【画像】Amazonのサクラレビューでもらったギフト券を使った人、一発垢バン🟥 [632966346]
アマギフでもPayPayでもPayPalでも同じだよ
サクラレビュー会社にあたりつけてるっぽい
10年近く某所で額面の80~90%で合計1000万ぐらいアマギフ買ってるけどちゃんと出品者選ばんと不正カード掴まされて死ぬぞ
アカウントBANされて、もう一生Amazon使えなくなるってどれくらいキツイんだ?
そのうちサクラレビューの出品者から商品買ったら垢バンもありそうだな
>>87 Amazonっていつのまにかサイバー闇市みたいになってるよなw
レビューに書いてええの?
アマギフやるから星5付けろって書いてましたって
Amazon垢バンされたらAWSも使えなくなんの?
中華からレビューギフト貰ったけど垢BANされた事はないな
何%の割合でバンされてるのだろうか、、、
>>133 永久にKindleとアマプラが使えなくなると考えるとわかりやすいかも
勿論これまで購入したKindle本は全滅する
DRM解除してzip保存していれば残るけど
お前らアマギフ貰ったと喜んでいるがそれアリエクの数倍高いガラクタなんだろどうせ笑
メルカリは今は出品しても即消されんだっけ?
>>134 ネタになるしWinWinや
つうかお水女なんかはこんなん使わんでまた適当な奴に投げるだろし、ひっそりとババ抜きされてんのかね
レビューに書いてええの?
アマギフやるから星5付けろって書いてましたって
あれ業者が購入したアマギフじゃなくて違法に自動生成したクラックキーだからAmazonが本気出したら一瞬でBANだぞ
オナホに本気で★5レビューしてもらったわ
2回貰ってる
>>85 多分ポイ活系でアマギフ1000回以上登録してると思うけど今のところ大丈夫
Amazonも商売だからサクラレビュー放置してんだろ
俺のいつも使ってるオナホ1500円くらいなのに星5レビュー写真と引換に3000円プレゼントのカード入ってるんだがもしかしてこれって錬金術なんじゃないのか
末端の雑魚はBANするのに
なぜか詐欺業者は野放しwww
俺も業者に連絡したらBAN対策か知らんがPayPalで払う言うてきたからGIFTcardPleaseって返したらコード送ってきたぞ当然使わずに放置してる
>>131 乞食してるやつに投げるの楽しそうだな
今度やってみよう
某ルテインのサプリを買うと高確率で付いてくる
ルテインの効果はある気がするけどね
amazon
アマギフの不正利用を減らせる
客
サクラレビューが減らせる
Win-Winじゃね?
もうAmazonで500万以上買い物してるからなあ
赤亭は人生の否定やなw
何度かサクラを促すカードが入ってたことあるけどやらなくて良かったw
やらないけどね
ギフト用の正規の番号を使わずに誰かにあげたらいかんのか?
アマギフでマネロンとか行われてるかも知れないんだなつまり
言うてアマゾンBANされても作り直せばいいからそんなに痛くなくない?
>>168 住所BANもされてるから
作り直しても無駄
依頼人から金もらって
ATMで出金して逮捕されて
「え?依頼はこなしたし、誰にも迷惑かけてないから何が悪いんですか!」
とか言ってそう
>>107 令和最新版買うとガチであり得ないものが届いたりする
ちなみにAmazonのアカウントBANってめちゃくちゃ厳しくて、アカウント作り直したりPCやスマホを買い換えてもすぐにBANされるぞ
支払い方法を登録するのに名前と住所必須だから、それに紐付けてBANしてるらしい
回避するためには本名変えて引っ越しするしかないレベル
中華製買ったらサクラレビューでアマギフプレゼントとか言ってきたから全部晒してここのレビューはサクラだから信用するなとレビューしたらamazonからレビュー消された
結局amazonもグルよ
嫌いな奴に出どころ不明のアマギフコードあげるのが流行りそうだな
この前カスタマーサポートに連絡した時に
迷惑料としてクーポン渡すっていうけど
クレーマー認定でBANされたら嫌なので拒否してしまった
こういうのが怖い
>>168 地獄の果てまで探りを入れてきて垢BAN。
中華が犯罪用アカウントをスクリプト組んで量産しまくってんだから
アマゾン側の対策用のスクリプトもとんでもない精度になってる。
普通に金払ってたものを貰ってもAmazonにバレなきゃBANにならんよな?
こういうのって普段からアマギフ配ってるマネロン臭いアカウントだったり詐欺で得たクレカで買ったアマギフを、誰かにあげたからその人がBANになっただけだよな?
BANされたらサクラレビーどうなんの?そのまま?それとも消える?
たぶんだけどギフトはランダムで止めてると思う
そしてこっちから連絡するとそのギフトの出処はどこ?って聞かれる
そして電力会社から特典で貰ったと番号とカードを画像で提出したら認証されてアカウントに問題なしだった
>>178 普通に買ったものがだめならなんのためのギフトだよ
乞食配信者に毒見させて遊ぶケンモハック編み出されてて草
>>86 さくらレビューで業者に罰則はわかるけと
ユーザーは関係ないやん
ユーザー側でそんなルール理解してる人の方が稀だし
そもそもアマゾンは中華さくらレビューだらけ
>>181 電力会社が怪しいところに依頼してたんじゃないの
流石にここまで悪用されるとギフト券自体もう辞めたいんじゃ無いかな尼自体が
普通に生きてたらこんなやばいことに関わらないだろ
お前らどんだけ乞食してるんだよ
>>133 買物だけならともかく、
kindle、Amazon Music、Audible辺りも購入分含めてまとめて使えなくなるからな
>>173 そりゃ当然そうするわな
垢作り直しただけで復帰できたらペナルティの意味がない
俺マケプレセラーだから垢バン食らったら路頭に迷うわ
嫁が製薬会社の質問に答えてしょっちゅうアマギフ貰ってるんだけどアカンのか?
ステマは違法なのだから
中国人でもなきゃこんなアホしねえよな
何で業者はBANしないんだよ
最近どんどんゴミになってるな
カード入っててQR読んで登録したら貰えるってオーキーに言われたけど面倒で放っておいた
そのあと不正がどうのこうのでオーキー製品が壊滅してた
AMAZONが発送してんのにこれ入ってるのあってビビった
ゴミサイトじゃん
おれ時々中華業者の指定商品買ってレビューしてペイペイで全額返金受けてるわ
>>192 そういうのはAmazonが提供してる企業向けのギフト券API
こういうのは謎のクレカのアマギフ化
だいたいアマゾン側が販売サイトに
レビューでギフトとかのせてるのを検知して業者とアマゾンでやればええだけやろ
単なるアマゾン自体のサイト運営管理ミスやん
>>193 サブ垢なんて作ったらそれが理由でBanされんじゃねえの
>>103 戻って来るわけがない
高い勉強代だよ
次やったら垢バンするからなってメールまで来てるのに食い下がれねえよ
アマゾンからするとアマギフ買ってくれた分だけ儲かるからな
今の時代、Amazon垢バンって結構ダメージでかそうだな
そりゃそうだよ
クレカの不正利用で買われたギフトカードだったりするかる使ったら犯罪への加担と見做される
特に、クレカを使った犯罪者が、多数の人に使わせて自分がその中に紛れる事で身元特定を避けてる
サクラレビューをうざいと思いならが何で自分もサクラレビューするの?
最近商品買ったらレビューしたら2000円もらえるって紙が入っててやろうと思ってたからこのスレ見つけて良かったわ
サクラレビューの報酬なんてついででしかないんだよな
本命はクレカの不正利用
>>4 インフラに近いものがあるアマのアカウントで運否天賦する意味がわからない
もう7年くらい前か
10万アマギフ仲介サイトで買ってアマギフだけ消された
びびりだったから少しだけ割引率下がるけど補償有りサイトにしてたんで
10万飲んでもらったけどもう潰れてるだろうな
このアカバンって復旧できるのか?
>>37 HONDAのオーナーアンケートの御礼はコード直送だったわ
まじかよ
じぃちゃんの肩叩きして貰ったアマギフ使ったら垢バンですか?
最近不正アクセス食らって、GooglePlayのギフトカード勝手に買われたけどこう言う所に流れ着くんや
>>173 名前と住所なんていくらでも弄れるから
知らない奴多いけどクレジットカード名前欄はサイン的な意味合いなだけでどんな名前でやっても通る
「KENMO ABE」とかでも余裕で通る
怪しげなゲーム何十円か貰ったな
あんなのでBANされたらキツい
中華のやつ買うとほぼ必ず星5つけたら
1000円やるっていうカードはいってて
かれこれ20回はやってるけど
垢バンなんかされたことねーよ
>>215 どこもそうだろ
ふるなびの特典もコード直送だったわ
>>223 そうなんですね中華業者さん安心しました