X



【嫌儲探偵団】神田沙也加 10センチくらいしか開かない窓の隙間から飛び降りて雪に埋もれて亡くなる [579392623]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-3Hl+)
垢版 |
2021/12/20(月) 20:28:55.97ID:FuskYVmxd●?PLT(14001)

https://news.yahoo.co.jp/articles/b898a46b580672de54f037e55a5abc317e8dd32b

神田沙也加さん死因は外傷性ショック 高層階から転落か 窓は10数センチしか開かず

 歌手や声優、ミュージカル女優として活躍した神田沙也加さん(35)の死因について、北海道警察が発表しました。

 神田さんは18日午後1時ごろ、札幌市中央区のホテル14階の屋外スペースで倒れているのが発見されました。

 心肺停止の状態で病院に搬送されましたが、午後9時40分に死亡が確認されました。

 北海道警察は20日、死因が外傷性ショックだったと発表しました。高層階の部屋の窓から転落したとみられています。

 警察によると18日午前11時ごろ、神田さんの関係者から「部屋の鍵がかかっていて、開けて中を確認したがいない」などと110番通報がありました。

 警察官が駆けつけ窓の下を確認すると、14階に屋外スペースがあったため除雪作業をして確認したところ、神田さんが雪に埋もれた状態で発見されたということです。

 屋外スペースには30センチほどの積雪があり、神田さんの上にも雪が積もっていたため、部屋から下をのぞき込んでも神田さんの姿を確認できなかったとみられています。

 部屋の窓は3か所 開くのは10数センチ
部屋には窓が3か所ありましたが、いずれの窓も壊れておらず、10数センチしか開かない状態となっていたということです。

 警察は3か所の窓のいずれかから神田さんが転落したとみています。

 事件性はなく、警察は自殺の可能性が高いとみて当時の状況などを調べています。
0747番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sab6-2fkL)
垢版 |
2021/12/21(火) 10:23:11.65ID:eSQHXz/La
白鳥由栄かな?
0751番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-bmJr)
垢版 |
2021/12/21(火) 11:06:27.61ID:eIXVDkuNa
15cmの隙間から無理矢理出たのなら窓の縁に皮脂とか付きまくってるはずだろ
警察も調べてるはずだが
0752番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6656-ufhT)
垢版 |
2021/12/21(火) 11:08:29.32ID:097udapY0
北海道県警には科学捜査という概念が無いのかも知れない
おそらく指紋すら調べてないだろう
0753番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-Ch8m)
垢版 |
2021/12/21(火) 11:20:52.25ID:L9Qj0M4L0
>>635
これで確定してるだろ
0755番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-1ohH)
垢版 |
2021/12/21(火) 12:04:56.16ID:fc8W1ogE0
>>326
これ潜り抜けるのは無理やで…
頭抜けても肩や腰が無理
0757番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aaf-eCwi)
垢版 |
2021/12/21(火) 12:10:25.48ID:Lpfz7zvE0
生きてるのが地獄なら逃げるために執念を燃やすんじゃないかな
0758番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be97-6FII)
垢版 |
2021/12/21(火) 12:11:57.70ID:oYJI4A8i0
サンタナみたいに変形したのか
0759番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a34c-EkRk)
垢版 |
2021/12/21(火) 12:14:28.68ID:QmmyXjHz0
猫になったんだな
0761番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db23-4BXe)
垢版 |
2021/12/21(火) 12:27:58.06ID:1Gjz2XUx0
>>326
途中で窓枠が胃の辺り押し込んでおえってなりそう
で我に還りそう
0762番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b3a-NaCp)
垢版 |
2021/12/21(火) 12:29:54.04ID:NbRjSQhH0
>>730
まな板かよ
0763番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-SJzH)
垢版 |
2021/12/21(火) 12:34:44.40ID:HwvCbC/ld
沙也加ってそんなにうすっぺらかったんか
0764番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMd6-2FIM)
垢版 |
2021/12/21(火) 12:35:43.00ID:0pfvqwC9M
開けられる場所なんてマスコミに公開するわけねーだろ
0767番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMda-ERHE)
垢版 |
2021/12/21(火) 13:55:21.77ID:FOQmoE7iM
終末医療病棟の窓はいいとこ5〜7センチしか開かない
0768番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-2Ugz)
垢版 |
2021/12/21(火) 14:17:45.91ID:HG/UZfQra
何階分落ちたんだよ
0769番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e319-HufE)
垢版 |
2021/12/21(火) 14:17:59.84ID:yd8mvDHJ0
>>33
お前の頭デカすぎwwwwww
0770番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-c0oL)
垢版 |
2021/12/21(火) 14:24:36.58ID:1BVuDdW+p
>>768
20階から14階
0771番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-bZJc)
垢版 |
2021/12/21(火) 14:26:06.30ID:LjTvwMM1a
>>511
換気目的だとして15cmも空けばじゅうぶんなんじゃないか
0772番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-6E/C)
垢版 |
2021/12/21(火) 14:31:37.69ID:UVD13MrYa
可哀想に
0774番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3baf-izju)
垢版 |
2021/12/21(火) 14:35:45.68ID:xfNnknE60
はぁ?15cmとか余裕だから10cmでももう少しダイエットすれば行ける感じ

https://www.youtube.com/watch?v=5Cdv932eoU0
0775番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3baf-izju)
垢版 |
2021/12/21(火) 14:39:36.00ID:xfNnknE60
ちゃんと警察は事件性なしと公表しているこの件に関しては終わってる解散しろ!早く解散しろ!!
0776番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-D1LU)
垢版 |
2021/12/21(火) 14:40:00.35ID:ar74l4hs0
窓の形状によっては√2かけられるんじゃ
0777番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-2Ugz)
垢版 |
2021/12/21(火) 14:46:47.36ID:HG/UZfQra
>>770
それじゃあかんか17階くらいにスペースあれば助かったかも
0778番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-bPp6)
垢版 |
2021/12/21(火) 14:49:34.22ID:PiQ0Xdvor
デマなのに凄い伸びてるな
こんな有名人が休止するわけないだろうが
0779番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3baf-izju)
垢版 |
2021/12/21(火) 14:54:28.08ID:xfNnknE60
>>778
そうかデマか
0781番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa9f-izju)
垢版 |
2021/12/21(火) 14:58:49.01ID:wuHuLHOja
エイリアンが地球の超歌姫を研究しようとコンビニ帰りにアブダクション
思わぬ抵抗から光の階段より外れてしまった、んです👽
0782番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-EwPt)
垢版 |
2021/12/21(火) 15:38:15.84ID:RSx1rec70
そんな狭い隙間を
ところてんみたいにしてくぐってったって考えると何か笑えるな
0784番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8c-OZOe)
垢版 |
2021/12/21(火) 16:20:26.03ID:gqDFuuiu0
妖怪隙間落し
0786番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3baf-izju)
垢版 |
2021/12/21(火) 16:22:27.14ID:xfNnknE60
ちゃんと施錠された部屋の3つのうちどれかの窓からか転落したと警察が発表している
3つも窓があるから捜査が難航しているだけだ
0787番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3baf-izju)
垢版 |
2021/12/21(火) 16:30:22.67ID:xfNnknE60
3つは流石に難しいが日本の警察は優秀だからもうほぼどの窓から落ちたか2つに絞ってるだろう
きっと今は猫を使って実証見分してる
0788番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-H1nv)
垢版 |
2021/12/21(火) 16:52:49.68ID:xNmizfvBd
>>775
このまま自殺ということにしといた方がみんな損しなくていいってことなんだろう
虐められて自殺した子よりも虐めて生きている子の将来の方が大切とか言っていた旭川の教頭と同じ考え方
北海道はみんなこうなのかね
0790番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66cd-7F4i)
垢版 |
2021/12/21(火) 18:18:06.33ID:AtQdeywH0
>>777
全ては運
脚立から落ちても死ぬんだよ
0791番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Safb-+sqI)
垢版 |
2021/12/21(火) 23:00:06.85ID:y+E4wKwpa
エクストリーム転落
0792番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ad1-z4Rb)
垢版 |
2021/12/21(火) 23:19:46.34ID:95tIl94R0
ゲーム作ったから遊んで

スマホ版
https://plicy.net/gamespplay/120977
PC版
https://plicy.net/gameplay/120977

ゲームガイジさんの実績ワロタ
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1638635032/
ゲーム作ったから遊んで
































 
0795番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ad1-z4Rb)
垢版 |
2021/12/22(水) 02:30:36.33ID:ZxwRkGGH0
ゲーム作ったから遊んで

スマホ版
https://plicy.net/gamespplay/120977
PC版
https://plicy.net/gameplay/120977

ゲームガイジさんの実績ワロタ
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1638635032/
ゲーム作ったから遊んで
































              
0797番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aaf-EkRk)
垢版 |
2021/12/22(水) 05:40:07.67ID:MNk0LQuG0
雪見オナニ〜


本人の名誉のために云々
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況