【速報】暇空茜の元最高幹部、刑事告訴 受理 [833348454]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ん?堀口君訴えたんじゃなくて暇さん訴えたの?
ワケわからんな
内ゲバはほっとけよ
colaboと堀口裁判に注力しろ
え、ちょっと待って意味がわからん
アルパカが暇空さんを警察に訴えて受理されたように見えるんだが
てかぶっちゃけ暇空事件の登場人物はほとんど全員が暇さんを刑事告訴して通るレベルだぞw
暇さんがあまりにあんまりすぎて感覚麻痺してるけど侮辱罪や名誉毀損罪のハードルってもっと遙かに低いからな…
桜ういろうさん好きだったなぁ
オヂサンだったけど
復活してください
なるくんと暇さんの罵り合い責任の押し付け合いがはやく見たい~
>>74 受理したら、捜査を…何かの報告書を出さなきゃいけないから
受け取らない努力を務めるんだよ
こいつの配信長そうで最後まで見たことない
要約して
なんでアルパカとこうなったのか3行で説明してくれ🥺
>>140 ハードル低いならこのくらい普通なんでは?高いの間違い?
これ今回執行猶予でもあとからドバドバきて実刑不可避やね
>>118 要人暗殺は伝統的に右翼の流儀だし、極左集団のメンバーが安倍氏を暗殺したところで、暴力を糾弾される以上の結果なんか出なかったはずだよ
暗殺以上の展開がもたらされたのは、山上に元統一教会信者という属性があったからなんで、安倍氏を暗殺したから自動的にもたらされる結果じゃなかったから
>>140 そんなものは流石に受理させても
不起訴におわるけどな
国会議員パワー弁護士パワーの米山が
住所をかんたんに手に入れられなかったから、
苦し紛れの刑事告訴やっても不起訴で終わったり
誰もコイツがなんで暇ゾラ訴えたのか気にしてないのがすげえw
暇空と一緒に堀口を誹謗中傷してたのは気のせいだったか
他の人間刑事告訴やって
暇空も含みますならまたマシだが
他はろくにやれていないのに
暇空を刑事告訴しました!となったら
誰ももともとの人間はついてこないだろ……
金銭的には元々いらないかもしれんけど
コイツラって自分がニンプロの対象になるまで、その真価に気付けないの?
>>166 実名、あるいはペンネームでも本人と紐づくレベルを開示して暇アノン化したアホがいる
自分は悪意垂れ流しなのに、他人の悪意に気が付けない足元ふわふわのアホが結構沢山いたと今回わかった
暇空になんかされてたっけ?大学生と大学教授に執拗にぶつかってたのは見たけど
>>63 フリーザがドドリアを突如として攻撃しまくり、ドドリアに反撃されている
あれ?こいつめちゃくちゃ暇空シンパだったのにどうしたの?
>>137 本来の言葉の使い方にこだわるのなら、「めちゃくちゃ」ではなく「むちゃくちゃ」ですね
他人に文句を言う前に自分の言葉を見直しましょう
>>118 本質的に冷笑系だからなあいつらも本気で変えられるなんて思ってなかったんだわ
頭のおかしい人間に付き従っといてこいつ頭おかしい!と今になって騒ぎ出すという笑い話?
別にいいけどcolaboからこいつへの告訴の方が見たい
>>88 ChatGPTに嫌儲民風に句読点使わずに改行して3行程度に要約して説明頼んでみた
暇空がNPO叩いてたら逆に住民訴訟で訴えられた
裁判で負けて名誉毀損認定されたけど本人はノーダメアピール
支持者も陰謀論こじらせててもうカルト化が止まらん状態
なんとかColaboや堀口側に回ろうとしてないかこいつ
元暇アノンは
本当に自分を許すのが早いよな
大体のことは歯を食いしばって我慢せぇよ
まだ拉致とか◯されたとか言ってんのかよ
普通に◯人教唆とか侮辱とかよりも重い罪にならんか?
このクズは
堀口さんに土下座して許しを得てから
反転暇空をしろってんだ
なんで暇空はなるのことをそんなに信用してるの?
どういうつながり?
あれ
アルパカさん暇空さんからパージされても戻りたがってるように見えたのに
>>178 このタイトルずっと堀口堀口堀口してるらしい
経緯はわからんが堀口くんを叩いてた奴らが内ゲバしてるのは醜いね
一方的な被害者のコラボとフローレンスだけに注目してりゃいいよ
レスバしたりもしてないし
>>63 ミスターサタンとレッドリボン軍みたいな格下同士がわちゃわちゃやってる
本編には出てこないアニオリ回
>>186 普段行く、くるくる寿司のチェーン店を変えただけで破門された奴より意味不明
あれアルパカて以前はめちゃくちゃ暇さんの腰巾着って感じだったのにしばらく暇界隈見てない間に暇ゲバしてたのか
>>66 チー牛さんたちは匿名で共通の敵がいないと連帯できないのに自分たちが悪人側で責任を問われる立場になると途端に押し付け合いして内輪揉めする
今までコラボや堀口へのニンプロに乗っかりまくってたんじゃないの、この人?自分についてのニンプロだけは間違ってたの?
会社を晒された上、新興宗教団体の幹部で、刺客として送り込まれた十二神将のひとりで、カニを紙皿で食べて、サツガイとシタイ遺棄事件に関わった....
ここまで言われてセーフだったらすごい
>>186 ???w?w??w?w???????w???w
迫や木多やNonは最後まで暇さんを見捨てないであげて😭
>>210 えー
◯人に関わってるとかそれはマジで言っちゃだめだろ、、、、
いま暇さん生配信やってるけど
なんか声に元気がない…
さすがに凹んでるのかな
アルパカも中身が入れ替わってる言ってたな
もうメチャクチャだよ
最高幹部ってなると四騎士やろ???
こいつは幹部クラスやんwww
赤坂のイタリアンでオフ会罪→破門
回転寿司を食べた罪→破門
紙皿で蟹を食べた罪→破門
なんか、食べ物での破門が多いな
暇さんサイドだと猫八とほむらちゃんもその気になれば受理されそうだけどあと誰か居たかな
>>216 一応解説しておくと、カニを紙皿で食べるなんてどこか宗教団体の合宿施設に違いない!と認プロしたのよ
>>225 ????????????????????????????????????????????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています