カープファンに小便をぶっかける阪神ファンに日本人ビックリ これが許される甲子園は無法地帯なんか? [242721876]
雨降りそうな天気だから下の人たちはオシッコを雨だと思ってそう😭
戦後昭和に回帰してきてるな
こんな下品なのが日本人の本質
勝ったから負けた広島ファンには当然の報い、とか思ってそう
このSNS時代に球場のテッペンからしょんべんって怖いもの無しすぎるよな
モンスターハンターのババコンガのモチーフが大阪府民だからな
野球ファンとか数千万〜数億稼いでる赤の他人のおっさんが球遊びするのに毎日熱狂できるおかしな人達だからな
畜生並みの考えのなさでも驚きはない
>>1 斎藤立花野菜でわかったけど、兵庫ってマジでキチガイしかおらんな
昔の球場はこんなもんだから親から絶対に近づくなとか遊びに行くなって言われてたよな
犯罪者のア〇リカ上層(反日ペテンクソ土人)について
国内ではいつ銃で撃たれるかわからないので
何年もア〇リカ荒野の立ち入り禁止エリアに施設を作って暮らしてます
普通に暮らせなくなっていて困ってるのが特徴で(存在しないウィルスを捏造してばらまいた犯人)
日本を乗っ取って暮らすことが目的です(日本では撃たれないのでこの集まりからしたら都合の良すぎるセーフゾーン)
日本の売国ペテンオムツハゲや公務員のネット工作員サルの集まりとグルなのも特徴で
反日騒動を起こしたのもこいつらです
今のこいつらの目的は
ネットでひたすらペテン工作をしながら 日本に押し寄せてきて 日本を環境ごと乗っ取るのが目的です
ふざけた面でヘラヘラしながら 観光客を装って押し寄せてくるのが特徴で とんでもない犯罪者の集まりです
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
他にも捏造サイトを作って勝手に祭り上げたり
責任逃れとヘイトそらしのために色んなペテン工作をしてます(もちろん税金でやってます)
https://www.instagram.com/fvooo00/ 暴行罪にはなるけどこんなの執行猶予だしな。
名前と顔バレして会社辞めるくらいか。
サッカーだとこういうサポーターいると特定して入場禁止にしたり
クラブに制裁金課したりするよな
プロ野球はそういうの見た事ないね
サッカーみたいにサポーター同士が徒党組んでるわけじゃないからこういうの特定は難しいだろうな
テレ東の野球特番で優勝したらお前らにションベンぶっかけるって言ってたの出川だったっけ?
昭和の不良は喧嘩で勝ったら相手にションベンぶっかけてたんだろ
まぁガンバのサポもおしっこ入りの水風船、スタジアムで他サポに投げてるくらいだからな
価値観が違うんだろう
珍ヲタが異常なだけ
11球団のホーム球場から嫌われてるからな
応援の威勢が良いだけだし
屋上で小便してるだけで下の客に向けて小便してるわけじゃないだろさすがに
犯罪になっちゃうよ
中国人は野糞するとはしゃいでたネトウヨさん、この出来事は認知可能ですか~?
>>103 ガンバのアレは子供にぶつけたから悪質だった
猫ちゃんでも決められたトイレでおしっこするのにどうして🥺
>>71 女の声めちゃくちゃ可愛いな
こういう気の強そうな女の子をアヘアヘ言わせたい
なんで野球ってJリーグと違ってこういうの問題にならないの?
こないだ甲子園で阪神ファン同士の殴り合いあったな
お互いの武器は自分の子供だったわ
今から考えると甲子園名物のジェット風船ってマジキチだよな
数万人のヨダレが雨のように降り注いでたんだから
そういや長年の間プロ野球生中継を重ねてきてチ〇コテロ食らったこと無いよね
>>83 出禁になってるのはいるよ
大々的に公表しないだけじゃね
やきうは昭和に生きてるんだから立ちションぐらいするだろ
>>83 ファンへの制裁はあるけど、球団への制裁は本当に聞かないな
球団発の万波の日サロとか人種差別関係ですら全然やらねえし
甲子園のケンカはほとんど阪神ファン同士
負け試合でエラーした選手をしつこく口汚く罵るオッサンとががいて、その選手ファンのオッサンが「言い過ぎちゃうか、うるさいんじゃ、黙れや」、「お前こそ黙れや」とかのやり取りの結果、ケンカが始まるんよw
>>103 松下関係は(政経塾)野田豚筆頭に[自粛]なんでそ
>>149 人種差別には甘いよな
万波はもちろん煮卵とかもそうだし、オコエが人種差別されてるって言っても三木谷は無視したし
黒人は穢れた血とか言ってるゲーム実況者とコラボしたり
最近やっと誹謗中傷は許さないとか法的に云々言ってるけど、まずは身内のそういうのどうにかしろよと
大阪の普通やで
JR神戸線のホーム先端でチンポ出して放尿しようとしているおっちゃんが駅員に止められてたし
ホーム柵ある今でもやるだろな
>>134 最近日にち限定でやってる風船は
さすがに空気入れる簡易ポンプつきらしい
日本ってどこ行っても舗装されてるせいで排泄物に厳しくなったよな
>>152 普通の日本人が言うに日本に差別にはないらしい
やってることは差別じゃなく区別だからってよ
そういえば福岡のファンが日本シリーズの時に阪神の星野監督に小便をぶっかけたという噂があったけど本当?