10代女の子が特急にとびこみ死亡。そのままホームの女性40歳にぶつかり怪我 群馬 [426433463]
https://greta.5ch.net/poverty/ 特急と衝突した10代女性が死亡 東武伊勢崎線・茂林寺前駅(群馬)の人身事故 近くにいた40代女性もけが | 上毛新聞電子版|群馬県のニュース・スポーツ情報
www.jomo-news.co.jp/articles/-/676353
16日午前7時45分ごろ、群馬県館林市堀工町の東武伊勢崎線茂林寺前駅の上りホームで、県内の10代女性が赤城発浅草行き特急リバティりょうもう8号(6両編成)にぶつかり、跳ね飛ばされた勢いで県内の4代女性にぶつかった。
10代女性は死亡した。
40代女性は埼玉県内の病院に搬送され、頭と右脚を打撲するけがを負った。
特急の乗客乗員約180人にけが人はなかった。
i.imgur.com/s7QkvWE.gif
跳ねられた奴が飛んできてボウリングみたいになる動画ください
>>2 轢かれてすっ飛んだ動画あったけど無理だろ
人が飛んでくるなんて普段想像してないし
ぐちゃぐちゃの遺体が直撃とか、物理より精神的なダメージがでかそう
この手の事故たまにあるよな
飛び降りで下歩いてた人にぶつかったのや
電車飛び込みでバラバラになったのが飛んで来てホームの客にぶつかる
ほんまトラウマになると思うわ
下手すりゃ骨が刺さったりして大怪我だしな
自動車突っ込んでくる以上の速度で遺体が飛んでくるから
ホームで不意打ち飛び込み喰らったらまず避けられない🥺
俺だったら飛んできた少女をギュっと抱き締めて少女も俺も無傷で済んだのに
巻き添えの人死ななくてよかったな
ゴミの残骸に巻き込まれて死亡とか目も当てられないからな
ジョセフの切断された左手が飛んできて刺さるみたいな感じだったのかな
飛び込みリーマンにぶつけられるのはクソだけど
JKの体の破片がぶつかってくるのはご褒美だろ
>4代女性にぶつかった。
赤ちゃん、ママ、おばあちゃん、ひいばあちゃんにぶつかった感じか
これ一生思い出してしまうやつ
飛んでくるの結構速くてぶつかって一回転したりするんだよな
>>2 >>35 こういうレスって釣りじゃなかったら何を思ってレスしてるのか気になるわ
とりあえず文章にアホやオッサンの〜みたいな単語入れればいいと思ってるのか
目の前で飛び込まれてその日から2~3日は脳内でオートリピートが止まらんかったわ
マジ迷惑
こんなの実際自分に起きたらトラウマもんじゃん
死体が飛んでくるんだろ
埼玉県上尾市から茂林寺前駅に訪れたアルバイトの男性(64)は「いつもは閑散としている羽生駅がごった返していた。到着が1時間遅れたが仕事は大丈夫そう」と話していた。
なんというお前ら
でもいきなり女の子の生首飛んできて顔が可愛かったら思わず持ち帰ってしまいそうだよな
どうしたらいいんだろう
>>22 これほんとこわい
避けれないよねこの速度
跳ねられたJKが飛んできて頭と右足にぶつかったのか
お前らも飛び込みしたら爆散したチンポがJKに刺さる可能性も
>>22 中高年になったらこの程度軽くジャンプで避けられないのか
飛びこみは飛びこむんじゃなくてレールのの上に寝た方が確実に逝けるし周りへの被害もない
>>63 来るって分かってたらな
スマホか何かを見てて頭を上げて2秒もないくらいで飛んできてるからアスリートだって避けられないだろ まず何が起きたか分からんのだから
人間は何が起きたか分からないと相応の行動は取れない
>>22 飛び込みってホームの端っこでするものなイメージあるから
この位置歩いてて巻き添え食らうとはまず思わんわな
これ飛び込んだやつが持っていた物によっては巻き添え食らった時足切断されたりしそうだから怖すぎる
>>47 スレの後ろの方ならともかく2とか一桁でいきなりアホみたいな煽り入れてくるのは9割アフィカスの自演だと思ってる
全身タイヤで包み込めば特急に飛び込んでも生き延びられそうだよな
こういうのでバラバラになった遺体を片付けるのって鉄道会社の人?
40代の女性もどんな人生歩んでたらJKの身体がすっ飛んできてそれにぶつかってケガをする因果に見舞われるんだろう
その飛んできたパーツみんな目撃してると思うと怖いな
犯罪者のア〇リカ上層(反日ペテンクソ土人)について
国内ではいつ銃で撃たれるかわからないので
何年もア〇リカ荒野の立ち入り禁止エリアに施設を作って暮らしてます
普通に暮らせなくなっていて困ってるのが特徴で(存在しないウィルスを捏造してばらまいた犯人)
日本を乗っ取って暮らすことが目的です(日本では撃たれないのでこの集まりからしたら都合の良すぎるセーフゾーン)
日本の売国ペテンオムツハゲや公務員のネット工作員サルの集まりとグルなのも特徴で
反日騒動を起こしたのもこいつらです
今のこいつらの目的は
ネットでひたすらペテン工作をしながら 日本に押し寄せてきて 日本を環境ごと乗っ取るのが目的です
ふざけた面でヘラヘラしながら 観光客を装って押し寄せてくるのが特徴で とんでもない犯罪者の集まりです
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
他にも捏造サイトを作って勝手に祭り上げたり
責任逃れとヘイトそらしのために色んなペテン工作をしてます(もちろん税金でやってます)
https://www.instagram.com/fvooo00/ >>22 貼られてた
スタープラチナにぶん殴られて吹っ飛んだらこんな感じなんだろうな
>>22 初めて見たわ
エネルギー保存則ってすごいな
>>86 自殺願望あると高所や電車みたいな死に呼び寄せられちゃうの
慣れてると距離とって不慮の死を避けられるんだけど、素人はそのまま死んじゃうんだよね
可能性も夢もいっぱいの10代女性がなんで死ぬんだ…?
死のスイッチ入ってるな
気楽にナマポちゃんとかは無理なのかい?(´・ω・`)
10代は単身じゃないか
怪我は軽くても死体が飛んでくるとか一生モンのトラウマだろ
>>22 こういう状況だったってこと?
トラウマになるね
デアゴスティーニがバラバラ遺体から型取って「週刊グモJKをつくる」発売
茂林寺と言えばぶんぶく茶釜と戦前の巨人軍が地獄のキャンプを行った事があまりにも有名だ
>>22 手前のベンチの人は回避に成功しているんだよな
通話中の馬鹿は回転しているけどw
迷惑な糞女やな 被害者は遠慮無く遺族に損害賠償してくれ