税理士、キャディに抱きついて逮捕 [244219136]
キャディってそういう役割じゃなかったのか
なら、何のためにいるんだ?
税理士なら性加害などではなく猫に熱湯かけるぐらいの遊びにしとけ(´・ω・`)
キャディが女とは限らないと思って念の為ソース確認したら40代女性とかいてあった
俺以外の雑,〇共はよ,〇ねよ〇,ミ(´^ω^`),お前ら雑,〇はいつまでも俺を特定できない(ちな俺の下の名前裕希で埼玉の熊谷と群馬内ホスト全部と都内のホストユグドラシルとかいうのとARCHってこと行って身分証明書晒してるから俺の名前開示できる(´^ω^`)ちなr.enren.0521←これ俺の顔も見て名前も知ってる(´^ω^`))(2021年のツイ垢雪猫@a84297274の顔アイコンを晒せない)下,〇生物だろ(´^ω^`)それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事(飲み物も含む)したり寝れたら神経強くてワロスwww悔しいね〜w雑,〇共(´^ω^`)ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜(´^ω^`)これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちなんだが(´^ω^`)
一緒に喜び分かち合っただけやない?
欧米なら抱き合うとか普通やしそう言う人やったんやろ
40代やし
@.〇omo〇huai←▽中.華ア〇マ()き〇(´^ω^`)ちゅ〇ごくとかいうて〇れつでみ〇ぼらしい土中のせいでそういう〇形ア〇マで湧かされたのかな?wそういう気色〇い奇〇児いんの中〇とかいう最〇辺の土中ぐらいだぞ^^;中華は障〇者だらけだしな(´^ω^`)き〇え〜wwwそ〇つな下〇出〇損ないう〇こ(´^ω^`)つか中〇人とかいうそ〇つな下〇出〇損ないう〇こが国産物使ってたらき〇なくてしょうがないわ〜(´^ω^`)
日〇久(フ〇テレビ)←こういう古苦しい雑〇タレントイ〇メてると「ほーらー(上がり口調)」とか言いながらファビョる(朝鮮関係なしにw)感じなんだろうな〜^^昔近所のスナック行こうとしてたおじさんイ〇メたらそんなこと言ってたわ(´^ω^`)
政治家、社員「山田〇介」顎に手を当てながら本当にそれをいいと思ってゴリ押す雑〇の図(´^ω^`)
女子ゴルファーの男性キャディが19番ホール張り切りすぎてるって記事やほーで見た
チップてちゃんと申告してんのあれ
お偉いさん沢山くるでしょチップすげえじゃん
なのにお水の人より追求されないのはなぜなのか
立場ある者がちんぽで全てを失うニュースはいつ見ても愉快
キャディさんておばちゃんのイメージあるけど若い人もいるんか
>>87 士業だから別にいくらでもやり直しできるだろ
サラリーマンとは違う
ほんと世の中の男は性欲を糧に成功し性欲のせいで破滅するな
キャディがお好き?結構、ではますます好きになりますよ
>>95 60代じゃなくても40代は全然いける定期
ちなワイ30代やが全然いける
>>96 こういうのって税理士資格にかかわる懲戒処分もあるんでねえの
>>92 本当はプーチンと手を触れ合いたかったんだよ
同性にしとけば抱きついたくらいなら逮捕されなかったのに