お前らって月何回セックスしてんの? [635799952]
女遊びはやった後の相手とのしがらみとか考えると凄く迷うようになった
知り合いじゃなきゃ燃えないし
今より性欲強い頃はすっ飛ばしていかにやるかが行動原理だったけど
我ながらの勝手なもんだわ
いつもサーモンとか言ってるけど先月溝の口でパイプカットしてきた、これから中出し放題月4位かな
>>78 え?
アミノ酸スコアとか
質悪くても量とれば必須アミノ酸たりちゃうとかそんなの
月に10日
したらカレンダーにチェック入れて嫁と確認してる
こういう話するときいつも疑問に思うんだが何をもって1回にカウントするんだ?
射精した回数なのか?一連の流れで1回なのか?
嫁とはレス
外でもタチが悪くなって自信喪失中
なんかいい薬教えてくれ
月何回とか毎月同じ前提で聞いてくるところがモロ童貞って感じで嫌だわ
多い月もあれば少ない月もあるのが当たり前だろ
正解は「一概には言えない」
これ以外の答えは全て童貞だからそこんとこヨロシク
>>74 5万のとこだっけ
早いうちに行きたかった
>>83 自分はバイアグラがあわなかった
レビトラ系はきいた
付き合い長い元パパ活女子と月1で会ってるが、土曜の昼過ぎに待ち合わせて昼メシ食って買い物とかしてラブホのフリータイムに入ってセックス、夜飲みに行ってラブホで泊まってセックス、朝起きてセックス、昼メシ食って軽くお店とか見て回って解散って流れで大体3回はしてるな
>>83 カナマグラ
オオサカ堂で去年買ったがガチガチになって2回戦もできるくらい
飲んで30分くらいしたら効いてくる。最初は50㎎のやつで試してな
空腹時に飲まないと効きが悪いらしい
ちょっと心臓ドキドキすることあるから数時間前に飲むのがいいと思う。
>>27 わかる
子供が10歳くらいになって妻の性欲復活してからはまた月1くらいではするようになったけど
40歳童貞の僕が今になって恋愛やら結婚について目覚めて調べてるのだけど、みんなセックスを普通の日常として繰り広げられているのだということに驚いているところだよ。性的な話題と言えばテレビでは事件として報じられることが多く、僕はそこには一切関与してはいけないのだと自戒を込めながら生きてきたのだけど、結局のところ事件に至るようなことはごくまれなケースで、大多数の性交は極秘裏かつ公正で安全に行われているということなのだよね。なんか、40年かけてこの真実にたどりついたのだけど、世の中の6割以上の人は20代までに経験してるであろうことがなぜ出来なかったか。精神的な問題もあるだろうか。しかし若いうちに経験すべき事柄なら社会的に奨励されていてもおかしくないわけだが、セックスは奨励されてないよね。不思議なものだ。黙っててもやるもんだからかな。でもなぜか、やらない人は馬鹿にされる。不思議よね。
月1位は相手して欲しいけど全然ダメだからわしは曇っておる
>>88,97
いまシアリスパチモン使ってるけど、他試してみるか
バイアグラは俺も合わなかった
彼女と別れて10数年
息をするように無セッケスだは
おまんこだが5から10
クリトリスオーガズムは毎回
膣オーガズムは半分
若い頃疲れて仕事終わって帰ってきても性欲の方が勝ったけど
今は無理もう疲れた時は疲れてそのまま寝る
>>111 会社行く前にセックスしてたとか今じゃ想像つかん
洗面所でチンコ洗ってたっけ
>>16 野生で生きていくってこういうことなんだね
>>4 エッチなことをするどころか存在を匂わせたりすることも禁止されていて性的なことは嫌悪するようにしむけておいて
そのくせ少子化が問題だって言ってるの馬鹿だと思う
嫁と月2回かなあ。
もっとしたいけど、俺は週五夜勤の嫁交代勤務で時間が合わねえ。
年に1〜2度
マジで
いつも一緒に風呂入って寝てるのに