なんで女って海外旅行好きなの? [442163471]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/03/02(土) 11:51:45.21?2BP(1000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/5f61429a19f4169e7d1454ff24d377eb745a796d

「コロナ明け旅行熱が高まっている」タイからの旅行客に期待大…日本へのリピーター客7割超 自治体が呼び込みに躍起

タイからの訪日客にいま、期待が寄せられています。タイ人にとっての日本の魅力とは?観光の現場を取材しました。

 観光バスから降りてきたのは、タイの旅行業者たち。近畿経済産業局がツアーを企画したもので、来年の万博にタイからの観光客を呼び込むことが狙いです。

 (タイの旅行業者)「タイ人にとって日本はもう一つのタイの県というぐらい好きなので、人によっては毎月、日本に旅行する人がいるぐらい。ナンカイモ!ナンカイモ!」

 取材した日、最初に向かった先は、京都府南部にある和束町です。町長自ら、町の魅力をアピールします。

 (京都府和束町 馬場正実町長)「小さな町でもこういったことができるのは面白いと思います。観光というより体験という考え方ですね」

 和束町は京都府最大のお茶の産地で、タイの観光客の間でも訪れたことがある人はまだ少ないといいます。

 (参加者)「日本は65歳以上の人口が多いと言っていたが、お茶を飲む人の平均年齢は?」
 (茶園の人)「平均年齢…?」

 独特な質問に苦戦しつつも、インバウンドを呼び込もうと、町一丸となってPRします。

 体験ツアーを好むタイの人に向け、用意したのは「抹茶アート」日本に50回以上訪れているという男性も初めての体験だったようです。

 (参加したタイ人)「実際にツアーに組み込める体験だと思います」

 続いてやって来たのは奈良駅近くにある墨作りの工房。伝統産業である「奈良墨」を使った習字を体験します。工房の墨匠が書いた見本を真似しながら、真剣な面持ちで一筆ずつ書いていきます。日本の伝統文化を体験してもらうツアーはタイ人には受け入れられたのでしょうか?

 (タイの旅行業者)「きょうはとても楽しかったです、(このツアーは)タイ人には本当に人気になります。(タイ人は)他の観光客があまり行かない場所に行きたいです。だから今回は本当に良い機会です」

 ツアーを企画した担当者は…

 (近畿経済産業局・投資交流促進課 三浦佳子課長)「リピーター率が7割を超えている国なので、特に都心部以外を知ってもらうことに向こうにもニーズがあって、コロナが明けて旅行熱が高まっているというのと親日っていうので、これから増えていくのを我々は期待しています」

 タイからの訪日客は年々増加していて、2019年には6年前の約3倍に。コロナ禍で一時期は減ったものの、去年はコロナ前の7割以上まで急回復していたのです。

 関空の出発ターミナルを訪れると、これからバンコクへ向かう人々の列ができていました。タイ人観光客の姿もありますが、みなさん日本でどんな旅行を楽しまれたのでしょうか。話を聞いてみました。

 「(Q日本にはこれまでに何回来た?)5回以上は来ています」

 相当なリピーターだというご夫婦。今回の旅行では特別な体験をしたそうで…。

 「(Q何か特別な体験はした?)大阪マラソン」

 ほかにも和牛の焼肉を楽しんだり、黒門市場で海鮮を味わったり日本グルメを満喫したそうです。

 「(Qどうして日本に何度も旅行に?)日本人とタイ人は気質が似ているし、日本は個人旅行でも安全だし、仕事で来る際も航空券を買えば簡単に来られるというのが良いですね。ビザ無しで来られますしね、フリービザ」

 2013年以降、タイ人は15日以内であればビザ無しで日本に滞在できるようになり、日本はより身近な観光地になったといいます。

 「(Qまた日本に来たい?)YES!年に2回は来たいですね」

 こちらの女性は3回目の日本旅行。毎回大阪を訪れているそうで。

 (タイ人観光客)「(Qなぜ大阪・日本に何度も?)ユニバーサル(スタジオ・ジャパン)。(Qいま日本円は他の通貨と比べてずいぶん安くなっていますが、旅行者としては良い感じ?)良い感じですね、だからお買い物が楽しかった。(Qお買い物に使った金額は?)約40万円です」

 円安の影響で、いままでより奮発してブランド品などの買い物を楽しむことができたそうです。

 「(Q円安でタイの人は日本に来やすくなっていますか?)YESYESYES」
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33ad-TKrs)
垢版 |
2024/03/02(土) 11:52:06.38ID:m0X4o2Cf0
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0004🏺 (ワッチョイW 43fd-qGub)
垢版 |
2024/03/02(土) 11:52:38.41ID:UQ1ZO5hR0
クパァてしにいく
(これは古今東西問わない)
0005安倍晋三 (ワッチョイW 670d-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 11:52:39.60ID:MfeE6sxm0
海外旅行に行くだけで、趣味は海外旅行ですって言えるからね
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイW df50-oJMm)
垢版 |
2024/03/02(土) 11:53:25.66ID:6JPinXKt0
ヤリマンだから
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイW df50-oJMm)
垢版 |
2024/03/02(土) 11:53:43.67ID:6JPinXKt0
マウント取るため
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-FAP4)
垢版 |
2024/03/02(土) 11:54:40.98ID:mmJXQuzLd
カフェと同じでお洒落な何かになれた気がするから
0014安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 43ce-0SBQ)
垢版 |
2024/03/02(土) 11:55:21.63ID:hSjL/pP/0
でも取ってくる写真は観光地の写真じゃなくて自撮りだよね
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de77-hGhk)
垢版 |
2024/03/02(土) 11:55:28.79ID:jnTM+tf90
なんもしてないのになんかした気になれるから
0018安倍晋三🏺 (ワッチョイW aae2-mIA+)
垢版 |
2024/03/02(土) 11:56:46.97ID:+zkQEswI0
海外旅行行くと言葉通じないからクソ疲れるわ
英語話せたらもっと気楽に行けるんだろうけど
0022安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0656-atQF)
垢版 |
2024/03/02(土) 11:57:29.20ID:v2jCwAZ50
好きだよ俺も
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-rDDv)
垢版 |
2024/03/02(土) 11:57:37.51ID:UUo+Iodnd
男だが海外旅行楽しいが
0024安倍晋三🏺 (スップ Sd8a-3aT5)
垢版 |
2024/03/02(土) 11:57:37.67ID:tO4wLVa8d
なんだろうな
解放感なのか
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-Acde)
垢版 |
2024/03/02(土) 11:57:55.03ID:fvjyWOU6a
>>14
男は「観光地にある何か」を見たい
女は「観光地にいる自分」を見たい
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-o3N8)
垢版 |
2024/03/02(土) 11:58:34.02ID:BXRb3QfR0
女の方が現地の人が優しくなるだろうし男よりはイージーかもね
えちえちボディーだと襲われる可能性もあるが
0030安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0656-atQF)
垢版 |
2024/03/02(土) 11:59:06.09ID:v2jCwAZ50
男は会社の奴隷で海外旅行に行けないからな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-ftGQ)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:00:15.13ID:RkrinlCe0
エレンも海の向こう行こうとしていた
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-1VmW)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:00:49.09ID:XKhX6RyXa
周りにマウント取れるから
0035安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW db57-kro/)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:01:13.82ID:PZ9SSqcF0
いろんな遺伝子を取り込むための本能
0036安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スプッッ Sd8a-hTeB)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:01:57.68ID:Fvj/JZtQd
>>11
基本的にはそうだね
女の海外好きは異種の種欲しがる本能がそうさせるらしい
0037安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スプッッ Sd8a-hTeB)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:03:09.63ID:Fvj/JZtQd
女さんのほうが語学に適性あるのもそういうことかもな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:03:28.90ID:ny5tEvZ7d
昼飯何食うか迷うゾ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 039a-KWa1)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:04:16.62ID:3eYBDtKr0
ブスでも海外いくとチヤホヤしてもらえるからだろ
男が風俗いくのと同じ理由
0042🏺 (ワッチョイW 06d9-hBYp)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:04:38.76ID:4qfvDIlI0
元カノと喧嘩別れしたあとに元カノが女友達と海外旅行いったらしいんだけど、帰国してからより戻したいって話をしてきてあれやこれやモメてたら
元彼女と一緒に旅行してた友達が、
あの子ナンパしてきた男と海岸で3Pしてたよって教えてくれて無事別れた。
それ以来、女だけで旅行する話聞くとえっちじゃんってなる
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5afe-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:05:59.23ID:WH0qGwu+0
女の場合ほとんど韓国か台湾かタイじゃないのか
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b62-iNJJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:06:02.18ID:2FrbkoUp0
・デカいペニス
・ナンパしてくる底辺
・女用風俗旅行

いろいろあるからな
こんなんアバズレは垂涎だろ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-rDDv)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:06:30.25ID:UUo+Iodnd
去年アニメの聖地巡礼でニューヨーク、ベネチア、ロンドンいってきたわ
0048caseus bubulae (ワッチョイW aa03-b0D0)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:07:21.82ID:ANTkKJ2X0
イギリスに旅行したVTuberが「可愛い!」「オシャレ!」を連発してたから、そういうの好きなんだろ
0049安倍晋三🏺 (ワッチョイW 678f-8v/C)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:07:25.54ID:MRy0bGiz0
他の女にマウントとれるから
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-rDDv)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:08:35.04ID:UUo+Iodnd
男とか女とか関係なく底辺が行ってないだけっぽい
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0389-MMnR)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:09:28.43ID:0yEtJTWz0
旅行趣味って女多いけどよくそんな金あるなと思う
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ae1-EVRh)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:09:28.46ID:A+zi1AdC0
イケメンとセックスできるから
韓国が人気なのもこれ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e44-w3el)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:09:31.14ID:vvHCYatI0
ここ5年だとこんな感じだけど Map に反映しない国も結構ある
https://imgur.com/a/KFbMxwJ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 875b-w3el)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:09:55.11ID:SZBYZFaY0
なぜか旅行だけは人類みな共通して好きと思ってるやついるよな
0057安倍晋三 (ワッチョイW 4a3b-6Bp/)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:10:25.44ID:oat7JCrO0
バックパッカーって女だらけだっけ?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ae1-EVRh)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:10:34.66ID:A+zi1AdC0
>>26
ジャップのビジネス需要はこの30年で雲散霧消したからしゃーない
中国とかだとまた違うんだろうな
0059安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (JPW 0H86-ydep)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:10:45.37ID:ncowlMVKH
常に他人を意識してるから
知らない人ばかりの土地に行くと休まるんじゃね?知らんけど
0061安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9b36-5Qex)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:11:03.94ID:ZKvzbQ4Q0
>>18
必死でぐゎんぐゎんと脳味噌回すのがアドレナリン上がって楽しいんやんけ
0064安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9b36-5Qex)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:11:29.94ID:ZKvzbQ4Q0
>>62
20世紀かよ
0065安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スプッッ Sd8a-hTeB)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:11:31.40ID:Fvj/JZtQd
>>53
簡単なことですよ
全部注ぎ込んでるからです
0066安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 5aa9-mIA+)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:11:34.23ID:FKdZVo2G0
弱男って海外旅行どころかパスポートも持ってなさそう
0069名無し (ワッチョイW cb89-lu6j)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:12:29.10ID:qAqRGXW+0
国内旅行ならまあ…ってなるが海外はうへぇ…ってなる行ったことないけど
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a4b-z9F4)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:12:30.05ID:qF2Xdedr0
タイの県って
日本の県がタイ
0071神房男 ◆HNETPOOR.2 (ワッチョイW 4af8-h8Nz)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:12:36.98ID:vVSA9/hl0
男も好きやろ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-rDDv)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:12:37.82ID:UUo+Iodnd
発達ガイジでアニ豚のチー牛弱男でも海外旅行するがしない奴ってどんな層なんだ?
0073安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スプッッ Sd8a-hTeB)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:12:40.25ID:Fvj/JZtQd
>>66
基本的に弱男界隈では旅行なんて金の無駄
コスパも悪いみたいな扱いだからな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bd0-NUYX)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:12:42.94ID:9wBSVmgS0
俺も好きわよ!
0076安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 5e9f-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:12:54.59ID:75LVurVA0
珍しい種を持って帰る可能性があるからだろう
遠征はメスの本能
0077神房男 ◆HNETPOOR.2 (ワッチョイW 4af8-h8Nz)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:13:11.54ID:vVSA9/hl0
>>51
やめたれwww
0079神房男 ◆HNETPOOR.2 (ワッチョイW 4af8-h8Nz)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:13:37.19ID:vVSA9/hl0
>>32
ヘレンも海を渡って日本に来たしな
0080安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW b3af-HRnq)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:13:41.97ID:h96g2zkw0
洋物かぶれ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-rDDv)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:14:03.94ID:UUo+Iodnd
子供のときから底辺だと親から色々な体験をさせてもらえることがなくなるから世界が狭くなる
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca8e-V8Xa)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:14:09.70ID:K++IBZBB0
遺伝子が遠い異性を求める本能にあるんだろうね
島国日本で結婚なんて近親相姦みたいなもんだからな
0085神房男 ◆HNETPOOR.2 (ワッチョイW 4af8-h8Nz)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:14:41.27ID:vVSA9/hl0
>>72
日本が好きな保守的な愛国者とかか
まぁそんなに日本が好きやと日本だけで十分となるのも分かるわ
0087神房男 ◆HNETPOOR.2 (ワッチョイW 4af8-h8Nz)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:14:51.92ID:vVSA9/hl0
>>82
やめたれwww
0088安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 3a8c-o+si)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:14:56.68ID:lCSph5T20
実績集めでしょ
そして集めた実績が少ない人を差別するため
0089神房男 ◆HNETPOOR.2 (ワッチョイW 4af8-h8Nz)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:15:13.98ID:vVSA9/hl0
>>83
やめたれwww
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca8e-V8Xa)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:15:29.29ID:K++IBZBB0
女に国際結婚が多いのも遺伝子が遠い異性を求める本能の結果だろうな
0091安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9b36-5Qex)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:15:34.32ID:ZKvzbQ4Q0
>>42
告げ口する女が一番ろくなもんじゃない
ていうかその女はお前に気があって略奪したがってる可能性あったんだから食う気があるならたぶん食えた
付き合うのはやめとくべきだが
0092神房男 ◆HNETPOOR.2 (ワッチョイW 4af8-h8Nz)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:16:08.43ID:vVSA9/hl0
>>90
男の方が多いやろ
日本人男性は世界でモテるからな
0093安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9b36-5Qex)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:16:19.87ID:ZKvzbQ4Q0
>>85
でもそいつら国内旅行もしないんだよ
0094安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW aa31-DUIk)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:16:29.51ID:TRTJFBZl0
>>8
これで終わり
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca0d-g5ib)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:17:47.79ID:rEbx+SAj0
バカンスバカンスであそこがガバンス
0096安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4a89-YJv2)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:17:55.81ID:SVAGCI6k0
国内旅行だとワクワクしねーんだよな
どこいっても大体同じ風景同じ文化だし
海外だとバス乗るという行為一つすら全てが違うし
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-rDDv)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:18:02.00ID:UUo+Iodnd
>>93
単に本人特有のものがなにもないから日本人ってことしか誇りに持てずに日本素晴らしいっていって言って他のことに目を背けてるだけだろ
0098安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3ac1-NJrY)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:18:12.08ID:f/tBf0l80
飛行機電車タクシーガイドの車にボケって座ってりゃ見たい景色にたどり着くから
スキー場のリフトで山頂行くのと一緒
良いレストランで飯食うのも一緒
何にもしてないけど凄い事したような気分になれるみたいよ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa44-2ByC)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:18:30.64ID:SdQEnTuD0
くだらねーマウント合戦のため(´・ω・`)
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-rDDv)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:18:38.57ID:UUo+Iodnd
>>98
普通に個人でいく人は?
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4a-/Xlo)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:18:41.03ID:U218Xh+50
逆に興味ない奴がわからんわ
死ぬまで同じ風景見て空気吸うとか息詰まる
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b7c-17Hy)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:18:54.66ID:mI3Vk8B40
責任ある仕事してる男は仕事休めないからな
0103安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b0f-3u75)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:19:05.68ID:Lk1N6/5X0
英語がろくに通じない国だと異世界気分味わえて楽しいのにどうしてケンモジは海外旅行行かないんだい?
0104安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スッップ Sdea-G50b)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:19:08.23ID:Dh5SPZSLd
>>42
その子托卵女子の可能性…
結婚してたら養育費取られる所でしたね。
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-rDDv)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:19:14.95ID:UUo+Iodnd
>>102
大企業なら有給とれって言われるだろ
0106安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4a89-YJv2)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:19:28.30ID:SVAGCI6k0
>>98
今どきツアーで行くやつなんか少数派やろ
スマホあれば簡単に個人で手配できるし
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-rDDv)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:20:02.48ID:UUo+Iodnd
日本人の過半数は一生に一回海外旅行するかしないかなんだよな
その海外旅行もおそらく新婚旅行か子供のときの家族旅行か修学旅行
0108安倍晋三🏺 (ワッチョイW c356-USbh)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:20:18.32ID:Z4/opEOi0
国内で治安の悪い所行きたがらない温室育ちの女が
平気で海外に一人旅する不思議
10年くらい前にルーマニアで殺された女も良い所の女だったよな
0110安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 430d-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:21:38.76ID:qJaCz1T70
俺も好きだよ

エッチな国だけ限定だけど
0111安倍晋三🏺 (ワッチョイW c34c-5Qex)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:22:23.18ID:q/vJAMoc0
>>11
なんで男はどこの国でもセックスできないの?
それって日本人男がモテないからなの?
0113安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0656-atQF)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:23:31.38ID:v2jCwAZ50
岸田文雄のせいで海外旅行にもいけない
0114安倍晋三🏺 (ワッチョイW c34c-5Qex)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:23:41.56ID:q/vJAMoc0
>>66
海外旅行好きって金なくても陽キャ多そうだしな
弱男みたいな暗いやつはいなそう
0115安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4a89-YJv2)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:23:57.75ID:SVAGCI6k0
>>108
ルーマニア去年行ったけどブカレストが治安悪いだけで基本安全だぞ
特にトランシルヴァニアとか街並みめっちゃ綺麗なのにヨーロッパの割に物価安くて穴場だわ
https://i.imgur.com/gns9ETZ.jpg
https://i.imgur.com/B2QbMW3.jpg
0116安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4e23-ZkaJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:25:01.58ID:Y0KfZ7t/0
>>108
留学しに行ったのにまだそんなこと言ってるのか
ほんと被害者叩きだけは好きだよな
0117安倍晋三 (スフッ Sdea-rDDv)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:25:08.59ID:UUo+Iodnd
>>114
アニ豚陰キャだが海外が描かれてるアニメ見てするようになったぞ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f5f-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:26:09.31ID:JBSOcXA40
フランス行ったってだけで言葉もしゃべれない人が
日本で負けてもマウント取りまくって稼いでケンモメンにもキッズにも人気になったじゃん
0119神房男 ◆HNETPOOR.2 (ワッチョイW 4af8-h8Nz)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:26:14.41ID:vVSA9/hl0
>>105
パヨクが労働時間規制とかしまくるせいでむしろ世間の目とか福利厚生アピールのために大企業が長期休暇取りまくりになっとるよな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aace-Oebn)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:26:33.69ID:9GE0RCNY0
>>42
女だけで韓国旅行してるのは大体そういうことしてるよ
韓国人から聞いた
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ee4-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:26:39.91ID:XbAxHE7d0
田舎者が都会に憧れるバージョンアップ
0122安倍晋三🏺 (アウアウアー Sa56-fCbz)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:26:58.92ID:N7XtZKopa
ANAのマイルで仁川までの往復航空券とったよ🥺2泊3日で韓国旅行する予定🥺
どこ行くかはまだ何も決めてない🥺
0124増税メガネ👓 (ワッチョイW e778-B8xX)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:27:25.86ID:YiVP9u220
全部PTSDらしいよな
0126安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4e23-ZkaJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:27:42.41ID:Y0KfZ7t/0
海外も行けないからって僻むなよ
0128安倍晋三🏺 (ワッチョイW 460b-XHGu)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:27:50.21ID:u1QxfVsY0
>>103
海外いきてー
できるなら東欧美女のいる街に行きたい
0129安倍晋三 (スフッ Sdea-rDDv)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:27:57.85ID:UUo+Iodnd
次はJALのマイルでオマーン航空のファーストクラス使ってドイツ行くわ
0130安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cb0d-R3m9)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:28:01.26ID:ZFbT7Gk30
>>108
あれは同サークルの女がそそのかしたのが原因、美人だから嫉妬したんだろうな
酷い事件だよ
0133安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4e23-ZkaJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:28:25.31ID:Y0KfZ7t/0
>>122
良いね
ユッケの店ばっかりあるところ行きたい
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-gIxR)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:28:37.28ID:ZeJPXXJ5d
政治資金パーティは企業が金出してるし、参加者1人あたり20万円未満なら不記載でも良いと法的にもなってるから言われることはないんだけどね
検察は1人20万円以上の献金があったかもしれないと言われたから捜査してるが、それ言い出すと野党もやってるしな

野党の中には生活保護費を党費に回させたり直接税金を啜ってる連中いるが、そっちの方がはるかに問題やろ

共産党員は散々安倍派がー言ってるがこの問題を追求してる野党はこの有り様だしな
>>1
不動産10億円・13億円返還逃れ・使途不明100億円...自民党の裏金を批判する小沢一郎(立憲 民主党時のドン)に「アンタのカネ疑惑」をまず説明したらどうよ
https://www.asagei.com/excerpt/293668

立憲民主党・枝野氏「われわれもかつての政党ではキックバックあった。問題は不実記載だ」

立憲・安住氏もパーティー券収入を不記載
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231129/amp/k10014271931000.html

立民・辻元清美氏、寄付額不記載
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a93-EVRh)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:29:02.73ID:JmtWDUfp0
穴モテで白人男性に抱かれて勘違いしちゃうんだろ
肉便器にされてるだけなのに
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e44-w3el)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:29:08.75ID:vvHCYatI0
>>115
コロナ前にモルドバから列車で入ったけれど ブカレスト駅周辺の治安はかなり酷かった
道端に麻薬中毒っぽい男の死体があったもんなぁ

チャウシェスクチルドレンってやつかもしれない
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 060a-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:30:43.93ID:N1OoVJVt0
ネトウヨ海外旅行経験なし
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 431d-17Hy)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:31:03.40ID:2PE2p0jo0
女の子はちっさくて柔らかいからエコノミークラスでも平気なんだろうな
0143安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9b36-5Qex)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:31:11.44ID:ZKvzbQ4Q0
>>115
この三成聖者大聖堂っつーの凄いな
行ってみたいわ
0144安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4e23-ZkaJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:31:17.23ID:Y0KfZ7t/0
韓国の居酒屋ってベトナムのビヤホイと雰囲気似てるな
なんか床に捨てたりペッペしたり
でツマミも軽く炙ったスルメとか
ビールもなんか水っぽくて
だがそれがいいんだよな
あー酒飲みに行きてー
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e44-w3el)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:31:35.01ID:vvHCYatI0
>>139
ほんとこれ
google map と google 翻訳 のおかげで 迷子ライフも楽しめなくなったわ
0146安倍晋三🏺 (ワッチョイW df76-i9bJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:31:41.20ID:0Qqh2X+40
男漁りに行ってる
0147安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4a89-YJv2)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:31:59.91ID:SVAGCI6k0
>>143
観光客もほぼ皆無でオススメですわ
0148安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 333c-lu6j)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:32:06.64ID:n9z9TJe+0
やっぱ白人や黒人のチンポはすごいらしいな
0150阿部晋三🏺 (スッップ Sdea-Jo3x)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:32:45.10ID:J7+hOGMId
死ぬ前にサバンナの大自然と果てのない砂漠には行ってみたい
0151安倍晋三🏺 (ワッチョイW 460b-XHGu)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:32:46.26ID:u1QxfVsY0
台湾くらいだったら1泊2日でもいいよな
石垣島のちょっと先だし
0152安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイ c314-7KIL)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:33:21.21ID:+9pT+H6Z0
たしかバリ島だったか?現地の少年がオバサンのマンコを丁寧に舐めてくれる
めっちゃ気持ちいいらしい
0153安倍晋三 (スフッ Sdea-rDDv)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:33:31.47ID:UUo+Iodnd
>>150
すぐに計画して行けばいいだろ
それだと永久に行かないぞ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ae1-EVRh)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:34:20.54ID:A+zi1AdC0
フェミナチが日本人男性の買春旅行叩いてたよな
あれと同じ事やってるのが女
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 431d-17Hy)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:34:50.80ID:2PE2p0jo0
>>139
あとuber、 grab、電子決済
敷居低くなったね。
0158安倍晋三 (スフッ Sdea-rDDv)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:35:13.19ID:UUo+Iodnd
底辺ネトウヨは日本が素晴らしいと思い込みたいから海外旅行するやつを批判する
底辺ケンモメンは贅沢してる奴に嫉妬してる
どっちもまず自分の生活改善しろよ
0159🏺 (ワッチョイW 5a4e-QuIe)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:35:39.20ID:hnp3TLwJ0
行けばわかるが周りにジャップが少ないというだけでリフレッシュできるぞ
0160abe (ワッチョイ ca56-EVRh)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:35:40.99ID:7qKt8Vf30
ほんとインスタとか見てると若い女が海外旅行で食事自撮り写真がめちゃくちゃ多い
どこにそんな金あるんだよ
ただでさえ日本人が海外旅行できなくなってるって言われてるのに
なぜか若い女は海外行きまくってる。資金源が謎
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ae1-EVRh)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:35:55.86ID:A+zi1AdC0
>>108
アレ虚栄心めっちゃ強いからな
ただのFラン女子大生なのに東大でバイトして東大のインカレ入って東大生と付き合ってた
だから東大のブスに嵌められた
0162安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b67-GgGf)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:36:01.93ID:NUZiSv3r0
>>115
女と男じゃ安全の基準違うやろなあ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-PZAk)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:36:13.38ID:Xd5Gc+BEd
あわよくば美形白人にナンパされて連絡先交換狙いだもんな

ほんと下品な生き物だジャップ猿は
0164安倍晋三🏺 (ワッチョイW 87d9-Y+mR)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:36:19.64ID:cKLeaRKa0
>>115
ティミショアラはブカレストから夜行列車もあるしベオグラードからも行きやすかったな
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ae1-EVRh)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:36:33.23ID:A+zi1AdC0
>>160
そりゃ男性から搾取してるんでしょ
0167安倍晋三 (スフッ Sdea-rDDv)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:36:49.93ID:UUo+Iodnd
8年前にニューヨーク、5年前にベネチア行ったときは日本人多少みたが去年行ったときはいなかったな
どうなったんだろ
0169安倍晋三 (スップ Sdea-d8Bj)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:37:03.77ID:UlSbgGTud
弱者男性って免許ないコンプと海外行ったことないコンプがあるんだな
0171安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9b0e-3uPM)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:37:54.89ID:d8eWhMGy0
むしろ海外に放浪してるの男が多くね
0172安倍晋三 (スフッ Sdea-rDDv)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:38:03.80ID:UUo+Iodnd
まじで海外旅行先で日本人みること減ったよな
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ae1-EVRh)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:38:27.44ID:A+zi1AdC0
>>171
男女別のパスポート取得率見てみ
0175そんなに興奮しないでください (ワッチョイW 466e-wMRH)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:38:42.90ID:uDd9fDV00
ゴミ通貨すぎてきつい
なんとかしろ
0176安倍晋三🏺 (アウアウアー Sa56-fCbz)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:38:49.50ID:N7XtZKopa
>>160
マチアプで出会った旅行好き女は貯金ほとんどない言うてたわ
俺も旅行好きだけど切り詰めて切り詰めて工夫を重ねて貧乏旅行してるから合わないなと思った
0177安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4a89-YJv2)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:39:07.79ID:SVAGCI6k0
>>164
ソフィアから夜行バスで13時間かけていったわ
しかもバスこれでさすがにキツかった
https://i.imgur.com/WluMDUT.jpg
0180安倍晋三🏺 (ワッチョイW df76-i9bJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:39:57.27ID:0Qqh2X+40
海外行って現地人と結婚したら簡単にマウント取れるんだと
(まんさん界隈では)
xx語わからない〜もマウントになるんだと

アホだろこいつら
0183安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ dfeb-w3el)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:40:20.17ID:GqHgjcWA0
インスタ蝿
0184安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4e23-ZkaJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:40:53.48ID:Y0KfZ7t/0
>>171
些細なことで女叩きしたいだけなんだよ

>>177
これってロットゥーみたいな現地での乗合?
それとも現地ツアー予約していくの?
0186安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9b0e-3uPM)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:41:32.30ID:d8eWhMGy0
>>174
めっちゃ開きあるのかと思ったら2%の差でワラタ
誤差の範囲内だろ
0187安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b72-+Ujo)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:41:53.63ID:NqbXYjdL0
80年台後半からリゾラバってのが流行ったから
0188安倍晋三🏺 (ワッチョイW 87d9-Y+mR)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:42:22.36ID:cKLeaRKa0
>>177
FlixBusは草
0189安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 833d-4e+7)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:42:41.49ID:gN0tj15f0
異邦人
0190安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4a89-YJv2)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:42:52.17ID:SVAGCI6k0
>>184
バス会社のサイトからオンライン予約していく
flixbus安くて貧乏旅にはオススメ ヨーロッパ大体網羅してるし
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df26-XtQX)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:43:18.28ID:24kvZKKx0
マウントとるためだけだろ
0192安倍晋三 ◆abeshinzo. (スプッッ Sd8a-USbh)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:43:23.26ID:aThRCXA6d
韓国では男の女に対する恨みと嫌悪が凄いらしいけど
ここもそうたな
0194安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4e23-ZkaJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:45:06.74ID:Y0KfZ7t/0
>>190
自分が行った時はおもにBrabrつかってた
Flix 覚えておく!!
0195安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8ba1-i9bJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:45:35.51ID:k9hG2bhE0
それ単に弱男が嫌いってだけだよね
0197安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4a89-YJv2)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:46:01.93ID:SVAGCI6k0
>>185
flixbusいつも使ってるけどこの白バンは初めてだったから普通に気付かなかったわ
深夜1時のソフィア駅でずっと待ってておせーなと思ってた
声かけてもらえてなかったら置いてけぼりにされてたな
0198安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4e23-ZkaJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:46:05.39ID:Y0KfZ7t/0
Blablaだった
0200安倍晋三🏺 (スッップ Sdea-O8fZ)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:46:15.67ID:YJ+j/U4Xd
おしゃれカフェ巡りよりマウント行為としては最高の手段だもんな
だから観光地で自撮りwww
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e44-w3el)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:46:22.97ID:vvHCYatI0
>>184
ヨーロッパあたりだと主要都市間はネットで予約できるバスも
西アジアから旧ソ連だとロットゥータイプも多いかな
0202安倍晋三 (スップ Sdea-d8Bj)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:46:48.32ID:UlSbgGTud
>>191
「マウント」とか言い出す奴が出てきたらもう効いてるって証拠だよ
海外旅行経験の有無程度で劣等感覚えちゃうような人生はヤバいぞ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e44-w3el)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:47:53.36ID:vvHCYatI0
マルシュルートカって言うよ
0206安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8ba1-i9bJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:48:04.42ID:k9hG2bhE0
>>202
これ
普段底辺な生活してる奴ほど勝手に被害者意識出してマウント扱いする
0208安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9b2d-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:48:49.67ID:SYrXrwl/0
バカだから
0209安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4efc-IRQC)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:49:18.24ID:dv9IF1w20
婚活だから
0211安倍晋三 (スフッ Sdea-rDDv)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:49:33.83ID:UUo+Iodnd
次はローマいきたいなあ
0212安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8ba1-i9bJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:49:43.87ID:k9hG2bhE0
ただでさえ統計的に島の外に出ないジャップの中で珍しく外に出ただけでマウント扱いされる僻み根性異常だよ
0213安倍晋三🏺 (スップ Sdea-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:49:52.38ID:BSPK3lZPd
SNSの発展と共にまんさんの海外旅行キラキラ生活アップはエスカレートした印象
0217安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4a4e-wGDO)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:51:14.39ID:RiWGliMY0
俺も旅行したい
国内でさえまともに行ったことがない 旅行の思い出が修学旅行で止まってるわ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa49-d8Bj)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:51:16.11ID:QfX4UBHY0
最近は海外旅行どころか免許の話しただけでマウントマウント言い出す奴がいるらしい
俺も半信半疑だったが某所で何十レスも重ねていかに免許が役に立たないかコスパが悪いかを力説してる奴見かけてしまった
0219安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8ba1-i9bJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:51:44.61ID:k9hG2bhE0
>>215
それを自慢と感じる世界観がもう最底辺
飛行機の予約取って乗ればお前も行けるだろ?
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df23-xLRM)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:52:00.80ID:3GMzA1jT0
キラキラしてるから
0221安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4e23-ZkaJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:52:11.23ID:Y0KfZ7t/0
オッサンもラウンジとかで謎のマウント取りしてんじゃんw

ほんとお前らって女が服着ただけで卒倒する下等なフェレンギみたいな連中だなw
0222安倍晋三🏺 (ワッチョイW df55-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:52:15.08ID:iErfCxg70
バカッターのプロフィールで国旗を並べてたり「世界81ヵ国行きました!」とか書かれてると「で?」思うよな
旅行じゃ人生経験なんて積めねえぞw

まあバカ製造機だわ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3302-d8Bj)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:52:15.37ID:vkl3HP3K0
大昔にスイーツ(笑)と呼ばれてたタイプの女に多いイメージ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aad4-EmJj)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:52:26.04ID:R5Lxh/7l0
>>55
アフリカは行かないの?
0226安倍晋三 (スフッ Sdea-rDDv)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:52:39.29ID:UUo+Iodnd
パスポート保有率がG7最下位、韓国、台湾にも負けてるからな
0228安倍晋三 (スフッ Sdea-rDDv)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:53:14.58ID:UUo+Iodnd
>>222
旅行だけで人生経験は積めないがお前はそういう奴よりつんでなさはあ
0231安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4a89-YJv2)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:54:33.39ID:SVAGCI6k0
>>229
普通に楽しいからだろw
0233安倍晋三 (ワッチョイW aa49-d8Bj)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:54:58.75ID:QfX4UBHY0
何事も経験っていうのはそういうことだな
俺も学生時代にタイにショートステイしたけど正直苦痛で日本に帰るまでを指折り数えてた
だから自分は旅行が嫌いなんだなって気付けたし他人が旅行の話しても関心持ったり羨ましいって感情もなくなった
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df26-XtQX)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:55:12.25ID:24kvZKKx0
>>202
海外行ってる私どう?みたいなのしかいないし
決め台詞が旅費でお金ないの…
って聞いてて馬鹿かじゃねーの
0236安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW aa1b-i9bJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:55:17.92ID:37fuu1Nf0
こういうスレ見てると堀口が頑なにイギリスに居ないと決めつける暇アノンの心理が分かるってもんだな
それほどまでに海外はキラキラしていて縁遠い存在なのだろう
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8788-q9e3)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:56:16.75ID:RrE/QOFK0
女の心を開いてみると
そこには幼稚と書いてある
幼稚くさい事は女って大好きなんだよ昔から
遊園地や動物園に水族館のショーではしゃぎ倒してるだろ?オバサン含めて
日本の女はめちゃくちゃ幼稚
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ae1-EVRh)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:56:48.61ID:A+zi1AdC0
>>192
そして男を憎悪するフェミナチBBA
0242安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0656-atQF)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:57:03.42ID:v2jCwAZ50
>>217
18きっぷ買って始発でどっか行ってこいよ
0243安倍晋三 (スフッ Sdea-rDDv)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:57:31.02ID:UUo+Iodnd
エコノミーとか鈍行での旅は辛いからもうできないな
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-PZAk)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:58:08.96ID:Xd5Gc+BEd
自分の国もおろそかなのに海外旅行に行くなよ
0246安倍晋三 (スフッ Sdea-rDDv)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:58:46.96ID:UUo+Iodnd
>>245
なんで日本優先する必要あるの?
興味は人それぞれだろ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e44-w3el)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:59:44.52ID:vvHCYatI0
>>224
ここ5年では行ってないなぁ 正直あまり好みじゃない
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ae1-EVRh)
垢版 |
2024/03/02(土) 13:01:23.83ID:A+zi1AdC0
>>240
中国は政治ドラマ、韓国は家族ドラマ、日本は恋愛ドラマが多いって言うな
0253安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 8b53-W1Rl)
垢版 |
2024/03/02(土) 13:01:37.64ID:Wc78qI2s0
>>248
コロナ前は1人でカナダとか行ってたけどなんか北海道ですらめんどくさくなってきた
関節痛めやすくなってるみたいでスーツケースが辛い
0255安倍晋三🏺 ◆hLA0iIPA3M (ワッチョイW 063a-yFTV)
垢版 |
2024/03/02(土) 13:03:52.94ID:JLkOON+p0
仕事で西海岸に7日ほどいただけで100万超えた
航空券のほぼ正規料金やばいし、一番安いホテルで3マンだし、自分の金でいかねーわ
0256安倍晋三🏺 (ワッチョイW 87d9-Y+mR)
垢版 |
2024/03/02(土) 13:04:04.40ID:cKLeaRKa0
>>197
ブルガリアなら共産主義時代以前の建物があるブルガスが面白かった
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aad4-EmJj)
垢版 |
2024/03/02(土) 13:04:45.79ID:R5Lxh/7l0
>>249
なるほど
まぁどこか一回行けば十分そうではある
0259安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 5f44-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 13:06:19.99ID:v6o6c1i60
仕事でいってんだよ(´・ω・`)
0263安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 3ac1-+PTP)
垢版 |
2024/03/02(土) 13:09:44.80ID:MEh5NdIj0
海外旅行行ったことないやつは上海オススメだぞ
日本より都会で街も人も整備されてる
0264安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4ea0-17Hy)
垢版 |
2024/03/02(土) 13:11:47.14ID:32rHo0td0
ジャップオスがキモいから
0265安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スップ Sd8a-GS8N)
垢版 |
2024/03/02(土) 13:11:49.28ID:NVqGiFIod
むしろ旅行嫌いなのは弱男だけでは
0266安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (アウアウクー MM43-/YVn)
垢版 |
2024/03/02(土) 13:12:34.13ID:oSa/0Q/3M
マチアプ見てると売れ残ってる女性かなりの割合旅行好きだよな
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8788-q9e3)
垢版 |
2024/03/02(土) 13:13:08.94ID:RrE/QOFK0
やっぱ飛行機が嬉しいんだな
笑える
0268安倍晋三🏺 (オッペケ Sr03-oC/z)
垢版 |
2024/03/02(土) 13:13:31.81ID:TTx0hqgzr
ワイ男やけど毎年2回は海外旅行してる
0269安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 8b53-W1Rl)
垢版 |
2024/03/02(土) 13:13:45.15ID:Wc78qI2s0
30代まで海外経験ゼロでその頃は北海道に夢中で、その延長でいつかはサハリン行ってみたいと思ってた
けどすぐそこにあるけどサハリンはやっぱハードル高いね
結局初海外はイギリスだった、なんやかんや西側英語圏が楽
0270安倍晋三🏺 (ワッチョイW e752-wYgF)
垢版 |
2024/03/02(土) 13:13:53.74ID:egi+xHyv0
ジャップがいないと快適だから
ジャップがいないと目の保養になるから
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfe3-17Hy)
垢版 |
2024/03/02(土) 13:16:11.23ID:KEbb+QZI0
海外ホテル行くと日本の東横インやアパホテルがどんだけ素晴らしいかわかるわな
0274安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9e69-VtZE)
垢版 |
2024/03/02(土) 13:16:36.66ID:UTZzsrAF0
>>263
ビザ無しで行けるようになったら行きたいけど、ディズニーランドってどうやって行くの?リニアモーターカーだと遠回りっぽいけど。
0275安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 8b53-W1Rl)
垢版 |
2024/03/02(土) 13:17:47.43ID:Wc78qI2s0
ディズニーランドはアナハイムとオーランド以外は行く価値なくない?
0277安倍晋三🏺 (ワッチョイW df50-oJMm)
垢版 |
2024/03/02(土) 13:18:05.99ID:6JPinXKt0
海外旅行するような女は自分の意思を持ってそうで苦手
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 13:18:10.21ID:RmTYsW060
アウトブリード配合を遺伝子レベルで求めてるのかね
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4346-3Vhl)
垢版 |
2024/03/02(土) 13:19:22.80ID:bihyq+eP0
海外旅行とかタダでも行きたくねー
0281安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 3ac1-+PTP)
垢版 |
2024/03/02(土) 13:19:32.17ID:MEh5NdIj0
>>274
わざわざディズニーなんていかんでいいだろ
摩天楼とか飯とか楽しめよ
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-uBfJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 13:19:34.84ID:CtgRYUL6d
海外旅行好き=貯金は全くしない
結婚相手は貯金があって稼いでる男に頼りたいから
地雷なのよ
0283安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4612-wYgF)
垢版 |
2024/03/02(土) 13:19:43.07ID:XtLme1Cv0
>>280
弱男丸出しw
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 039a-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 13:20:25.36ID:UYpw8Ti50
1発やっても後腐れないから
0285安倍💥晋三💥 (ワッチョイW 1b7f-t7r8)
垢版 |
2024/03/02(土) 13:21:35.23ID:fxt0VCzf0
男も好きな奴在るじゃん
タイとか東南アジアへよく行く奴
例えばヨシモトのヤマサトとか
0286安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 3ac1-+PTP)
垢版 |
2024/03/02(土) 13:22:42.43ID:MEh5NdIj0
>>285
男は何故か東南アジア好きだよな
祖先の骨が呼び寄せるんだろ
0288安倍晋三🏺 (ワッチョイW df50-oJMm)
垢版 |
2024/03/02(土) 13:23:24.14ID:6JPinXKt0
>>286
男は映えを求めてないからね
0290安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 3ac1-+PTP)
垢版 |
2024/03/02(土) 13:24:21.71ID:MEh5NdIj0
>>289
俺が言いたいのはガダルカナルとかに眠る遺骨
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 060f-3cMK)
垢版 |
2024/03/02(土) 13:24:55.05ID:3d9OoY6h0
男女差はそんなにないだろ
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c66d-KTOT)
垢版 |
2024/03/02(土) 13:25:13.93ID:rS09N+tX0
>>285
東南アジアいく男は別の理由ありそうでちよっと引く
0293まおまお (ワッチョイW 0b4c-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 13:25:48.21ID:87hrZ2hS0
ミーハーだからオシャレなのが好きなんだよ
海外つっても俺はちうごくとか行って三国志の現地とか万里の長城とか見たいとは思うが
まんこはハワイとかで青い海とか高いホテルでディナーとかでイケメンのチンチンしゃぶりたいもんやろw
0294安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 3ac1-+PTP)
垢版 |
2024/03/02(土) 13:26:02.82ID:MEh5NdIj0
>>292
今行ってもプレティーンだけんだろ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8788-q9e3)
垢版 |
2024/03/02(土) 13:26:24.77ID:RrE/QOFK0
絶叫マシン大好きなのも女なんだよな
ノリノリではしゃいでるだろ
美醜賢愚問わず日本の女はめちゃくちゃ幼稚
0296安倍晋三🏺 (ワッチョイW df50-oJMm)
垢版 |
2024/03/02(土) 13:26:26.94ID:6JPinXKt0
男は飯が美味くて女を買えれば満足だからな(笑)
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a36-d8Bj)
垢版 |
2024/03/02(土) 13:26:41.60ID:BLB1X6Xu0
行くこと自体はどうでもよくて
見栄えいいインスタアップしてマウントとるのが好き
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aad1-NVKF)
垢版 |
2024/03/02(土) 13:26:46.77ID:tpnzaTP40
インスタに載せなきゃいけないからな
写真撮ったら満足して帰る
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9eb6-R579)
垢版 |
2024/03/02(土) 13:28:47.60ID:OCRY1Fqh0
>>295
お前が斜めに構えてる厨二病なだけでは?
0301安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b3af-ZkaJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 13:28:50.64ID:l0Y0+lAO0
女の海外旅行好きはブランド品好きと同じだよ
単純に金は他人に出してもらうから「その中で一番いいの」を望む
お前らも他人が出してくれるなら日本のマチュピチュより本物のマチュピチュ観に行くだろ
自分で金を出す立場なら1週間の欧州旅行で100万が消えることに悩むが他人の金となれば関係ない
0302安倍晋三🏺 (オッペケ Sr03-oC/z)
垢版 |
2024/03/02(土) 13:30:19.77ID:TTx0hqgzr
>>293
武侯祠良かったぞ普通に孔明やの棺桶とか劉備のでかい墓とかあるからな
大熊猫繁育研究基地も良かった
それにビーチリゾートもいいもんだぞ
スリランカのミリッサで現地の高校生と手を繋いで一緒に遊んだのもいい思い出
0304安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5a49-wYgF)
垢版 |
2024/03/02(土) 13:31:35.12ID:jmJk4QV10
海外旅行ごときを
自慢!
と捉えちゃう奴ってどんな人生送ってるんだろう
0306安倍晋三🏺 (ワッチョイW df2a-f7Kr)
垢版 |
2024/03/02(土) 13:32:23.32ID:OObZ2/JO0
新天地は自分と離れた遺伝子のオスがいる確率が高いからメスは旅行を好むと言われている
一応これが進化心理学的な説明
0307安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4612-wYgF)
垢版 |
2024/03/02(土) 13:32:58.77ID:XtLme1Cv0
日本のバカオスは海外旅行すらできないのかw
井の中の蛙ジャップオス
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 060f-3cMK)
垢版 |
2024/03/02(土) 13:36:53.67ID:3d9OoY6h0
ケンモメンは中韓好きなのに行ったことないのか?
じゃあ何で中韓が好きなの?意味がわからん
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d7-JCiu)
垢版 |
2024/03/02(土) 13:37:11.94ID:AWOd14880
おっさんだけど海外旅行好きだよ🥺
来月また韓国行く
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e44-w3el)
垢版 |
2024/03/02(土) 13:37:40.84ID:vvHCYatI0
中国はカザフやキルギス、パキスタンから陸路で戻る時、ビザなしで入れるとめちゃ助かるんだけどね
0315安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4359-5Qex)
垢版 |
2024/03/02(土) 13:37:58.51ID:K+8D33Jh0
>>222
ていうかそういうスタンプラリーの連中て
夕方当該国着

ホテルの近くの観光スポットだけ見る

ホテルか近くの店で何か食う

翌日午前中出国
みたいなことマジでやってるからな
それで1国とカウントしてどうすんだよ
下手したらホテル以外で喋ってないしいまどきなら下手したらホテルですら喋らず自動チェックインチェックアウトしてる
0316安倍晋三🏺 (オッペケ Sr03-oC/z)
垢版 |
2024/03/02(土) 13:38:09.08ID:TTx0hqgzr
>>301
女を一括りにしすぎだぞ
俺がベトナム南部の村で会った女は趣味で地理のフィールドワークに来たって言ってたわ
地理や植生、動物の知識豊富過ぎて一緒に回るととんでもなく面白かった
0317安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4359-5Qex)
垢版 |
2024/03/02(土) 13:41:23.52ID:K+8D33Jh0
>>301
女の大半は自腹で行ってるぞ
まあこどおばが多いが
お前の言ってる女っつーのはキャバ嬢と娼婦の話。特殊
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d7-JCiu)
垢版 |
2024/03/02(土) 13:41:35.44ID:AWOd14880
>>314
江南のクラブスタイル按摩で乱交プレイ
楽しいよ🥺
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ee7-1H1i)
垢版 |
2024/03/02(土) 13:41:51.40ID:tuOUyLQV0
売春
0321安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (JPW 0Haf-zy37)
垢版 |
2024/03/02(土) 13:42:34.25ID:8y1L+qpcH
逆にお前らも行けよ
人生観変わるかどうかは人それぞれだけどいい気分転換になるぞ

別にペニンシュラとかシャングリラとかじゃなくてドミトリーでもない普通の個室の安宿泊まってそのへんブラブラするだけでもいいんだし
0322安倍晋三🏺 (ワッチョイW c67e-e6Ke)
垢版 |
2024/03/02(土) 13:42:34.86ID:oC1fv1VP0
ディズニーと同じで年間に何回か無性に行きたくなるんだろ
そんでお金のあるまんさんはその場でチケットポチる
無いまんさんはパパ活してポチる
ディズニーは一人だと恥ずかしいけど海外だと何も言われないからな
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 334b-WQBq)
垢版 |
2024/03/02(土) 13:43:21.15ID:xqICfsav0
【悲報】(ヽ´ん`)「新幹線も飛行機も乗ったことない」 [297142216]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1672649895/

42歳なのに新幹線の乗り方わからないんだが、異端か? [345412363]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1632635148/

日本には新幹線と飛行機の両方に乗ったことあるブルジョアが存在するらしい・・・イクラ持ってんだよ・・・[814293273]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663828662/

(ヽ´ん`)「免許ありません、新幹線の切符を自分で買ったことありません、飛行機乗ったことありません」コイツの人生 [245467615]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684881833/
0325安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スフッ Sdea-woKF)
垢版 |
2024/03/02(土) 13:43:39.53ID:sVvLY9nVd
大使館託児所にした自民党のオバサン連中に聞けばわかるんじゃない?
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8788-q9e3)
垢版 |
2024/03/02(土) 13:45:13.61ID:RrE/QOFK0
たぶん江戸時代あたりからじゃないか?
お伊勢参りは女に大人気で江戸時代の海外旅行だろ
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d7-JCiu)
垢版 |
2024/03/02(土) 13:47:36.85ID:AWOd14880
>>321
高級レストランじゃなくて普通のおっちゃんがいるような大衆食堂でビール飲んで飯食ってるだけでも楽しいよな
0329安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 8b2a-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 13:47:49.70ID:3aPLEux70
>>321
嫌ですめんどくさいです行けとか押しつけがましいこと言わないでください何様だボケがくたばれ
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfde-d8Bj)
垢版 |
2024/03/02(土) 13:54:36.33ID:gfL4JXGj0
パスポート期限切れだけど
総合旅行とせかけん1級は受かってる
0334安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ブーイモ MMea-e/Of)
垢版 |
2024/03/02(土) 13:54:54.11ID:5iGV9sGmM
海外旅行数十ヶ国制覇とか言ってるのに日本に住んでる人ってなんで日本に住んでるの?
数十ヶ国に移住していけば良くない?
俺が海外好きなら確実にそうするよ?
0335安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfc1-8n80)
垢版 |
2024/03/02(土) 13:54:58.47ID:6EH9lGFc0
こどおばだから親が連れてってくれるんよ♪
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0608-YxTR)
垢版 |
2024/03/02(土) 13:55:03.75ID:x2nHnvXL0
去年ウィーン行ったけどよかったよ
https://i.imgur.com/rPJwrrl.jpg
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 334b-bi6J)
垢版 |
2024/03/02(土) 13:55:41.75ID:xqICfsav0
●日本人出国者数
昭和63年  8,426,867人
平成元年  9,662,752人
平成2年  10,997,431人

平成29年 17,889,282人
平成30年 18,954,031人
令和元年 20,080,669人

日本人海外旅行者、初の2000万人超 2019年 [495152168]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1579263583/

海外留学の相談件数、過去最高…留学白書2018
http://resemom.jp/article/2018/05/09/44423.html
0338安倍晋三🏺 (ワッチョイ eafb-o3N8)
垢版 |
2024/03/02(土) 13:59:30.88ID:lEssjEYe0
金がたくさんあったらちょっと散歩みたいなノリで行くけどさー
もう現地確認なら金も時間もかからんしグーグルマップでいいじゃんっていう
0342安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW c6ff-SVSt)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:06:22.15ID:NbgiVdI40
>>120
ふうん。
若手のあの子を今晩のおかずにするわ
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8780-Wdu9)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:10:25.05ID:3+Zoj2e40
確かに国内旅行じゃマウント取れないな
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0626-R579)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:12:51.73ID:h+4XLQpV0
なんで弱男って女のことをこんなにも一生懸命に語り合ってるの?
女に興味持ち過ぎで気持ち悪すぎる
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8788-q9e3)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:13:16.68ID:RrE/QOFK0
祭りや縁日に花火も大好きなんだよな女って
戦中は提灯行列で大はしゃぎ
幼稚すぎて笑える
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 060f-3cMK)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:14:58.29ID:3d9OoY6h0
ジャップ叫んでるくせに
日本から出たことがない方がキチガイだよな
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 060f-3cMK)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:16:17.90ID:3d9OoY6h0
日本が嫌いなのに海外に行ったことがない
パスポートも持ってない
ヤバすぎる
0349安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 8bdd-W1Rl)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:17:48.90ID:3hinFR2I0
何年か続けてアメリカ行ってたけどトランプになって行かなくなった
今年の連休行っときたいけど物価がなぁ
0350安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 8bdd-W1Rl)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:19:05.81ID:3hinFR2I0
>>348
俺みたいに語学ダメなやつは海外行くとジャップランドのダメさと日本語で暮らせる便利さの両方を思い知る
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b03-R579)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:19:49.08ID:9qgPAlt30
弱男はどんだけ日本好きやねん
いつまで日本に引き籠もってんねん
女みたいにオーブンになれ
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b03-R579)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:20:38.79ID:9qgPAlt30
オープンな
0354安倍晋三🏺 (ワッチョイW df50-oJMm)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:21:47.86ID:6JPinXKt0
旅行なんか誰かのYouTubeで観れば十分だからな
移動とか苦痛でしかない
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b03-R579)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:23:20.90ID:9qgPAlt30
弱男よ
いつまでも日本がお前を守ってくれると思うなよ
さっさと海外に羽ばたく準備しとけ
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM9b-8WmZ)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:29:08.16ID:lej1oraUM
男の感覚だと海外駐在して数ヶ月数年間住んでやっとマウント取れるもんだと思うけど、女だと旅行しただけでマウントになるのか
0360🏺้้้้็็็็็้้้ (ワッチョイ dea0-fX8G)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:31:41.82ID:IbzUdjMp0
円安どうにかしろ無能共が
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b03-R579)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:32:33.13ID:9qgPAlt30
>>358
ほとんどの弱男はパスポートすらないってよ
もうパスポートあるだけで強男よ
0363安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b3af-ZkaJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:36:12.15ID:l0Y0+lAO0
>>316
>>317
なんで反論してくるの?
共感してほしいからレスをしたの!
女叩きスレなんだからみんなで女叩きしてみんなで共感するものでしょ!!
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 060f-3cMK)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:39:46.30ID:3d9OoY6h0
>>364
ケンモメンなら知性や年収や学歴でマウント取ればいいじゃん
0366安倍晋三🏺 (ワッチョイW df50-oJMm)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:41:04.88ID:6JPinXKt0
でもトヨタは儲かってるから…
0368安倍晋三 (ワッチョイW 2a0d-rDDv)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:41:53.09ID:6FNDxctP0
>>337
過去最高ただしパスポート発給数は減少してます
G7最下位、韓国、台湾にも負けてるパスポート保有率です
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cad0-SXP3)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:42:28.10ID:HZQbjYbk0
お姫様気分になれるからじゃね
異国でもてなされるようなものだし
0371安倍晋三 (ワッチョイW 2a0d-rDDv)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:42:28.81ID:6FNDxctP0
>>353
アラサーすぎて初めて海外旅行したが
0372名無し (ワッチョイ aaf4-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:43:07.19ID:EY7sEKjU0
リア充気取れて周りの女にマウント取れるってのと違う国に行くっていう非日常感が好きなんだろうな
ディズニーとかも大好きじゃんあいつら
0374安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b3af-ZkaJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:43:21.69ID:l0Y0+lAO0
じゃあ聞くけどオススメ海外旅行先はどこなの?
高校生の甥っ子姪っ子を海外に連れて行ってやりたい
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 060f-3cMK)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:44:00.40ID:3d9OoY6h0
>>369
レスバ勝つだけでもドーパミンドバドバ出るのに
リアルで勝てたら凄い気持ちいと思うぞ
0377安倍晋三🏺 (ワッチョイW 43cb-NKAl)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:46:37.44ID:Oi+aXPKr0
俺も好きだけどナイトマーケットの屋台とか
0378安倍晋三🏺 (ワッチョイW d313-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:48:38.35ID:JHSTDiG10
近場のアジアでも日本人があまり行かないとこ行くと珍獣扱いされて面白いぞ
写真をせがまれたり握手せがまれたりする
芸能人気分になれる
0379安倍晋三 (ワッチョイW 2a0d-rDDv)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:48:57.09ID:6FNDxctP0
>>376
G7の日本以外の6ヵ国無視してて草生える
0380安倍晋三🏺 (ワッチョイW df50-oJMm)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:49:42.61ID:6JPinXKt0
コンビニすらダルいわ
金払って苦行するとか理解出来ない
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a08-ta4g)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:52:03.59ID:boJr6N1L0
男も好きだが
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87bb-R579)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:01:45.63ID:EE2zUedn0
youtubeで満足とか笑える
リアルで見るのと全然違うのに
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFea-huoJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:02:50.73ID:Q0bhUxTQF
>>51
女は底辺でも行く
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4391-SK1E)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:05:29.03ID:4Bsym0Sw0
>>120
日本人女相手にそういうことしてる店があるんだってな
何でも気が強い韓国女より押しに弱い寿司女(ジャップメス)ならヤリ得なんだって
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0786-o3N8)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:08:35.88ID:CrubWdQ80
>>25
でもよ
後から見直したときに風景の写真だけだったら別にネットでいくらでも見られるじゃん
そう考えると行った記念として自分も映しておいた方がいい気がする

と思ってても俺は実際自分映してないけど
0391安倍晋三🏺 (ワッチョイW e78b-hn05)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:10:45.33ID:G17JjlhA0
みんなが行くからだろ
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM9b-8WmZ)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:13:26.41ID:lej1oraUM
海外旅行マウントばかり取ってたらルクセンブルク在住のこのJKが目の前に現れた時、潮ふいて倒れるんじゃないか?
https://i.imgur.com/PRF1ASm.jpg
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4391-SK1E)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:13:43.63ID:4Bsym0Sw0
>>160
女にはまんこボーナスがあって20代なら幾らでも金出す男いるからでしょ
男が必死に努力して競争に勝ち抜いてやっとまんこボーナスと同等の位置に行けるんだな
0395安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ブーイモ MMea-e/Of)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:15:56.62ID:W2TeSHyqM
>>358
男は投資家ビザで行って永住権取ってからがマウントの最低ライン土俵だぞ
0396安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイ c314-7KIL)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:15:56.94ID:+9pT+H6Z0
>>252
まあケンモメンはプリキュア見てるけどな…
別にこれは幼稚だからではなく性欲で見てるだけだから勘違いするなよ
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aade-R579)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:17:19.85ID:BfHO9eP10
>>394
男にな女にない知性と腕力と年収があるじゃん
それだけあっても性器に嫉妬するんか?
アタオカ
0398安倍晋三🏺 (ワッチョイW df50-oJMm)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:17:42.75ID:6JPinXKt0
日本人のパスポート所有率は2割な
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 060f-3cMK)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:18:52.04ID:3d9OoY6h0
>>397
女にも劣る弱男だからだよ
全てのパラメータが女以下
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4391-SK1E)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:21:58.27ID:4Bsym0Sw0
>>397
女の価値は減価償却男の価値は積立投資なんだよ
半端な知性腕力持ってても競争に勝てなきゃ意味ねんだわ
男の人生は一生努力だわ
0401安倍晋三🏺 (ワッチョイW de0d-8VSo)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:22:45.35ID:Cor5l05j0
色んなチンコ味わいたいから
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aade-R579)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:23:12.95ID:BfHO9eP10
>>400
嫌儲で泣くのが努力とは笑う
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4391-SK1E)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:24:24.31ID:4Bsym0Sw0
>>402
漏れがいつまんこボーナスは裏山しいなんて泣き言言ったか?
まんこボーナス大いに結構じゃないかw
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aade-R579)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:25:21.70ID:BfHO9eP10
>>403
ん?努力してないのか?
男か?
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aade-R579)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:27:14.83ID:BfHO9eP10
一生努力してると言う割には大半を嫌儲で鳴いてるんだよな
それで日本を変えてるつもりなのか
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFea-huoJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:27:31.71ID:Q0bhUxTQF
>>263
トイレで紙も流せない
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 060f-3cMK)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:29:50.59ID:3d9OoY6h0
>>405
日本は世界的に見て
大人になってから勉強しないって言われたな
0408安倍晋三🏺 (ワッチョイW df50-oJMm)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:31:12.01ID:6JPinXKt0
白人様を漁りに行ってる
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFea-huoJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:31:36.86ID:Q0bhUxTQF
>>337
バブル時代の日本人は海外旅行ばかりしてた
今は貧しくなって海外旅行出来ない

ってのがいかに嘘かよくわかる
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFea-huoJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:33:24.97ID:Q0bhUxTQF
>>394
ひめかとか3日で5億円稼ぐからな
0411安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3ac1-NJrY)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:33:54.33ID:f/tBf0l80
>>106
個人で手配してもツアーで行っても誰かに連れて行って貰ってるじゃん
旅行って自力で運転したり歩いたり登ったりしてたどり着く冒険や探検とは違う非常に女子っぽい趣味だとおもう
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aade-R579)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:34:42.09ID:BfHO9eP10
>>410
テスタとかBNFとかもっと稼いでるぞ
0413安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW caac-wYgF)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:34:45.52ID:XohL2ruW0
このスレタイだけで即ギャオンし出す奴等なんなんw 煽られてると思っちゃう訳か?
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e05-o3N8)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:36:22.90ID:eXgAp62T0
嫌儲ってほんと頭固くなってるジジイしかいないな
男でも海外旅行好きなやついるのに
大麻 風俗 銃 ゴルフ カジノ
ほかにも普段さんざん嬉しそうにスレ立ってる博物館美術館音楽イベントなんかも本場は海外
馬鹿としか思えんそれともトンキンで満足してるのかなwwww
井の中の蛙wwww
0416安倍晋三🏺(ジパング) (ブーイモ MMea-1G6i)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:43:12.54ID:zGve8qOKM
大学6年だけど卒業旅行で海外行きゃ良かったな
どこも行きたいとこないからポスポート作らなかったけど
暇すぎるわこの時期
0418安倍晋三🏺 (ワッチョイW 46b8-wYgF)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:52:06.46ID:2lgO3Xzz0
きったないジャップがいなくてスッキリする
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFea-huoJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:55:44.44ID:Q0bhUxTQF
>>412

テスタとかBNFはホストクラブで働いてるのか?wwwww
0421安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4a0d-9+AH)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:57:09.88ID:J2h4XPNW0
他所に種取りにいくの
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bed-R579)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:58:32.81ID:ckPcPwUz0
>>419
なんでホスト限定なん?
男には女にない知性があるんだから
簡単に何百億も稼げるぞ
腕力もあるから大谷のように稼げるし
0426安倍晋三🏺(ジパング) (ブーイモ MMea-1G6i)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:02:15.56ID:zGve8qOKM
>>393
だれか知らんけど調べても取るに足らんJKじゃない
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3387-37zr)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:02:39.62ID:+OyiGyob0
>>1
>「タイ人にとって日本はもう一つのタイの県というぐらい好きなので、人によっては毎月、日本に旅行する人がいるぐらい。ナンカイモ!ナンカイモ!」

香港人も同じようなこと言ってたな
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3387-37zr)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:05:15.09ID:+OyiGyob0
>>1
>「(Q何か特別な体験はした?)大阪マラソン」

今年俺が走った某都市マラソンも韓国人やら香港人やら結構来てたな
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 060f-3cMK)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:07:36.70ID:3d9OoY6h0
お前らそんなに金のかかる趣味が他にあるのか?
今時金のかかる趣味を持ってる奴なんて少ないんだから
たまに海外旅行ぐらい行ってもいいだろ
パチンコのほうがいいのか?
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3387-37zr)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:08:55.56ID:+OyiGyob0
お前らもジャップ叩きたいなら外国を知る必要があるぞ
外国を知らないとジャップ叩きにも説得力が無い
今すぐ世界一周してジャップがいかに劣った国か客観的に見てこい
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f2c-oYDe)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:10:43.52ID:UX9l2Ivz0
金と時間があればみんな好きです
0435安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 0605-o3N8)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:13:00.44ID:NwOYOJOM0
俺も海外旅行好きだった
今は高すぎてもう無理
特にヨーロッパ方面。飛行機代以外にも現地の物価やホテル代がえぐすぎ
0437安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 0605-o3N8)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:16:48.42ID:NwOYOJOM0
HISの個人旅行パックでスイス一人旅した事あるけど強烈な思い出だった

チューリヒの空港に付いた時、地図と電車の切符と時刻表渡されて
「それじゃ楽しんでね」と異国の街に1人放り出された時の圧倒的な孤独感
まさに異世界転生物だった
0438安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4a89-YJv2)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:16:57.15ID:SVAGCI6k0
>>435
円安もやべーしな
もう日本より明らかに安いヨーロッパの国って数えるほどしかなさそう
ルーマニアやブルガリアですら日本とそんな物価変わらなかったし
ユーロ圏入った途端物価跳ね上がる
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3387-37zr)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:19:23.22ID:+OyiGyob0
>>435
今年パリに行く予定だけどね
いつもの1.5倍の予算組んでる
0440安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 0605-o3N8)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:21:57.55ID:NwOYOJOM0
>>438
どんなに貧しい国をターゲットにしようが欧州に辿り着くまでの飛行機代であっぷあっぷだよ
0442安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 0605-o3N8)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:22:38.68ID:NwOYOJOM0
>>439
羨ましい・・・
ACDCのフランス公演最後に見たかった
0443安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 0605-o3N8)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:25:13.40ID:NwOYOJOM0
>>441
出てくる電車名と地名から俺が当時通ったルートとまったく同じっぽいなw
ベルニナ急行の終点がイタリア国境の街だったっけ
0444安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4a89-YJv2)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:26:11.42ID:SVAGCI6k0
>>440
イスタンブール行きが安いのあるから
バルカン半島ならそこから長距離格安バスで行ける^^
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aac3-kl57)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:31:39.13ID:Tal51N4g0
カッコいいやん
ブランド好きと海外旅行が好きって
まあ、金遣いが荒いって
男に判断されてやばいけど
男でいうと車好きって感じかな
金遣いが荒そうな感じ
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87e8-17Hy)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:39:49.91ID:xeDZT98Z0
「海外旅行してるイケてる私が好き」なだけ
旅行女でSNSやってない女はいないのがその証拠
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aba-huoJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:47:59.64ID:4+n84ykG0
>>423
意味わからんキチガイ
0448安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b04-IRQC)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:48:11.33ID:HB9LovFB0
ポカホンタスしに行くんだよ
0449安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b04-IRQC)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:48:28.93ID:HB9LovFB0
ヤリマン婚活のことな
0450安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff48-z9F4)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:55:30.54ID:CC8gwciG0
年がら年中海外旅行行く女なんなんだろうな
無趣味な女にありがち
元カノが事ある毎に海外旅行の話してきてウンザリだったわ
俺も何度か海外行ったけど金かかるし疲れるだけで国内旅行の方が全然いい
0451安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 06d6-GS8N)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:57:10.68ID:eOKS7Bvl0
なんで弱男って海外旅行嫌いなの?を考えた方が早い
0452🏺 (ワッチョイW 0794-xCBe)
垢版 |
2024/03/02(土) 17:01:26.22ID:HiFZTdiK0
外国で羽根を伸ばしている。
0453安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オイコラミネオ MMeb-lu6j)
垢版 |
2024/03/02(土) 17:11:55.27ID:R6P4NWgRM
>>413
嫌儲に浸かりすぎてもう「女」って文字見ただけで攻撃されてると判断して自動迎撃するアホ化してんだろw
0454安倍晋三 (スフッ Sdea-O8wm)
垢版 |
2024/03/02(土) 17:14:31.07ID:GuwkIpHSd
>>451
ワイ弱男が海外嫌いな理由を分析してみると
まず金がないのと英語ができない
日本では誤魔化している個体としての弱さが未知の状況で露呈する恐れかな
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3387-37zr)
垢版 |
2024/03/02(土) 17:22:12.42ID:+OyiGyob0
>>454
>日本では誤魔化している個体としての弱さが未知の状況で露呈する

これはある
ある程度メンタル強くないと海外は楽しめない
自分の想定外のことが頻繁に起こるし誰も助けてくれないから
助けてくれないわけじゃないけど助けてもらうための対応が必要になるから
まあこれも経験でだんだん強くなっていくんだけどね
弱々しい生娘が段々ど厚かましいBBAになるように
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3387-37zr)
垢版 |
2024/03/02(土) 17:32:46.91ID:+OyiGyob0
韓国人や台湾人や香港人は良いよな
近くに日本があって

俺ら日本人はそれなりの国に行こうとすればかなり遠くに行かないといけない
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8788-q9e3)
垢版 |
2024/03/02(土) 17:36:56.39ID:RrE/QOFK0
欧州や北米にいってダメージ受けて帰る女は多い
アジアン!
0459安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0389-YJv2)
垢版 |
2024/03/02(土) 17:38:09.30ID:Sy2yd8+v0
>>458
直接差別とか受けたことはないけど欧米行くとアジア人の醜さをしみじみと感じるわ
0460安倍晋三🏺 (ワッチョイW aa64-yFTV)
垢版 |
2024/03/02(土) 17:38:27.73ID:PPyUJFPT0
日本弱男の遺伝子なんかいらねーってこった。あっちの野良精子貰った方がマシなんだろ😌😌😌
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3387-37zr)
垢版 |
2024/03/02(土) 17:47:53.33ID:+OyiGyob0
>>459
俺はそういう段階はもはや過ぎたけどね
最初はなんとなくあったけど今はもう無いね
実際白人もブサイクがほとんどだし人種的にカッコ良いとも美しいとも思わなくなったからな
こういう意識の変化が期待できるのも海外に行くことの一つの意味なんだよ
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3387-37zr)
垢版 |
2024/03/02(土) 17:55:45.30ID:+OyiGyob0
なぜか日本人は欧米人に一方的な劣等感を抱いてるよな
これも日本人側の意識の問題だけであって現実とすり合わせることによって適正にfixされる
まあ元々自分に自信がある人間は海外でも劣等感を感じることは少ないし自信がない人間はより劣等感を感じてしまう
その辺りは個人の心の問題だろうな
0464安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4e90-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 18:14:53.99ID:TSnUNIvR0
男も好きだろ
金があれば俺も行くわ
0465🏺 (ワッチョイ 1bd7-o3N8)
垢版 |
2024/03/02(土) 18:23:57.69ID:fmvtI9bN0
旅行自体が好きじゃない
何か目的があってその場所に行きたいって言うなら理解できるんだけど
自宅の近くじゃダメなのか?
高い交通費を払ってまでやるような事なのか?ってなる
0467安倍晋三 (スププ Sdea-rDDv)
垢版 |
2024/03/02(土) 18:46:45.61ID:ewtmwdY5d
このスレの海外旅行したことなくて楽しくないっていってる奴子供のときから何も体験したことなさそう
0468安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5f47-g1P5)
垢版 |
2024/03/02(土) 18:48:21.05ID:3DCMU+fT0
ネトウヨの女コンプレックス嫉妬スレ
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3363-Ul3U)
垢版 |
2024/03/02(土) 18:56:06.16ID:YgKCmljK0
海外にいる私は日本にいる駄目な自分とは違う!
といった気分に浸りたいからでは?
弱者男性が主人公が強いアニメを好むのと同じ心理でしょう。
どちらも駄目です。
現実を見なさい!
0470安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4a56-Y/N/)
垢版 |
2024/03/02(土) 18:57:59.26ID:2ID7FaEs0
逆に全く行きたがらない人ってなんでなんだろ
たまにいるけど、好奇心とかどうなってんだろ
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 060f-3cMK)
垢版 |
2024/03/02(土) 18:59:29.72ID:3d9OoY6h0
>>470
嫌儲のメイン層は60歳だからなぁ
好奇心とか死んでるんじゃね?
でも海外旅行ツアーはジジババ多いけど
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e7e-e6Ke)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:05:37.66ID:LeI14M8n0
国内では全然鉄道興味ないのに
欧州の鉄道乗ってボケーっと外眺めるのが楽しい
昨秋はロンドン→LNER特急AZUMA→エジンバラ
4時間なにもせず移ろいゆく景色を眺めるだけ
帰りはエジンバラ→ブリティッシュエアウェイズ→ロンドン
上空から見るスコットランドも素敵だった
0474安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 06eb-qbG6)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:16:19.03ID:Eu2dRFD30
昔から血が濃くならないように他集団との交わりを求めてきたからだろ
よそへ行くこと自体が楽しめるようなメンタル構造になってる
0475安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0389-YJv2)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:21:11.84ID:Sy2yd8+v0
>>473
めっちゃいいじゃん
ハイランド行きてえ
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e44-w3el)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:25:01.38ID:vvHCYatI0
>>472
日本人は空港選べばかなり前からアライバルビザいけてたよ
0478安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (JPW 0Hf6-zy37)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:25:39.04ID:ULek3WnwH
>>472
アメリカビザ無しで行けなくなるぞ
0479安倍晋三 (スププ Sdea-rDDv)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:26:04.99ID:ewtmwdY5d
>>476
ニューヨーク行ってグラボ、CPU、メモリ買ったわ
0480安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ de13-o+dg)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:30:52.87ID:Z6MJogCO0
これまで50か国以上行っといて良かった

さすがにこの円安だとバカバカしいわ
0482安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9b1f-Ap/7)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:06:51.13ID:BnVHZ3FV0
たかが旅行だろとは思うけど現地の日本語ツアーでカップルとか若者グループに混じって一人参加してるおっさん見かけた時は侘しい気持ちになったわ
語学力も含めてだけど対人コミュニケーションの得意不得意が色濃く出てしまうよな海外は
0483安倍晋三🏺 (スップ Sdea-FAP4)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:17:30.97ID:isn06CALd
日本人のちんこ小さいもん
0484安倍💥晋三💥 (ワッチョイW 1b7f-t7r8)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:32:32.02ID:fxt0VCzf0
>>476
貯金貯金
0485安倍💥晋三💥 (ワッチョイW 1b7f-t7r8)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:33:18.06ID:fxt0VCzf0
>>483
0490安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c356-USbh)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:07:36.01ID:IaZ55HJO0
ロシアって今いけない?
0491山帥さん@トレード中 (オイコラミネオ MMeb-R7GL)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:23:03.99ID:aEyF5GeiM
ポカパマズしにいくんだろ
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df17-vMo5)
垢版 |
2024/03/02(土) 23:24:59.11ID:wRNvRKEn0
>>393
何でそんなとこに住んでるの?
0495安倍晋三🏺 (ワッチョイW abaf-CzGh)
垢版 |
2024/03/03(日) 00:59:35.66ID:qjP0Tq2/0
海外旅行に行く金ないからって酸っぱい葡萄やめなよ
0496安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3b50-CXt7)
垢版 |
2024/03/03(日) 01:02:06.79ID:IIbpds060
金があっても風俗は行くが海外は行かんわ面倒臭い
0497安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3b50-CXt7)
垢版 |
2024/03/03(日) 01:02:24.64ID:IIbpds060
そもそも海外で何するんだよ
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb85-GzBE)
垢版 |
2024/03/03(日) 01:07:21.59ID:eiRhJgy70
おばさん議員がフランス人とオホ顔デートラブホ入っていったああいうのが目的
男のラオス旅行同等
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b0d-AA/x)
垢版 |
2024/03/03(日) 01:20:18.68ID:4704wTZs0
カルトや犯罪組織 が あらかじめ布教活動をして根回しした 結果だろ
0500安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8b64-m778)
垢版 |
2024/03/03(日) 01:31:13.45ID:mJ+62CYm0
>>1
昨日成田からバンコク来たけどマジでタイ人だらけだったからビビった
JALなのにタイ人ばっかで8割タイ人1.7割アメリカ人0.3割日本人
日本人少なすぎてw
羽田はまだ社畜便って感じあるけど、成田は完全に外国人用JALだわ
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b56-AA/x)
垢版 |
2024/03/03(日) 01:39:30.98ID:HCfJN0ZY0
ツアーは国内旅行と変わらん
個人で行くなら価値があるな
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 4b87-h/c0)
垢版 |
2024/03/03(日) 03:15:18.49ID:n7JpYA4g00303
金かかる趣味がないんだよ

男は、あれこれ収集したり、改造したり、そういう趣味に没頭して金を使うけど、女は実用品にしか興味を示さなない

服やメイクに金かけるけど、たかが知れてる

男は海外旅行と自分の趣味を天秤にかけて、これだけかけるならあれ買おうとなるが、女は天秤にかけるものがない

だから海外旅行に行く
0505安倍晋三🏺 (ヒッナー 4f44-KVil)
垢版 |
2024/03/03(日) 03:24:34.75ID:Bqx1dedV00303
男は外国語出来ない負い目というのがあるかもしれませんね
日本人だと特にハードル高いかもしれませんね
0508安倍晋🐘🏺 ◆abeshinzo. (ヒッナーW 6b09-/e9s)
垢版 |
2024/03/03(日) 03:45:58.52ID:r506gsTk00303
レディファーストだからじゃないの
別に海外に限らずだけど、ちょっと良いホテルならレディファースト当たり前だし、俺みたいなジャプメンでも意識して女をもてなすようになるからな
0509安倍晋🐘🏺 ◆abeshinzo. (ヒッナーW ef2a-/e9s)
垢版 |
2024/03/03(日) 03:48:47.83ID:VPhJn7SI00303
>>504
男の趣味で女のメイク服より金かかる趣味って時計車ギャンブル風俗くらいだと思うぞ
0510安倍晋三🏺 (ヒッナーW 0H8f-jn/l)
垢版 |
2024/03/03(日) 03:57:04.80ID:I4O4QZ4LH0303
https://i.imgur.com/3Go6vzS.jpeg
海外駐在モメンやがアメリカで外食なんかできんよもう
日本円でいくらもらってようがどんどん目減りしていくので現地で職探す事考えてる
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW ef73-fTtD)
垢版 |
2024/03/03(日) 04:09:12.60ID:7/CSOOjV00303
外国じゃ疑似恋愛風の買春できるし
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 8ba7-PgXn)
垢版 |
2024/03/03(日) 05:57:55.39ID:yiKzlm9+00303
>>496
ドイツのFKKサウナに行ってこい
この世の天国
0514転載(ヽ´ん`)禁止🏺 (ヒッナー 0f9f-7KtM)
垢版 |
2024/03/03(日) 07:45:53.56ID:7GtrnqiS00303
海外旅行好きはTDL好きも併発してる
組み合わせて海外ディズニー行くようだとヤバさ10億%

「浪費します!支えて下さい!」の水揚げ系港区女子です
20代だけをつまみ食いするならわかるけれど、結婚相手に選んではいけません
0515安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ヒッナー MMbf-/HXd)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:04:06.20ID:kUYxKFh5M0303
>>510
海外って空港にスロットマシンあるのか!?
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 3bb4-Mkqx)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:21:39.92ID:wYFTenVO00303
男も好きだぞ
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 3b27-eOBD)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:22:19.72ID:eJzqcjRK00303
近親交配を避ける本能があるんじゃね
0518(´・ω・`) (ヒッナー cbaf-lvv7)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:25:49.90ID:4Q9UOZyQ00303
ジャップ社会に嫌気が差してるから
0519安倍晋三🏺 (ヒッナーW 3ba9-9jLp)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:28:20.79ID:kuJ8wm5800303
弱男の風俗代が女の旅行代と思えばそんな金どこにあるんだパパ活だろギャオン!てほどのことじゃないでしょ…
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 3bd9-DQM2)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:33:59.04ID:pBiT/J5k00303
俺も好きだぞ
金があれば毎年行くわ
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 3bd9-DQM2)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:35:21.19ID:pBiT/J5k00303
>>515
ラスベガスはあった
0522安倍晋三🏺 (ヒッナーW 1f4c-fVSZ)
垢版 |
2024/03/03(日) 09:19:38.09ID:bHbwxQXN00303
ケンモなんて海外行った事ある奴
数えるほどだろw
3年以上住んだ事ある奴なんてほぼ皆無
0523ま〜んwヴィーガンはガイジw安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ヒッナーW ef4c-SR/x)
垢版 |
2024/03/03(日) 09:25:23.34ID:heK8upm700303
頭が悪くてまんこが臭いから
0524安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ヒッナーW 8b6c-fVSZ)
垢版 |
2024/03/03(日) 09:38:32.85ID:iPvIq0nA00303
>>509
女物の服のが元から安いのは有名な話だし今日日の女は安い服着てるやつが多い
鞄だってanelloみたいな安物や雑誌付録だらけやぞ。ブランド鞄本当に見なくなった
デパコス買ってるのはババアだけ。だからドラッグストアが大盛況になる
男のがはるかに無駄金使っていてその上に風俗まで行く
0525安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ヒッナーW 8b6c-fVSZ)
垢版 |
2024/03/03(日) 09:41:24.66ID:iPvIq0nA00303
ケンモメンてリアルで女と話したことないから女の基準がネットで見た港区女子になっちゃってんだよな
そんなやつそこらにいねーっつーの
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 8b7b-36tF)
垢版 |
2024/03/03(日) 09:50:49.17ID:SX0accqh00303
海外旅行したことないケンモマンとかマジで最底辺じゃん
0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 4b56-AA/x)
垢版 |
2024/03/03(日) 16:00:41.34ID:HCfJN0ZY00303
ヨーロッパも最初は感激するけとだんだんどこの国も似たようでわざわざ行く金と労力がもったいなくなるなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況