X



安倍晋三「首相になるために必要なのは運と人柄(ここで会場からドッと笑いが起きる)」 [289958126]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf8c-7OmS)
垢版 |
2022/06/14(火) 14:30:37.90ID:Tt9lS+jO0?2BP(1000)

「運と、多少の人柄だ」。自民党の安倍晋三元首相は9日、同党議員のパーティーであいさつし、首相の座を射止める秘訣(ひけつ)をこう明かした。
「ポスト岸田」の有力候補の一人で、仕事に厳しいとされる茂木敏充幹事長も駆け付けており、会場の笑いを誘った。

首相就任は「運と人柄」 安倍元首相
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022060901161
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa67-YDSw)
垢版 |
2022/06/14(火) 14:31:15.79ID:XRfQiAsKa
.  ______    ミ川川川川川川彡
 /無 職 ハ ゲヽ  ミ          彡   
/ -〃‐ヽ::::::{‐- ─ヽ||  三       な  三  
| (《● >)  (< ●》|| 三       ぜ  三  
|  ` ー'(、●^●,)ー' ヽ三    な       三 
|      ノイェェトヽ    l||     っ   こ  三      
| ∴∴  {├r┤} ∴∴/||    て   ん  三    
ゝ     ヽ`ー'ノ   /ll″     し  な  三
 `\  ∴∴∴∴/l|ll      ま  こ  三
 /   `ー――''  .ヽ      っ   と  三
 ! イ  °    °  ト!     た  に  三
  |     ,,∩,,   |  三   ん     三
  ヽ  _ (::)(::).. _ /   彡  だ     三
    ヽ┘  ̄ ̄ └'      彡川川川川ミ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3ba-kGh4)
垢版 |
2022/06/14(火) 14:33:16.52ID:UdFDlJ0q0
まあお友達にはいくらでも金あげちゃうもんな
そのせいで国民が苦しんでも見向きもしないけど
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 333a-J3gw)
垢版 |
2022/06/14(火) 14:35:18.24ID:7GVf7fvc0
ニッキョーソ!ニッキョーソ!と叫べばもっと笑いが起きたのにw
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-jpBa)
垢版 |
2022/06/14(火) 14:36:48.76ID:gUP1g4L1a
上級国民の家に生まれる運やね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-Tspt)
垢版 |
2022/06/14(火) 14:43:19.45ID:qC593l+ba
家柄のまちがいだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-WymJ)
垢版 |
2022/06/14(火) 14:55:01.27ID:nwUVrNzQr
CIAエージェント岸信介の孫で
CIAエージェント一族の売国奴だからだろ?

知的障害が首相になれない

宮沢喜一首相 回顧録
「安倍が“がいちてき”“がいちてき”を繰り返すので、何のことかと思って書類を横から覗いたら、書かれていた語句は“画一的” だった」 人生で心に残ったことは? 「いやあ、晋三くんのがいちてき、(画一的)あれは、もう、忘れられん ...(マッキ)
https://i.imgur.com/lMX8j2G.jpg
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3f1-a0Ar)
垢版 |
2022/06/14(火) 15:03:32.09ID:5OkDlmhu0
>>8
安倍ちゃんは字が上手いから芸術方面に行ってればよかったと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況