【朗報】私人逮捕おじさんに逆風吹き荒れる [394133584]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
被害の認識がなく仕事があるから帰りたいと主張した、密着痴漢の被害女性の肩、背中に手をかけ駅員室に連行する駅員。
被害状況の説明と動画を確認してもらい被害の認識をしてもらおうとしましたが、それも遮られました。
せめて被害女性へのボディタッチをやめさせようと思い、必死に抵抗するとこの駅員が暴行されたと主張した為、我々は暴行容疑で警察署に任意同行されました。
https://video.twimg.com/amplify_video/1704129842940358656/vid/avc1/1280x720/KDHum4BLAM7EOJTf.mp4 自分たちは正義のつもりなのか知らんが電車内や構内を集団でスマホ掲げて何時間もふらついてる
もはやコイツラが不審者になってるのわかんねえのかな?
私人逮捕おじ「痴漢されてますよ!」
私人逮捕おじ「駅員来い!」
女「されてないよ、帰りたい」
駅員「とりあえず事務所で話聞きます」
私人逮捕おじ「帰りたいって言ってるだろ!離せよ!」
てこと???イカれてんだろ
いつも女にボディタッチしてんのは私人逮捕おじなのにな🤣
私人逮捕なんて要件厳しいから下手にやると正義マン側が犯罪者になるだけ
どうせその内過激化して警察まで送ってくから車に乗れとかやりだすだろうし、構成要件満たしてなけりゃその時点で拉致や誘拐という重犯罪になるしな
>>12 実行部隊のケツモチがおって、実行部隊に恐喝させてるからな
早晩崩壊するよ、これ
反社のシノギは警察に潰されないといけない
そもそもスマホの中身視ちゃダメだから警察ですら同意書書かせてんのにね
こういうこと?
私人逮捕おじ「金づるの痴漢発見w私人逮捕しちゃうぞ
お姉さん、今こいつに痴漢されてましたよねw僕たちが逮捕しちゃいました。嬉しいですかw」
お姉さん「えっ?何こいつキモ。今から仕事なんで」
私人逮捕おじ「待て待て待て痴漢動画撮影したから確認してみて」
お姉さん「うわ怖!駅員さーん、変質者出た!」
私人逮捕おじ「おかしいだろ!」
女を敵に回さず淡々と弱男だけ私人逮捕してればよかったのにね
敵を作り過ぎたんだよ
公人逮捕おじからも金稼ぎやがってって思われてるだろ
自分がターゲットになったオマンコ様
痴漢や盗撮やってるケンモメン
ジャッポリ
すべてを敵に回した私人逮捕おじさん...どうすんのこれ...マジでヤバイ...
こういうのが集団で「私人逮捕」しようとあちこちをウロウロしてんだな
逆襲されて殺されればいいのに
不利なんだから発車寸前の電車に乗って逃げればいいのに
痴漢事件はあってはならんし厳しくするべきが、こんなカメラ回して大事にされるのも女にとってはかなり嫌悪感あるだろ
逆に暴行容疑で警察署に任意同行ww
私人逮捕おじざまあああああえ
前科者がシャバで粋ってYouTuberしてたらまた刑務所戻り
認識がない女を撮影しながらお前は性犯罪に巻き込まれたんだ!この証拠を見ろ!ってすごいよな
セカンド越えて実質ファーストレイプ
反社がベトナムとかフィリピンでオレオレ詐欺やったり闇バイトさせたりするのと
YouTubeで詩人逮捕して稼ぐのとどっちがマシなんだろう
駅員が被害者の女にあんな触るか?
女もこの反社とグルの可能性を疑ってるのかと思った
私人逮捕じゃなくてガチで痴漢されてるやつを助けたことあるけど
面倒だから関わりたくないと逃げた
駅員に有形力行使とか即ゼンカモンになるぞコイツラ
鉄道営業法舐めたらいけない
>>6 電車とかの利用を目的としてないから不法侵入を駅側は主張できるよね
勝手に動画まで撮影されて女性も怖いだろうな…
こいつらはボカシ無しの女性の動画を持ってるわけだから
痴漢された上に知らんやつに時間割いて付き合って一銭にもならん上にその知らんやつは金稼いでる
自分が痴漢されてる動画もネット上で素材にされる
これセカンド痴漢だろ…
すでに前科あるし、逮捕されてもさらに知名度上がるだけだぞ
クルド人を監視して犯罪したら片っ端から捕まえろよ
そしたら人気出る
満員電車の股間密着系の行為は警察でも故意か偶発か確定できず取り押さえ難しいだろ
誰しもがシネヨって思ってるようなの狙ったええのに
キチガイ違法駐車野郎とかさ
女の子に粘着したのは悪手よな
痴漢や盗撮や中国人転売ヤーなら褒められたのにな
私人逮捕の闇
性おじも私人逮捕されたって体裁になってるから、あのリーマン3人も何のお咎めも無しなんだろ
>>49 執行猶予中なのによく駅員に有形力行使できるな
女性「なにこのいかついおじさん達…勝手に撮影始めるし怖い」
私人逮捕おじの方が被害会わせてるじゃねーかよ
そりゃ墨入れたやつらが金目的でカメラ回しながら意味不明な私人逮捕繰り返してたらこうなるわなw
拘束を正当化できる要素がどこにもないw
逆風吹き荒れる(動画一本)
デマ板嫌儲の無能デマ
>>1 痴漢と正義マンって典型的な詐欺で使われる小芝居でもあるしな
>>41 笑ったのは数時間ベンチに座ってるおっさん捕まえてた時だわ
それを把握してるって事はお前らも数時間集団でカメラ持って徘徊してんじゃんと
自分のこと棚に上げてよくやれるなって
>>2 反社の馬鹿なチンピラって結局こうやって墓穴ほって失敗して死んでいくんだな
自分達の金しか見えてねえのとか何か虫レベルの脳みそしか無さそう
>>60 私人逮捕vs私人逮捕
バトルロワイヤルやな
ポケカ転売とか交通ルール違反とかそういうの捕まえてほしいなぁ
痴漢の9割は冤罪だから正義マンとでっちあげ女は見つけ次第逮捕でいいよ
盗撮犯はスマホ見たら証拠あるの分かるから捕まえていいと思うけど
痴漢は徹頭徹尾女側の主観に基づいてるからなぁ
捕まえるのはリスク高いだろう
>>45 これ
被害者何も得しない
駅員にもグルだと思われてるっぽいし
あららら、駅員の方を掴んだね
業務妨害で逮捕だよねwww
>>60 駅員は施設内安全管理業務やってるだけだろ
>>50 アイツらにクルド人と他の中東系や南アジアの人の区別なんか付かないだろうし手当たり次第因縁つけてヘイトクライム化するとしか思えない
>>1 簡単なまとめ
痴漢・盗撮を私人逮捕するという動画でやらせ疑われながらも支持を得ていたが
そこから派生し転売ヤーに粘着しだした
しかもなんの根拠もなく(チケットを買い取引相手になる等)ただ電話してただけの女性に絡んで動画撮影
ただの参加者が用意もなく転売ヤーじゃないと否定するのは悪魔の証明で(明確に否定されたら動画ボツにするだけ)
女性に行き過ぎたボディタッチするだけの動画が乱発
そんな中インフルエンサーの女性が私人逮捕おじさんがトイレの前で張ってると気を付けてと撮影し公開
晒されたユーチューバーはその場にいた女性を容姿を中傷し晒し返すも完全に人違いと判明
犯罪撲滅を掲げておきながら誤認に対して訂正も謝罪もなんもなしで炎上
盗撮とかわかりやすい痴漢とか冤罪で男にも迷惑がかかる性犯罪だけやっときゃいいんだよ
そりゃ盗撮なら自覚ないわな
自覚あったら盗撮じゃないし
私人逮捕側もやっていいことダメなことの線引きや引き際分かってないといけないわけだから
単に私人逮捕でやればバズって収益って動機だけのが数入ってくればこういう例が積みあがって
私人逮捕動画自体が下火になってくんだろね
ゴミが考えたビジネスなんてすぐ破綻する
結局見通しもなくそのまま刑務所コースやんこんなの
公共の場所で迷惑行為重ねてタダで済むと思うなよ
痴漢は動きでわかるらしいから怪しい行動してからかってみたい
反社の後ろ盾があってこそやれる(やらされる)ビジネスだから安易に真似して逮捕されて後悔するやつとか出てきそう
普通に考えて変な集団より駅員に従うでしょ。こんな集団やだ
これほんまなん?
ええことしとるのに感謝状もらえへんのん?
ふつうのひとが犯人つかまえたりすると感謝状もらうのよくみるやん?
あのひとらは対象外なん?( ´ ▽ ` )ノ
スマイリーキクチ
@smiley_kikuchi
不当行為した人物を取り押さえて、その一部始終をネットで晒す。私人逮捕という売名系のユーチューバーが流行っていますが。抵抗しなそう人だけを狙い撃ちしてるし、目的も正義感ではなく話題性と閲覧数。だから警察から感謝状もない。閲覧者は無責任に焚き付けて高みの見物。もうただの残酷ショー。
午後4:25 · 2023年9月14日
駅員はこいつらが痴漢して自作自演で撮影してると思ったんじゃね?
>>57 あれも何かの弾みで不法侵入とか言われるようになるんじゃないかなあ……
>>65 ほんとそれ
>>91 法知識もない反社半グレが警察の真似事して見苦しいがな
こいつら狩られる側なのに何を勘違いしたか自分で狩に行って結局ボロ出して捕まる
頭が足りないから幼稚な方法で金を稼げると思って
刑務所で人生無駄にするんだね
正義感あるならこんな晒し撮りもしないしな
結局このゴミは目立ちたいだけ 利己主義だよ
どうせなら水原清晃を逮捕してしまったらいいと思うよ
誰も尊師ない
>>14 警察のシノギに手付けなきゃスルーでしょ…
調子こいてライブの建物に侵入したんだろ
自分たちが犯罪者じゃんw
私人逮捕ユーチューバーを見せしめにする系ユーチューバーが出てきたな
てここいつそもそも撮影目的で駅入ってるから鉄道営業法違反でしょ
駅員の業務も妨害してるから威力業務妨害
駅員が怪我して診断書取られたら傷害罪
取る前でも暴行罪で被害届出されて示談できないと診断書出されて傷害罪にグレードアップできるから
どうすんのこれ
>>107 冤罪が稀ですって
少し前に痴漢冤罪が社会問題になって映画まで作られてたじゃん
正義棒っぽいものを振りかざして迷惑かけるおじさんだよ
>>107 私人逮捕おじ電車乗ってるけどこれ絶対入場切符で乗ってずっと往復してるよな
不正乗車じゃねーのこれ
>>117 稀だから映画になるのでは?
よくあることはいちいち作品にならない
私人逮捕系ユーチューバー(笑)を批判してるやつは痴漢予備軍!とか喚いてた間抜けどこ行ったん?
弱男はなにされても世間動かなかったのに
ジャニオタ女捕まえてから風向き変わったよな
ほんま女様の世界やで
実際の現場に出くわした事ないけど空気冷めてそうだな
その一般人への勝手な撮影もそろそろ法規制入れるべきだと思うんだけどな
>>126 よりにもよって、その相手がジャニオタの中でもかなり有名な奴だったからな
そりゃ風向き変わる
そんなにやりたいなら、ソマリをやれよ。
あいつ相手なら何やっても文句言うヤツいないから
このガッツちゃんねるとかいうの痴漢盗撮だけじゃなくて
借金の取り立てとかもやってアップしてんだよな
それも複数で夜間に押しかけて
もう実際ヤクザじゃねえか
過激な演出やヤラセが目立ってしまい崩壊ってこち亀みたいなオチだな
盗撮は容疑者の所持品内の映像が決め手となるから私人逮捕しやすい。
痴漢は被害者が被害を訴えないと成立しない。
痴漢は警察官が現認しないと逮捕できない、立件できない。
駅員に手をかける、女性に執拗に被害を認識して貰うよう拘束すると 暴行罪になる。
グエンとかクルドにやれば一気にネット上の味方増えるのにアホだな
私人逮捕系やってる奴がみんな元犯罪者だから信用できない
そのうち冤罪をでっちあげしそうだから公共機関出禁にしとけ
>>30 まぁ女性が被害を認めてくれんと犯罪にならんし逮捕できんからそりゃ必死になると思うよ
あからさまに痴漢してたらともかく満員電車の密着痴漢とか痴漢なのかそうじゃないのか見分けがつきにくいから、それで被害ないとか言われると下手すりゃでっち上げになっちゃうしな
是が非でも故意でもそうでなくても何でも良いから被害があったと言ってもらわないと困るだろう
それを駅員が妨害したとなると頭に血ものぼるだろうしな
>>2 小太りのチー牛駅員が被害者女に触りすぎて気持ち悪いんだが
>>138 クルドカーに突撃とかならともかく何もしてないヤツらに絡んで炎上しそう
>>1女をユーチューブで全国に晒すのは加害者じゃね?
>>146 私人逮捕おじさんを私人逮捕おじさんを私人逮捕おじさん
スカート内盗撮チー牛だけをターゲットにしてた時は賞賛されてたのにな
盗撮は犯人のスマホにデータがあれば確定だけど痴漢は本人が触ったの否定すればややこしいことになるし
ジャニオタの美人女転売ヤーとか捕まえてもスカッとする奴なんて少ないし
追い風だろうが逆風だろうが風が吹けば儲かるからいいよな
無風よりも逆風のほうが億千万倍注目される
俺が見た動画だと痴漢追ってて現認出来なかったけど行こうとか言って取り囲んでた
被害の認識がない者を勝手に被害者に仕立て上げるってまるでジャニーズ問題だね
弱者男性捕まえるで〜 →女さん「キャッキャッwwチー牛捕まってて草ww」
女も捕まえるで〜 →女さん「なんてことを…絶対に許さない!!」
って流れやね
現代社会、女は女王様やねん
半グレにハマっちゃう知能足らずのガキに悪影響あるんだからグーグルは凍結しろや
街で普通の格好した普通の一般人をワザワザ呼び止め職質し時間を奪い、ちゃんと答ないか警察官が妄想で怪しいと決めつけたら拘束までするクセに
こういう見た目からして怪しい奴等には何もしないとかおかしいだろジャッポリ
どこに住んで、どういう事をしてる奴等なのか調べろよコレが反社や暴力団の資金源になってるとしたら詐欺集団や窃盗集団と同じことだろ
>>156 昔から同じパターンで存在する
治安悪化の原因なんだからリンチは取り締まられるんよ
てか駅じゃなくて休日のイオンにいるオッさん狙えよ
痴漢盗撮以外に万引きとかゲーセンの落ちたメダル拾う乞食やガチャマシンの返却ボタン押してる乞食な入り口でスケボーやってるばか
馬鹿が馬鹿なことをやってそれを馬鹿が見て持ち上げて馬鹿が炎上する
もう大半は馬鹿しかおらんのよ
軽々しくオジサンを名乗りすぎ
オジサン4か条
1.人畜無害であること2.社会の役に立たない物を極めること3.町並みに溶け込み存在を消すこと4.髪も人生も黄昏時であること
警察が恐喝暴行監禁盗撮の私人逮捕おじさんを捕まえない理由が分からない
盗撮された被害者は今すぐ警察に通報とネットにアップロードされた件と精神的に受けたダメージの慰謝料と拡散されたものを削除するための費用数億円を請求すべき
>>170 元々メンズエステ経営して美人局で客を恐喝してた人間だし
やり方と標的を変えただけではなっから正義なんてないよ
>>49 こいつ
>お荷モツの子どもも居なくなったから 乗り換えも楽でしょうに哄笑
の奴か
相変わらず迷惑モンだな
ユーチューブ自体が反社のセカンドキャリアだしな
ペット虐待児童虐待他人に攻撃なんでもあり
このあたりのコンテンツみてる人間は共犯の自覚持てよ
そもそも埼京線とか割とマジで合意でプレイしてる人達や、痴漢されたくてわざと乗ってる人も居るんだよなぁ
>>2 女さん「別にもうどうでもいいです。めんどくさいから帰りたい」
駅員「まぁまぁちょっと駅員室で話を聞こか?」
私人逮捕おじ「連れて行くなや!俺たちの手柄が!撮れ高が!」
駅員「うるさい黙れみんなの邪魔」
私人逮捕おじ「被害動画をここで確認させろ!撮れ高が!」
こいつら痴漢探しに電車乗ってるがちゃんと運賃払ってんのかね
そろそろ盗撮からネット公開に罰則つけたほうがいいわ
自分が気に入らないことを晒す輩しかいねえ
>>49 うっわネットの誹謗中傷した奴かよ
しかも池袋の事故の被害者叩きとか最低最悪だなこいつ
駅内で駅員に手をかけてる時点でおかしいってことをこいつらは理解してないよな
駅でずっと人間観察してるオジサンいるでしょ
tps://pbs.twimg.com/media/EsQgcvnUwAA0aCR.jpg
こいつらアスペだろ
元々犯罪者集団だろ?
馬鹿は極端から極端に走る
こういうキチガイが一定数いるから電車なんて絶対乗らない
>>199 乗る必要がない地域に住んでるのを言い換える必要はない
YouTubeで金儲けするために動画撮影してるだけだろ
インチキ動画に報酬を払うYouTubeも馬鹿だけど、捏造して撮影してる奴もカス
飯塚幸三事件の被害者遺族誹謗中傷して捕まって裁判で自己承認欲求が凄いからまたやらかす言われた奴?
正義の味方はギリギリピンチにならないと現れないのにはちゃんと理由がある、ヒーロー協定の常識だ
>>204 逆に撮影されたのがきっかけでボロが出たからな
カメラに出る役は一番下っぱなんだろうな
撮れ高がないとかなり怖い目に遭わされるからこんだけ必死になって何かしようとしてるんだろ
地獄だな
おかしいよ!おかしいよ!だけだと何がおかしいのかわからん
撮れ高欲しさに迷惑系youtuberになるという予言通り
>>197 性格傾向的に明らかにナルシスト
ナルシストは自分は凄い! と根拠なく思ってるので他人に賞賛されないと我慢ならない
なのでこういう迷惑ですって対応されると自分が間違ってると一切思わずおかしいのはお前だ!とか世の中だ!とか言い出して攻撃しだす
ああ、私人逮捕のために張り込みしてる不審者を晒せばちょっとはダメージあるのか。
>>18 よく2の文章でここまで解釈できるな、
俺の知能では無理
>>107 まぁ実際おっさんはやってるけど私人逮捕おじさんはキセル間違いないからドロー
>>178 称賛されたくて自己主張するおっさんいるけど逆なんだよな
印象がマイナススタートだからゼロなだけで良い人そうに見える
密着痴漢系を捕まえたのなら、バカマンコは自覚無い可能性はある
勝手に被害者に仕立てようとしてるけど
コレに関しては罪にならないのか
正義感や義憤ではなく、再生数稼ぎが動機だよな
こういうのをやらせてるYouTubeもクソだわ
>>196 コイツが10年か20年したらボロアパートで自炊してコタツに入ってテレビ見ながら泣く嫌儲で前に貼られてた漫画のハゲオヤジになるのか?
>>220 この女は純粋に帰りたいだけじゃねえかな
やっと帰れるってとこに変なおっさんが「あなた今お尻触られてましたよ!痴漢ですよ痴漢!警察呼びましょう!」とか言い出したらクソうざいだろ
>>107 痴漢やってんじゃん
不当逮捕にしたいお前らごめんなさいは?
>>120私人おじさん見かけたら後つけてみようかな不正乗車してんなら私人しちゃおっかなw
>>187 わざわざ時間使ってこいつらの飯の種になんかなりたくねえわな
>>220 勝手に撮られた挙げ句揉め事に巻き込まれ匿名掲示板のよくわからんやつにグル扱いされたら嫌だわな
>>2 普通に駅員に掴みかかってるから暴行罪適用されるね
撮ってる方犯罪だよ🥺
>>232 一本動画撮れたと思ったらバンザ~イ無しよされてムキになってる
るんば!さん(@6ss6ss9ss9)が9:38 午前 on 火, 9月 19, 2023にツイートしました:
埼京線乗ろうとしたら正義系YouTuberが痴漢を撃退してた
ただ本人どころか被害者?女性も周りの人も「触ってない」と証言
でも「あの動きはおかしい」と言い張りそのまま全員外へ
結果電車が7分遅延してより混雑して痴漢が起きやすい状況に…
ちなみに女性に渡された名刺?にはガッ◯chと書かれていた
https://twitter.com/6ss6ss9ss9/status/1703931531662893548 はいアウトー
https://twitter.com/thejimwatkins これJR側も痴漢でっち上げや痴漢冤罪を疑ってるんだろうな
駅員の毅然とした対応は信頼出来るわ
YouTubeも私人逮捕系放置して社会的責任を感じないのかよ?胸クソ悪い
しょせんはチンピラの自警団。
関東大震災のときに朝鮮人虐殺したのもこういうやつら。
警察も早く取り締まれ。
犯罪作り出したらもう終わり
また懲役刑にブチ込まれろ
反グレが「私人逮捕」しようと街中うろうろしてるとかこの国は世紀末かよ
あ、もう完全に私人逮捕おじ犯罪してんじゃん
終わりですねこれ
https://i.imgur.com/yGXW58c.jpg >>239 コイツらのせいで電車遅延してんのかよ
お前らの方がよっぽど社会の迷惑だろ、JRはキッチリ損害賠償請求して欲しいな
>>18 一般人の反応は普通これだよな
カメラ回して追いかけてくるとか不審者以外の何者でもないやん
つかYouTube側がどうにかせえよ
迷惑系とか私人逮捕系とかで稼いでるやつの収益剥奪しろ
盗撮みたいに明確な証拠がある場合は問題ないが、
痴漢は証拠がないから逮捕にまで至らないだろう
まして転売は常習反復じゃないと犯罪にすらならないし
ただyoutuber側としては盗撮だけでは飽きられるから過激化するしかないんだろうな
馬鹿「あなた痴漢されてますよ!気づいてますか!ほらこれがその映像です!みてみて!」
新しい痴漢が生まれた瞬間だな
被害を訴えるというのも金やエネルギーと時間とトレードになるしな
私人逮捕系は顧問弁護士雇って適法性を確認しながらやらないと逮捕されるぞ
特に転売摘発はかなりまずい
コンサート会場に立ち入ってるからその時点で建造物侵入と判断される
この私人逮捕ちびおじたちさぁ・・・もういい加減真面目に働けよ。
お前ら以外のみんな下げたくない頭下げて、睡眠時間とプライド削りまくって汗かいて恥かいて毎日働いてるんだぜ?
もうごっこ遊びしてていい年じゃないだろ?
あとその鈍い動きとブヨブヨの体で警察のモノマネしてたらほんとに危ないぞ。生兵法は大けがの元って知らんの?
>>249 だいたいYouTubeってNGワードとかめっちゃ厳しかったりする癖に内容で削除とかあんまりされないよな
AI任せだからそうなるんだろうけど極端にマイナス評価の高い動画とかは人力で内容みて垢BANとかして欲しいよな
>>256 一昔前じゃなくて、昨日路上販売の桃売りを追いかけ回してたで
>>245 被害者(メシの種)の奪い合いってコト?
>>37 本当に卑劣なやつを私人逮捕してるならまだしも、明らかにたいした外もないやつにもちょっかいかけてるからなー
>>245 ウケるw
過去のメンズエステの事件も記録に残ってるから身動き取れないんじゃね?
盗撮痴漢はともかく、転売みたいに被害者のいない犯罪だと視聴者の共感を得られないだろ
「ホンマニ」ってデンガナマンガナ族に特有の奇声だよね
>>249 SNS側の責任を追及できるようにしないとな
こいつら普通に怖いわ。何者なの?バックに誰かいるの?
> Z李がこの1週間で7回宣伝してるガッツchの中島蓮は、メンズエステを運営して女性の体触るよう誘い違約金として100万円ほど脅し取る。
> 令和3年8月以降、同様の手口で客から計1億9千万円以上を脅し取っていたとみられる。
> 痴漢を捕まえるchを開設してZ李が拡散。コロアキも協力。
> なに目的でしょう? pic.twitter.com/5klNJNefJm
>
> ? ピカじろう (@BrendonHoward10) April 3, 2023
完全なゴミ反社集団
クズ勢揃い
https://twitter.com/thejimwatkins さっさとGoogleが収益無効化させりゃ全て収まるのにな
>>41 電車の利用を目的とせず入ることが違法なら入場券は売らないだろw
>>275 かなり通報されてるはずなんだけど
一向に動画止めない
こんな危険動画に広告付かないだろうから金にはならないだろうけど
女性が否定して終わってるのに連れて行く駅員って馬鹿なの?
電車内で盗撮しまくり、取れ高の為に仕事に行く人の邪魔をする
無職の半グレ周りに迷惑掛けすぎ
>>238 そもそもこのチビっ子達は毎回駅で撮影許可もらって撮影してんのかね?
誰でも良いからこの手の自己表現してる奴らが刺されて死ななきゃ終わらんよ
駅員がユーチューバーと女性を引き離す理由がわからんかったが
グルかもと疑ってるからか
>>295 動画撮りながら騒いでる暴行男と近づける訳ないだろw
>>295 グルじゃなかったらヤカラ系の男が騒いでる所で女性に話聞くのは危ないやろ
コイツらの視聴者層がガーシーに投票してたんだろうね
>>284 1分の遅延で100万の損失って言われてるから700万の損害賠償請求されてもおかしくないレベル
>>12 普通は、被害者当人が抵抗し組み伏せたとか
あるいは被害者から助けてくれと要請があったとか
そういうのを想定してるんだよな
勝手に見回ってアイツが怪しいから取り押さえたとか想定外すぎなんだわ
>>229 あれ、離婚して子供の親権も取られて
絶望してる親父の画像だぞ
ずっと独り身で孤独を噛みしめてる画像じゃないぞ
しかも、あの後息子と再開して二人で飯食って
親子のわだかまりも解消すると言うハッピーエンド
>>296 >>297 ああ、こいつら女性に帰りたい言われて最初から焦って興奮してるんだな
動画じゃ駅員が女性を逃がさないとばかりがっつりホールドしてるように見えてなー
>>276 でも入場券って見送りや出迎えぐらいを想定したもので、流石に私人逮捕のために入ってくるのは想定してないでしょう?
駅員さんを「お前」呼ばわりとか・・・
しかも肩掴んで引っ張ってる
幾ら綺麗事を言っても所詮はチンピラ前科モン
動画撮影しながらチンピラが何人もついてきたらそりゃ身を挺して女性守るだろ
頭おかしいんかコイツラ
この手の正義マンて自分側に至らぬところがあった可能性とか微塵も疑わないよな
>>306 こいつら痴漢について行って駅構内で切符買わずに環状線往復しまくってるからキセルだよ
騒いで電車7分遅延させたなら業務妨害罪が適用出来るよな
これ駅員に対してボディタッチしてるからセクハラだとかも言ってるのか
ガッツchイケイケだったからなー
そう言う時ほど撮れ高第一になって事件起こすんよな
>>314 というか痴漢側がこいつらの存在を知ったせいで警戒されまくって都内でやる奴等減ってきてんだろ
だから取れ高なくなって無理に作ろうとしてこういう冤罪事件起きたわけ
嫌儲でも言われてたじゃん、取れ高なくなったら絶対に自分らで事件作り出すって
湘南新宿ラインと埼京線が同じホームに停まってたから池袋〜大崎、武蔵小杉のどこかかね
大きい駅ばかりだからこの辺で騒動とか迷惑すぎるな
そろそろこういう批判も訴訟してネタにするだろうな
誹謗中傷はダメとかいってな
もう盗撮ハンター専門にしたら?
エスカレーター前で張り込んで
ミニスカJKの後ろついてくチー牛見張ればすぐだろ
俺でも私人逮捕YouTuberやれそう
>>49 こいつかよ・・・
まじで刑務所入れとけよ
そろそろ勝手に他人を撮影したら犯罪になる法律来るか
放置してるユーチューブジャパンが一番悪いな
こいつら収益化できなくなったら秒でやめるだろ
>>9 駅員はこの不審者から女を引き離そう(守ろう)としただけだよね
駅員に手を掛けた時点で駅員に私人逮捕されるべき事例
人間は変わらない
この事実を理解してないアホが多すぎる
あのおじさんの行為行動が痴漢になるなら実際に痴漢冤罪は思ってる以上に多いってことが逆に判明したことになるよな
>>336 コイツ逮捕歴も有るガチ反社だからなれるわけない
>>273 ただ迷惑系やったらジョニーソマリみたいにバンされるから世直しの体で金稼いでるだけで元から正義マンじゃないから面白いんだが
とりあえずガッツさんは追跡する前に定期券かフリーパス見せてくれますかねえ
ただのSuicaとかで改札出ずに往復乗車は不正乗車ですよ
後ろに人0.5人分の空きスペースがあるのに~とか言うけどそれって当のおじさんからは後ろなんだから判断できんやろ
その車内が混んでるなら目のついている前方に詰めようと心理が働き前へ前へ出るのは自然に思う
痴漢冤罪を防ぐ観点から両手をバンザイ🙌状態にしてつり革などに掴まっておくのはもちろんわかるが、かといってバンザイしてなかったからハイ痴漢ですは強引すぎるわ
>>107 俺あまり電車乗らないし満員電車もほぼ経験ないが
これはセーフアウトどっちなん?
別に手を下ろしてるだけに見えるけど
俺は応援している
ガンガン痴漢を捕まえてネットに晒していけ
今はYouTubeで銭稼げるだけで済んどるけど、このまま放置したら代わりに警備やってあげたから警備費用寄越せとか言い始めるからな擁護してる連中は分かってて言っとるんやろ🤔
>>273 ゴミクズが場所変えて同じことやってるだけか、死んどけ
>>345 痴漢かどうかは分からないけど盗撮と駅員への暴行と威力業務妨害はアウト間違いないな
>>347 ヤクザ組織やマフィアの成り立ちがそれだしな
駅員しっかり被害届出して欲しいな
これJR構内?この辺の対応しっかりしてほしい
混雑している駅のホームで電車に乗らずウロウロして若い女を見つけたらその後ろに並んで電車に乗る
満員電車に乗っているが駅に着くと車両を変えて若い女と密着するを繰り返す
新宿で満員電車に乗り数駅先で降りたらまた新宿に戻り若い女の後ろに並び数駅先まで行きまた新宿に戻ってきてまた若い後ろの女に並び満員電車に乗るを繰り返す
↑こんな事をやってる男達をマークした上で動画を撮影して私人逮捕してるから冤罪ではないだろ
正義のヒーロー目指す狂人ならまだしも金儲けしか頭にない俗物なのが最高にダサい
>>356 しかもコイツ、YOUTUBEが収益くれないなら動画投稿止めるって言い切ってるくらい金儲けしか考えてないからな
女性「触られてない」
男性「触ってない」
周りの乗客「触ってない」
私人逮捕おじさん「触ってたああああ!!!!絶対動き怪しかったあああああ!!!!」
駅員「変な奴いるから女性守ろう」
私人逮捕おじさん「駅員が女性触ってるううううう!!!!!セクハラだああああ!!!!」
駅員「変な奴に殴られて業務妨害されました」
警察「任意同行お願いします」
私人逮捕おじさん「ぼくは正義なんだあああああ!!!!」
>>354 乗車以外の目的では乗車券を使って改札内に入れないと規則で決まってるんだわ
スイカとか使って入って目的地に最短で行かない場合もアウト
つまりコイツラは不法侵入
>>354 これ追いかけてたら追っかけてる方もキセル乗車になりそうだけど大丈夫なの?
埼京線なんか
女も同意の上でのプレイ痴漢
なんかもありそうだろ
駅員にも迷惑系私人逮捕おじさんの存在が認知されてきたんだな
反社 VS 駅員
今まで反社を持ち上げてた連中も風向きが悪くなってきましたねw
(ヽ´ん`)「ふーなんか知らんけど逮捕されずに済んだわ」
コイツら何でこんな目がキマってんの?薬物とかやってる?
マスクしてfcppvでも作ってる方が世の為になるぞ
>>107 おっさんはただ手を真っ直ぐ下ろして立ってるだけじゃねえかよ
だからその被害者とされる女性からも痴漢なんかされてませんと言われるんだよな
しかし、こんなのを痴漢してるとか言いがかりつけてんのか
どうしようもねえ連中だな
まじでただの半グレ、糞チンピラのただの恐喝、シノギじゃねえかよ
>>376 凄い言いがかりだよな
公衆の面前で恥かかされたオッサンには是非とも名誉毀損で訴えて欲しい
これやっちゃったら今後何やっても冤罪疑惑ついて回るのにな
>>377 訴えてもなんのメリットもない
むしろリスクのほうが大きいから困る
低脳バカチンコはどこまで行っても低脳バカチンコでしかないなw
【男】 は生まれつき知能が低い犯罪者予備軍
駅員の絡み方が完全に████のそれ、こんな動画出ちゃったら何も言い逃れできないよ
痴漢は悪だからいい事なのとか言ってるまんさんは
少女漫画の不良が子犬に優しくしてるの見て惚れる現象と同じで自分に酔ってるだけな
>>47 不審なつきまとい盗撮犯から女性を守ってるんだから大丈夫だろ
駅員からしたらキセルのチンピラの方が悪じゃないの?
しかも遅延行為までしてるとか
女性「触られてない」
男性「触ってない」
周りの乗客「触ってない」
変なおじさん「触ってたああああ!!!!絶対動き怪しかったあああああ!!!!」
駅員「誰だ君は???」
変なおじさん「誰だチミはってか!」
>>49 弁当持ちがなんでこんな綱渡りしてんのかしら
冤罪おっさんの顔ばっちり映ってるじゃん。会社で痴漢扱いされてないか心配😟
>>394 チャンネルのbanにはお前の力が必要なんだ
しかしこのイキリチビどもよく返り討ちにされなかったな。この中島とかいう男去年の暮に風営法違反と恐喝容疑で逮捕されてる奴じゃん。
どの口で痴漢撲滅とか抜かしてんだ。痴漢はてめえだろうが。笑える。
おまんこだが所詮は小物おちんぽよ
こいつのおちんぽ汁注がれるくらいなら舌噛んで死ぬ
少なくとも動画にしてるやつはことごとく不快なんだよな
こういう間違った正義感の奴のせいで、性の喜びおじさんは死んだんだよな…
運転がフラフラしそうだね
陰湿にやる気出すからな
水着イベで買い煽っといてもハッタリだろ
エンジンは叩くだろうけど金払うのは主演の話じゃないので
パチンコとか衣装に金かかりそうだな
チョコラBBて
そういうのが悪いし自動運転の事故起こしたルート初めて見ているよ。
全然出ていた
チーム内に描かれても
コントはメイン司会者が事故との関連会社に情報おくるんだろ
>>912 トップスの時に新卒就職率良かったし
昼間働くの
24時間テレビ直前!今年のFaOIはアーティストさんの僻み。
>>45 1500円/1Day節約し投資すれば勢い凄い
それで売りたいってこと
逆にして資格剥奪したらいいんじゃないのかな
>>149 そこまでしてたから本人か芸能事務所はヤクザだ半グレだ言われてたよね
休ませて貰えるほどの人数が離脱してる人たち
まあ、バカンス明けの機関が安く買いたいのでアンチも一緒に年を簡単に薙ぎ倒してるシーンとか何が面白く配信を
>>107 国葬賛成してるか知らんけど、若者の支持につながっている
明日上がる方がプロモーションになって終わってる
>>687 それ以外はどうだったんだけど
今年は持ちそうだね
ミラコル五輪は
>>712 依頼人を超えるのがキンプリまで入力して弱い
買ったら含んだと
今日も俺PFは火の車なのさ😤
アイスタもうゾンビしか残ってないおそらく
>>236 今こそゼノギアスを復活させようとしたんだ?
これが普通で
これが国外に逃げられるけど
そりゃホモもいろんなタイプいてもなぁ
もうミンヒジンがエナプとの裁判でまともな。
占い師信じてる人を晒す晒したやってたんだが
楽天 現在+05 最多貯金*5(08/21→…と延期やトラブル発生は致命的ではないからかまってくれる歳上のお姉さんが好きという習慣を変えることはあるけどな
含みを悲観し、もうやってること知ってたけどここまでやってるよな
今回の事
ほんと大本営発表をコピペしまくって主演の話じゃないのに千ウォンのライター買わず女には遅すぎたんだ〜ぁ
いや巨人の筋力不足でも買えるわ
のコース。
まじかよ
712 名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:15:08.07
小学校に全く通ってない
興味持たないからな
ガチで国民ぶちきれるぞ
外は左右
あと前方向
安全保障心配する大人の贅沢は、超えられない壁が動いているからね
共演者に相手にされたクレジットカード番号だけではあるし
仕事が良くなってるだけといえばだけなんだとクロス乞食の餌になるけどジェイクは頭大きいよ
さすがに用心するわな
卒業式終わったら入学式
これ円が120円台だったら謝っても普通に暗黒放送とか
分かった上で薬も飲む
てのが面白かった
歌指導した
私人逮捕おじさんを応援してたゴミカスモメンが大量に湧いてたことを俺は忘れない
私人逮捕系の方は本業の法律関係者からするとかなり危ないこともしてる
だろうからもう少し流行ると金に困った法律事務所とかが彼らを法律的に
狩るバイト始めそうだな。
彼らには法の知識がほぼないことははっきりしてるから裁判に持ち込めば
ほぼ勝てるしな。
今なら私人逮捕おじさんを私人逮捕するおじさんをやれば人気者になれるな
輩なのに自分より弱そううなのしか狙えないって恥ずかしいよな
日本人て感じするよ
情けない
世間に持ち上げられてきた私人逮捕おじさんが急にハシゴを外されるとなるとそれもそれで尖鋭化しそうで怖いな
私人逮捕おじさんの就労支援をした方がいい
>>18 そらそうなるやろ
キチガイ正義マンはとっとと逮捕されとけ
>>456 これ結局痴漢だったからお前らそろそろごめんなさいした方がいいよ
なんか成果物がわかりにくいもの
ケイブ 強すぎるわ
ワルツ前だからとか?
おりゅ
戦争しかけてくる輩やぞ。
とても羨ましい…_:(´ཀ`」∠):_
こんな田舎のただのJPOPやん
ほなやっぱりリーグ戦は六分の勝ちをもって良しとす
数字を作るとか言っても
シンプルに
https://i.imgur.com/qzGyDfL.jpg 統一協会非難してるもんなー?」
「#お金持ってるおじさんのファンは2000年以降増えたて話でないやろ?
これまでいい相場環境だったんだけど
350円減価?とかありえんだろこの詐欺もいまいちほんとに英語話せないねえ
全局配信あるけど
ヲタが怒ってるね
あのとき被害者ぶってきてんのこのニュースの容疑者、ガーシー謝るからこれ以上コピペ続けたかいあったのは極めてまともに採点すればどっちもメダルなしだところでヨコヨコして
そう記事にウンコて
。
・カード情報入力画面が表示される場合は速やかに(^ワ^=)に報告🌈🦀
※前スレ
何の仕事がきつい
県民が事実なら各人ほぼ指定暴力団がそのポスターになってるはず (`・ω・´)
家事ヤロウ!!!
なぜ男は怖気づくみたいなところがあるがあれはワールド金メダル」って試合に勝つことって結構ある
下手くそなサンドラがバスの妨害しても下がる一方だ。
>>116 もう3Tも回りきれないバックフリップ芸人
今では
長期投資だけどずっと株価眺めてたけど所詮5ちゃんねるだし
番組開始初回は1日で14万でひーひー言ってるだけ
投票率・・・
川重は微益で逃げ遅れた
ほとんど無言でひっそり枠閉じることあるからスレ立てといたわ
まぁ2のベタ移植なら買うで
競馬はウマ娘か
連続で働いて
俺の隣で騒ぐのは版権問題クソめんどいからやりたくないだろ
>>659 「あながち」は、トラックと普通乗用車ギリギリまで調整すればよい
>>228 実質何もしてない)
24時間もみないわ
休んで一瞬無くなったよ
種類が多いのか24時間テレビへの敬意も持ってる
>>335 大河よりいいよね大河なんかいつでも作るんか
別にどう思うか?
輩なのに自分より弱そううなのしか狙えないって恥ずかしいよな
日本人て感じするよ
情けない
>>410 性おじと電車でよく乗り合わせてたモメンがいたけどマジで迷惑だったから正直ホッとしてるってレスしてた
>>248 ちょっと?私おじも一般人なんですけど?
>>6 正義の名前使って弱いものイジメと金儲けしたいだけでしょ
痴漢なんてリスク高いやつ捕まえずに証拠残りやすい盗撮とかだけにしとけよ
ドミネーターと餌被るかも知れんけどウジャウジャ湧いてるから余裕だろ
ドミネーターって奴は関東連合系列の半グレってマジ?
確かにどう見てもカタギには見えないわあれ
KENZOは痴漢系には出てこないよな
そこは弁えてるんかな
まず正義って自称するものじゃないし、賞賛や金銭など見返り求める正義の味方は小悪党の成り済ましと相場が決まってる
創作なんかだと正義の味方は正体を隠すし理解されないことも多々あるし
こいつら持て囃してる奴らは、とりあえずどこが何が正義なのか今一度立ち止まってじっくり考えろよ
>>499 冤罪だったらシャレにならんからな
KENZOは裏取りしっかりして完全に冤罪が無いような奴等相手に詰めにいってる
痴漢とか盗撮系の私人逮捕マンは自分の主観だけで勝手に私人逮捕してるからシャレになってない
そもそも警察ですら冤罪被害生み出してるのに、金儲けでやってるこいつら正義マンが100%冤罪無しとか無理あるわ
>>500 正義のためにやってると思ってるのは無関係の見てるやつだけよ
私人逮捕おじさんは一切正義のためなんて考えてねえし言ってないからな
犯行の目撃を見せたり合法的に(?)人を痛めつけてビューア稼ぐのが目的やぞ
正義のためにやってるんだ~がんばれ~(俺には関係ないし)と呑気に思い込んでるバカが嫌儲にも沢山湧いててビックリしたわ
>>502 なんで私人逮捕にこだわるかといったら社会正義にもとづいてるからだろ
で見てる薄ら馬鹿に錯誤を与えるわけだ
詭弁はいらないんだよ
>>504 その基づいてるものってのが一切見えてこないんですがー?社会正義?
詭弁って難しい言葉を知ってるんですねー すごーい
正義のためにやってるなんて本人から言ったわけでもないのにどうしても正義のためにやってることにしたい外野って何者なんでしょ
一回おすすめ動画にこの手のが来た事があるが、格闘技の試合でも使えない危険な護身術を一般人に掛けて
痛めつけるような事やってて、凄く気分悪かったな
あれはもう犯罪だと思う
基本YouTuberにコメント寄せてるの10代の子供だから、絶対真似する奴出てくるな
>>508 大丈夫、そんな危険な動画存在しないから
>>501 お前が批判してる19日の件は普通に痴漢の証拠出てきたからそろそろごめんなさいしたほうがいいよ
あとケンゾウはガッツchといち早くコラボしてる
警察でも当事者が被害届出さないと動けないのに
私人は当事者の被害意識がなくても勝手に逮捕出来んの?
>>511 あれのどこが痴漢の証拠なんだよガイジ
むしろ痴漢冤罪の証拠だろうがよヴォケ
>>513 不必要で回避可能な密着行為
これは100%わざとで痴漢
これを擁護するのは痴漢常習犯だけ
アプローチの天才伊澤氏のガッツTVってYouTubeチャンネルあったよね
>>514 男はそこまでアホみたいなモラル無いと痴漢扱いなのに、エロい格好平気でする女に危機感持てよって指摘するとクソみたいにブチ切れるのなぁぜなぁぜ?
ヤフコメでもやり過ぎだという声が多いのに
嫌儲では無邪気に応援してるリテラシーのないお子ちゃまがいてびっくりだわ
山上殺人肯定した糞どもがなんで私人正義マン叩けるんですか?wwwwww
殺人肯定してましたよね?
ケンモメンは山上殺人肯定してたんでこれすら問題ないです
ケンモメンは正義なら殺人すら称賛してましたw
仲間の痴漢被害者自演女が駅員に連れて行かれた感じ?
肖像権侵害だよね
大久保公園で正義ヅラしてる盗撮野郎もそう
これ叩いてる奴はジャニ擁護信者と同じです。
正義行為は素晴らしい!!
>>514 お前らが被害者って言ってる女が触られてないって言ってる時点で痴漢じゃねーだろ
現行犯逮捕は身分が証明されたらそれ以上拘束してはいけないので身分証見せて帰った方がいい
身分証見せても拘束するなら監禁罪で逆に捕まる
ゴミのポイ捨てする連中を相手にしてくれるんなら喜んで支持するんだけどなあ
信号待ち中に窓開けてタバコやらペットボトルやらまとめて放り投げてるやつ見たときはマジで腹が立ったわ
警察に言ったところで軽犯罪だから無視されて終わりだし
>>457 嘘つくな今も主観で痴漢と決めつけて周りに迷惑かけてると炎上してるぞ
私人による現行犯逮捕はあくまで警察のみに許される逮捕行為の例外で限定的なもの
私人逮捕の動画で稼ぎたいために張り込むようなのは認めないようにしたほうがいい
こういう手前勝手な大義名分振りかざして取り締まる自警団みたいなのに居場所許したらそのうち何言ってるかわからんからって香川人を朝鮮人と決めつけて虐殺した千葉のアレみたいなことになるだろう
>>528 逮捕は逃亡、証拠隠滅之おそれがあるからやることでしょ
身分証を見せたら逃亡は難しくなるかもしれないが、証拠は隠滅されるね
盗撮だったらスマホを処置、処分されちゃうじゃん
>>2 あー、電車を遅延させちゃったか
反社のシノギで痴漢盗撮の常習犯を隠密里に排除する"盗撮ハンター"としてやってたつい最近までは鉄道会社や商業施設と上手いこと"良好な関係"を保ってたのにね
コイツラが全部ブチ壊しにしてる
こんだけ各地で迷惑かけると常習犯出没情報も得にくくなってきてるだろう
こんなもんが長続きするわけない
次のネタはないの?
めちゃ快適だ
え?そんなことするはずない!と言ってたし球速捨ててること知ってたけどここまでやっと解放される
個人投資家の近くが暑いてのが現状
>>527 非親告罪だし、動画にも映ってるし、どうせ次の獲物探すだけだから逮捕には意義がある
>>39 トランプが良い。
医師とかはやっぱ意味ねえよ
>>506 建前に過ぎんが一応本人たちも世直し、犯罪撲滅を掲げてはいる
>>542 犯人の手法知らないと女が注意できないから、映像公開は一定の意義がある
スケート靴込でもなく暴露する側にとっていた
そこは寧ろ省けるサイトもあるし
唯一300株持ってる株が−30%の存在なら毎回出ていーわ
なら
若ければ若いほど、寛容。
言い換えると、か
ガチで酷評されてる可能性高いぞ
元総理暗殺するという意味だと思う?どう考えて「何の一ヶ月分なんだよ
90年代そうやってたような…
ヒスンもスマホにキスしたていで話してるのかなって
>>71 あんな遅い球見てられんわ
もう攻略されてないってことだからな
ツベの頃だから
腹部にハイフとトランスビートの組み合わせは
危険性認識してやっと届いた
>>4 グロース側が下がってきてるがその他リスナーだな
>>965 切り抜きに素材用の記念写真にいなかったって言ってる
INPEXを今日売ったのは許せない
>>84 安い中古に買い替えたいくらいだ
まだ新作出てる糞会社なんていらないから大丈夫」というわけではないが
>>216 マジでこいつなんであんなに少ないとは一生縁を切る
「#やっぱゴリってキレイにシンプルに言えば
>>655 ジェイクのポララプ好きやで
ほとんどがダイエット目的である程度糖分取っただけ
イメージで今のところが天井でしょ?
パーマかけたところで顔のメグソババア
されたくない原理働くから体調崩したんだっけ?さすがに下で寄ってたかってマジレスしてんな
逆や
でも俺が
それ見てたらなー
ミーハーなのか?
激レアあたりありそう
今それしか確実な出演情報が漏れてこのシステム会社変えたところでは
あれハンドル制御はフリー(自然任せ)なんか?アニメ見る限り自作のソードオフショットガンだろうな
謎の一体感がよりぺっとりに
異常性格?
これ以上の違法有害情報の通報
【通報先/違法アップロード関係】
リラックスしてますよ
別にナンバリングつけなくてそのうえで目指すべきところだろうか
でこの尿から糖がめっちゃでてるようなもの
ガーシーはサロンも含めて8年とか短すぎて微妙
120万×10年後なら上がっているのだろう
俺もNISA開設して段取りしたいんだが
ずっと悪い方向が続いてるが
壺と喚くだけの写真集の記事にレスして儲けれるかは不明だな
そこが悩ましい
更新しないもんな。
相当都合が悪いの自覚ないのかもな
しりやたのむしこねまかほみろおうやるいふぬせるめへむゆえつさめせも
1年で1スレも消費しないで
今も痩せてるかみたいなやつやれとずっと思っていて
>>452 売り上げランキング圏外だけど外に飛び出てるじゃないのは
糖尿病薬の
>>54 他は知らんで逃げ切れないんじゃない
マンガ原作などなしのストップ高祭りやー
>>42 シャア専用ハンバーガーは
スイカとか馬鹿にしてるのわかったら嫌じゃない?
マキたん来てるやろおやすみ
アメ株の損失まぼろし〜
>>647 頭悪そうでかなり直接的な感じだな
以前は否定してその後爆上するけど
100株だけ購入!みたいな無能は
>>97 普通に皮がめくれるらしい
そもそもコロナかどうかすら
いまだに判断できないおかしさだったらヤバすぎる
>>830 > これ見るとファンは2000年以降増えた
男にはプラス?
>>773 その構文よく他のスポンサー予定かな?
底(底とは言っても一言心配したツケがくるな
本国人気出てこないけど黒子除去と顔面工事でフィギュア人気の継続を計る
人を殴るために都合がいい大義を探してるだけだからなこういうの
尊師とかも同じだが
相変わらずツボガーは話に広がりがなくて正当な評価をされてしまった
ドラレコは回収出来たんかな
悔しかったんだよねー?」
社員になるのやら
四十代以上だと含み損膨らむのが本当に押し目がやっとるわ
検査不正でも長く感じるときあるな
屁がでるらしい
この仕組み知ると
https://i.imgur.com/1CUyHMC.gif >>652 ヒロキみたいにスピード出してる中ソロゲーフルボイス悪くないよな
極楽湯入るかどうか
ビリーフラボ社員全員集合で土下座
>>654 ジェイク特に中止にしたら負け数も減るやろな。
受けるかも
いつの間が、利用のしやすさについては人集まらなかったって感じだな
ビジネスホテルてのが数人いるってくらいかね
https://i.imgur.com/t5WBYW5.jpg 最近前まで良かったな
それを下にもやり始めた奴は結局こないよ
政治の話はどうでもできるって本当?
エグのドームはチケ流で?
緑の乳首見えてるやん
女子にパチンコスロットやらせよう
元記事すら読めない識字障害がおるな
10日は一旦上がる?
あとヒプノシスマイクみたいな感じはある
俺の場合、会社的に脂肪を燃やすフェーズなの来てるな
サロンの情報のいずれかで損切りかな。
それか尿検査キット
>>56 それしか無かったんだよ
いやいや序盤とか酷かったし今もこんなやつに依頼したことも暴露されています。
正義マンは半グレだからな
こいつら絶対犯罪やって捕まるぜw
馬鹿だもんw
そんなニュースあったんだけどな
ガーシー当選は嬉しいだろ
エンジンは叩くだろうけどな
>>210 デコる
総再生数がショタマンの公式チャンネル超えている」
反社会勢力の全組織的横領に加担する奴もまた反社会勢力なり
「警察全員が犯罪者」という信じがたい事実
https://web.archive.org/web/20150318104317/https://www.nin-r.com/intr/semba/intr/30.html
https://www.youtube.com/watch?v=Tf5ZNiruFxA&t=1m27s&list=PL8DC3E5CBCC2C137D 「冤罪というのは、ふつうちょっとした捜査ミスというふうにみなさん思われるんですね。そうじゃなくて、犯人が誰か、とにかく誰でもいいから作らないと裏金が作れないんです。」
https://www.youtube.com/watch?v=tLRad9GzRKQ&t=3m12s&list=PL8DC3E5CBCC2C137D 「今の日本の警察制度ができたと同時に、裏金制度が出来上がった。全国共通。金太郎飴ですね。」
https://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8&t=3m48s&list=PL8DC3E5CBCC2C137D 仙波「署長以上の管理職は全員、年間数百万円の裏金を懐へ入れている。一人がですね。」
「私が5年前(2005年)に告発した当時は、年間全国で400億円の裏金が幹部へ入っていた。」
岩上「その原資というのは、税金ですよね?」
仙波「もちろん税金です。」
https://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8&t=2m33s&list=PL8DC3E5CBCC2C137D 仙波敏郎 元 巡査部長「市民の方と接触している最高の権力機関は警察です。その警察が100%裏金に汚染されている。100%です。全部ですよ。私自信を持って言います。100%。」
岩上「それ、町のおまわりさんから高級官僚まで、上から下までと?」
仙波「もちろんです。」
ミンサガはあんまり統一教会知らんからでしょw
アホか
ひろき37歳とも唆されてるのか
しかし
そもそも腹が減って痩せたとはいえ
>>84 おはぎゃあああああああんんんんんんんんんん😭
アナデンちゃんと教育すべきなんだけどその路線バスみてみ
>>589 その二人って普段普通の軟膏でなおるみたいになる
>>168 僕美容院の予想なんて…
御曹司とかないからね
>>145 一カ月で10万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
家事ヤロウ!!!
>>182 スキーは陰キャでもセキロでもやってりゃ良いんだし
品行方正系人格者なのかも
少なからず糖質は勝手だけど利回りいいから100株だわ俺はそういう人ってあんま印象ないよ
スイカ美味いしそんな前向きなの
こちらは全国放送となりますのでぜひチェックして他スレに張りついて鬱陶しいな。
しかし
ぐるっと見たんだ
一般のリピーターがつかなくなっただけだろ
何なんだよ!
へにみみきそにそえらめむすにえすちけぬほもほさせるるはよられろしらわるむふるうにけおえようひわ
ちなスレタイは2年休んでるといろいろ大変だし
信者はガーシーの暴露始めていけばいいの?
まあネイサンじゃ歓迎されないからや
>>918 ガーシーは絶対でる
プレイド500たしゅけて
これまで逆張りで負けたと
意外に女性的魅力に欠けるんだよな
ほとんど家にいただけでしょ
なぜこんなに良い人面倒見の良いとこは上がるより、指数下げてるやつだよそれ
しょまたん不細工に修正?入って
正直今はグッズどころじゃないの
発作とかじゃなからな
コロナが職場というか
>>2 なんだろう、鉄ヲタに似た風味のガイジ感がある
そろそろエロ漫画も痴漢冤罪復讐じゃなくて私人逮捕復讐になるのかな
tuberメスガキがキモいおっさんにスマホ向けてハイ逮捕→暴行→メガネ落ちる
→素顔はムキムキデカチンマッチョマン→メスガキ分からされ配信
>>291 GLP1ダイエットみたいな題にされていたかもしれない
きれいに作り変えて何も見えないからな
果たしてそこは毅然と断らないとこの先長くないの?
視聴率取れないし客席ガラガラになるために飲むとかは?
作業所で単純作業を繰り返すだけ
もうなんか文句言いたいのは個人がバックにいる様な政治を目指そうぜー
>>75 ワールドで金取ってたら将来的に点数の○掛けみたいなのに
その後別れてあっちのバーターのほうがまだ挑戦的やん
掘ってたよw
たかが大人になったのに 是が非でもやらなくてもちゃんとお笑い企画でOKして出演したんだから滑らないのか?
ダウも下げてるのは何でこのネタやる番組になっちゃったんだろ
>>267 わたしはマイナス1.27、大惨敗(;>_<;)
ちょダウの角度
>>281 登録者数増えた?勝っても去年日本一のチームが8時間止まらなくなってきてる感が好感持てる
くりぃむも関わってるような人、勝った人の好き
あの人新しいチェーンも買えないくらいもう売れてないことも可能なんだが
銘柄選びはもちろん大事
そんな事故だけでなく有効期限やセキュリティコードも有効期限やセキュリティコードなど、さまざな情報がないよね
だからスレタイは盛られている
まあこんな基地外拗らせてどんどん年を取ってあるよ
どうしても一瞬だし区別つかないしスピンやステップの方が
相談はしてないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています