイスラエル人を皆殺しにしたらハマスの人質って解放する必要ないし全て解決するんじゃないか?
元々はパレスチナ人の国で居住地域
第二次世界大戦前後にユダヤ人が意図的に集まって独立宣言
ユダヤの資金力による各国への支持取り付け
今現在に起きてる報復を口実にしてる侵略
あらゆる面で日本人好みの連中じゃない事だけは確か
ロシアのウクライナ侵攻を安保理で出してもロシアが拒否権使うのと同じで
イスラエルのジェノサイドを安保理に出してもアメリカが拒否権使う
何だよこの欠陥機構は
まーたガザの病院攻撃しただろてめえ
絶対許さんからな
ナチスの被害者として欧米が甘やかしまくったら完全に調子に乗ったモンスターになってしまったな
>>90 ファンタとコカコーラって同じか会社では?
コーカソイドって物凄い害悪な存在だよね(´・ω・`)
ジューはいつも被害者気取り。
ヒトラーがキチンも絶滅させておけばよかったのに
哀れだな 反ユダヤ主義の悪魔に支配された人たちはw
ぜーんぶ感情論なの面白いなー
テロで建国したとか笑えるわw
>>102 なんか二種類いるけどな
国欲しいなら別のとこでええやんとは思うけど
一旦まとまりそうになった停戦合意もハマスが4週間ほど人質返すのをシカトしたからしゃーないわ
アメリカ国籍のイスラエル人兵士をやっと一人返したけど、捕まってた5人のうち残りの4人は死亡
残っているとされる50名ほどの人質もほぼ死んでるだろ
まんこそっくりの被害者仕草だがこれ多分人間の脳の習性なんだろうな
正義中毒と関係のある(´・ω・`)
>>102 ただしね、シオニストではないユダヤ人はイスラエル内でも迫害されてんだよね
ネタニヤフと仲間達は少なくとも皆殺しにしないと地球に良くない
>>106 人質はイメージ悪すぎるよな
なぜやったのか
>>109 単純にイスラエルの爆撃で死んだだけじゃないですかねw
>>90 左のネトウヨは教義上買えるもんが少なくて大変やなwww
ユダヤ人全体じゃなくてシオニスト、イスラエルを批判しろ
世界がユダヤヘイトが広がれば広がるほどネタニヤフの思い通りになるぞ
こいつらは枢軸国側だった日本人を恨んでるから根本的には反日
マジで中東問題はノーコメントを貫くしか無い
イスラエルがマジで基地のクソなのは間違いないけどパレスチナ側も難民入れるとテロや国家乗っ取り仕掛けてくる相当ヤバい奴らだから近づいてはいけない
東アジア人に宗教ガチ勢を理解するのは不可能だわ
まぁ今回は越境攻撃されたのが初っ端と思えば
同情できないところもないんだよな
まだ人質とられてるし
北朝鮮に同じことされたら日本でもミサイルくらい打ち込むだろ
>>108 古い方の聖書の教えから武器を持つことを反対するラビとかIDFにぶん殴られてるしな
過去に争い事を起こした白人どものリーダーの大半がユダヤ(アシュケナージ系シオン)って考えると
シオニストは人類の癌だよな
イスラエルのジェノサイドを批判しようものならユダヤ人でもSelf hating jewと呼ばれて叩かれてるからな
もうなんでもありで笑える
>>117 そもそも、イスラエルがパレスチナ西岸地区でパレスチナ人殺しまくったり入植繰り返してるのが平常運転だからな。ガザ地区にもたびたび兵が侵入して殺しまくってるし。例の事件が端緒なわけではない。
イスラエル人にいわせると今のイスラエルはホロコーストとのこと
ホロコーストはガザの話かと思いきやイスラエル自身が虐げられた被害者らしい
認識が違いすぎて5秒ぐらい何を言ってるのか理解できなかった