【悲報】トランプ、エプスタイン文書公開阻止に躍起「パニック状態」 [663382246]
・トランプ政権が、性犯罪者ジェフリー・エプスタイン関連文書の公開を阻止するため、公開に賛同する自党の共和党議員に圧力をかけていたことが報道されました。政権は、公開を求める超党派の動きに加わらないよう働きかけを行いました。
・米MSNBCは、ホワイトハウス関係者の話として、政権内が「パニック状態」に陥り、他の業務を後回しにして議員へのロビー活動に奔走したと伝えました。司法長官やFBI長官も「隠蔽工作」に関与しているとの指摘も出ています。
・しかし、政権による阻止の試みは失敗に終わり、文書公開を目指す動議は前進しました。この問題はトランプ氏が葬り去ろうとしても消えることはなく、政権に深刻な打撃を与えていると専門家は分析しています。
トランプ政権、エプスタイン文書公開阻止に躍起 米報道「パニック状態」
https://nordot.app/1362229473177059649 トランプに何を期待してるんだろ
てか信者は仮にトランプの名前が載ってても
まあいいかくらいのモラルしかないでしょ
福音派とかいかにもモラルがあるようなふりしてるけどさ
MAGAマージョリーテイラー グリーンが離れたな 完全に内ゲバ状態
欧米の右翼思想は根っこにキリスト教があってそれによると小児性愛は禁忌やからな
もしそのようなことをしてたことが明るみに出たら保守の政治的指導者として致命的やな
ネトウヨこれにもだんまり
ファシストは自分にも言論弾圧するのが好きらしい
>>564 それは日本だろ
この国のモラルは終わってるからな
>>570 リストのコピー持ってんのは恐らくプーチンとネタニヤフ
つーか多分こいつらもアウト
プーチンは絶対にペド、チビだからな
底辺から上級、聖職者、教師みんなロリコン大好きが本音だからな
プチエンを陰謀論扱いしてた時代の方が今や信じられんよ
まぁロリコンの悪魔化、モンスター化の過激な流れは、世の中の隠れロリコンの多さ考えたら明らかに悪手だったなw
保守を自称する政治家って、往々にしてロリコンだったりしそうだからな
ホモやオカマはダメだけどロリコンはオッケーなんて理屈は通らないぞ
全て逸脱した性嗜好です
>>577 昔はLGBTもロリも駄目、ポリコレ理解不能だったんだがな
いつの間にかLGBT&ポリコレ組vsロリアニオタになった
>>558 でも美人首相にめっちゃボディタッチしてたな
美人はいいのか
>>581 メローニちゃん可愛いし若干ロリ入ってる
向こうは下手すりゃ刑務所でイジメ抜かれた挙句殺されるからな
自殺した方がマシってエプスタインも自害したんだろうな
>>383 えーこれってそのファイルなん?
読んでないけどリークされてるってことなの?
ドナルド・トランプ「米中関係を悪化させる日本と戦争だ!」
怪しい宗教が2世を上納してたりしないの?一般から玉集めは大変だし
すでに洗脳済みもしくは脅せば言う事聞きそうじゃん?
下院採決前に威圧してきたと批判したテイラーグリーン推薦取り消しか
脅迫も滅茶届いてるらしい
>>18 ジャップの弱男ならそうなるのかも知れんけど
アメップはむしろ弱男であってもロリコンは一人残らず叩き殺せがスローガンだから多少はね?🤗
ロリコンが禁忌なのはキリスト教だからだもんな
福音派の国でそれはあかんよ
>>594 それもあるけどまずアメリカは昔から陰謀論界隈で悪魔崇拝のエリート層は秘密の性的な儀式に子供を使ってるみたいな話が根強いんだよね
そこからのピザゲートにエプスタインの流れでそれがトランプ支持にも繋がってる訳だから
今更「う~ん…別にロリコンでも良くない?🤗」とはならん訳やね
>>580 結局これなんだよな
この問題って表現規制派のLGBT&ポリコレ連中がトランプを叩いているから
距離置きたいんだよな、
今トランプ叩いてる連中はそこまで考えているのか疑問だ
俺もオタクだけど、やっぱこういう時オタクはすぐに冷静に物事見れるから強い
白人の14歳はあまりロリではないからセーフに持っていこうとしてるらしいな
イーロンがこの件でトランプ叩きながらも
DEI連中がこの件を利用しようとしてるだけだと警鐘鳴らしてるのをもっと知ってほしいね
イーロン自身もロリは嫌いだが、この流れは表現規制に必ずつながると
なんでオタクは冷静に物事見れるのに、普段声高な人たちほど、近視眼なのか
>>598 マジレスするとロリコンが規制されても誰も困らないからや🤗
>>597 法的にそこらへんがラインとされてるからな
自身の意思と自我を持ってるとわかるだろその年齢なら
>>599 日本のアニメ絵をロリコンだと言って
フェミ始めDEIの連中が散々規制してきたのに?
同じく水着撮影も規制したのに?
結局これなんだよ、関係のない話を結びつけて
散々規制してきたから、警戒するんだ
自分が助かるためにCIAエージェントの身を危険に晒した罪は重い
>>601 何を勘違いしてるのか知らんがむしろカード会社とかに積極的に圧力かけにいってるのはキリスト教系保守だから右に行きゃ助かる訳じゃないんだぞw🤭
むしろ公の場では抑えつけるだけで裏では見逃してくれるポリコレの方が余っ程マシだと思うけどね😏
もうそろそろロシアに亡命した方がいいんじゃないか
口座封鎖される前に不正蓄財も移転しなきゃ
犯罪者のネトウヨらしい末路を見せてくれ
>>603 勘違いしているけど、オタクはDEIも宗教右派も嫌いだよ
だから今Steamで圧力をかけているカード会社に対して抗議の声をずっと続けている
>>595 相手が15歳なら「ロリコン」ではないって擁護は見た
トランプが無関係なら絶対言わないだろうけど
>>605 意味のない抗議だよ
カード会社が何より恐れてるのは訴訟だからね
そのリスクがある以上そりゃ切り捨てて来ますわ
それにロリ禁止はそもそもポリコレ云々以前の欧米での社会通念だからどうしょうもないよ
日本含めセーフな国の中でコソコソやるしか無いわけだね
>>607 そう、結局各国の価値観を大事にすべきで、グローバリストの言い分はゴミ箱に入れればいい
日本は表現の自由に寛容な国だからロリも寛容、欧米は表現規制が大好きな国だから不寛容
それだけなんだよ
それを欧米の価値観をポリコレと言う名で、押し付けようとしたから、世界中のオタクが戦い勝った
だから、欧米は勝手に規制すればいいだけ、日本を巻き込むな