【悲報】トランプ、エプスタイン文書公開阻止に躍起「パニック状態」 [663382246]
・トランプ政権が、性犯罪者ジェフリー・エプスタイン関連文書の公開を阻止するため、公開に賛同する自党の共和党議員に圧力をかけていたことが報道されました。政権は、公開を求める超党派の動きに加わらないよう働きかけを行いました。
・米MSNBCは、ホワイトハウス関係者の話として、政権内が「パニック状態」に陥り、他の業務を後回しにして議員へのロビー活動に奔走したと伝えました。司法長官やFBI長官も「隠蔽工作」に関与しているとの指摘も出ています。
・しかし、政権による阻止の試みは失敗に終わり、文書公開を目指す動議は前進しました。この問題はトランプ氏が葬り去ろうとしても消えることはなく、政権に深刻な打撃を与えていると専門家は分析しています。
トランプ政権、エプスタイン文書公開阻止に躍起 米報道「パニック状態」
https://nordot.app/1362229473177059649
過去は公開すると言ってたのに…
大統領がここまで必死になるなんて、よっぽど国民が知ったら感動で泣いちゃうような美談でも記録されてるんだろうなあ
何か見られたくないものでも…?
やっぱロリペドなの?
アメリカじゃロリペドに人権はないだろ
下院では弾劾なんて話も出てるんだろ
おまえが始めた物語
どんな理由にせよ、トランプは4年もたない気がする
途中でヴァンスに交代では?
何かあると思わせて実際は何もないトランプの壮大な釣り
陰謀論だと騒いでた連中もトランプをエプスタインの敵と信じてた連中もこれには苦笑い
いっそロリはセーフ!ロリはセーフ!
むしろ女は妊娠するために若いほうがいい!みたいな開き直りはしないの?
おやびんならやりそうだと思ったのに
白人底辺層も喜びそうだし
ついでにロリ規制はポリコレ!みたいなのやればよくね?
MAGA、トランプ「DSがー、エプスタインがー」
↓
トラさんがエプスタインの関係者でした
エプスタイン公開まで後少しだトランプがんばれ!
あれ?
ハリウッド流の大どんでん返し
さすがエンターテイメントの国👍
-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―
インテルのEコアを8コア使った<Core i3-N300(Alder Lake-N)>モバイルプロセッサーだけど、
AMD初の8コアモバイルプロセッサー<Ryzen 7 4800U(ZEN2)>と、
〔PL1/PL2:10W制限〕同士のCPU演算性能比較をしてみたら、
シングル演算性能1.63倍差、マルチ演算性能1.40倍差で、インテルのボロ負けで草w
Eコアの省電力特性どんだけ終わってんねんインテルwwwww
-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-
◇3D MARK '13 CPU プロファイル ベンチマーク結果
・Intel Core i3-N300(Alder Lake-N)(8コア)(16GB:LPDDR5-4800MT/s)(2023年1月発売)
〔TDP10W制限〕|1スレッド417|2スレッド 719|4スレッド1096|8スレッド1517|
://i.imgur.com/jBBFB1u.jpeg
・AMD Ryzen 7 4800U(ZEN2)(8コア)(16GB:LPDDR4-4266MT/s)(2020年1月発売)
〔TDP10W制限〕|1スレッド679|2スレッド1131|4スレッド1783|8スレッド2117|
://i.imgur.com/MOezyPB.jpeg
隠蔽するために大統領選に出馬して公開を公約にして票を集め、大統領になったら権力で隠蔽する
これだけで物語の筋として面白すぎなんよな
おやびんはパツキンセクシー美女にしか興味がないはずなのになぜ…
これの話題逸らしのためだけに米中関税までやったからな
もう山を燃やしても無理だろ
>>36 その為に献金集めまくって当選するとか
スケールが違いますわ
政治家じゃなくて芸人になった方がよかっただろこいつは
ディープステートじゃなくて
ディープスロートさせてたってオチが見えてる
大統領権限で該当箇所削除か黒塗り公開出来ると思ってたんかなこれ
文書はまだしも相手をしたという女の子は?
とうにおらんのか
おらなくしたのか
これでこれがトランプのトラップだったらおもしろいよな
エプスタインって民主党議員絡みだからトランプが本当に関わってたのか、公開できないよう共和党議員の名前を予め書いてたのかわからんな
はぁ?光の戦士とかいうのはどうなったの…
テキトーやなあ
ペド野郎をノーベル平和賞に推薦したマンコ総理大臣がいるってマジ?
イギリス王室の例を見たらトランプも危機感覚えるわね
エブスタイン本人は刑務所で殺されて
関係者も被害者も一人も証言に出てこないのに
問題だけはどんどん暴かれてくとかいうフィクションみたいな話
セレブとのコネでよろしくやってたペテン師が死後国政を動かすってかなり面白いと思う
マッチョイズムのアメリカの男を気取りながら裏では児童買春に手を染めるみみっちぃ異常性愛者
>>69 おりもの始まる前の老廃物が全部溜まってるのでは?
社会から排除されるべきペド公が明らかになるだけなのに、なんでおやびんはこんな事するの?🥺
就任前のおやびんとまるで別人じゃん😭
しかし未成年と性行為することへの強烈な拒否感はうらやましいなあ
王子が王子じゃなくなるんだから
これ海外ドラマとかだと関わってたのはトランプじゃなくて息子とかなんだよな
で、あれほどUSミンスざまぁだったネトウヨはどうヨーゴしてるの?
>>72 普通にエロゲ越えてくる設定なの頭おかしくなるわ
トランプがロリコンだとバレる?
中国と戦争すればウヤムヤになるから大丈夫👌
奴隷時代は若い親子かって両方やってんだよな、息子も誘って
日本だとロリコンは普通だけどあっちは軽蔑されるのか
トランプが幼女買春してたのはばれてんだからいいだろうにな
政府高官やトランプのお友達もやってたんだろうね
公開には共和党からも造反出てるんでしょ
もうおわりだ😸
ケネディ文書だエリア51文書だ公開してきたトランプだから、当然公開するんだよね
陰謀論者どもに媚びうって大統領になったんだからしょうがないわな
自業自得
日本は鮫島事件が未だに表に出てこないからな
民主主義のアメリカが羨ましいわ
文書公開には下院の可決だけじゃなくて上院の可決とトランプの署名が必要だから公開されることはないとどっかで読んだが
情勢が変わったのか?
これさマジでなにが書いてるんだろうな
文章だけでこんなアタフタすることある?
DSをやっつける光の救世主のはずが実はDSの一味で良い思いしてたペドレイパーだと知れたら
MAGAは認知不協和で脳が焼き切れるのでは?
>政権は、公開を求める超党派の動きに加わらないよう働きかけを行いました。
そもそもなんだこれw
政権に都合が悪い時以外にこんなこと言うか?w
日本なら黒塗り公開か、障害者がシュレッダーだったのに
トランプ「あわわ…このままじゃ開示されちゃう😭」
???「できない理由を…」
トランプ「!?!?」
安倍晋三「できない理由を考えるのではなく!!」
トランプ「シンゾー!!そうだ、改竄すればいいんだ🤩」
自分以外のヤバい文書は普通に公開してるの草
「自民党はCIAのカネで作られた」という公文書を公開しないよう河野洋平が要請 トランプが機密解除
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1754367337/ 米中央情報局(CIA)が1950~60年代の草創期の自民党に巨額の資金提供をしていたと米有力紙が94年に特報後、当時の河野洋平副総理兼外相(同党総裁)が、モンデール駐日米大使に資金提供に関する公文書を米政府が公開しないよう要請したと、今春機密解除された米公文書に記録されていたことが明らかになった。河野氏ら自民党側は当時報道を完全否定しており、国民を欺いたに等しい。過去最大の「政治とカネ」問題の真相は今も闇の中だ。戦後80年を経た日米関係の未来のためにも、米政府と自民党は負の戦後史の全容を両国民に説明する責任がある。(特別論説委員・山崎健)
CIAの資金提供問題 国民を欺いた自民党 河野外相が文書非公開を要請 今春公開の米機密文書に記載
https://www.nishinippon.co.jp/item/1380552/ ※河野太郎 は 河野洋平の息子
ロリペドならまぁたまに発生する事件だけど儀式で生贄を殺してたとかならビックリや
果たしてどこまでの犯罪なのだろうか
ユダヤの大富豪の何割くらいが関わってるだろうかなw
公開されたら世界を揺るがすのは間違いない
>>114 ユダヤが上下にひっくり返るとでもいうのか・・・?
トランプ「ロリコンを解禁する!」
MAGA「うおおおおおお!USA!USA!」
とはならんの
ベネズエラに軍事作戦しそうだけどいいのかこいつ
誰か止めないのか
公開されたところでロリコンなのがバレるだけだろ
支持率5%とかになると思うけど大丈夫大丈夫
わーくにのプチエンジェル文書はどこへ消えたんだよ
アンドリューだって告発されるんだ菊にビビるなカス
こうなってくると関税交渉もっと時間かけて粘ってもよかったかもしれないね
>>81 いい加減この手の馬鹿なんとかならんのかな
トランプ自体は関わってなくてもユダヤの有名人から後悔するなって脅されてる可能性もあるな
ないか
>>124 ロリコンは社会的に死らしいからな
まぁ向こうの日本人なんかはこれが致命的になるのに成人女性への性的暴行はセーフになったのが納得いかないとか言ってたが
ケヴィンスペイシーなんかいまだに許されてないし
アメリカと日本政権大荒れで台湾ガラ空きになるやん来週
エプスタインの名簿に民主党議員がウヨウヨいる!ってネガキャンしまくって大統領選に勝利してからのこの状況最高に笑えるよな
合意文書さえなければ80兆なかったことに出来たのにな
redditで見たけど20000ファイル中に1600にトランプの名前が出て来て一番多いらしい
福音派って未成年を性的搾取するやつでもおkなのかね
>>140 COURIERが一般人向けに検索可能なデータベース作ってた
う~ん
トランプってやっぱり熟女の高市では不満なのか?
横でババアがピョンピョンしてた時はさぞ不快だったんだろうな
アメリカがロリエロコンテンツに厳しいのは利権守るためなんだろうな
>>140 これを選挙期間中に公開するって支持者の前で言えたのがすごい
謎でしかない
>>138 といってもそれならそれでさっさとバイデン政権下で公開してりゃ勝ってるだろって話だからとにかく公開されないことには話が進まない
高市みたいなBBAより若い白人の美少女が好きなのか?
これは反日だな
割とマジで自爆だろおやびん
公開されたら自分が死ぬファイルの公開を武器になぜ選挙やったのか
>>18 キリスト教原理主義系の支持者が全滅するけどそれでよければどうぞ
別にやってる映像があるわけじゃないし
あったとしてもフェイク動画扱いすればいいだけだろ
普通に考えてエプスタイン本人とあんだけ仲良かったんだから、据え膳食わないわけはないよな
>>151 向こうもそうでしたっけ?ウフフが出来るんだろ
選挙中公開するって言ってた記憶があるけどなんでこんなことに
高市がいきなり中国に喧嘩売ったのもこれをごまかすために指令が来たからなんだよな
>>53 大統領になる前は公開するって騒いで支持者増やしてたのに隠蔽して共和党で内紛するのが何のトラップになるんだ
日本だったらトランプの部分だけ消してなかったように細工するんだろうな
公文書でもないし・・・
狙撃犯の銃口パァン! → (graze!) → 「私は神に救われた!」
ロリマン(クパァ → FATALITY...! (ズォォン) → 処。
幼女つよい
そもそも文書公開ってトランプが公約で言ってた事じゃなかったっけ?
>>72 いともたやすくおこなわれるえげつないこうい
イーロンを何とか戻せないか
あいつがいないと全然進まねえんだがw
>>166 あいつ本当に壺のラジコンだよな
自分で戦略も行動も取れないゴミ
晋さんの足元にも及ばない
トランプがヤバいのか仲間がヤバいのか知らんがいい話なので進めてください
逆におやびんはよく自分の弱点を使って政敵を攻撃しようと思ったな
一歩間違えたら自分を殺す武器なのに
>>165 大統領になる前は統一協会のみならずキリスト教原理主義的な純潔カルトに媚びて公表するって騒いで今これ
>>169 事件の調書は公文書
情報公開法の対象文書
真言立川流真如苑小児性愛儀式カルトはエプスタイン問題だったのでFBIに真如苑に強制捜査される
真言宗で立川市に本部とか何考えてんだかな
おまえらは偏差値35モメンだからたどり着けんのだろうが
普通にプレイの内容も出てるぞ
バレバレやがな
ならなんで大統領選で公開するって言ったのか謎なんだけど
>>7 アメリカ政治家は高級コールガール買春で失脚
>>72 4回も徴兵逃れしてるし元からチンカスやろ
ネトウヨとおんなじ口だけチキン野郎
いやもう漏れてるみたいなんだけどおやびんどうして…
俺悔しいよ
若くしてサンオブザペドレイパーの称号を授かる予定のバロンくんかわいそう🥹
>>8 トランプを光の戦士に指定した奴が客観的にみて悪いよ
なんか拉致されてきた女性だか幼女だかと
2時間過ごしただのトランプに致命的な内容があるらしいな詳しくは知らんが
そうか
ネタニアフと同じで自身の不利・秘密をどさくさにまぎれてごまかすために
ベネズエラ侵攻しようとしてるんだな
トランプ完全終了か
聖人君子とは元々程遠いが
そんな致命的弱みがあるのによくこんな目立とうとしたな
>>13 同意する
認知症痴呆本格発症か、病死か、自殺か、他殺か
残余任期をヴァンスがこなしたのち、共和党は長い野党暮らし
アメリカ共和党日本支部(偽名・自由民主党)もまた似たようなもの
自民党を自ら葬り去る、自民党葬儀委員長高市
欧米って想像以上にロリ犯罪にめちゃ厳しいよな
アジア圏じゃ野放しに近いのに
>>152 バイデン政権で公開出来なかったのはまだ裁判中だったから司法に機密指定されてて大統領府でも閲覧できなかった
エプスタイン関連裁判が全部終結した頃には大統領選挙に突入しててあのタイミングでの公開は露骨な選挙利用になるから完全に機を逸していた
トランプ自身は大統領就任まで公開に向けてノリノリだったから
ホンマに公開しちゃいかん人間の名前があったんだろうな😰
>>205 そういうことだな
だからトランプが公開すると言ってたように思うのだが
漫画のエロ本に権力者達が
美少女達を監禁して性的に弄ぶ作品が有ったけど
あれって漏れ出て来た証拠に基づいて描かれたのかね
トランプは既に窮地だな
>>72ゴム付けてと言う少女を無視して生でひでえ野郎だよトランプ。
欧米はショタホモレイプとロリペド犯罪が半端なく多いらしい
おやびんがロリコンなはずはない!
エプスタインは民主党のプロパガンダ
>>199 知ってたなら最初から言っとけよって話だよ
レームダックになっても帰ってこない80兆円
なんでサインしたんですか?
これで支持率落ちてるってマジかよ
そんな関心事なんだ
どーせ上院で阻止されるのに、下院に圧力かける意味はどこに?
>>144 となりでぴょんぴょん跳ねてる老婆を軽蔑した目で見るわけだ
こんな奴にピョンピョン媚びた国のトップがいるって本当?
これでトランプの名前が載ってていかがわしい事してたらピザゲート戦士たちが黙ってねえだろうな
Qアノンの連中バカ揃いだがピザゲートの戦士だけは別枠
バカはバカなりに正義のために動いたからな
だってエプスタインの売春宿に居たって書いてるんでしょ
で、トランプと寝たって言ってた女が去年亡くなった
イギリス皇室のやつはもう確定してるし
これ結局トランプはロリ売春の1人と疑惑があるだけなの?それはそれで致命的だけどさ
もっと過激な疑惑もあんの?
XでPeDonald Trump の検索に規制入ってるな
このあせり方を見るに
トランプ、こいつやってんのか?
最後に自分が陰謀論に焼かれて死ぬのは
悪役としては良くできてる
そういやエリア51やらケネディ暗殺やらはもう出たの?
ヴァンスが後継いだとしても支持者がついてくのか疑問
>>229 焦って民主党が捏造したメールだ!って根拠もないのに広報の女に発表させてるから
かなりマズイ内容なのは確か
割とびっくりするというか米帝真面目だなと思うのはきちんと文書があって改ざんしてるという話がでてこないこと
いやもうしてるのかもしれないけど
まぁ関税違憲やら混沌要因はある
MAGAは完全に政策ミスで、支持率も落ちてきてるから
中間選挙で大敗してレームダックになる未来しか見えないわ
ワロタ自白してるようなもんじゃん早く6億ドル振り込めカス
15歳の白人ロリとセックスしたくないものだけが石を投げなさい
不祥事で失脚してもヴァンス?
トランプが不祥事で辞めたら繋がりで副大統領になったヴァンスじゃ中間選挙勝てんだろ
そもそもトランプやめるか?
>>129 そういうやつはドメスティックと言われたら暴力だと思う層だと思う
こんな死に体のトランプ政権に全力ですり寄った高市
やっぱ絶望的にセンスないな
>>12 富豪の友人の島に遊びに行って少女を好き勝手にしていいよって言われたらロリコンでなくても誰でも手出すんじゃね?
トランプだったら何をやってようが今更だから公開されてもあんま影響なくね
若い頃エプスタインと懇意そうだったしなんもなかったとは思えんね
>>220 福音派の票稼ぐために避妊とかまで攻撃してたのにロリコンってばれたら終わり
トランプは子供たちにシールをあげる優しいおじいちゃん!バイデンは幼女をネットリいやらしい手つきで撫で回す異常者!って動画が回ってきたけど何
仮にクリントンが載ってても
クリントンと引き換えにトランプの首取れるなら割がいいな
>>247 ありまくるから騒ぎになってる
ババアレイプ疑惑とはレベルがちゃうからな
>>243 アメリカ大統領は辞任にせよ死亡にせよ病気にせよ
職務ができないなら副大統領が職務を引き継ぐって規定なんだよ
日本だったら司法が黒塗り文書にして出してくるだろうな
>>251 結局🏺と同じでアクロバット擁護するだろ
>>215 完全にモデルだよな
つか日本の最近目立つ糞みたいな知事やら市長やらもホームランダーみたいな成分持っててマジ気色悪い
自己愛性人格障害みたいな
これってホモがバレるのとどっちがヤバいの?
向こうの右翼って実はゲイみたいなの結構多いよね
これ日本の政治家の名前あるんじゃね
タイミングよく日中関係悪化してるし
>>220 エプスタイン文書公開する!そこには民主党の悪事があるのだ!
って陰謀論でかなり支持集めたから
>>264 トランプ政権としては最低支持率を更新し続けてるぞ
物価対策上手くいってないしアメリカの労働者に文句言ってるときにエプスタインだからな
ぜひ公開してほしい
>>262 ゲイは内心見下される
若い女とセックスは一応犯罪だけど男の勲章みたいなもん
>>260 本物の宗教は許せないラインがあるから
朝鮮人をキリストの生まれ変わりと主張してchurch名乗ずAssociation扱いのカルト集団みたいにはいかないんよ
エプスタイン文書を公開する!そこに民主党、エスタブリッシュメントの悪事がある!ディープステートをぶっ壊す!俺が正義だ!
で再選したからな
こういうのに簡単にネットバカは騙される
>>266 これでも40って正気じゃないなアメリカ人
もうおやびんが幼女レイプしたあとサバトで食人してましたとかやってても脳死で支持してそう
別に今さらトランプが未成年と乱交やってたとか出てもふ~んって程度じゃね?
>>276 SNSエコチェンでカルト化状態なんだろうよ
アルゴリズムに得られる情報の方向性を固定されて脱出不能になる
これ何か戦争始めるパターンじゃね?
クリントンがスキャンダル隠しでミサイル飛ばしたことあったろ
アメリカじゃロリコンは殺人したやつより軽蔑されるから意味不明だわ
ワシも、白人とは言わん、フィリピンとかタイでいいから、参加させてくれんかの?
>>278 必死に媚びてたキリスト教敵に回すから終わりだよ
何のためにトランプがゲイ叩きイスラム叩き避妊叩きまでしてたと思ってるんだ
>>276 二大政党制のアメリカではどちらも何があっても動かない岩盤支持層があるんや
共和党は30%は固定
シチュエーションルームで政府幹部相手に一体何を話したのか
麻生太郎みたいなもんで
どうせ5年後には天国に居るから
そろそろ逆らってもええタイミングなんやろか
ロリはマジで左右どっちからも絶対にダメという扱いだからな
>>297 大統領になる前に公開するって騒いで準備させたのはトランプだから逆らうも何も
親分どうしましたww
好きやけど隠すのは良くないですよw
>>273 アメ公のキリスト教名乗ってるやつらって
キリスト教といいながらほとんどキリスト教関係ないだろ
モルモン教も福音派も
バイデンも幼女をねっとり触ってる動画あったし
同調圧力が強固なだけで日本くらいロリコンは多いんだろうね
>>246 誰でもではないよ
可哀想と感じる人はいる
>>257 辞任でも副大統領なのか
トランプの求心力がなくなるとヴァンスでは共和党内部から造反起こってヴァンスも辞任しそうだけどなぁ
支持者にバイデンはロリコンなんだーって宣伝工作頑張らせてたからなあ
マジでここまで自業自得なやついるのか
>>304 邪教統一協会ですら純潔教育してロリコン差別して純潔キャンディなめさせてるんだが
議会襲撃して習近平にペコペコするロリコンの白豚が大統領
どういうこと
アノンたちによるとエプスタイン事件の闇を暴く光の戦士がおやびんなのに
お得意のフェイクニュースでしらばっくれるんだろうけど、今回は世論が許してくれないのか?
なんでこいつ自分に影響があるかもしれないようなこと
煽ってたんだ?ガチで忘れてたとか?
もともと公開するって張り切ってたけど
イスラエルに金積まれて寝返った
金になびかなかったチャーリーカークは暗殺された
モサド最強
トランプが恩赦したユダヤ人億万長者のジョー・ルイスは;
・ジョージ・ソロスの仲間。その犯罪金融集団には、ジミー・ゴールドスミスやジェフリー・エプスタインも
・アルゼンチン内に独立国、監視されない滑走路。🇮🇱兵の休暇先
・🇦🇷ミレイ大統領の後ろ盾の♨富豪と親密
https://x.com/j_sato/status/1989681397452407108 虎もラッセル-アイゼンベルグ-ネオコンに逆らうとケネディみたいに頭に豆をぶち込まれる
>エプスタインの持つファイル、特に、性的人身売買的なものに関する「顧客リスト」の公開というのは、トランプ政権の公約のひとつでした。
おまえが始めた物語だろ!
>>315 エプスタインが死んだしあとは適当に有耶無耶にすればどうにかなるとでもおもったんじゃね
>>301 選挙の時に自分でコンテンツにしてたからね
>>312 抵抗してないけどアクセス稼げるからデマ書いてる気がする
別にロリコンとセックスした履歴が出たからって何になるんだよ?
大統領ならそんなしょうもないことほっとけばいいだろ
ちんぽが小さ過ぎる
トランプはDS
もはやこれに対する反論は誰もできないよな?
トランプ「アーアー!ロリコンだってことがバレるよ〜〜!!どうしよう😨😱💀死ぬ!死ぬ!ああああああああああああああああ😱💀」
いやお前公開するから俺に投票しろって選挙戦でやってたやんけw
元々トランプが公開するとか言ってた文書だから、トランプの名前が載っていない可能性はある
ただし、トランプの重要なお友達にとって極めて都合が悪い事情があるのではないか?
これもしかしてShinzo Abeを庇ってる説ないの?
出てきたら最高なんだが。
ペド野郎はアメリカで最も侮蔑される存在だからな、インサイダー以外何の結果も出して無いトランプが必死になるのも無理は無い
てか政権丸ごと逮捕案件になって来たな
なんで自分の地雷を堂々と公開するとか言っちゃったんだよ
>>173 まともな人間なら、あんなすぐに功労者を切り捨てたりはしないからな
少なくとも1年2年はイーロンマスクと一緒にやって、形だけはイーロンの仕事が忙しくなりましたからって体をとって辞めてもらう、とかやるからね
俺も密かに書いてるエロ漫画見られそうになった時はガチ発狂したから分かる
残念だけどこんなのを支持して大統領にまで祭り上げた今生きているアメリカ人は誰一人キリストのいる天国には入れて貰えないだろうな
最悪終わりの日に地獄の火にくべる薪コースまである
ゴミジャップとは民度が違うな
猿ジャップなら何ももんだいぬらない
>>232 完全に安倍メソッドで草
「勝つためなら誰とでも組む、そんな人たちに負けるわけにはいかない」→統一と懇ろでした
あの画像誰か貼ってくれ
>>355 でも日本も長い間安倍で今も高市だしあんまりよそのことどうこう言えないよな
>>308 大統領と副大統領が同時に辞任してしまった場合は下院議長が大統領代行になるみたいね
で副大統領が空席の場合は副大統領を上院下院の議決で決めることができるので
大統領代行の下で副大統領を議会で決めて
その副大統領が大統領としての職務を行うという手続きみたいだが
過去に前例がないので違うかもしれない
エプスタインほぼ確定みたいな感じだしおやびんも厳しそうだな
トランプはディディのフリークオフにも関与してんじゃね言われてるしもしかしたらだがショタホモの可能性あるのでは?
トランプってホモとロリコンの素質あるよな
あの顔の日焼けもオレンジ色のスプレーで塗ってるとか
エプスタイン文書を揉み消すために
エプスタイン文書公開を公約にして大統領になったのか
なってしまえば"公開できない理由"なんていくらでもこじつけられるもんな
漫画みたいな展開やな
真相はんな大袈裟なもんでもなくてせいぜいエプが未成年をコールガールかなんかで斡旋しててトランプも昔世話になったことがある程度なんだろうけど
あることないことでっちあげて大騒ぎして支持者稼いでたのは自分自身だしまさに因果応報だな
クリントンのチンコしゃぶったとかとんでもないホモネタ出てきたのなw
正直これとかパフダディの件とか尾ひれつきすぎて何が真実なのかわからん
詳しそうなやつはだいたい変な陰謀論っぽいの唱えてくるし嘘っぽく感じる
トランプじゃなくてトランプの縁者になにかあったとか
小児の頃トランプとヤりましたって人が出て来ないのはなんで??
はい論破
未成年者とやったなんてアメリカじゃ死刑に等しい
ましてやキリスト教原理主義の共和党なら尚更
そんなすごいこと書いてあるんか?
大したことしかないパターンじゃないんか
まぁ台湾で日中戦争起きればこの件も有耶無耶なるだろwww
>>371 共和党を挙げて公開を阻止しようとしたが
マージョリー・テイラー・グリーン議員が造反して
トランプが発狂してるところを見る限り
大したことがないとは思えん
マージョリー・テイラー・グリーンは以前は陰謀論撒き散らしてトランプを絶賛してた頭Qのキチガイおばさんだ
子供から抽出したアドレナクロム摂取してるのかトランプ
>>315 煽れば無関係を装えるし
大統領になれば超権限で消去できると思ってたんじゃね
後者に関しては目論見が外れそうだけど
>>383 手間取らせて申し訳ない!
ありがとうございます!
もう諦めろよ
そこまで必死なのが答えだろ
つーかもうリークされてただろ
選挙前のトランプ
「エプスタインファイルを公開すれば民主党は終わりだ」
>>382 日本の米軍基地に攻撃されたってことで緊急事態条項(があれば)発動するんじゃない?
偽旗でさ
公開されたらタコンプは終わりだもんな
そりゃ焦るわ
エプスタインって何処から見てもイスラエルの工作員だよな
トランプがギリギリ大統領になれたのはエプスタイン公開するって言ったからだろ?笑
まさか本人がパニックになるなんて…
これもしエプスタインに関わってたらどうなるの?大統領は続けられるの?
>>208 さすがに本人のことなら当人なのだから分かっているはず
なので、だれかトランプ以外の別人かな
それだけ必死になってるってことはユダヤ系の誰か、なんだろうけど
>>360 アメカスの方がマシだよ
ちゃんと声上げてるし共和党からも離反者出てる
MAGAって何があってもアクロバティック擁護するような頭の緩いやつしかいないと思ってたけど、反転アンチになってるやつもいるんだな
日本のMAGAことネトウヨは安倍が憎き韓国を母体とする統一教会の広告塔と知っても統一教会ごと擁護してたのに
トランプが未成年者…小学生と性行為していたら大統領職を失う?
>>406 でも宣教師が上によって過去の行為は許されてるみたいなこと言ったら大半が納得する
トランプ「事実4000ページ、これはみなさんも読んでおられないと思います」
最高司令官がコレなら将官600人を前にマッチョイズムな演説したヘグセスがピエロじゃねぇか
米国が同一党内の自浄作用がある一方で日本では森友学園の文書が公開されたのは石破政権下のみでした
最近のトランプは現実路線でおもんない
結局いつもの共和党じゃん
>>285 プーチンも ナワリヌイが支持集めたり プーチン宮殿報道出た直後にウクライナに戦争仕掛けたからな
あり得る話だな
欧米はロリの本場だからな。
厳しくしないと子供が一人歩きもできないレベルになる。
教会ホワイトハウスボーイスカウトもヤリ部屋の伝統
中絶しろやと言いながら生ハメアナルと膣性交するおやびん🥺
アメ公がイスラエルに絶対逆らえないのってこういうのがあるから?
前々から思ってたがやっぱりこいつも安倍と同じ終わり方するんじゃねえか?
>>203 アメリカ民主を盛大に裏切っとるから
お仕置はされるだろうな
>>18 宗教だから無理だよ
キリスト教は子供との性交は絶対アウト
大統領になりさえすれば証拠なんてどうとでもなると思ってたのかもしれない
>>140 あーーー
エプスタイン島じゃなくて、トランプ島だったんだね
>>406 日本の洗脳は数十年前からだからキツイんだろうな
ネットでの洗脳も25年以上やってるんだし
これでバイデンが匂い嗅いでたとどうのこうの言ってたんだから
頭Q連中は責任とってトランプを ホワイトハウスから引きずり出してこい
>>35 MITのメディアラボの伊藤はクビになったろ
エプスタインは著名な科学者のスポンサーをしていて有名な日本人もいた
>>430 裏切ったというほどじゃない
今の自民党とアメリカ民主党との間に対話パイプが無いだけのこと
日米FTA交渉から逃げ回ってばかりの第二次糞漏らし下痢便三らは、民主党も共和党もアメリカそのものを裏切り続けてきたが
トランプが自国通貨米ドル高是正・米ドル安誘導のためになんと対外全方位で高関税措置、という凄まじい暴挙に出たので
FTAはトランプ4年間はお休み、問題なのはそのあと
どちらかと言えば
トランプよりもダメージ受けるのは…
流石のトランプ信者たちもロリまで行ってたら擁護不可能じゃね??
これでまだ信仰崩れなかったらすごい
>>18 日本みたいな異常性欲犯罪男しかおらん国じゃねーんだから
その文書で捜査されて捕まってないんだからそんな重要でもないと思ってたけどこんな慌てふためくならヤバいこと書いてんのかな
親友の自分はリスト外の存在だと思ってたんだろうなぁ
>>194 ネトウヨ様はウクライナいったりしてる
徴兵逃れは在チョンやね
ジャニー喜多川
ジャニーズ文書は公開された、次はyouの番だ!
>>140 毎日が素晴らしい秘密の日となりますように☺
毎週毎週ホットな話題を提供してくれる面白い男やな
正直消えちまうには惜しい
アメリカ国民はトランプがディープステートそのものだっていつ気づくんんだろうな
>>18 ジャップさぁ...さすがの俺もドン引きだよ?
以前から支持者はトランプは無関係だから開示すべしって言ってるよな
>>1 いつもの
★ハッカー集団アノニマスが2020年にリークした、被害者ケイティー・ジョンソン(当時13歳)の陳述書
https://imgur.com/D8rN7kB.jpg https://imgur.com/nAuLX6L.jpg https://imgur.com/xZDflSY.jpg https://imgur.com/g67CbAD.jpg ※エプスタインとトランプは友人
訳
ケイティー・ジョンソンは自分や家族に肉体的に危害を加えると脅迫されて、変態的かつ堕落したセックスに従事するよう強要された
エプスタインとトランプは故意的かつ極端な悪意を持って彼女の市民的権利を脅かした
★ケイティーは13歳の時に、1984年の7月~9月にかけてトランプに性的虐待を受けた
最初の時は手コキでイカせ、
2回目の時はフェラでイカせ、
3回目の時はトランプのために12歳の少女とレズして見せてから2人の少女のフェラでイカせた
その後ズボンをあげチャックを閉めたトランプは2人の少女のテクがよくないと怒ってギャースカ言った
最後である4回目の時は、トランプにベッドに縛りつけられレイプされた
この時ケイティーは大声で「コンドームをつけて下さい」と叫んだ
するとトランプはケイティーの顔を平手打ちして「俺は自分のやりたいようにやるんだ」と言い、コンドームをつけることを拒絶した
オーガズムに達するとトランプはスーツを着、
ケイティー・ジョンソンが涙ながらに「妊娠したらどうするの」と言うと
トランプは財布を掴み金を投げつけ、「中絶しやがれ」と叫んだ
トランプのすぐ後に、エプスタインが、ケイティーがやめてと大声で嘆願するにも関わらずヴァギナとアナルを力づくでレイプした
ケイティーがなんとかエプスタインから離れる前、エプスタインは「トランプではなく自分が処女を奪うはずだったのに」と怒って叫び、
彼女の頭をげんこつで殴ろうとした
ケイティー・ジョンソンさん
https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/11/02/15/39FDAD0F00000578-0-image-a-3_1478100526729.jpg アメリカはロリコンは宗教上の問題で完全アウトらしい
>>151 エプスタインは自殺()させたし
黒塗りすりゃ済むと思ってたのかな
どうしようもない悪ガキだったから親父に軍隊の学校無理矢理入れられたんよな
中高男子校出身みたいなもんだからロリコン
>>36 麻生が高市を総理にしたのも
森友の都合悪い文書でてくるの阻止したいからじゃねというレスがあった
バイデンもトランプも公開嫌がるとか、これ両党の政治家いっぱいやろ
日本のネトウヨの御本尊は🐙だけど、失脚したら彼らはどう動くのだろうか
もう終わりだね
関税も違法だろうし残りの任期どうすんの
>>464 変態的かつ堕落したSEXとな!
これはいったいどういうプレイなのか
トランプさん、小児性愛犯罪を隠匿するディープステートだった
とんでもねえ犯罪者が大統領になってんだな
自分の罪を隠すために権力者になったとしか思えんな
まさかエプスタイン文書でトランプ自身が終わるとはw
日本は洗脳され過ぎててダメだ
安倍なんか韓国と闘う!!みたいなふりしてて韓国の諜報機関が大元だった統一教会の下僕で
指示されるまま動いてたことバレたのに
統一教会のイベントに足繁く通って文鮮明韓鶴子に土下座かまして韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権与えようと画策してた鳩山由紀夫と売国政党立憲共産れいわがなんだって?w
https://www.asahi.com/seikenkotai2009/TKY200911060224.html 民主・山岡氏、外国人参政権法案提出の意向 国会延長も
ブサヨはもうちょっと脳使って生きようなw
それとも韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリそのものかい?w
>>490 その統一って韓国本国じゃあ国ぐるみで嫌われててついにボスが逮捕まで行ったんだから
安倍が鶴子褒めてたのも韓国への当てつけだろ
例の島に関わりがある時点で「VIPや富豪」
なんだが「やばい人」だからな
韓国の大統領が優秀で羨ましい
わーくにの首相はタリバン🦎
>>493 韓鶴子が支援して大統領になれた統一ズブズブ政権が
戒厳令で韓国乗っ取ろうとして失敗して失脚して
今韓鶴子逮捕までしたのは統一静粛する気の大統領の政権だよ壺さん
韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリが国家ぐるみで反日し続けたことすら知らない知恵遅れブサヨが必死で韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリ擁護してて笑うw
統一教会なんてものは手段の一つでしかないってことすら理解してないんだろうなw
>>333 最近アメリカ人はMAGAに幼女レイプ関係の言葉あてはめて遊んだりしてるのかな
びくつくなよトラ
お前なら処刑できない人はいないんだろ
アメリカって15歳の少女を買ってセックスしても逮捕されない国なの?
また暗殺するってことやな
中国が殺すと脅迫してる以上高市さんの警備を最大級にしないとね
中国外務省が安倍総理を暗殺した時と同じフレーズを使ってる時点で中国共産党が高市総理の暗殺を進めてるとしか思えない
また暗殺しようってか
高市さんの警護を最低でも20年はトップクラスで高めないとな
中国の駐大阪総領事、高市首相に「その汚い首は一瞬の躊躇もなく斬ってやる」
://news.yahoo.co.jp/articles/7b7d62e900d90eb1b2b00580a728d25890b0c5b5
中国外務省 総領事の「汚い首は斬ってやる」投稿を擁護
://news.ntv.co.jp/category/international/ca08c30f376a483b9a1e07ba96c96f03
中国外務省報道官「血まみれになるだろう」…高市総理の“存立危機事態”の答弁めぐり日中が応酬 茂木外務大臣は「発言撤回の必要なし」【news23】
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/2290606 日中首脳会談から2週間。台湾有事めぐる高市総理の「存立危機事態」発言に対し、日中が応酬です。中国側は「痛烈な代償を払うことになる」「頭を打ち割られ血まみれになるだろう」などと日本側を強くけん制する
高市さんは命懸けで日本を守るために言ってることを忘れないでほしい
>>1 安倍氏、中国の抗議「大変光栄」 台湾巡る発言で
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA03DEI0T01C21A2000000/ 安倍氏は1日、台湾の民間シンクタンク主催のシンポジウムにオンラインで出席した。「台湾有事は日米同盟の有事だ」と指摘し「中国の軍事的冒険は経済的自殺の道だ」と講演した。
中国外務省の汪文斌副報道局長は同日の記者会見で、「台湾は中国の神聖な領土だ。中国人民の限界線に挑戦すれば、必ず頭を割られて血を流すだろう」と発言した。
この8ヶ月後に暗殺起きてるんよね…
だからベネズエラ攻めてるんだろ
スキャンダル隠蔽は戦争を起こすに限る
安倍、韓鶴子、トランプ、文鮮明、高市なんちゃら
この辺全部ゴミやんw こんなもん信じてたバカおりゅ?
>>443 確かに、トランプの次の政権でFTAやTPPが来そうだよな
日本もタダじゃ済まないよコレ
TPPとかFTAは絶対ダメ
一方トカゲババアはぴょんぴょん跳ねながら戦争を起こそうと躍起になっていた
去年までの嫌儲
トランプさんは戦争屋のバイデンと違ってすぐにウクライナは停戦になるゼレンスキーざまああああ
イスラエルと戦えるのはトランプさんだけ
エプスタインのファイルが公開され、エスタブリッシュは終わりだああああ
と、あれだけはしゃいでたのに
>>483 動画はもちろんあるだろ
相当やばいことやってそうや
まだ拗れてんのか
こないだイーロンと談笑してたがお互い信用もヘッタクレもなく
明日には殴り合ってたり握手してんのかわからんしな
バイデンの時にファイル出さなかった時点で
民主党も少女たちの人権より、トランプ批判の都合のいい棒でしかない
普段多様性や人権を言ってる人間ほど、実際は全くそんなことを考えていないということが露呈したな
文書公開で焦るってプレー内容まで詳細に書いてあるんかな?
つか人殺しまでやってたら洒落にならないが
トランプインサイダーで金稼いでたし亡命でもすんのかね?
息子の名前があったのかな
トランプの名前があったというリークが本当なら
ロリ アウト
殺人 アウト
ロリじゃない買春 セーフ
薬物 ギリセーフ
ロリに薬物接種させる アウト
ぐらいか?
メイク・アメリカ・グレート・アゲイン って
少女を凌辱する世界に戻りたいってことなのかwww
長い人生で、何人に何をしてきたんだよトランプwwwwwww
高市早苗今すぐ隣でぴょんぴょんしながら
大丈夫よ!問題ないわよ!って言ってやれ
顔めり込みパンチされそうやけども
これでもし 仮に
トランプが 黒人の少女に なんかしてる動画なり出てきたら
えらいことになりそう
>>519 下だったとしてもそれを隠してたことがアウトです
薬物自殺未遂とか先に公表しない理由がない
そしてこんなのとナカヨシだった安倍
その安倍の弟子の高市 トランプのメカケみたいなぴょんぴょん
おわってる 終わり果ててる 腐りきってるな この世界
この事件エプスタイン、本人が自殺と言う名の口封じされてるところがやばいんだよな
リストが公開されたらトランプだけ困るどころの話じゃないのでは?
>>512 >普段多様性や人権を言ってる人間ほど、実際は全くそんなことを考えていない
なんでそうなんの?多様性や人権を言ってる人間たちが一生懸命動いて
権力と戦いながらこういう隠蔽が少しずつ暴かれてきてるって話じゃんこれ。
何でお前は結論ありきで、どんなニュースでも自分の嫌いな人を叩くための道具にしか出来ないの?
>>519 一番下はアウトじゃ済まない
ロリ買春より遥かにやばい
>>524 エプスタインは日本の超大物も関わってる
安倍がトランプに近寄れたのは恐らく壺じゃなくこっちの力
>>421 人口あたりの児童誘拐数ツートップがイギリスとアメリカだもんな
高市総理がぴょんぴょんしたのに
見捨てられたのって…
つかトランプってエプスタイン公開するっていって陰謀論系の支持えてただろw
どうすんの
>>246 アホかキチガイが
ガキなんて1ミリも興味ねえわ
てめえのクソみたいな性癖を標準と思ってんじゃねえぞクソ犯罪者
>>520 ファイルに1600以上、ダントツで名前あるのがトランプさんってすごいよな。。。
>>533 いや統一教会系の仲介でトランプと最初の会談出来たって記事あったよ
エプスタインがどうやって巨万の富を得たのかは謎のまま
虎さんJSとやりまくってたのかなぁ?
JC,JKはわかるけどJSはヤバいっすよ
今週はTACOネタがフルーツとかへの関税減らすくらいしかでなかったもんなぁ、いっぱいいっぱいなのがよくわかる。
インサイダー弱めにしてまで対応してんだろ。
>>542 もしかしたら小沢さんみたいな献上ポジだったのかもな?献上先がヤバ過ぎてトランプすら命の危険感じるとか?
ビルゲイツも離婚してたよな
今の天皇は関わってなさそうだけどちょい秋篠宮が怪しいから怖いな…
>>543 セッティングしたのが統一でトランプが壺に傾倒したのはその後
元々ムーニー馬鹿にしてた側だからな
口利いた奴は恐らく別におる
こいつ最初は自分から公表するって意気込んで無かったっけ
なんでこうなった
>>551 党越えて関わってる奴多いから誰もこの話しねえだろってタカ括ってたと思われる
>>553 ひょっとしたら自分が大統領のうちなら自分のデータだけ抹消出来ると踏んでたのかな
>>552 プチエンジェルじゃなくてタイでの買春じゃなかったっけ
麻生も引っかかってなさそうなのがおしい
あいつは多分台湾には引っかかってる
トランプはホントは他人との握手も嫌がるほどの潔癖性
過去に自著で握手から他人の細菌に感染する恐怖みたいなのを告白すらしている…
潔癖性と処女信仰…
気持ちが悪くなるぐらい親和性がありそうじゃない?
>>555 そっちは良く知らんがプチも引っかかってるよ
>>558 ステーキをケチャップで喰うガキ舌が潔癖とか笑わせてくれるよな
どう見てもドナルド・トランプは東欧のニンフェット系が好きなロリコンだもんな
トランプに何を期待してるんだろ
てか信者は仮にトランプの名前が載ってても
まあいいかくらいのモラルしかないでしょ
福音派とかいかにもモラルがあるようなふりしてるけどさ
MAGAマージョリーテイラー グリーンが離れたな 完全に内ゲバ状態
欧米の右翼思想は根っこにキリスト教があってそれによると小児性愛は禁忌やからな
もしそのようなことをしてたことが明るみに出たら保守の政治的指導者として致命的やな
ネトウヨこれにもだんまり
ファシストは自分にも言論弾圧するのが好きらしい
>>564 それは日本だろ
この国のモラルは終わってるからな
>>570 リストのコピー持ってんのは恐らくプーチンとネタニヤフ
つーか多分こいつらもアウト
プーチンは絶対にペド、チビだからな
底辺から上級、聖職者、教師みんなロリコン大好きが本音だからな
プチエンを陰謀論扱いしてた時代の方が今や信じられんよ
まぁロリコンの悪魔化、モンスター化の過激な流れは、世の中の隠れロリコンの多さ考えたら明らかに悪手だったなw
保守を自称する政治家って、往々にしてロリコンだったりしそうだからな
ホモやオカマはダメだけどロリコンはオッケーなんて理屈は通らないぞ
全て逸脱した性嗜好です
>>577 昔はLGBTもロリも駄目、ポリコレ理解不能だったんだがな
いつの間にかLGBT&ポリコレ組vsロリアニオタになった
>>558 でも美人首相にめっちゃボディタッチしてたな
美人はいいのか
>>581 メローニちゃん可愛いし若干ロリ入ってる
向こうは下手すりゃ刑務所でイジメ抜かれた挙句殺されるからな
自殺した方がマシってエプスタインも自害したんだろうな
>>383 えーこれってそのファイルなん?
読んでないけどリークされてるってことなの?
ドナルド・トランプ「米中関係を悪化させる日本と戦争だ!」
怪しい宗教が2世を上納してたりしないの?一般から玉集めは大変だし
すでに洗脳済みもしくは脅せば言う事聞きそうじゃん?
下院採決前に威圧してきたと批判したテイラーグリーン推薦取り消しか
脅迫も滅茶届いてるらしい
>>18 ジャップの弱男ならそうなるのかも知れんけど
アメップはむしろ弱男であってもロリコンは一人残らず叩き殺せがスローガンだから多少はね?🤗
ロリコンが禁忌なのはキリスト教だからだもんな
福音派の国でそれはあかんよ
>>594 それもあるけどまずアメリカは昔から陰謀論界隈で悪魔崇拝のエリート層は秘密の性的な儀式に子供を使ってるみたいな話が根強いんだよね
そこからのピザゲートにエプスタインの流れでそれがトランプ支持にも繋がってる訳だから
今更「う~ん…別にロリコンでも良くない?🤗」とはならん訳やね
>>580 結局これなんだよな
この問題って表現規制派のLGBT&ポリコレ連中がトランプを叩いているから
距離置きたいんだよな、
今トランプ叩いてる連中はそこまで考えているのか疑問だ
俺もオタクだけど、やっぱこういう時オタクはすぐに冷静に物事見れるから強い
白人の14歳はあまりロリではないからセーフに持っていこうとしてるらしいな
イーロンがこの件でトランプ叩きながらも
DEI連中がこの件を利用しようとしてるだけだと警鐘鳴らしてるのをもっと知ってほしいね
イーロン自身もロリは嫌いだが、この流れは表現規制に必ずつながると
なんでオタクは冷静に物事見れるのに、普段声高な人たちほど、近視眼なのか
>>598 マジレスするとロリコンが規制されても誰も困らないからや🤗
>>597 法的にそこらへんがラインとされてるからな
自身の意思と自我を持ってるとわかるだろその年齢なら
>>599 日本のアニメ絵をロリコンだと言って
フェミ始めDEIの連中が散々規制してきたのに?
同じく水着撮影も規制したのに?
結局これなんだよ、関係のない話を結びつけて
散々規制してきたから、警戒するんだ
自分が助かるためにCIAエージェントの身を危険に晒した罪は重い
>>601 何を勘違いしてるのか知らんがむしろカード会社とかに積極的に圧力かけにいってるのはキリスト教系保守だから右に行きゃ助かる訳じゃないんだぞw🤭
むしろ公の場では抑えつけるだけで裏では見逃してくれるポリコレの方が余っ程マシだと思うけどね😏
もうそろそろロシアに亡命した方がいいんじゃないか
口座封鎖される前に不正蓄財も移転しなきゃ
犯罪者のネトウヨらしい末路を見せてくれ
>>603 勘違いしているけど、オタクはDEIも宗教右派も嫌いだよ
だから今Steamで圧力をかけているカード会社に対して抗議の声をずっと続けている
>>595 相手が15歳なら「ロリコン」ではないって擁護は見た
トランプが無関係なら絶対言わないだろうけど
>>605 意味のない抗議だよ
カード会社が何より恐れてるのは訴訟だからね
そのリスクがある以上そりゃ切り捨てて来ますわ
それにロリ禁止はそもそもポリコレ云々以前の欧米での社会通念だからどうしょうもないよ
日本含めセーフな国の中でコソコソやるしか無いわけだね
>>607 そう、結局各国の価値観を大事にすべきで、グローバリストの言い分はゴミ箱に入れればいい
日本は表現の自由に寛容な国だからロリも寛容、欧米は表現規制が大好きな国だから不寛容
それだけなんだよ
それを欧米の価値観をポリコレと言う名で、押し付けようとしたから、世界中のオタクが戦い勝った
だから、欧米は勝手に規制すればいいだけ、日本を巻き込むな
>>601 日本で心配するなら
統一教会系政党ならどれでもが
最終的には統一教会が日本を乗っ取ることが目的だし
改憲で緊急事態条項で完全に乗っ取れて独裁国家に出来たら漫画アニメはサタンだから全規制って
統一教会の教義通りの規制始めるつもりだぞ
>>431 でも世界中のキリスト教神父が信者の男の子をレイプしまくってるじゃん
>>220 ロリコン公開とかアメップじゃ死刑よりダメージ大きいだろ
これを手に入れたらトランプが言いなりになるから各国のスパイが取り合ってる
これじゃMAGAじゃなくてMALA(make america lolita again)だよ
>>622 トランプ自身が元からロリコンと言うよりは
向こう側からセールスされたと考える方が自然でしょう
>>595 80年代も悪魔崇拝者が子供を毒牙にかけてるって話とインチキ医療である逆行催眠があわさってとんでもない冤罪生みまくってたしな
映画でもやってただろ
反LGBT弁護士なのに実際はゲイだって
アメリカのネトウヨもこういう時はエクストリーム擁護してんのかな
このムーブが何より証拠じゃん公開されるまでもなく
王朝の終わりがシモってのも締まらんな
>>630 ネトウヨとネト"サポ"に割れて内ゲバしてる感じだな
本当にエプスタイン行ってたら大統領選で自分からエプスタインファイルの調査をインタビューで約束してしたりしないわ
しかも調査中も公開する気満々だったのに
絶対に何かある
あいつらいくらケバい女が好みだって言い張っても下はパイパン筋マンがトレンドだからな
ちんちんは正直ってことよ
>>636 自分が大統領になってファイルから自分の名前を消してから公開したかったのでは?w🤭
>>18 キリスト系保守派がそんなこと許すと思うか?
>>18 14歳は半分大人だからセーフだって庇ってたけど無理筋だったな
トランプ陣営は公開されてないエプスタインのリストがあるとの仮定し、それを民主党が隠してるとして大統領選で攻撃してた
自分が関係してたらこんなことするわけがない
2024年6月のインタビューでフォックスニュースは、それらを機密解除するかどうかを尋ねられたとき、トランプは「ええ、ええ、そうします」と答えました。このクリップは、トランプの公式キャンペーンアカウントによって共有されました。ツイッター。後で放送された未編集の回答は、トランプが「そこに偽物のものがあれば、人々の生活に影響を与えたくない、なぜなら全世界と多くの偽物があるから」と言っていることを示しています。
2. 2024年9月・Lex Fridmanのインタビュー
ここでは「追加のエプスタインファイルを公開することに全く問題はない」「おそらくクライアントリストも公開するだろう」と述べています。
これも怪しい↓
なんで民主党の議員が知ってる?
2025年11月、下院監視委員会の民主党員は、エプスタインが「吠えていない犬はトランプだ」と書き、トランプが犠牲者の一人と「何時間も過ごした」と言及した。
>>638 アメリカで証拠を保存してるのはFBIと政府なんだから大統領に破棄や書き換えができるわけがない
アメリカはどれだけ政治家や政府に都合が悪くても機密にはできても破棄や改竄はできない
この前の追加ファイル公開で、各国の大統領、大臣、王族が出てきて、オーバーキル度が上がったから、
仮にトランプに痛手な情報が含まれていても、公になることは無いだろう
証拠出されてもフェイク動画だて叫べはトランプ信者はUSA!USA!するんじゃないの?
>>643 FBIも政府もトランプの完全な支配下なんだがw
>>646 トランプが出した動画に対してMAGA信者達が「フェイクだ!改竄だ!」って騒いでるんだけどな
松本人志はセックスパーティーでオワリ
中居正広は「いいべいいべ」でオワリ
ドナルドトランプはエプスタインのロリコンパーティーでオワリか?
ネトウヨって何でトランプの心配してるの
白人のつもりなの?黄色いネトウヨバナナおじさんさぁ
万国のネトウヨ共闘せよみたいなカルトの指令でも来てるのかな