【ウッチャンナンチャン】内村が面白いことを始めて、あとから南原が入ってきてつまらなくなるパターンが多すぎる [201193242]
ウッチャンナンチャンの笑いって幼稚で優しい笑いだから子供に安心して見せられる笑いだよな
高校くらいになるとウッチャンナンチャンは面白くなくなる
ウッチャンはナンチャンと比べてトークが下手くそすぎる
気分は上々だと南原パートの方が面白かったわ
ロケもトークも
笑う犬でも後から入って来ただけあって偉ぶらず腰は低くかった
決めたんです?。南原清隆の可能性があるので気を付けましょう
ヒルナンデスはウッチャン絡んでないのにもう10年以上続いてるが
逆だろ
南原がいなきゃ内村なんてでてきてねえよ
それは内村本人も言ってるよ
南ちゃんは普通に回したり話してる分にはおもろい受けようと思うと駄目になる
>>13 ナンチャンを探せヨカッタな
ああいうのがテレビでまた観たい
テレビないけど
ナンチャンは顔がボコボコなところが面白い
映画だと肌が綺麗になるところとか
内村はコントだといいけどいいけど平場のトークが下手すぎる
紅白の司会も最悪だった
ウッチャナンチャンは全く知らないけどこのスレタイは笑える
ネットのお馴染みのパターンが謎の概念に落とし込まれててしかもみんなが納得してる
>>9 これいいともの最終回でやってるとこを初めてみたけど
マジでつまらなさすぎてビビったわ
そしてつまらないのにローラに言われて何回もやらされて可哀想だった
>>23 昔知り合いに笑う犬のスタッフいたけど、南原入ってきて現場の雰囲気変わったとか言ってた
南原ってスタッフに態度悪いと言うか何考えてるか分からなかったとか言ってた
内村のコントは変なキャラクター出すだけで子供騙しよな
ナンチャンのコント面白かったぞ
泰造とやってた床屋のヤツとか
野中広務の事務所に出前に来るあんずちゃんとな
上々で柳沢慎吾と旅するナンチャン>>>>>ウッチャン>>>>>>>>>>>>>>>ナンカス
ナンチャンはほとんど毒がなく、それでいてお笑いの地位もそれなりに高く知名度も高いので、第二の所ジョージ的ポジションを手に入れる可能性がある
内村がピンでやってる番組に南原入ってもなんもプラスにはならんよな
内PもイッテQも南原入っても面白くならない
ナンチャンは全然面白くないのに憎めないという類まれなる才能を持っている
>>51 寧ろ面白いやつなんて方々に口撃してうらまれるからな
ガキの頃たまたま見たカルトQでおもんないのに面白いことやってますよって感じでプロレスネタ言ってたの見て以来ずっと嫌い
>>4 ヒルナンデスがずっと続いてるしすごい人なんだろう
そんなことより
内村って鼻デカくなりすぎじゃない?
びっくりしたわ
南原って多分めちゃくちゃ金持ってるぞ
もうタモリやみのもんたを越えてる
天下取ってる有吉上田を従えてるから強いよなウンナン
内村のネタ番組もコント番組も、いつも最初は面白いけど同じキャラを擦り倒すからマンネリ化してつまらなくなる
どうしようもなくなったところでテコ入れに南原が呼ばれるので南原がつまらないというイメージになる
はっぱ隊もブラックビスケッツも南原の方が流行ったの多いだろ
番組の司会をするならナンチャンくらいの人が丁度いいんだよ
自分が主役になろうとしてガンガン前に出てくる人が司会だと、どんなに面白くても見てて疲れてくる
一歩引いて周りが面白いことをしてるのをニコニコ笑いながら見てるくらいでいい
どっちも人間性がよくてちょっと面白いだけ
ダウンタウンを見習って
夢で逢えたらでも南原だけつまらないってのが定番だった
見てて不快にならなくてちょっと面白いという最強ポジション
それがウンナン
>>74 タイミングのほうが売れたんだっけ、まああの頃のバラエティ番組の最高峰だったな
ウドがメインの曲とか出てたし
笑えるってほどじゃないけどなんとなく楽しいっぽくてそんなに罪ない感じって枠もあっていいし
>>15 ウッチャンがかなり以前に言ってた
南原はアドリブでパッと話を広げられる、自分はそういうのはできないんだ、って
>>17 東京の街を歩こうかなにかで、バーに行って火のついた度数高めのカクテルをストローで飲んた時のナンチャンのリアクションは史上最強
天然のナンチャンだからこそできるわざ
火のついたカクテルを何度か飲むけどむせたりして口からぼれ落ちてプルプル痙攣するような怒涛の笑い
>>15 まるで南原がトーク上手いみたいな言い方だな
>>27 もう日本は四季じゃなくて五季だって話になった時の天然ナンチャンも好きだ
ナ「もう日本は四季じゃなくて五季だ」
ウ「季節が増えるってことはどことどこの間に増えるんですか?」
ナ「夏と夏の間に増える」
ウ「具体的には?」
ナ゙「春、夏、ちょ~夏、秋、冬」
ナ「もしくはシン夏。まことの夏と書いてシン夏」
ウ「それ真夏じゃん!」
>>71 わかる
なんだかんだでヒルナンデスが視聴率いいのも納得いくわ
平日の昼間はあれくらいのゆるさが丁度いい
チョコプラとか粗品とかあの辺が雑な南原つまらんいじりしてるけど上の世代は怖い南原知ってるからビビってる
南原はプロレスが八百長だって知って見なくなった人だから
純粋な人なんだと思う
>>9 秘密戦隊ゴレンジャーのバンバラバンバンバンいいよな
もし葉っぱ隊が内村センターだったら見向きもされなかった
>>95 新気分は上々ほぼビデオに録画してたけどだいぶ劣化しててもう見れなくなってしまって残念
ナンチャンじゃないけど、哀川翔&柳葉敏郎の旅とかゴリラ率いるとかも好きだった
最初ナンチャンプロデュースのユニットが売れずに
ライバルキャラで出したポケビが売れたからキャラを一新してブラビを出した
南原って気分は上々以降はもうずっと流してるんだろうな
南原って自分を下げることができないよな
偉そうにしてないと気が済まない
内村で笑った事は無いな。
嘲笑った事ならあるけどw
またエロオヤジがコント番組に好みの女が呼んでるよwってね
清楚で知的っぽい女なら誰でも良いんだと思うわ。
俺もそうだからすぐ分かってしまう。
ヒルナンデスは続いてるし
葉っぱ隊はなぜか海外でもウケてたりしたよな
南原は悪い噂は聞かないんだよな
後輩タレントとかも南原さんのアドバイスや忠告のおかげで今がありますみたいなのばかり
つまらんけどね、内村も雰囲気だけでつまらんけど
>>107 後輩につまらん能の手伝いさせるしつまんなくて観客席で寝てたらキレるぞ
それを許してる内村も結局は面白くない芸人てことなんだな
どっちも出しゃばらないから若手芸人がポテンシャル発揮できてるやん
>>107 結婚した時に捨てられた女が自殺未遂とかしてたやん
葉っぱ隊社員旅行のカラオケで歌ったら大ウケしたからナンチャンは憎めん
いくつまで誰が面白いだの面白くないだの語ってんの?
芸人て女子供相手の商売だぞ?
めちゃめちゃおもしろかったけどウンナンつまらないって言ってるやつは冷笑系か?
内村は元々出川と仲良かったけどあっちとコンビ組んでたらどうなってたかな
ナンチャンは無色透明なのが良いんだよ
全然面白くも無く期待もされてないけど有名で当たり障りない