ねえ「ひなこのーと」を5年ぶりくらいに調べたら「爆乳勃起乳首から母乳垂れ流しマンコアナル2穴同士攻め中出し作品」になってたよ? [294268809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
声優活動10年を迎えたM・A・O、初現場を振り返る!~9月2日「超!A&G+ × ABEMAアニメ Special Radio Program~A&G Persons vol.24「M・A・O」
https://www.joqr.co.jp/ag/article/64286/ すまん何があった????
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
けもの更新しなくなってここらへん追えなくなったわ
ヒントおしえてくれ
漫画をエロくするに飽き足らず作者自らシコらせに来たらしいな
自分が作ったキャラ使って汚いおっさんが犯してる絵を描いてて引く
そういうの抵抗ないんやな
大きなおっぱい吸いたい!
チュパチュパチュパチュパ
>>27 普段からこんなこと考えたりやったりしてる自分を見てみたいな
あたシコの派生形
アイドル並みに可愛くて草
なんでこんな事で承認欲求満たしてんだ
よくTwitterでコスプレ女がイラストや漫画描いてみました!って下手な商業漫画家よりフォロワークソ伸びてるパターンあるけど
あれの超上位種か?😅
>z3.momon-ga.com/galleries/2258548/2.webp
こりゃ駄目だね…
>>31大学院生なの?となるとアニメ化したのが大学入りたてってことにならない?おかしくね?
M・A・Oもう10年選手かあ。戦隊モノからの転向で生き残れるかなあとか思ってた時が懐かしい
なんで作者は汚いおっさんじゃないの?
逆に許せないんだけど。
しかも作者が顔出しし始めたとか聞いたぞ
これもう〇女だろ…
先日顔を公開してたけど長い間シコり続けてよかった ついでに先生本人でも抜いた
エッチな絵ばかりTwitterに上げるからアニメの声優からフォロー外されたんだっけ
女がネットで晒す顔なんか加工モリモリだから何も信用できんだろ
キャッチボールで130km/hの剛速球投げてくるみたいな
>>11 きらら系や百合漫画の女漫画家ってほんとはBL行きたかったけど売れなかったりの理由で断念して仕方なくこっちを描いてるってだけだし
愛着なんてないでしょ
>>58真逆のジャンルなのに志望していたわけないでしょう
そもそも曲線美を求めるジャンルなのにBL好き程度が描けるものじゃないよ…少女漫画志望が多いよ
この人乳首に異常なこだわりあるよな
次は作者の乳首も公開してくれ
女作者ならイケメンやり⚪︎んが竿役が多いイメージあるけどな
なんで陰毛がギャランドゥーまで繋がってるんだ?女性ってギャランドゥー生えるのか?
>>69なるほど謎は解けた
女子を描く女性作者→直線より曲線を描くのが得意→おっさんの内臓脂肪腹描くの得意
となるわけだな
>>11 知るかバカうどん先生みたいなもんだろう
かわいそうはかわいい派
デマらしいけど
声優にTwitterブロックされたとかいう話すき
女絵師って稀に自我かなぐり捨てて男趣味に迎合した絵柄のやつおるよね
この作者とか、きらら系作者、なもりとかVtuberならマリン船長とかがこれ
たぶんおっさんが女に転生したらこうなると思う
>>68 俺もそうだが長乳首好きは一定数いるぞ
さほどマイナーではない覚えときな
>>73 自我ある女作者はやっぱ男キャラが女にウケる書き方になるし、エロ描写でも自我出て男キャラをイケメンに描いたりして力を入れる傾向にある
ミギーが言うところの“気が散る”竿役はコレ
心の中に最低限のプライドがあって、男キャラだけでも腐の矜持を残そうとしているのがわかる
>>73 女だけど男向けエロ同人/漫画が好きな人は意外といるぞ
>>27 富永一郎でもこんな乳首描かないだろ(´・_・`)
乳首が長いのは別に嫌いじゃない
ただ乳首の付け根より先っちょの方が太くなってるのがなんか嫌
アニメ化までした作品のエロ漫画を原作者が書くってわりとすごい話だよな
よく分からんけど、ひなこのーとってもう完結しているらしいけど、
編集部の許可を得てエロ同人だしてるの
>>82 ていうか普通止められそうだよな
偉い人から
まぁ、作家ってさ、専門家だからしょうがないけど
ちょっと抑え気味に作ると丁度いい塩梅の作品に仕上がるんだよな
予算が足りないとか、納期が足りないとか、でもいいけど
おおむね作家がやりたかったけどやれなかった悔しい、
くらいの作品がウケるもんなんだよね
やりたいようにやらせて、全力を出し切ると、
大抵は視聴者が置いてけぼりになる
コアな奴だけしか付いてこないから、人気が落ちた感じになる
>>85 全力でカルパス乳首見せられて萎えてるので説得力あるな
やべえ今日5回くらいこのカルパスちゃんで45ってしまった…
まぁ作者本人のエロ同人は焼きたてジャパンとかあるけどこれはやりすぎだろ
作者がエロエロなんだろ
どんなアニメか忘れた
カカシになるんだよな
キューンはエロ百合漫画連載出来るくらいだから連載終了後のセルフエロにも寛大そうなイメージはある
この展開でマネタイズできてんの?
別にこれで同人誌出してるわけでもないんでしょ?
最近ひなこのーと作者の謎エロ画像スレ立ってないなと思ったらこんなことになってたのか
きららみたいな漫画を描きたくて仕方ない奴なんてそうそういないだろうしな
我慢して描き続けた反動なんだろうな
>>78 漫画じゃないけど、うちの嫁はフィギュアぶっかけでシコってた過去がある
>>103 その方が問題だろ…
⚪︎害事件になったらどうするんだよ…
まだ爆破の方がましだ…
>>103 これは普通に訴えられかねないただのクソ野郎だろ
よく考えたらトロッコ問題に持ち込んでたのワイやんけぐぬぬ
>>96 まぁ、最近の鳥山よくわからんもんなぁ
編集長になってやりたい放題で意見できる編集居なくなったんだろうな
あれは画力の凄さは認めるけど話が込み入りすぎて
読んでて?ってなる
ひなこのーとスレ恒例のアニメのOP絵文字たくさんコピペと
エンドカード画像が貼ってなくて寂しい
他が期待してるのはファンボの絵であってあんな糞コピペじゃないだろ 変わり者だな
青葉は爆破しなきゃ青葉じゃないんだよ
第一元からそんな生産性なかっただろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています